DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 (изменено) Сюрпризик выпал:)) Ну всё, минуc один стоячий кок ! Изменено 20 Октября 2022 пользователем DollGlamour 5
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 Вот вам смешно, а мне вообще чёт не смешно. Из-за такого бан отхватить. Обидно то, что ладно бы я согласилась и нарушила, а так вообще абсурд. 1
CatCat Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 (изменено) так в моей ситуации абсурд в том,что я на паузе была.кого вообще волнует,что я там делаю надо осторожнее быть,у меня у самой несколько раз сюрприз был,только с другого места и связанный с нюансами женской физиологии поржали и сходила за средствами гигиены и продолжили как бы норм но похоже все запретные действия как-то им выдаются,хз как,я чайник но факт я тоже думаю,что надо Лиз написать Изменено 20 Октября 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 10 минут назад, Thumper сказал: Обидно то, что ладно бы я согласилась и нарушила, а так вообще абсурд. Чтобы сюрпризы не выпадали, придумали клизмы. Делая такого рода шоу всё же готовой надо быть, так сказать. А то получается, что если я обосрусь нечаянно в прямом эфире и забанят , то я буду причитать , что ну с кем не бывает- я не планировала. А правила есть правила...вы же неправильно припарковавшись не будете говорить, что нечаянно. Увы .:((( im sorry 2 3
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 4 минуты назад, CatCat сказал: так в моей ситуации абсурд в том,что я на паузе была.кого вообще волнует,что я там делаю надо осторожнее быть,у меня у самой несколько раз сюрприз был,только с другого места и связанный с нюансами женской физиологии поржали и сходила за средствами гигиены и продолжили как бы норм но похоже все запретные действия как-то им выдаются,хз как,я чайник но факт Да уже по-ходу все( Вы же читали ответ. Ну блин быть аккуратнее, месяки или сюрпризик и все бан? Что за дискриминация? Мы же люди, а не роботы, хоть и правила знаем. 1
CatCat Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 4 минуты назад, Thumper сказал: Да уже по-ходу все( Вы же читали ответ. Ну блин быть аккуратнее, месяки или сюрпризик и все бан? Что за дискриминация? Мы же люди, а не роботы, хоть и правила знаем. а до этого были предупреждения/суспенды? бабло побеждает зло
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 5 минут назад, DollGlamour сказал: Чтобы сюрпризы не выпадали, придумали клизмы. Делая такого рода шоу всё же готовой надо быть, так сказать. А то получается, что если я обосрусь нечаянно в прямом эфире и забанят , то я буду причитать , что ну с кем не бывает- я не планировала. А правила есть правила...вы же неправильно припарковавшись не будете говорить, что нечаянно. Увы .:((( im sorry А вот прикиньте все было сделано и даже это не есть гарантией, что такого не произойдёт или каждый час бегать чистится? Вы, конечно, сравнили парковку - осознанное действие и это, прям одно и тоже. И как бы я прекрасно знаю, что делать этого нельзя.
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 3 минуты назад, CatCat сказал: а до этого были предупреждения/суспенды? Нет, это первый раз 5
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 53 минуты назад, CatCat сказал: так в моей ситуации абсурд в том,что я на паузе была.кого вообще волнует,что я там делаю надо осторожнее быть,у меня у самой несколько раз сюрприз был,только с другого места и связанный с нюансами женской физиологии поржали и сходила за средствами гигиены и продолжили как бы норм но похоже все запретные действия как-то им выдаются,хз как,я чайник но факт я тоже думаю,что надо Лиз написать Написала Лиз, она молчит
CatCat Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 6 минут назад, Thumper сказал: Написала Лиз, она молчит подождать надо,думаю в любом случае хуже не будет бабло побеждает зло
Professor Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 Ребята, всем привет, помогу вывести с стримейта средства через masspay, кому нужно обращайтесь
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) Девкиииииии, я узнала почему мы страдаем с глюками и трафиком , оказывается они писали Streamfans , по типу онлифанс , уже первые люди его тестируют ну ладно вдруг прибыль от него будет . Ой я прочла подробности, какой то бред , нельзя промоутить его на стриме лол а смысл этого тогда Spoiler Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 5
aurelia Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 16 часов назад, illuminaughty сказал: Блин они не могут хранить миллион видосов миллион баб и ещё потом просматривать это все? , как эта система работает хз, может смартфон отсвечивает как-то, а сюрпризик не знаю Хотя Меня забанили за то что я голосом сказала Твиттер , значит и правда как -то секут Думаю Ничего нельзя сделать , сочувствую ( Только если умолять Лиз простить , она единственная из сапорта у кого есть «власть» Сто процентов есть система «ключевых» слов и действий . Ну и думаю везение тоже роляет. Раз 10 пронесёт ,на 11 нет . Поэтому никогда не стоит пренебрегать правилами . 3 💛💙
aurelia Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 15 часов назад, Thumper сказал: каждый час бегать чистится Конечно . Для меня это очевидный факт,если вы предлагаете такого рода шоу. 1 💛💙
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) Что происходит стрим обрубается error каждые 3 минуты . Кто -то пашет? пс: Это мой инет не стрим Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 1
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) У меня ощущение что я на последних страницах заходят раз в 20 минут и тут же выходят когда кончится это все и битрейт падает до красного Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 2
And Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 девочки у вас была такая фигня когда мембер возвращался после голден шоу и говорил мне не понравилось шоу и я обратился в техподдержку и вернул назад деньги? 1
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 40 minutes ago, And said: девочки у вас была такая фигня когда мембер возвращался после голден шоу и говорил мне не понравилось шоу и я обратился в техподдержку и вернул назад деньги? Да) Ну может вернули ему пять долларов нам за это ничего Отхуесосим его и идём дальше по жизни 2 1
ketchunez Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 4 часа назад, illuminaughty сказал: Ого как ты это нашла
CatCat Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 Да нахуй бы они пошли со своими жалобами на голд шоу 4 бабло побеждает зло
Thumper Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) 12 часа назад, aurelia сказал: Конечно . Для меня это очевидный факт,если вы предлагаете такого рода шоу. Пусть кинет камень тот, с кем ни разу такого не происходило за годы работы. А как же дерьмовое местоположение за отключения или за кадр уходить и тоже получить? А то аж бесит, честно, сразу все такие святые и дилдо не используют, исключительно разговоры, а ты сидишь шлюха вот это вот, во все холы. Снимите своё белое пальто. Изменено 21 Октября 2022 пользователем Thumper 1 4
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) Новости с полей со сборища стрима в U.K. : 1) Самое популярное время где больше больше всего зарабатывают денег с 00.00 -8.00 утра по Москве 2) добавьте в профайл big tits , big ass, amazing sph , sexy feet (это самые популярные запросы) 3) голд шоу с входом 0$ наиболее популярные и приносят много трафа (это правда кстати) хоть и бесит , но траф приходит и типают лучше чем когда любая другая сумма потом идут в приваты ещё (так себе breakthrough конечно , я все это уже знала лол но может кто не знал) а ну еще wire transfer возвращается в Европу как метод вывода$ Был ланч было шампанское все девчонки были найс, парочка устроила дебаты что надо убрать 30 бесплатных секунд , но it went nowhere Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 7 1
Thumper Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 11 минуту назад, illuminaughty сказал: Новости с полей со сборища стрима в U.K. : 1) Самое популярное время где больше больше всего зарабатывают денег с 00.00 -8.00 утра по Москве 2) добавьте в профайл big tits , big ass, amazing sph , sexy feet (это самые популярные запросы) 3) голд шоу с входом 0$ наиболее популярные и приносят много трафа (это правда кстати) хоть и бесит , но траф приходит и типают лучше чем когда любая другая сумма потом идут в приваты ещё (так себе breakthrough конечно , я все это уже знала лол но может кто не знал) а ну еще wire transfer возвращается в Европу как метод вывода$ И делайте клизму каждые пол часа чтоб не отхватить бан)) Извините, не сдержалась 🤣🤣🤣 3
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Thumper сказал: И делайте клизму каждые пол часа чтоб не отхватить бан)) Извините, не сдержалась 🤣🤣🤣 Да просто нефиг столько жрать :)) Извините, не сдержалась Изменено 22 Октября 2022 пользователем DollGlamour 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти