evaa Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Ева,спасибо про dns;) я погуглила,поковырялась и нашла проблему и исправила. Во всяком случае-разница стала сразу видна. Рада, что смогла помочь! 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Мейтовцы,у вас мейт нормально пашет?У меня сначала броудкаст мигать начал,теперь в онлайн не выйти ни с броудкаста ни с энкодера Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 12 минут назад, DollGlamour сказал: Мейтовцы,у вас мейт нормально пашет?У меня сначала броудкаст мигать начал,теперь в онлайн не выйти ни с броудкаста ни с энкодера Та же самая фигня. Уселась поработать,блин! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 у меня тоже бродкаст не грузит.( надеюсь ненадолго.. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Спасибо за ответы,а то я снова наготове искать у себя проблему. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Тем временем прошло уже минут 40...а онлайн всё не выйти! А другие 1265 моделей работают!Хотя недавно их было 1400... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Калибруется нормально.Выдает результат бест. А онлайн выйти не даёт! Как же ты заипал! пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 7 минут назад, xGlamourx сказал: Калибруется нормально.Выдает результат бест. А онлайн выйти не даёт! Как же ты заипал! Я только что включилась 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Я только что включилась Ура!Заработало! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 6 минут назад, DollGlamour сказал: Я только что включилась А мемберы не включились,похоже...7минут онлайн-ни одного мембера.Потенциальный-1 штук,застыл,цифра ни туда ни сюда не меняется Огонь,а не работа! Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Заходят-выходят. Аж в сон поклонило после ожидания и есть захотелось Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Мейтовцы,у вас мейт нормально пашет?У меня сначала броудкаст мигать начал,теперь в онлайн не выйти ни с броудкаста ни с энкодера 1 час назад, xGlamourx сказал: Та же самая фигня. Уселась поработать,блин! Через ОБС заходила все ок было, народу маловато конечно, это да Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Получила сегодня ответ от мейта по поводу payee name. В общем, когда я заполняла документы на аккаунт, в электронной подписи написала полное имя отчество и фамилию(тк сами же просили указать имя полностью как в паспорте.) И теперь моя электроная подпись из трех "имен" не совпадает с подписью на карте из двух. Попросили зайти в раздел add performer to account и добавить себя еще раз, те фактически заново пройти верификацию, залить все доки и подпись электронную ( на этот раз ТОЛЬКО имя и фамилию без отчества. По поводу отправки денег на паксум ничего не ответили, неизвестно что будет если я оставлю все как есть, спросила их об этом еще раз, жду 1 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 7 минут назад, GlassToy сказал: add performer to account не могу понять где это Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) слева внизу поле My account и там ниже payment method, register accout owner, payment history, change password, add perforner to account сами себе проблему у сделали идиоты.. на кой черт просить указывать full legal name обязательно с отчеством как в паспорте, если на платежную карту нужно только имя и фамилию? теперь половину акков будут перерегестрировать, придурки будет прикольно если они не апрувят меня тк в паспорте имя отчество и фамилия указаны а в подписи только имя и фамилия буду надеяться на лучшее Изменено 28 Сентября 2018 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 больше нет ниче Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 у меня между change password и account preferences есть еще строчка add performer to account Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 У меня, кстати, тоже нет никакого add perfomer. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Я попросила через Милу, исправить фамилию, загрузила загран, теперь у меня в профайле 2 перформера и одному можно транслировать, второй ждет одобрения Скрытый текст Изменено 28 Сентября 2018 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Все, Лиз сделала мне тоже еще одного перформера. Должны поменять. 2 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Я залила доки, но подпись не запросили и я не могу нажать -Streamate Agreement , что бы подписать по новому, кто знает почему? Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Мне деньги не пришли сегодня. Мейт не послал на паксум. В пеймент хистори чистота. Способ выплаты меняла в среду около полудня. Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 23 минуты назад, Cimmerian сказал: Мне деньги не пришли сегодня. Мейт не послал на паксум. В пеймент хистори чистота. Способ выплаты меняла в среду около полудня. мне все пришло, на паксум. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Все изменения не позже 3 часов ночи(мск) среды, иначе в силу вступить не успеет. Это официальная инфа стрима. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2018 Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Я поняла. Я почему-то думала, что если меняешь после вторника, то выплата приходит на старый способ выплат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти