xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 6 минут назад, Ginger сказал: Гламур, так я с ж игрушкой хотела, Мемы и без прикрученных игрух хорошо "играют"))) Не работает еще ни черта там. 1 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 Они все равно пробный голд типают и смотрят на реакцию))) 3 5 1 Ссылка на комментарий
Curious18 Опубликовано 6 Сентября 2018 Share Опубликовано 6 Сентября 2018 Девушки, у вас в пеймент хистори отображается сейчас сумма, которая должна придти на днях? У меня нет. как-то это подозрительно Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 6 Сентября 2018 Share Опубликовано 6 Сентября 2018 9 минут назад, Curious18 сказал: Девушки, у вас в пеймент хистори отображается сейчас сумма, которая должна придти на днях? У меня нет. как-то это подозрительно у меня отображается, может и у вас скоро появится 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 6 Сентября 2018 Share Опубликовано 6 Сентября 2018 На стриме 0 сегодня, вообще красава 1 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Сurious, появилась выплата у вас? Варжека, не расстраивайся сильно,в твитере топы видео выкладывали , где даже на первых строчках по 5 минут никого не было. 1 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Curious18 Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) Нет, не появилась. Написала вчера в поддержку, подожду, что ответят. Изменено 7 Сентября 2018 пользователем Curious18 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) вопрос решён-) Изменено 7 Сентября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Вот либо у меня в глазах троится, либо с мейтом что-то явно прям не то. Вопрос: сколько гостей у нас в комнате? 1 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Не передать словами, как задрала тема с неработающими камерами! Уважаемые, ау! Это капец уже просто. 4 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
Навратилова М. Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Broadcast не калибруется не на 10 Pro,не на 7-ке, что мне делать, я не знаю Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) Без калибровки никак? Я калибрую очень редко, раз в год может В ручную устанавливаю разрешение, которое мне нужно и частоту кадров, работает . После калибровки зачастую нагрузка на компьютер увеличивается, отключаю камеру с порта, выставляю разрешение и вперёд. Переустанавливать пробовали или другую версию броадкаста? Изменено 8 Сентября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Навратилова М. Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Да переустанавливала несколько раз,думала дело в новом компе, но и на старом не калибруется, попробую конечно без калибровки, просто в процессе работы постоянно меняется разрешение и картинка соответственно- камера 920 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) снимите галочку с авто разрешения. Изменено 8 Сентября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Навратилова М. Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Спасибо большое- сейчас попробую поработать 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Если интернет будет прыгать, частота кадров будет тоже прыгать. Разрешение такое и останется, но качество видео, сами понимаете, будет не то. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 опять глюки, опять толпы скачущих туда-сюда мемов, пустота в чатах либо толпа дебилов Мейт вернись к нормальному состоянию, будь лапочкой! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Майи глючил сегодня. Вечером было пять места в комнате, а написано ноль. Люди пишут, а ников их нет в комнате. После сидело человек пять и за пару секунд начали просто появляться никнеймы и до 50 дошло число. Смотрю себя через сайт, а на деле 13 человек. Вторую смену так уже.....до 5 вечера скачут в Привате, а после тишина. 1 Ссылка на комментарий
Katherine619 Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 подскажите, если на ноуте стоит Линукс, смброадкаст не установится же? если нет, что тогда лучше всего выбрать из выпадающего списка, чтоб стримить через браузер? you are somebody's reason to masturbate Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Сентября 2018 Share Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) Не установится. Из списка выбирайте то , что дает найвысшее разрешение. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Katherine619 Опубликовано 9 Сентября 2018 Share Опубликовано 9 Сентября 2018 10 часов назад, Афина сказал: Не установится. Из списка выбирайте то , что дает найвысшее разрешение. спасибо! 1 you are somebody's reason to masturbate Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 10 Сентября 2018 Share Опубликовано 10 Сентября 2018 Не знала куда точно написать. Написала сюда, раз работаю на стриме, и сюда много кто заходит. Не могу зайти на вебкамкеш (сайт, где банкинг и форум) не работают. Кто-нибудь в курсе, что произошло? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Сентября 2018 Share Опубликовано 10 Сентября 2018 9 минут назад, linda сказал: Не могу зайти на вебкамкеш Наверное,упал сайт,чинят может. Попробуйте зайти в ту тему,это вроде они же и себя рекламируют,может в личку напишите юзеру,который топик создал там. Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 10 Сентября 2018 Share Опубликовано 10 Сентября 2018 40 минут назад, DollGlamour сказал: Наверное,упал сайт,чинят может. Попробуйте зайти в ту тему,это вроде они же и себя рекламируют,может в личку напишите юзеру,который топик создал там. Спасибо большое! Написала юзеру. Испугалась, вдруг закрылись, может и правда технические работы 2 дня идут.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти