Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю, с донецкой и луганской областью уже давно не сотрудничают, неважно кто её контролирует. Видимо, недосуг каждый населённый пункт проверять вручную и могу их понять ((((

Вот и сейчас так

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Я вчера отправила деньги на райф в 12 часов дня и до сих пор пендинг

• Shock 2
Опубликовано
6 часов назад, пальмира сказал:

много лет назад коснулось, или вы из донецка и спокойной пользуетесь паксумом?

Я из донецкой обл да

Опубликовано

Вторые сутки уже деньги с паксума на карту райф не приходят.  Статус пендинг. 

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
1 час назад, xxcatxx сказал:

я сегодня днём выводила на райф, пришли мин за 5.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
6 часов назад, xxcatxx сказал:

раньше понедельника не придет

я им писала, они ответили на выходных не ждите

• Thanks 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день. При выводе, почему-то, появляется эта надпись:
Your account is not allowed to send payments to third parties
РФ, пробовала на райф и тиньк, о каких третьих лицах речь...

может ли это быть связано с тем, что пару дней назад я пыталась перевести деньги на другой аккаунт паксум?

Изменено пользователем BlaBlaBla
добавочка
Опубликовано
16 hours ago, BlaBlaBla said:

Добрый день. При выводе, почему-то, появляется эта надпись:
Your account is not allowed to send payments to third parties
РФ, пробовала на райф и тиньк, о каких третьих лицах речь...

может ли это быть связано с тем, что пару дней назад я пыталась перевести деньги на другой аккаунт паксум?

Здравствуйте, вам следует писать ваше имя как в Паксум написано, а не так как на карте. 
ТинькофБанк под санкциями, а на руб Райф должно получится все. 

• Like 2
Опубликовано
13 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, вам следует писать ваше имя как в Паксум написано, а не так как на карте. 
ТинькофБанк под санкциями, а на руб Райф должно получится все. 

Здравствуйте, а на какие карты помимо Райф можно еще делать вывод?

Опубликовано

Всем привет! 

Очень озабочена вопросом вывода в РФ... как вы думаете рано или поздно спросят за платежи из за границы!? И на сколько это опасно в нынешнее время...

• Like 1
Опубликовано

Там нигде не написано, что они из за границы, вроде. Пополнение киви банк вроде и все. В крипте так же. 

Но спросить откуда бабло могут, конечно.

Опубликовано
54 минуты назад, WhiteFox сказал:

Там нигде не написано, что они из за границы, вроде. Пополнение киви банк вроде и все. В крипте так же. 

Но спросить откуда бабло могут, конечно.

В том то и вопрос. Что если спросят...

Опубликовано

Я несколько лет выводила с рахита и других платежек  в свои банки средства. Особо не наглела, несколько счетов, разные банки, разумные суммы в долл евро и руб.  Недавно залезла на госуслуги и там есть раздел про налоги или что то подобное. Единственное что там есть  про мои доходы, это мои банки на которых вклады и суммы доходов с этих вкладов. Банков у меня около десятка, но отображено только два из них, на которых были доходы с вкладов.  Больше никаких данных от движении средств нет. Это конечно не значит, что данных нет гденибудь в других "налоговых" местах. Но на сей момент  никакого "криминала" в налоговом разделе не отображается. Полагаю, что сама налоговая не видит ничего в банках, кроме той информации, что сами банки присылают про вклады и доходы, в соответствии с законом.

Но если придут хватать за жо, то всегда можно сказать :

Скрытый текст

что делал Паниковский до революции

- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав.Обязательно поезжайте в Киев.
- Какой там Киев? - пробормотал Шура. - Почему?
- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!

- Что вы пристаете? - хмуро спросил Балаганов.
- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите. И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек.
У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.
- Вот этими очками, - сказал он со вздохом, - я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.
- Почему же вы бросили это дело? - спросил Балаганов, оживившись.
- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. А сейчас! Разве можно связываться с милицией? Не видал хуже народа!

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4

как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и  не разговаривала

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Я несколько лет выводила с рахита и других платежек  в свои банки средства. Особо не наглела, несколько счетов, разные банки, разумные суммы в долл евро и руб.  Недавно залезла на госуслуги и там есть раздел про налоги или что то подобное. Единственное что там есть  про мои доходы, это мои банки на которых вклады и суммы доходов с этих вкладов. Банков у меня около десятка, но отображено только два из них, на которых были доходы с вкладов.  Больше никаких данных от движении средств нет. Это конечно не значит, что данных нет гденибудь в других "налоговых" местах. Но на сей момент  никакого "криминала" в налоговом разделе не отображается. Полагаю, что сама налоговая не видит ничего в банках, кроме той информации, что сами банки присылают про вклады и доходы, в соответствии с законом.

Но если придут хватать за жо, то всегда можно сказать :

Показать

что делал Паниковский до революции

- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав.Обязательно поезжайте в Киев.
- Какой там Киев? - пробормотал Шура. - Почему?
- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!

- Что вы пристаете? - хмуро спросил Балаганов.
- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите. И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек.
У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.
- Вот этими очками, - сказал он со вздохом, - я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.
- Почему же вы бросили это дело? - спросил Балаганов, оживившись.
- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. А сейчас! Разве можно связываться с милицией? Не видал хуже народа!

Да что много лет понятно... надо и мне посмотреть мои налоги... я к тому что с этой чудо ситуацией в стране не ужесточили бы... а то и так гайки закручивают со всех сторон... тут ещё это...

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, decam сказал:

Единственное что там есть  про мои доходы, это мои банки на которых вклады и суммы доходов с этих вкладов. Банков у меня около десятка, но отображено только два из них, на которых были доходы с вкладов.

Скрыть

Cкажите пожалуйста названия банков, что отображены, если не секретная информация. :flowers:

Опубликовано
38 минут назад, LaraCroft сказал:

если не секретная информация.

а вы знаете первое правило бойцовского клуба?  ну или хотя бы второе ?...

• Like 2
  • Haha 6

как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и  не разговаривала

Опубликовано

почитайте мою историю в разделе банковские вопросы

• Thanks 1
Опубликовано

а если выводить не через p2p, а через card transfers, деньги приходят ? 

Опубликовано
18 minutes ago, exmip1 said:

а если выводить не через p2p, а через card transfers, деньги приходят ? 

п2п это не вывод средств, а перевод другому пользователю внутри системы. 

Вы можете выводить средства на свои карты или счета. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
35 минут назад, Elena Paxum сказал:

п2п это не вывод средств, а перевод другому пользователю внутри системы. 

Вы можете выводить средства на свои карты или счета. 

А вывод на usdt trc20 не планируется?

Опубликовано
41 minutes ago, hopelaz said:

А вывод на usdt trc20 не планируется?

пока нет

• Sad 2
Опубликовано

Добрый день. Подскажите,что происходит с p2p переводами? Уже неделю не могу перевести средства с одного аккаунта на другой. И студия не может платёж отправить. Однако с одного из сайтов платежи приходят без проблем 

• Like 1
Опубликовано

Предположу, что вы и студия находитесь в разных странах и кто-то из вас в РФ.

С бизнес-акков (от сайтов) ограничений нет

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Так переводы с одного аккаунта на другой,оба из которых в одной стране зарегистрированы,тоже не проходят

• Like 1
Опубликовано

я переводила между аккаунтами в рф и деньги проходили.  Правда я 1 долл отправляла, для проверки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти