Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2018 23 минуты назад, Samanta сказал: Стримейтовское привидение, стривидение 3 12
xSelestax Опубликовано 16 Сентября 2018 Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Inessa Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) Блин , каждые два часа бродкаст падает в фпс .. задолбали уже Кстати , сегодня два мема вылетели из приватов , писало , что они сами вышли , но они возвращались и говорили , что их сайт выкидывает Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Inessa
SweetCherry Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 Задам часто задаваемый вопрос. Кто-то вкурсе, Мила работает еще, скайп тот же? А то у меня вопросы по докам, не хотелось бы их отправить кому-то там . Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 3 часа назад, SweetCherry сказал: Задам часто задаваемый вопрос. Кто-то вкурсе, Мила работает еще, скайп тот же? А то у меня вопросы по докам, не хотелось бы их отправить кому-то там . На прошлой неделе буквально ещё точно работала, общались в скайпе. 1
xSelestax Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
lifelove Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 кто знает как попасть в поддержку мэйта в качестве консультанта, в общем как мила? ATA4233 - код на 5% IHERB
saraconnor Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 Только что, lifelove сказал: кто знает как попасть в поддержку мэйта в качестве консультанта, в общем как мила? можно написать резюме Лазло работа предполагает нахождение в офисе в Румынии, чистый русский и английский язык и стримить моделью уже будет нельзя)
Darkness Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 А вот про стримить нельзя я не знала. Сара, а тебе потенциальную зп не называли? Пластмассовый мир победил.
lifelove Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 2 часа назад, saraconnor сказал: можно написать резюме Лазло работа предполагает нахождение в офисе в Румынии, чистый русский и английский язык и стримить моделью уже будет нельзя) а есть контакты лазло? вот про зп тоже интересно) ATA4233 - код на 5% IHERB
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 18 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Сентября 2018 Мысля появилась как мотивировать мейт починить с2с: ребят, а сделайте его платным! Когда ВЫ бабло терять начнете из-за того, что оно не работает, может как-то интереснее вам будет это фиксить, мм? 15
xSelestax Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 1
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Камышка ты гений что озвучила это! Бля почему риал у многих сайтов это за денежку, а у мейта нет? Ещё б за письма их копейка падала и фотогалерея хочу платную Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Ooh! Bunny 7
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 написала как нанаец с телефона, а пост лайкают. люблю вас 3
saraconnor Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 3 часа назад, lifelove сказал: а есть контакты лазло? вот про зп тоже интересно) у Милы можно спросить зп меньше, чем у средней модели, думаю
Darkness Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 Мила не отвечает на вопрос о зп, даёт почту, мол, шлите резюме туда, вам там ответят. И я так поняла, до прочтения резюме сумму не озвучат. Почта вот, кому надобно catalina@streamate.com 1 Пластмассовый мир победил.
Inessa Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 Охренеть , заблокировала мема , а он ко мне в чат пришел снова )) Хотела его снова в бан , а там написано , мол юзер уже заблокирован )) 6
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 24 минуты назад, Inessa сказал: Охренеть , заблокировала мема , а он ко мне в чат пришел снова )) Хотела его снова в бан , а там написано , мол юзер уже заблокирован )) Ооочень частое явление последний пол года точно. Не обращаю уже внимание. 3
SweetCherry Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 У меня вообще весь блок лист пропал. Только 2 осталось, один и то помер наверное. 1 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Maggie Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Вынесла отдельно, чтобы проблемы с платежкой не перемешивались с глюками сайта 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alaves Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Я на epayservice в ожидаемых (неопознанных) платежах видела, что люди получают денежку со стримейта. Вот как это выглядит: ICF Technology, Inc. 6**.** USD Check Отправитель ICF Technology На паксуме то же самое имя отправителя: ICF Technology Т е можно как то получать по чекам и выводить на карточку epayservice получается? Я написала письмо epayservice с вопросом про чеки, было бы здорово, если бы такой вариант был бы рабочим. Ведь только стримейт использует данное имя как отправитель и не может же быть, чтобы кто-то другой его юзал? Тем более суммы платежей небольшие, как раз недельный заработок модели.... ps Ой, сейчас посмотрела в тарифах epayservice . Там обналичка чека обойдется в 4.5%. Сразу стало грустно Изменено 20 Сентября 2018 пользователем alaves
krouli Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 54 минуты назад, alaves сказал: Т е можно как то получать по чекам и выводить на карточку epayservice получается? чеки всегда на мейте были как вывод, другой вопрос: можно ли оформлять на имя компании епей или только именные..первый вариант - выгоднее и удобнее. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
alaves Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) 10 часов назад, krouli сказал: чеки всегда на мейте были как вывод, другой вопрос: можно ли оформлять на имя компании епей или только именные..первый вариант - выгоднее и удобнее. Я знала про чеки, просто была не в курсе, что их можно обналичивать таким образом. Мне казалось, что только через местный банк. Но если честно, то меня этот вопрос уже перестал интересовать, т к 4.5% я платить не готова. Думаю, что на епее все сказано в разделе чеки. Я получила ответ от епея, если кому то еще это интересно: Да, это возможно, если это чек не от adult компании. Реквизиты находятся в колонке "Пополнить кошелек", раздел "Реквизиты для чеков". Изменено 21 Сентября 2018 пользователем alaves
Nica Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 были жалобы что не видят меня мемы... а перезагрузиться не могу не запускается с энкодера и всё тут 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти