GlassToy Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 7 часов назад, showmeboobs сказал: Все, Лиз сделала мне тоже еще одного перформера. Должны поменять. мне тоже добавили, и доки апрувили уже, лиз написала что все ок теперь с аккаунтом, но надпись эта о несовпадении payee name все еще висит... надеюсь пофиксят скоро. И опция add new performer пропала из списка кстати 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 В паксуме она так и будет висеть, наверно такой же баг как и You must wait 72 hours after creating a new Paxum account before you can link it to your Streamate Models account. Когда выбираешь смпей, там все нормально. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 8 часов назад, showmeboobs сказал: Все, Лиз сделала мне тоже еще одного перформера. Должны поменять. а студийным моделям этого не надо делать? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 А вот я не могу добавить еще одного перформера, странно, почему, ладно буду долбить саппорт.))) Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 А давненько не было! Значит,будут друг за другом несколько...небось недельный какой,ска и как же без Хеллоуина то.. 2 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 21 час назад, SweetCherry сказал: Я попросила через Милу, исправить фамилию, загрузила загран, теперь у меня в профайле 2 перформера и одному можно транслировать, второй ждет одобрения Последнее посещение 23 Июля Свитпай, поделись, пожалуйста, контактами Милы, тут ее нет, но я видела ее на др форуме, но там ее тоже искать. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 В 28.09.2018 в 16:29, GlassToy сказал: у меня между change password и account preferences есть еще строчка add performer to account у тебя скорее всего студия, а у индивидуалов этого нет. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Цитата у тебя скорее всего студия, а у индивидуалов этого нет. Саппорт добавляет это мануально, если есть в этом необходимость. Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 1 час назад, Афина сказал: Саппорт добавляет это мануально, если есть в этом необходимость. точно так 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 да только у меня новый метожд все еще не доступен 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 14 минут назад, showmeboobs сказал: да только у меня новый метожд все еще не доступен такая же фигня в поддержке не отвечают ((( Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, Nica сказал: такая же фигня в поддержке не отвечают ((( теперь до понедельника не ответят точно. Я сразу написала Лиз ( что и тебе советую) , в тот же день все было сделано. На выходных она этим заниматься не будет, но хотябы в понедельник пофиксят, чтоб ты успела поменять платежку. Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 мы с ней вчера списывались, там последний шаг оставался, я все сделала, отписалась ей и тишина. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) 1 минуту назад, showmeboobs сказал: мы с ней вчера списывались, там последний шаг оставался, я все сделала, отписалась ей и тишина. рабочий день значит закончился. Всем до понедельника можно расслабиться и не ждать чуда. Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 2 часа назад, Афина сказал: теперь до понедельника не ответят точно. Я сразу написала Лиз ( что и тебе советую) , в тот же день все было сделано. На выходных она этим заниматься не будет, но хотябы в понедельник пофиксят, чтоб ты успела поменять платежку. можешь плиз дать её почту искала по поиску на форуме что-то там какая то не правильная, пишет такой не существует 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) как-то пропустила это письмо Скрытый текст у меня та же лажа с именем... правильно японимаю, что если ничего не делать, то денег не пришлют? и откуда вы берете эту Лиз? и кстати у меня отчество не указано а только имя и фамилия как и на карте. вот и что им не так? Изменено 29 Сентября 2018 пользователем malena Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 1 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 Идиоты... Правда нет слов... Понятно, что это их лаг какойто недоработаный...ну так пришлите всем письма и скажите...девочки мы косорукие, у нас трабл и мы пока не можем его исправить... Но не обращайте на него внимание.... Я ей написала, что документы везде одинаковые, имена соответственно тоже... Она написала, что хорошо, сейчас всё проверим и я отпишусь.... ИТОГ!!! Мы проверили и имена совпадают , пожалуйста игнорируйте то сообщение. 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 это даже не лаг а скорее такой технический нюанс... они не могут зарегистрировать аккаунт и доки апрувить если имя не совпадает с тем что в паспорте... в паспорте у моделей из снг указано отчество... то есть для апрува акка НЕОБХОДИМО отчество. А для отправки денег также НЕОБХОДИМО чтобы имена на карте и в акке совпадали. А как они буду совпадать если на всех картах по стандарту только имя и фамилия указывается. Надо сказать изящное решение они придумали, добавление второго перформера.. один , с полным именем, работает а второй , с неполным, получает деньги.. конечно это один и тот же человек, но это формальности Буква закона соблюдена Приколисты блин 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) а кому-то не пришли деньги? зачем сапорту писали? У меня также высвечивается, регистрация у меня по документам без отчества. Выплата пришла и я поняла, что это просто баг. Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) я писала тк у меня не активен был смпэй, нельзя было выбрать эту опцию... мне лиз так и написала прямо - мы не можем вам высылать деньги на смпэй тк имена не совпадают, апрувтесь заново. если получать на паксум то можно ничего этого не делать Изменено 30 Сентября 2018 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Share Опубликовано 30 Сентября 2018 У меня деньги в холде, я не знаю приходят или нет. Но у меня действительно фамилия не совпадала, я писала уже. Раз такие изменения пошли, решила исправить пока не столкнулась с проблемами вывода из за расхождения в написании. Тот же паксум уже бы не перевел деньги. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти