xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Девушки кто под студиями, студии как то вас ставят выше? нет пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: нет значит ради выплат без холда? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 3 минуты назад, aponik сказал: значит ради выплат без холда? Есть и с холдом тариф. Я давно уже с ними,когда индивидуальных моделей не регили. Ну и у меня нет проблем с Паксумами/Хуяксумами. пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Понятно, тогда это вопрос удобства, а не экономии точно. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 6 минут назад, aponik сказал: Понятно, тогда это вопрос удобства, а не экономии точно. А кто говорил об экономии? Кроилово ведет к попадалову.Я ни об одном рубле заплаченном не жалею на фоне нынешней ситуации с получением выплат. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Ну я так и сказала что удобства, об экономии это я сама с собой 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) Если говорить о нынешней ситуации с платежками, то вижу только один плюс от студии: если они отдают деньги наличкой в руки. Изменено 3 Сентября 2018 пользователем DarkPrincess 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 У многих комнаты раскрученные годами. Не всегда новая тот же выхлоп даст. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Я бы сказала, что на стриме это скорее исключение, когда старая комната была высоко, а новая не выстрелила. Если сравнить с жасом, то там тяжелее в разы. На стриме знаю многих, кто поднимал новую страницу на уровень доходов старой буквально за 2-4 недели. Другое дело, если студия не совсем в адеквате и может попытаться подосрать денежной модели при попытке уйти. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 25 минут назад, xSelestax сказал: Моя точно нет,разве что есть много зеркал где только модели из моей студии.Я больше ради ежедневных выплат и бонуса,а ранкинг и плейсмент сама себе заработала. какого бонуса? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 Девочки, кто сейчас онлайн, как у вас идет? Скажите, что это не со мной проблемы сегодня Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 Второй день очень тихо, всех поимели в первые два дня контеста. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 Я не в своё время,конечно.Но здец:)днём меня повыше ставят... 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 15 часов назад, xSelestax сказал: Если работаешь 6 дней то выплачивается двойная сумма за самый низкий заработок в день,типа если 90 был самый низкий то платят 180.Но для Снг они выплачивают за мейт только 26%,а не 30% так как 4% это плата за ежедневные выплаты. А не для Снг? Мне просто интересно, выгодно ли им эти бонусы. С другой стороны не каждая сможет 6 дней подряд работать. Но интересно, они же так и в минус смогут уйти, с моделью, кто делает по 300-400 в день, бонус будет 600, например, окупаются ли им вот эти 4%. А какой для других сайтов %. Тогда не понятно почему другие сидят на студиях без бонусов. Как ваша студия называется? Интересно почитать про неё. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 Мем зашел в приват.Через какое-то время отключилась камера и мем не реагирует текстом на мои "аууу,есть кто живой?". По статистике следила в чате мем или уже ушел. Через пару минут безмолвия в статсе появились деньги от него,но мем в привате. Пока пишу сообщение энкодер отключен,но сайт,типа,жифф! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 Какой-то лаг был. У меня во фришке народ сидел, и тишина внезапно настала. Тут у меня скакнуло качество, я закрылась, заново открываюсь - тыкаю на сайте старт, тыкаю в бродкасте, в бродкасте шоу начинается, а на сайте продолжается коннект. И так минут 5-10. Сейчас заработало нормально. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 А через гугл кто-нибудь работает с игрушками? тестила несколько раз, переходя с бродкаста на браузер, постоянно шла проверка соединения и все, хм Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 Никто не работает через гугл или их обновление не пашет в принципе? сегодня один дрочер раз цать тыкался на мейте туда\сюда, пытаясь включить камеру, копейка капнула, видимо, за временем не уследил (думала, что какой-то халявщик), оказался платежеспособным, камеру открыл на жасе (не успела закрыть сайт, сидела в мемберке), очень обидно за 25% работать, но лучше хоть так, чем никак дважды выкидывало с сайта, стопарился бродкаст, вот хотела через браузер работать, чтобы без лишних кривых приложений, эх, когда уж пофиксят глюки ( 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 5 минут назад, Ginger сказал: вот хотела через браузер работать, Так работай просто через браузер.Без энкодера и СМБ. То же самое. пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 Гламур, так я с ж игрушкой хотела, т.е. вариант гугл хром или ловенс браузер, но ни там, ни там, соединение не устанавливается 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти