illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Share Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 9 minutes ago, Афина said: Максимум могут отказаться от сотрудничества. Не надо паниковать. Да. При этом они не оставят все наши деньги себе я узнавала лол Изменено 3 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2022 Share Опубликовано 3 Февраля 2022 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 3 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Февраля 2022 43 минуты назад, Афина сказал: Создайте, тему о платежках может создать любой пользователь. Нет, в фин.вопросах не все могут Вы представляете сколько бы у нас было тогда тем "паксум украл деньги помогите"? 2 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Февраля 2022 Share Опубликовано 3 Февраля 2022 🤣🤣🤣🤣 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 У вас тоже убрали показатели ртт? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 9 minutes ago, DollGlamour said: У вас тоже убрали показатели ртт? Мои со мной 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 у меня все по старому Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) Хмм а у меня в мозилле теперь так. Скрытый текст Чистка куки и перезагруз не помог. Кто- то сп...дил ртт Изменено 4 Февраля 2022 пользователем DollGlamour 1 1 Ссылка на комментарий
kisa2020 Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 2 часа назад, DollGlamour сказал: У вас тоже убрали показатели ртт? У меня тоже нет строчки ртт . 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 В хроме все на месте. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 4 минуты назад, SweetCherry сказал: В хроме все на месте. У меня и там украли 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 Ну не переживай. У меня в мозилле, в очередной раз, вообще видео украли Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 19 минут назад, SweetCherry сказал: Ну не переживай. У меня в мозилле, в очередной раз, вообще видео украли Да я не переживаю.Украли ртт и ладно.Все равно на него повлиятт невозможно было- смысл вообще его был тогда... Вот за топик рум обидно. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 11 минут назад, DollGlamour сказал: смысл вообще его был тогда... расстраиваться что бы, когда он не зеленый Скрытый текст 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AurelieBelle Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 У одной меня последние два дня как никогда пусто?Всё же хорошо было, че опять они там мутят?? 6 Ссылка на комментарий
InnocentDoll Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 41 минуту назад, AurelieBelle сказал: У одной меня последние два дня как никогда пусто?Всё же хорошо было, че опять они там мутят?? Ага, значит не у одной меня... пустота, тишина и мертвые с косами... Еще и на 9ю страницу откинуло 2 3 Ссылка на комментарий
AurelieBelle Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 39 минут назад, InnocentDoll сказал: Ага, значит не у одной меня... пустота, тишина и мертвые с косами... Еще и на 9ю страницу откинуло Вот и я сижу грешу на себя, думаю мож я сегодня хромая или косая, что не так то, че тихо так, пятница ж как никак Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) мертвые с косами тоже стоят эту неделю, несмотря на то , что позиция в листе неплохая. думаю это временно и все наладится . Изменено 5 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 2 hours ago, DollGlamour said: Да я не переживаю.Украли ртт и ладно.Все равно на него повлиятт невозможно было- смысл вообще его был тогда... Вот за топик рум обидно. Так напиши все что ты хочешь написать в графе “about my show” и оно будет отображаться так же где и рум топик Изменено 4 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
AurelieBelle Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 2 часа назад, illuminaughty сказал: Так напиши все что ты хочешь написать в графе “about my show” и оно будет отображаться так же где и рум топик А че так можно было??😳 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 51 минуту назад, AurelieBelle сказал: А че так можно было??😳 весь текст, конечно, не будет виден, как в рум топике, но главный посыл отображаться будет) 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 3 hours ago, Love_Love said: весь текст, конечно, не будет виден, как в рум топике, но главный посыл отображаться будет) Столько же будет видно) , просто в about my show можно внести больше символов , чем в рум топике . ну потом можно зайти посмотреть на себя что именно там видно Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 Мембер написал, что в китае начались олимпиада 2 февраля и они все подсели и смотрят её. у меня принципе со второго февраля хуже по трафику стало, прям очень ощутимо. Закончится она 20 февраля, но надеюсь что уже следующая неделя будет лучше :) 3 Ссылка на комментарий
AelitaAlena Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 Всем привет) случилась такая неприятная ситуация - попыталась открыть мою страницу и получила - ваш аккаунт закрыт. Написала в обычную поддержку почему так, и пришел такой ответ - Аккаунт этого исполнителя в Streamate закрыт навсегда. Причиной этого является нарушение политики сайта и/или участие в мошеннических действиях/несообщение о мошеннических действиях. Мы относимся к этому очень серьезно, и такое поведение неприемлемо. Таким образом, вы не сможете иметь какие-либо учетные записи у нас в будущем. Спасибо за Ваше понимание. Написала в русскоязычную поддержку и пришел другой ответ - Я проверила ваш аккаунт, и его закрыли из-за того что вы участвовали в ролевой игре - инцест.Такие игры строго запрещены на сайте, и ваш аккаунт останется закрытым. Нам очень жаль, но вы больше не можете активировать на нашей платформе. Я следила за этим правилом - daddy mommy не запрещены, и всегда поправляла что могу быть только step mom. В общем не понимаю и я не новичок на сайте Кто сталкивался с таким и что можно сделать, или уже ничего не сделаешь? 3 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 стримэйт выдал что-то новое, чет я вообще не поняла ничерта! как так невидимка, может заходить в голд шоу и при этом не купить входной билетик? вернее, я увидела, что он типнул, после зачисления гш в платежке, дальше круче. разгоряченный мымр берет меня в экс, посидел минуты 3, его выкинуло, зашел заново и еще минут 10 просидел, а в платежке нет денег за второй заход. одним словом- у меня стресс! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти