Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Вообще капец!Каждый третий(каждый,мать его,третий!)-коннекшен исю.

А у меня такое веселье - звук входа есть, а ника мема в чате нет. И потом не появляется, что заходил-выходил. Стримейтовское привидение, блин O.o

• Like 2
  • Shock 2
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано (изменено)

Блин , каждые два часа бродкаст падает в фпс .. задолбали уже :bang: 

Кстати , сегодня два мема вылетели из приватов , писало , что они сами вышли , но они возвращались и говорили , что их сайт выкидывает 

Изменено пользователем Inessa
Опубликовано

Задам часто задаваемый вопрос.

Кто-то вкурсе, Мила работает еще, скайп тот же?

А то у меня вопросы по докам, не хотелось бы их отправить кому-то там .

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 часа назад, SweetCherry сказал:

Задам часто задаваемый вопрос.

Кто-то вкурсе, Мила работает еще, скайп тот же?

А то у меня вопросы по докам, не хотелось бы их отправить кому-то там .

На прошлой неделе буквально ещё точно работала, общались в скайпе.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

.

• Thanks 1
Опубликовано

кто знает как попасть в поддержку мэйта в качестве консультанта, в общем как мила?

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано
Только что, lifelove сказал:

кто знает как попасть в поддержку мэйта в качестве консультанта, в общем как мила?

можно написать резюме Лазло
работа предполагает нахождение в офисе в Румынии, чистый русский и английский язык и стримить моделью уже будет нельзя) 

Опубликовано

А вот про стримить нельзя я не знала. Сара, а тебе потенциальную зп не называли? 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
2 часа назад, saraconnor сказал:

можно написать резюме Лазло
работа предполагает нахождение в офисе в Румынии, чистый русский и английский язык и стримить моделью уже будет нельзя) 

а есть контакты лазло? вот про зп тоже интересно)

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано (изменено)

.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Камышка ты гений что озвучила это! Бля почему риал у многих сайтов это за денежку, а у мейта нет? Ещё б за письма их копейка падала и фотогалерея хочу платную:D

Изменено пользователем Ooh! Bunny
  • Like 7
Опубликовано

написала как нанаец с телефона, а пост лайкают. люблю вас:x

• Haha 3
Опубликовано
3 часа назад, lifelove сказал:

а есть контакты лазло? вот про зп тоже интересно)

у Милы можно спросить
зп меньше, чем у средней модели, думаю 

Опубликовано

Мила не отвечает на вопрос о зп, даёт почту, мол, шлите резюме туда, вам там ответят. И я так поняла, до прочтения резюме сумму не озвучат. Почта вот, кому надобно catalina@streamate.com

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Охренеть , заблокировала мема , а он ко мне в чат пришел снова )) Хотела его снова в бан , а там написано , мол юзер уже заблокирован ))

• Shock 6
Опубликовано
24 минуты назад, Inessa сказал:

Охренеть , заблокировала мема , а он ко мне в чат пришел снова )) Хотела его снова в бан , а там написано , мол юзер уже заблокирован ))

Ооочень частое явление последний пол года точно. Не обращаю уже внимание.

• Like 3
Опубликовано

У меня вообще весь блок лист пропал. Только 2 осталось, один и то помер наверное.

• Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

.

• Like 1
Опубликовано

Вынесла отдельно, чтобы проблемы с платежкой не перемешивались с глюками сайта :D

• Like 3
  • Thanks 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Я на epayservice в ожидаемых (неопознанных) платежах видела, что люди получают денежку со стримейта. Вот как это выглядит:

ICF Technology, Inc. 6**.** USD Check

Отправитель ICF Technology

На паксуме то же самое имя отправителя: ICF Technology

Т е можно как то получать по чекам и выводить на карточку epayservice получается?

Я написала письмо epayservice с вопросом про чеки, было бы здорово, если бы такой вариант был бы рабочим. Ведь только стримейт использует данное имя как отправитель и не может же быть, чтобы кто-то другой его юзал? Тем более суммы платежей небольшие, как раз недельный заработок модели....

ps Ой, сейчас посмотрела в тарифах epayservice . Там обналичка чека обойдется в 4.5%. Сразу стало грустно:(

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
54 минуты назад, alaves сказал:

Т е можно как то получать по чекам и выводить на карточку epayservice получается?

чеки всегда на мейте были как вывод, другой вопрос: можно ли  оформлять на имя компании епей или только именные..первый вариант - выгоднее и удобнее.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, krouli сказал:

чеки всегда на мейте были как вывод, другой вопрос: можно ли  оформлять на имя компании епей или только именные..первый вариант - выгоднее и удобнее.

Я знала про чеки, просто была не в курсе, что их можно обналичивать таким образом. Мне казалось, что только через местный банк.

Но если честно, то меня этот вопрос уже перестал интересовать, т к 4.5% я платить не готова. Думаю, что на епее все сказано в разделе чеки.

Я получила ответ от епея, если кому то еще это интересно: Да, это возможно, если это чек не от adult компании. Реквизиты находятся в колонке "Пополнить кошелек", раздел "Реквизиты для чеков".

Изменено пользователем alaves

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти