Samanta Опубликовано 16 Сентября 2018 Share Опубликовано 16 Сентября 2018 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вообще капец!Каждый третий(каждый,мать его,третий!)-коннекшен исю. А у меня такое веселье - звук входа есть, а ника мема в чате нет. И потом не появляется, что заходил-выходил. Стримейтовское привидение, блин 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Сентября 2018 23 минуты назад, Samanta сказал: Стримейтовское привидение, стривидение 3 12 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 16 Сентября 2018 Share Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) Блин , каждые два часа бродкаст падает в фпс .. задолбали уже Кстати , сегодня два мема вылетели из приватов , писало , что они сами вышли , но они возвращались и говорили , что их сайт выкидывает Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 Задам часто задаваемый вопрос. Кто-то вкурсе, Мила работает еще, скайп тот же? А то у меня вопросы по докам, не хотелось бы их отправить кому-то там . Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 3 часа назад, SweetCherry сказал: Задам часто задаваемый вопрос. Кто-то вкурсе, Мила работает еще, скайп тот же? А то у меня вопросы по докам, не хотелось бы их отправить кому-то там . На прошлой неделе буквально ещё точно работала, общались в скайпе. 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 кто знает как попасть в поддержку мэйта в качестве консультанта, в общем как мила? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Только что, lifelove сказал: кто знает как попасть в поддержку мэйта в качестве консультанта, в общем как мила? можно написать резюме Лазло работа предполагает нахождение в офисе в Румынии, чистый русский и английский язык и стримить моделью уже будет нельзя) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 А вот про стримить нельзя я не знала. Сара, а тебе потенциальную зп не называли? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 2 часа назад, saraconnor сказал: можно написать резюме Лазло работа предполагает нахождение в офисе в Румынии, чистый русский и английский язык и стримить моделью уже будет нельзя) а есть контакты лазло? вот про зп тоже интересно) ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 18 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Мысля появилась как мотивировать мейт починить с2с: ребят, а сделайте его платным! Когда ВЫ бабло терять начнете из-за того, что оно не работает, может как-то интереснее вам будет это фиксить, мм? 15 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Камышка ты гений что озвучила это! Бля почему риал у многих сайтов это за денежку, а у мейта нет? Ещё б за письма их копейка падала и фотогалерея хочу платную Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Ooh! Bunny 7 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 написала как нанаец с телефона, а пост лайкают. люблю вас 3 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 3 часа назад, lifelove сказал: а есть контакты лазло? вот про зп тоже интересно) у Милы можно спросить зп меньше, чем у средней модели, думаю Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Мила не отвечает на вопрос о зп, даёт почту, мол, шлите резюме туда, вам там ответят. И я так поняла, до прочтения резюме сумму не озвучат. Почта вот, кому надобно catalina@streamate.com 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Охренеть , заблокировала мема , а он ко мне в чат пришел снова )) Хотела его снова в бан , а там написано , мол юзер уже заблокирован )) 6 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 24 минуты назад, Inessa сказал: Охренеть , заблокировала мема , а он ко мне в чат пришел снова )) Хотела его снова в бан , а там написано , мол юзер уже заблокирован )) Ооочень частое явление последний пол года точно. Не обращаю уже внимание. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 У меня вообще весь блок лист пропал. Только 2 осталось, один и то помер наверное. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Сентября 2018 Share Опубликовано 20 Сентября 2018 Вынесла отдельно, чтобы проблемы с платежкой не перемешивались с глюками сайта 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Сентября 2018 Share Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Я на epayservice в ожидаемых (неопознанных) платежах видела, что люди получают денежку со стримейта. Вот как это выглядит: ICF Technology, Inc. 6**.** USD Check Отправитель ICF Technology На паксуме то же самое имя отправителя: ICF Technology Т е можно как то получать по чекам и выводить на карточку epayservice получается? Я написала письмо epayservice с вопросом про чеки, было бы здорово, если бы такой вариант был бы рабочим. Ведь только стримейт использует данное имя как отправитель и не может же быть, чтобы кто-то другой его юзал? Тем более суммы платежей небольшие, как раз недельный заработок модели.... ps Ой, сейчас посмотрела в тарифах epayservice . Там обналичка чека обойдется в 4.5%. Сразу стало грустно Изменено 20 Сентября 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Сентября 2018 Share Опубликовано 20 Сентября 2018 54 минуты назад, alaves сказал: Т е можно как то получать по чекам и выводить на карточку epayservice получается? чеки всегда на мейте были как вывод, другой вопрос: можно ли оформлять на имя компании епей или только именные..первый вариант - выгоднее и удобнее. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 21 Сентября 2018 Share Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) 10 часов назад, krouli сказал: чеки всегда на мейте были как вывод, другой вопрос: можно ли оформлять на имя компании епей или только именные..первый вариант - выгоднее и удобнее. Я знала про чеки, просто была не в курсе, что их можно обналичивать таким образом. Мне казалось, что только через местный банк. Но если честно, то меня этот вопрос уже перестал интересовать, т к 4.5% я платить не готова. Думаю, что на епее все сказано в разделе чеки. Я получила ответ от епея, если кому то еще это интересно: Да, это возможно, если это чек не от adult компании. Реквизиты находятся в колонке "Пополнить кошелек", раздел "Реквизиты для чеков". Изменено 21 Сентября 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти