DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 (изменено) Сюрпризик выпал:)) Ну всё, минуc один стоячий кок ! Изменено 20 Октября 2022 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 Вот вам смешно, а мне вообще чёт не смешно. Из-за такого бан отхватить. Обидно то, что ладно бы я согласилась и нарушила, а так вообще абсурд. 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 (изменено) так в моей ситуации абсурд в том,что я на паузе была.кого вообще волнует,что я там делаю надо осторожнее быть,у меня у самой несколько раз сюрприз был,только с другого места и связанный с нюансами женской физиологии поржали и сходила за средствами гигиены и продолжили как бы норм но похоже все запретные действия как-то им выдаются,хз как,я чайник но факт я тоже думаю,что надо Лиз написать Изменено 20 Октября 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 10 минут назад, Thumper сказал: Обидно то, что ладно бы я согласилась и нарушила, а так вообще абсурд. Чтобы сюрпризы не выпадали, придумали клизмы. Делая такого рода шоу всё же готовой надо быть, так сказать. А то получается, что если я обосрусь нечаянно в прямом эфире и забанят , то я буду причитать , что ну с кем не бывает- я не планировала. А правила есть правила...вы же неправильно припарковавшись не будете говорить, что нечаянно. Увы .:((( im sorry 2 3 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 4 минуты назад, CatCat сказал: так в моей ситуации абсурд в том,что я на паузе была.кого вообще волнует,что я там делаю надо осторожнее быть,у меня у самой несколько раз сюрприз был,только с другого места и связанный с нюансами женской физиологии поржали и сходила за средствами гигиены и продолжили как бы норм но похоже все запретные действия как-то им выдаются,хз как,я чайник но факт Да уже по-ходу все( Вы же читали ответ. Ну блин быть аккуратнее, месяки или сюрпризик и все бан? Что за дискриминация? Мы же люди, а не роботы, хоть и правила знаем. 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 4 минуты назад, Thumper сказал: Да уже по-ходу все( Вы же читали ответ. Ну блин быть аккуратнее, месяки или сюрпризик и все бан? Что за дискриминация? Мы же люди, а не роботы, хоть и правила знаем. а до этого были предупреждения/суспенды? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 5 минут назад, DollGlamour сказал: Чтобы сюрпризы не выпадали, придумали клизмы. Делая такого рода шоу всё же готовой надо быть, так сказать. А то получается, что если я обосрусь нечаянно в прямом эфире и забанят , то я буду причитать , что ну с кем не бывает- я не планировала. А правила есть правила...вы же неправильно припарковавшись не будете говорить, что нечаянно. Увы .:((( im sorry А вот прикиньте все было сделано и даже это не есть гарантией, что такого не произойдёт или каждый час бегать чистится? Вы, конечно, сравнили парковку - осознанное действие и это, прям одно и тоже. И как бы я прекрасно знаю, что делать этого нельзя. Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 3 минуты назад, CatCat сказал: а до этого были предупреждения/суспенды? Нет, это первый раз 5 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 53 минуты назад, CatCat сказал: так в моей ситуации абсурд в том,что я на паузе была.кого вообще волнует,что я там делаю надо осторожнее быть,у меня у самой несколько раз сюрприз был,только с другого места и связанный с нюансами женской физиологии поржали и сходила за средствами гигиены и продолжили как бы норм но похоже все запретные действия как-то им выдаются,хз как,я чайник но факт я тоже думаю,что надо Лиз написать Написала Лиз, она молчит Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 6 минут назад, Thumper сказал: Написала Лиз, она молчит подождать надо,думаю в любом случае хуже не будет бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Professor Опубликовано 20 Октября 2022 Share Опубликовано 20 Октября 2022 Ребята, всем привет, помогу вывести с стримейта средства через masspay, кому нужно обращайтесь Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) Девкиииииии, я узнала почему мы страдаем с глюками и трафиком , оказывается они писали Streamfans , по типу онлифанс , уже первые люди его тестируют ну ладно вдруг прибыль от него будет . Ой я прочла подробности, какой то бред , нельзя промоутить его на стриме лол а смысл этого тогда Spoiler Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 16 часов назад, illuminaughty сказал: Блин они не могут хранить миллион видосов миллион баб и ещё потом просматривать это все? , как эта система работает хз, может смартфон отсвечивает как-то, а сюрпризик не знаю Хотя Меня забанили за то что я голосом сказала Твиттер , значит и правда как -то секут Думаю Ничего нельзя сделать , сочувствую ( Только если умолять Лиз простить , она единственная из сапорта у кого есть «власть» Сто процентов есть система «ключевых» слов и действий . Ну и думаю везение тоже роляет. Раз 10 пронесёт ,на 11 нет . Поэтому никогда не стоит пренебрегать правилами . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 15 часов назад, Thumper сказал: каждый час бегать чистится Конечно . Для меня это очевидный факт,если вы предлагаете такого рода шоу. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) Что происходит стрим обрубается error каждые 3 минуты . Кто -то пашет? пс: Это мой инет не стрим Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) У меня ощущение что я на последних страницах заходят раз в 20 минут и тут же выходят когда кончится это все и битрейт падает до красного Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
And Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 девочки у вас была такая фигня когда мембер возвращался после голден шоу и говорил мне не понравилось шоу и я обратился в техподдержку и вернул назад деньги? 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 40 minutes ago, And said: девочки у вас была такая фигня когда мембер возвращался после голден шоу и говорил мне не понравилось шоу и я обратился в техподдержку и вернул назад деньги? Да) Ну может вернули ему пять долларов нам за это ничего Отхуесосим его и идём дальше по жизни 2 1 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 4 часа назад, illuminaughty сказал: Ого как ты это нашла Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 Да нахуй бы они пошли со своими жалобами на голд шоу 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) 12 часа назад, aurelia сказал: Конечно . Для меня это очевидный факт,если вы предлагаете такого рода шоу. Пусть кинет камень тот, с кем ни разу такого не происходило за годы работы. А как же дерьмовое местоположение за отключения или за кадр уходить и тоже получить? А то аж бесит, честно, сразу все такие святые и дилдо не используют, исключительно разговоры, а ты сидишь шлюха вот это вот, во все холы. Снимите своё белое пальто. Изменено 21 Октября 2022 пользователем Thumper 1 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) Новости с полей со сборища стрима в U.K. : 1) Самое популярное время где больше больше всего зарабатывают денег с 00.00 -8.00 утра по Москве 2) добавьте в профайл big tits , big ass, amazing sph , sexy feet (это самые популярные запросы) 3) голд шоу с входом 0$ наиболее популярные и приносят много трафа (это правда кстати) хоть и бесит , но траф приходит и типают лучше чем когда любая другая сумма потом идут в приваты ещё (так себе breakthrough конечно , я все это уже знала лол но может кто не знал) а ну еще wire transfer возвращается в Европу как метод вывода$ Был ланч было шампанское все девчонки были найс, парочка устроила дебаты что надо убрать 30 бесплатных секунд , но it went nowhere Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 7 1 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 21 Октября 2022 Share Опубликовано 21 Октября 2022 11 минуту назад, illuminaughty сказал: Новости с полей со сборища стрима в U.K. : 1) Самое популярное время где больше больше всего зарабатывают денег с 00.00 -8.00 утра по Москве 2) добавьте в профайл big tits , big ass, amazing sph , sexy feet (это самые популярные запросы) 3) голд шоу с входом 0$ наиболее популярные и приносят много трафа (это правда кстати) хоть и бесит , но траф приходит и типают лучше чем когда любая другая сумма потом идут в приваты ещё (так себе breakthrough конечно , я все это уже знала лол но может кто не знал) а ну еще wire transfer возвращается в Европу как метод вывода$ И делайте клизму каждые пол часа чтоб не отхватить бан)) Извините, не сдержалась 🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2022 Share Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Thumper сказал: И делайте клизму каждые пол часа чтоб не отхватить бан)) Извините, не сдержалась 🤣🤣🤣 Да просто нефиг столько жрать :)) Извините, не сдержалась Изменено 22 Октября 2022 пользователем DollGlamour 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти