Ambient Опубликовано 28 Декабря 2024 Опубликовано 28 Декабря 2024 Напомните пожалуйста, скольким равен 1 gold на стримейте к USD ? Я вроде посчитала, что получаем что-то около 30%, но так и не разобралась до конца Как они заебали
OneAnna4sure Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января Всем привет,девочки у кого-то есть проблема зайти на сайт? меня выбросило с привата и я не могу даже залогинится, пишет то не правильный пароль, хоть пароль у меня точно правильный, комп уже перезагрузила, кеш почистила, но ничего не выходит
Muah... Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля Всем доброго времени суток! Скажите в связи с последними и предстоящими изменениями планируется сотрудничество с РФ моделями? 1 4
Wellka Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля Привет, отвечаю на вопрос по Сербии мне удалось открыть аккаунт (уже работаю неделю) приняли выписку из банка Alta Bank с транзакциями за последние 30 дней, где был указан мой сербский адрес выписку просто с балансом на счету не приняли, набивала транзакции месяц 1
CatCat Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля 17 часов назад, Muah... сказал: Всем доброго времени суток! Скажите в связи с последними и предстоящими изменениями планируется сотрудничество с РФ моделями? так а чего изменилось?пока разговоры разговаривают 3 бабло побеждает зло
Muah... Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля 25 минут назад, CatCat сказал: так а чего изменилось?пока разговоры разговаривают Так я и говорю предстоящими... 3
illuminaughty Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля (изменено) Откуда стримейт знает что будет дальше? Договорятся или нет-это еще вопрос, если и договорятся снимут ли санкции или нет. Когда будет факт снятия санкций, тогда и целесообразно будет задать такой вопрос Изменено 20 Февраля пользователем illuminaughty
Vlad Streamate Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля On 2/19/2025 at 8:59 PM, Muah... said: Всем доброго времени суток! Скажите в связи с последними и предстоящими изменениями планируется сотрудничество с РФ моделями? Здравствуйте, К сожалению, пока санкции не будут сняты, мы не сможем начать работу на територрии РФ. Пока ещё нет официальной информации, по этому поводу. Благодарю за терпение и понимание. 1
Wellka Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum? Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50?
Gal5 Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 1 час назад, Wellka сказал: Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum? Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50? 3 недели холд. 1
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 9 минут назад, Wellka сказал: Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum? Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50? у вас либо холд в 3 недели, либо вам забыли что-то сделать, если аккаунт не с нуля, а переносили со старого инфо.
Wellka Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля Аккаунт новый, значит надо ждать 5 неделю с начала работы для выплаты А что если будет неделя пропуска или не набрала минималку за неделю? Такая же система, как на StripChat? (Для выплаты суммируется сумма предыдущей недели (ниже минималки) с суммой, превышающей минималку на этой неделе)
CatCat Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля еще бы понимать о каких именно санкциях стримейт разговор ведет и чего ждем-то))а то забыли там уже сами 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 11 часов назад, Wellka сказал: Аккаунт новый, значит надо ждать 5 неделю с начала работы для выплаты А что если будет неделя пропуска или не набрала минималку за неделю? Такая же система, как на StripChat? (Для выплаты суммируется сумма предыдущей недели (ниже минималки) с суммой, превышающей минималку на этой неделе) Суммируется я покапалась в новом дашборде и не нашла где посмотреть какая система выплат, но вообще не должно было быть холода у вас. Хотя может и Сербия тоже под 30% и 3 недели холла. Напишите Владу в скайпе, он быстро отвечает. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля о каких санкциях идет речь? я что то выпала из информационного поля
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: о каких санкциях идет речь? я что то выпала из информационного поля Из-за которых стримейт с моделями в РФ не сотрудничает. То ли санкции в отношении Центробанка,то ли Роснефти,то ли Дмитрия Пескова,лол,кто их знает 3 5 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 28 minutes ago, CatCat said: Из-за которых стримейт с моделями в РФ не сотрудничает. То ли санкции в отношении Центробанка,то ли Роснефти,то ли Дмитрия Пескова,лол,кто их знает Кэт, а как при этом другие сайты могут, а мейт нет? Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф, и поэтому выдвинул в 2022 "санкции" в качестве повода. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Кэт, а как при этом другие сайты могут, а мейт нет? Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф, и поэтому выдвинул в 2022 "санкции" в качестве повода. Cancel culture бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф, Я тоже думаю, что из-за платежных санкций между Америкой и Россией они выгнали нас. 4 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 hour ago, CatCat said: Cancel culture Правда? Ну бляха муха, если это правда! Это ж палка о двух концах -если в итоге тот, кто кэнселит, остается едиственным ,кто это делает, он выглядит, как чистоплюйный идиот. Особенно если это корпорейшн, цель которой - зарабатывание денег на адалте. Это пиздец смешно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 hour ago, xGlamourx said: Я тоже думаю, что из-за платежных санкций между Америкой и Россией они выгнали нас. Просто те же Лоялфанс тоже американцы, но ведь норм работают! Мейт просто прикрылся какой-то херней как поводом. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) 4 hours ago, xGlamourx said: Я тоже думаю, что из-за платежных санкций между Америкой и Россией они выгнали нас. Better be safe than sorry . они и так на грани болтаются с Америанскими законами проще было себя отгородить, нет там никакой cancel culture , прямо они такие моралисты лол им надо бабло и желательно без Рисков и мути , решили так надежнее чтобы потом если что за ними еще и по этому поводу не гонялись . Онлифанс тоже прикрыл лавку . дали возможность работать «переехавшим» Изменено 23 Февраля пользователем illuminaughty 2 2
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля ну как kyc отдел говорит что политика сайта руководства не приемлет спонсирование страны-агрессора 1 1
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) 3 hours ago, showmeboobs said: ну как kyc отдел говорит что политика сайта руководства не приемлет спонсирование страны-агрессора Не верю лол Израиль сидит /пашет и муслимы 🤪 санкции это и все у них в приоритете бабло и чтобы лавку не прикрыли Изменено 23 Февраля пользователем illuminaughty 2
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 16 минут назад, illuminaughty сказал: Не верю лол Израиль сидит /пашет и муслимы 🤪 санкции это и все у них в приоритете бабло и чтобы лавку не прикрыли если найду ответы от саппорта заблокировавшего мой аккаунт, то прицеплю скрины
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти