Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Не будет в нон-адалте такой же проходимости,как в обнаженке.

Надо движуху какую-то придумывать для привлечения народа в комнату.Может ты песни поешь?На гитаре/фортепиано играешь?Рисуешь может хорошо?Викторины можешь забабахать?Может ты танцовщица?Может умеешь хорошо готовить и желаешь замутить кулинарное шоу?

Развлекать надо народ,который пришел за сиськами/письками,а тебя увидел и бац!Позабыл зачем пришел!

Фотку информационную на профайл.Видяшку превьюшную с превью своих талантов!

гламур спасибо Вам огромное!!я не против и на гитаре малого сыграть и на голове постоять, только кроме меня никто бы этого не увидел))все равно спасибо за совет!!

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, xGlamourx сказал:

Не будет в нон-адалте такой же проходимости,как в обнаженке.

Эх,жаль то как! 

Как было бы круто-поговорить в нон адалт,подрочить к нам.А тож эти черти и нам мозг выносят,а вон девушки в нон адалте сидят и скучают-плачут!

4 минуты назад, dreamscometrue сказал:

мила спасибо за ответ,мы с вами на ты не переходили.

Нашла что ответить!Детский сад.

c8f31ea37a8b.png

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

мила спасибо! вечером еще раз гляну, почему то нон нуде я в упор не видела

Опубликовано
Только что, dreamscometrue сказал:

мила спасибо! вечером еще раз гляну, почему то нон нуде я в упор не видела

Не за что.9_9

Опубликовано
1 минуту назад, dreamscometrue сказал:

гламур спасибо Вам огромное!!я не против и на гитаре малого сыграть и на голове постоять, только кроме меня никто бы этого не увидел))все равно спасибо за совет!!

Девушка,здесь бывалые модели,порой,сидят в пустых чатах.

А новая модель-это терпение,труд и работа даже в пустой комнате,пока народ не привлечете.

Используйте воображение.Представьте,что куча народу в комнате.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

гламур (hugs hugs)вам от меня!:xБуду стараться.я вообще много лет работала на офф сайте, вот и привыкла выкладываться в привате,надеюсь и со стримом подружусь. 

Опубликовано
35 минут назад, dreamscometrue сказал:

гламур (hugs hugs)вам от меня!:xБуду стараться.я вообще много лет работала на офф сайте, вот и привыкла выкладываться в привате,надеюсь и со стримом подружусь. 

а на каком офф сайте вы работали если не секрет?

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано
3 минуты назад, lifelove сказал:

а на каком офф сайте вы работали если не секрет?

не секрет) работала на сс.:ph34r:

• Like 1
Опубликовано

девочки, извините может глупый вопрос, но меня интересует, если мембер не был в привате он может ставить"сердечки" и тэги??спасибо

Опубликовано

Сердечки не они ставят))Сердечки-означают сколько человек вас добавило в фавориты.Тэги по-моему могут ставить,исправьте меня, если ошибаюсь?

• Like 1
Опубликовано

мини спасибо. я просто была удивлена, что у меня там добавилось кол-во этих самых сердечек, хотя приватов не было, и вообще я только с 2 мемберами пообщалась, а остальные прыгали туда сюда, даже хай не успевала написать.кто меня тогда добавил в фавориты? может сайт там что то намудрил:ph34r:

Опубликовано
В 10.06.2016 в 21:24, Cimmerian сказал:

И что теперь, не будут больше удалять плохие оценки? Я вроде понятно объяснила, что оценка нечестная, а они мне тут про "один раз из вежливости удалим", хотя выше сами же писали, что если оценка нечестная, то удаляется. 

А скрин  послала,что оценка нечестная??Я со скринами шлю, тогда удаляют без проблем

Опубликовано (изменено)
В 28.06.2016 в 15:55, xGlamourx сказал:

Фотку информационную на профайл.Видяшку превьюшную с превью своих талантов!

А как там видяшку сделать превьюшную??

У меня наоборот пока новая модель комнаты и идут только, причем,если повезет и дадут гш,то очень идет,за пару часов несколько минималок,а спустя месяц 0 может быть за неделю ежедневной высидки

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
2 минуты назад, анюта сказал:

А как там видяшку сделать превьюшную??

меня тоже этот вопрос оооочень интересует! Видела у многих моделей видосики а мне админы сказали что такой функции нет :(

Опубликовано

Недавно в новостях было, что добавили теперь эту опцию всем моделям.

My dashboard - my free videos.

• Like 4
Опубликовано

ураааааааааа :greetings-clappingyellow: спасибки Ночка! 

Буду завтра загружать :)

• Like 1
Опубликовано

у меня видео туда и в фанклуб не загружались, самые популярные форматы,почему то не работали

Опубликовано
7 часов назад, анюта сказал:

У меня наоборот пока новая модель комнаты и идут только, причем,если повезет и дадут гш,то очень идет,за пару часов несколько минималок,а спустя месяц 0 может быть за неделю ежедневной высидки

Анюта,девушка в нон-ньюд.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, xGlamourx сказал:

Анюта,девушка в нон-ньюд.

Ну и я в нон нюд была с последней новой комнатой первый месяц, потом стало тухло ушла в фетиш, который так же был нон нюд, тк это было прописано в топике и все 1 за отказ в раздевании мейт удалял

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
3 минуты назад, анюта сказал:

Ну и я в нон нюд была с последней новой комнатой первый месяц, потом стало тухло ушла в фетиш, который так же был нон нюд, тк это было прописано в топике и все 1 за отказ в раздевании мейт удалял

У тебя отсутствие обнаженки было прописано в топике,но в  категории-то ты сидела не в нон-ньюд же.

Опубликовано

А раньше помню не удалял. Были на студии пара девочек которые максимум до трусов раздевались, никто их не трогал.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

У тебя отсутствие обнаженки было прописано в топике,но в  категории-то ты сидела не в нон-ньюд же.

Я про новую комнату, месяц в новых моделях я была нон адалт, потом трафика не стала ушла в фетиш, хотя там ноги и курение, как бы все тоже мимо

Опубликовано

девочки скажите пожалуйста, мейт дает какой либо процент за приведенного на сайт мембера?, если да, то мембер должен указать при регистрации мои ник или еще что то? спасибо

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, dreamscometrue сказал:

девочки скажите пожалуйста, мейт дает какой либо процент за приведенного на сайт мембера?, если да, то мембер должен указать при регистрации мои ник или еще что то? спасибо

он должен зарегиться по ссылке вашникнейм.cammodels.com 

Изменено пользователем Nica
  • Like 2
Опубликовано
Только что, dreamscometrue сказал:

Он должен пойти на сайт по Вашей реферальной ссылке YourNickname@cammodels.com и зарегистрироваться с кредиткой,ранее неиспользованной на Мэйте.

" New members who sign up through your Cammodels link will earn you an extra 40% when they spend Gold or go into paid chat with you, and 20% when they spend Gold or enter paid chat with anyone else on the site. "

http://streamatehelp.com/cammodels/

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти