DELETED Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) 16 минут назад, dreamscometrue сказал: (когда выбираешь категорию нон эдалт они пишут что при выборе этой категории,вы будет удалены из всех остальных.в нью моделс тоже себя не нашла. И нечего тебе делать в других АДАЛТ категориях. Ищи себя в нон адалт категории и все. Ты думала будешь место занимать со всеми?! Изменено 28 Июня 2016 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 17 минут назад, dreamscometrue сказал: ввела свое имя в поиск, увидела себя онлайн.за 6 часов онлайна было 2 гостя во фри чате и всеее.я даже не думала что так может быть.закрылась и расплакалась. Не будет в нон-адалте такой же проходимости,как в обнаженке. Надо движуху какую-то придумывать для привлечения народа в комнату.Может ты песни поешь?На гитаре/фортепиано играешь?Рисуешь может хорошо?Викторины можешь забабахать?Может ты танцовщица?Может умеешь хорошо готовить и желаешь замутить кулинарное шоу? Развлекать надо народ,который пришел за сиськами/письками,а тебя увидел и бац!Позабыл зачем пришел! Фотку информационную на профайл.Видяшку превьюшную с превью своих талантов! 3 пису пис!
dreamscometrue Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 мила спасибо за ответ,мы с вами на ты не переходили. меня интересовал вопрос нормально ли когда чат абсолютно пустой,и в чем может быть проблема. искала я и нон адалт, но не нашла.я новая на этом сайте,и наверное не могу сразу знать все, хотя вроде тугоумием не страдаю.
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 1 минуту назад, dreamscometrue сказал: нормально ли когда чат абсолютно пустой,и в чем может быть проблема Неправильно поставлен вопрос. Нормально ли,когда чат нон-адалт пустой на адалтовом сайте? Ответ:Да,нормально. 1 пису пис!
dreamscometrue Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 5 минут назад, xGlamourx сказал: Не будет в нон-адалте такой же проходимости,как в обнаженке. Надо движуху какую-то придумывать для привлечения народа в комнату.Может ты песни поешь?На гитаре/фортепиано играешь?Рисуешь может хорошо?Викторины можешь забабахать?Может ты танцовщица?Может умеешь хорошо готовить и желаешь замутить кулинарное шоу? Развлекать надо народ,который пришел за сиськами/письками,а тебя увидел и бац!Позабыл зачем пришел! Фотку информационную на профайл.Видяшку превьюшную с превью своих талантов! гламур спасибо Вам огромное!!я не против и на гитаре малого сыграть и на голове постоять, только кроме меня никто бы этого не увидел))все равно спасибо за совет!!
DELETED Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Не будет в нон-адалте такой же проходимости,как в обнаженке. Эх,жаль то как! Как было бы круто-поговорить в нон адалт,подрочить к нам.А тож эти черти и нам мозг выносят,а вон девушки в нон адалте сидят и скучают-плачут! 4 минуты назад, dreamscometrue сказал: мила спасибо за ответ,мы с вами на ты не переходили. Нашла что ответить!Детский сад. Изменено 28 Июня 2016 пользователем Milla007
dreamscometrue Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 мила спасибо! вечером еще раз гляну, почему то нон нуде я в упор не видела
DELETED Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Опубликовано 28 Июня 2016 Только что, dreamscometrue сказал: мила спасибо! вечером еще раз гляну, почему то нон нуде я в упор не видела Не за что.
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 1 минуту назад, dreamscometrue сказал: гламур спасибо Вам огромное!!я не против и на гитаре малого сыграть и на голове постоять, только кроме меня никто бы этого не увидел))все равно спасибо за совет!! Девушка,здесь бывалые модели,порой,сидят в пустых чатах. А новая модель-это терпение,труд и работа даже в пустой комнате,пока народ не привлечете. Используйте воображение.Представьте,что куча народу в комнате. 1 пису пис!
dreamscometrue Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 гламур (hugs hugs)вам от меня!Буду стараться.я вообще много лет работала на офф сайте, вот и привыкла выкладываться в привате,надеюсь и со стримом подружусь.
lifelove Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 35 минут назад, dreamscometrue сказал: гламур (hugs hugs)вам от меня!Буду стараться.я вообще много лет работала на офф сайте, вот и привыкла выкладываться в привате,надеюсь и со стримом подружусь. а на каком офф сайте вы работали если не секрет? ATA4233 - код на 5% IHERB
dreamscometrue Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 3 минуты назад, lifelove сказал: а на каком офф сайте вы работали если не секрет? не секрет) работала на сс. 1
dreamscometrue Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 девочки, извините может глупый вопрос, но меня интересует, если мембер не был в привате он может ставить"сердечки" и тэги??спасибо
Minimouse Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Сердечки не они ставят))Сердечки-означают сколько человек вас добавило в фавориты.Тэги по-моему могут ставить,исправьте меня, если ошибаюсь? 1
dreamscometrue Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 мини спасибо. я просто была удивлена, что у меня там добавилось кол-во этих самых сердечек, хотя приватов не было, и вообще я только с 2 мемберами пообщалась, а остальные прыгали туда сюда, даже хай не успевала написать.кто меня тогда добавил в фавориты? может сайт там что то намудрил
helga4u Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Сердечки могут ставить все, даже мемы без денег, то есть те, кто в нижнем чате. Тэги ставят, даже если не был в привате, но там какая то хитрая система, я просила постояшку с деньгами на счету, который и в привате был, и в голдшоу, оставить теги, а он не смог 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 В 10.06.2016 в 21:24, Cimmerian сказал: И что теперь, не будут больше удалять плохие оценки? Я вроде понятно объяснила, что оценка нечестная, а они мне тут про "один раз из вежливости удалим", хотя выше сами же писали, что если оценка нечестная, то удаляется. А скрин послала,что оценка нечестная??Я со скринами шлю, тогда удаляют без проблем
анюта Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) В 28.06.2016 в 15:55, xGlamourx сказал: Фотку информационную на профайл.Видяшку превьюшную с превью своих талантов! А как там видяшку сделать превьюшную?? У меня наоборот пока новая модель комнаты и идут только, причем,если повезет и дадут гш,то очень идет,за пару часов несколько минималок,а спустя месяц 0 может быть за неделю ежедневной высидки Изменено 30 Июня 2016 пользователем анюта
Nica Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 2 минуты назад, анюта сказал: А как там видяшку сделать превьюшную?? меня тоже этот вопрос оооочень интересует! Видела у многих моделей видосики а мне админы сказали что такой функции нет
Ночка Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Недавно в новостях было, что добавили теперь эту опцию всем моделям. My dashboard - my free videos. 4
Nica Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 ураааааааааа спасибки Ночка! Буду завтра загружать 1
анюта Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 у меня видео туда и в фанклуб не загружались, самые популярные форматы,почему то не работали
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 7 часов назад, анюта сказал: У меня наоборот пока новая модель комнаты и идут только, причем,если повезет и дадут гш,то очень идет,за пару часов несколько минималок,а спустя месяц 0 может быть за неделю ежедневной высидки Анюта,девушка в нон-ньюд. пису пис!
анюта Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 11 часов назад, xGlamourx сказал: Анюта,девушка в нон-ньюд. Ну и я в нон нюд была с последней новой комнатой первый месяц, потом стало тухло ушла в фетиш, который так же был нон нюд, тк это было прописано в топике и все 1 за отказ в раздевании мейт удалял Изменено 1 Июля 2016 пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 3 минуты назад, анюта сказал: Ну и я в нон нюд была с последней новой комнатой первый месяц, потом стало тухло ушла в фетиш, который так же был нон нюд, тк это было прописано в топике и все 1 за отказ в раздевании мейт удалял У тебя отсутствие обнаженки было прописано в топике,но в категории-то ты сидела не в нон-ньюд же. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти