Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Vocaloid сказал:

Как вывести средства, если имеются только карты МИР?

Карта MasterCard имеется одна, но банк больше не поддерживается.

Боюсь, никак. Завести карту того банка, что поддерживается. В марте я без проблем оформила Авангард, Акбарс, Кредит Европа банк. Последнюю сделали за парк дней

• Like 2
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 часа назад, CatCat сказал:

Боюсь, никак. Завести карту того банка, что поддерживается. В марте я без проблем оформила Авангард, Акбарс, Кредит Европа банк. Последнюю сделали за парк дней

МастерКард вам сделали или МИР?

Я попробовал на МИР выводить, но Paxum не позволяет, говорит только МастерКард или Виза.

Опубликовано
10 минут назад, Vocaloid сказал:

МастерКард вам сделали или МИР?

Я попробовал на МИР выводить, но Paxum не позволяет, говорит только МастерКард или Виза.

Мастер кард

бабло побеждает зло

Опубликовано

Как только появилась возможность заказать карту, так стали постоянно висеть eft выводы.

В пт вывела-нет.:bang:

Опубликовано

Моего тоже еще нет с пятницы 

Опубликовано
5 часов назад, DollGlamour сказал:

Как только появилась возможность заказать карту, так стали постоянно висеть eft выводы.

В пт вывела-нет.:bang:

Тебе дошел? У меня все еще нет и сегодня уже похоже не будет 

Опубликовано
36 минут назад, showmeboobs сказал:

Тебе дошел? У меня все еще нет и сегодня уже похоже не будет 

Нет...
Надежда до 21 вечера.

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Нет...
Надежда до 21 вечера.

:clap:

Опубликовано
46 минут назад, DollGlamour сказал:

:clap:

А мне не пришли 🤦‍♀️

• Sad 1

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, showmeboobs сказал:

А мне не пришли 🤦‍♀️

Ну, пришли?

Мне вот сегодняшние теперь интересно,как долго идти будут...:bang:

upd

2,5 hours:clap:

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

в 9 утра пришли

я уже стараюсь туда деньги не выводить, снимаю наличными 

Опубликовано (изменено)

Help, please. Получила физическую Мастеркард Paxum. Активировала через сайт. При активации показало ПИН-код: N/A. Деньги на счет карты закинула - думала, мб для месячной таксы нужны сразу. 

Но пин-код так и не появился. Также не удается сменить его: выдает ошибку и пишет, что операция не может быть совершена сейчас. Пробовала и через сайт, и через приложение. 

Спасибо заранее, Елена! 

UPD: вопрос решен, как оказалось, пин-код = последние 4 цифры номера карты. Мб кому пригодится ))

Изменено пользователем Cupcake
получила ответ, решила вписать сюда, чтобы не повторяли вопрос
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Бррр.. так и не пришли на райф сегодня(((

upd: пришли через сутки

Изменено пользователем Sweet_Plum
Опубликовано (изменено)

Пол дня висят в пендинге на райф денежки, чот я начинаю нервничать. Именно когда они ппц как нужны

Upd, 6 часов шло, но дошло

Изменено пользователем Bossofthisgym
  • Like 2
Опубликовано
В 16.05.2023 в 19:07, Cupcake сказал:

Help, please. Получила физическую Мастеркард Paxum. Активировала через сайт. При активации показало ПИН-код: N/A. Деньги на счет карты закинула - думала, мб для месячной таксы нужны сразу. 

Но пин-код так и не появился. Также не удается сменить его: выдает ошибку и пишет, что операция не может быть совершена сейчас. Пробовала и через сайт, и через приложение. 

Спасибо заранее, Елена! 

Скажите пожалуйста. А как долго вам шла карта? Уже 5 недель жду 😭

Опубликовано
7 минут назад, LaraCroft сказал:

Скажите пожалуйста. А как долго вам шла карта? Уже 5 недель жду 😭

~ неделю, кажется, или чуть дольше. 

• Shock 1
Опубликовано
1 минуту назад, Cupcake сказал:

~ неделю, кажется, или чуть дольше. 

Это Украина обычная доставка? 😱

Опубликовано

Опять с пятницы висят деньги.

Крч ясно, чтобы карты их заказывали...

• Sad 1
Опубликовано
7 часов назад, LaraCroft сказал:

Это Украина обычная доставка? 😱

Мне шла в районе месяца. Обычная доставка. 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Mascot сказал:

Мне шла в районе месяца. Обычная доставка. 

Мне Елена сказала ждать 2 месяца.  Никогда таких сроков не было :crying:

Опубликовано
В 22.05.2023 в 11:26, DollGlamour сказал:

Опять с пятницы висят деньги.

Крч ясно, чтобы карты их заказывали...

wtf?!:o

Опубликовано

Здравствуйте , карты каких банков сейчас актуальны для РФ?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите пожалуйста! с 18го мая на аккаунте Paxum появилась красная надпись 

Your Account Usage Is Limited!
You can’t send or receive money at this time. Please follow instructions below to lift the limitation.

Не могу вывести свои деньги которые продолжают туда поступать. Никаких снизу инструкций нет. А это ответ поддержки на все мои вопросы: 

Благодарим вас за обращение в службу поддержки.

Мы хотим сообщить вам, что ваша учетная запись была временно ограничена для дополнительной проверки нашим отделом верификации. Мы понимаем, что это может вызвать у вас беспокойство и неопределенность, но мы делаем все возможное, чтобы проверка была завершена как можно скорее. Наш отдел верификации работает над проверкой вашей учетной записи и свяжется с вами, как только проверка будет завершена. Мы не делаем это для того, чтобы причинить вам какие-либо неудобства, а для того, чтобы защитить вас и нашу платформу. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать в связи с ограничением вашей учетной записи, и благодарим вас за понимание.

Боже я так с ума сойду реально, я сейчас вообще без денег. У меня было все рассчитано до доллара и сейчас все пошло по ж*пе. В начале месяца у меня аренда я даже не знаю что делать???

Изменено пользователем amybemby
  • Shock 1
  • Sad 3
Опубликовано
40 минут назад, amybemby сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста! с 18го мая на аккаунте Paxum появилась красная надпись 

Your Account Usage Is Limited!
You can’t send or receive money at this time. Please follow instructions below to lift the limitation.

Не могу вывести свои деньги которые продолжают туда поступать. Никаких снизу инструкций нет. А это ответ поддержки на все мои вопросы: 

Благодарим вас за обращение в службу поддержки.

Мы хотим сообщить вам, что ваша учетная запись была временно ограничена для дополнительной проверки нашим отделом верификации. Мы понимаем, что это может вызвать у вас беспокойство и неопределенность, но мы делаем все возможное, чтобы проверка была завершена как можно скорее. Наш отдел верификации работает над проверкой вашей учетной записи и свяжется с вами, как только проверка будет завершена. Мы не делаем это для того, чтобы причинить вам какие-либо неудобства, а для того, чтобы защитить вас и нашу платформу. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать в связи с ограничением вашей учетной записи, и благодарим вас за понимание.

Боже я так с ума сойду реально, я сейчас вообще без денег. У меня было все рассчитано до доллара и сейчас все пошло по ж*пе. В начале месяца у меня аренда я даже не знаю что делать???

юзали активно п2п?

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти