Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 9 минут назад, Aunt сказал: Милые девушки, а в чем сейчас выводятся деньги на епейсервис, в долларах или евро? Случайно открыла давно заброшенную комнату и внезапно налетели), там привязан долларовый кошелек, но я помню что на стрипчате перепривязывала вместо долларового кошелька евровый. Здесь тоже так надо или можно оставить долларовый? у меня в долларах 2
Inessa Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Подскажите , где посмотреть , на какой емэйл зарегана комната ? В упор не могу вспомнить , какая почта Изменено 15 Апреля 2021 пользователем Inessa
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 стало интересно. Не нашла нигде)) может там на форуме спросить? AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 19 часов назад, Inessa сказал: Подскажите , где посмотреть , на какой емэйл зарегана комната ? В упор не могу вспомнить , какая почта Мне кажется, только в разных своих почтах, забивать camcontacts в поиск, где предложат от них письма, на ту почту и зарегена комната соответственно. Я в своё время так и искала, методом тыка. 5
Mascot Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Мне кажется, только в разных своих почтах, забивать camcontacts в поиск, где предложат от них письма, на ту почту и зарегена комната соответственно. Я в своё время так и искала, методом тыка. тоже так думаю. потому что на самом сайте этого не найти (что тоже дичь). Это если ящик не чистился и письмо не удалилось, то можно найти. Я один раз тоже почту забыла, писала через общий мейл в хелпСС@ которая там, ну вы поняли, и сказала как есть, забыла пароль, почта недействительна, не могу пройти авторизацию. Мне ответили быстро, сказала прислать фото с лицом и датой на листке в руках. Потом выслали что-то типа формы, куда новый пароль ввелся и я поменяла. Было года 3 назад. 6 1
Inessa Опубликовано 17 Апреля 2021 Опубликовано 17 Апреля 2021 Кто подскажет , что за хрень ? Работаю через визит икс , никогда не было проблем , а сегодня на сс фпс падает до 14 и не поднимается , норм только если напрямую камеру подключать , но слишком много чести , он у меня далеко не основной . Это глюк с сайтом или с визитом что-то ?
Mascot Опубликовано 17 Апреля 2021 Опубликовано 17 Апреля 2021 38 минут назад, Inessa сказал: Кто подскажет , что за хрень ? Работаю через визит икс , никогда не было проблем , а сегодня на сс фпс падает до 14 и не поднимается , норм только если напрямую камеру подключать , но слишком много чести , он у меня далеко не основной . Это глюк с сайтом или с визитом что-то ? С сайтом. Тоже время от времени такое происходит. Тоже через сплиттер работаю. Они, мне кажется, с софтом чёто вертят и нормально никак не сделают. Рукожопы. 1
Inessa Опубликовано 18 Апреля 2021 Опубликовано 18 Апреля 2021 11 часов назад, Mascot сказал: С сайтом. Тоже время от времени такое происходит. Тоже через сплиттер работаю. Они, мне кажется, с софтом чёто вертят и нормально никак не сделают. Рукожопы. Спасибо , утешили ) А то я вчера пол смены вместо того , чтоб работать - сидела игралась с камерами и сплиттером . Хотя смотрю , что сегодня то же самое , фпс на дне 1
Curious18 Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 Подскажите кто знает, во сколько обычно приходит выплата на epayservice? на сайте написано, день выплаты сегодня, хотелось бы знать утром или вечером деньги придут
Soul Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 2 часа назад, Curious18 сказал: Подскажите кто знает, во сколько обычно приходит выплата на epayservice? на сайте написано, день выплаты сегодня, хотелось бы знать утром или вечером деньги придут После обеда, обычно в 14:00-15:00 1
Triss Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) В 01.04.2021 в 16:11, virginiya сказал: Меня сс бесит тем ,что часть мемов платит фунтами , а мне зачисляются долларами .А ещё что с рефералов подарки засчитываются по 60 % , а не по 80%. Хм, у меня 80% с подарков от рефов. Было 60%, я помню. Но в том году просила постояха отправить 10-ку, чтобы проверить, и получила 8 баксов. И с тех пор он засылает, и там ещё один тоже, и получаю от них 80%. Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Triss 1
Inessa Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 У меня ситуация с низким фпс не разрешилась за эти дни , пришлось отдельно подключать старую камеру на сс 1
aponik Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 У меня вчера чел вылетел с одной секундой, не вернулся, какой то левый, но такого давно не было у меня.
KiraRa Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Привет, хочу попробовать СС. есть от него сейчас толк, последний раз работала года 4 назад со студии. Он еще функционирует как нормальный сайт? или тухло там? 1
Vikki2000 Опубликовано 9 Мая 2021 Опубликовано 9 Мая 2021 Девочки, у меня такой вопрос. На сс написано, что если есть два аккаунта на одного человека, но разные имейлы, то есть опция объединить их сделать студию. Как это будет работать потом? И можно ли будет других моделей туда добавлять, индивидуальных? Или для чего объединять два своих аккаунта в студию тогда?
aponik Опубликовано 9 Мая 2021 Опубликовано 9 Мая 2021 У меня был один аккаунт на другой е-мейл, без проблем добавили к студии. В моем случае это было, чтобы не на каждом набирать минималку. 1 2
Inessa Опубликовано 11 Мая 2021 Опубликовано 11 Мая 2021 А как объединить два уже рабочих аккаунта , чтоб сделать студию , писать в сап ?
Inessa Опубликовано 11 Мая 2021 Опубликовано 11 Мая 2021 Написала в сап , все сделали , хотя оба акка на одном мыле /сама не знаю точно почему)))/ 1 1
Inessa Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 В 17.04.2021 в 23:55, Inessa сказал: Кто подскажет , что за хрень ? Работаю через визит икс , никогда не было проблем , а сегодня на сс фпс падает до 14 и не поднимается , норм только если напрямую камеру подключать , но слишком много чести , он у меня далеко не основной . Это глюк с сайтом или с визитом что-то ? Может кому поможет - у меня проблема была в криво вставшей винде (мне казалось , что дело в этом , но было лень переставлять), некоторые программы стали тоже нестабильно работать , видимо как и визит . Поставила вин по новой и все летает 1
SpicyPie Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 в последнее время камера у мемберов то виснет, то исчезает, потом опять появляется, нв звук многие жалуются. Сап как всегда отписывается, что они это исправят.
Mascot Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 55 минут назад, SpicyPie сказал: в последнее время камера у мемберов то виснет, то исчезает, потом опять появляется, нв звук многие жалуются. Сап как всегда отписывается, что они это исправят. Та же фигня.
Berta444 Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 у меня какая-то ж в последние дни, мемберы то зайти не могут, то мёрзнет всё
Persik64 Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 Подскажите пожалуйста, у меня есть студийный аккаунт на CamContacts, могу ли я зарегестрировать на тот же паспорт ещё один аккаунт личный на этом сайте если студийный не удалён?
aponik Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 Только что, Persik64 сказал: Подскажите пожалуйста, у меня есть студийный аккаунт на CamContacts, могу ли я зарегестрировать на тот же паспорт ещё один аккаунт личный на этом сайте если студийный не удалён? А зачем? Добавьте к студии ещё один свой аккаунт и всё. Я в принципе в своё время делала, как вы говорите, не зная, что можно просто к студии добавить, потом просила объединить в студию в итоге, чтобы выплаты не собирать по разным местам. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти