Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, у меня такой вопрос. На сс написано, что если есть два аккаунта на одного человека, но разные имейлы, то есть опция объединить их сделать студию. Как это будет работать потом? И можно ли будет других моделей туда добавлять, индивидуальных? Или для чего объединять два своих аккаунта в студию тогда?

Опубликовано

У меня был один аккаунт на другой е-мейл, без проблем добавили к студии. В моем случае это было, чтобы не на каждом набирать минималку.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

А как объединить  два уже рабочих аккаунта , чтоб сделать студию , писать в сап ?

Опубликовано

Написала в сап , все сделали , хотя оба акка на одном мыле /сама не знаю точно почему)))/

• Like 1
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 17.04.2021 в 23:55, Inessa сказал:

Кто подскажет , что за хрень ? Работаю через визит икс , никогда не было проблем , а сегодня на сс фпс падает до 14 и не поднимается , норм только если напрямую камеру подключать , но слишком много чести , он у меня далеко не основной . Это глюк с сайтом или с визитом что-то ? 

Может кому поможет - у меня проблема была в криво вставшей винде (мне казалось , что дело в этом , но было лень переставлять), некоторые программы стали тоже нестабильно работать , видимо как и визит . Поставила вин по новой и все летает 

• Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано

в последнее время камера у мемберов то виснет, то исчезает, потом опять появляется, нв звук многие жалуются. Сап как всегда отписывается, что они это исправят. 

Опубликовано
55 минут назад, SpicyPie сказал:

в последнее время камера у мемберов то виснет, то исчезает, потом опять появляется, нв звук многие жалуются. Сап как всегда отписывается, что они это исправят. 

Та же фигня. 

Опубликовано

у меня  какая-то ж в последние дни, мемберы то зайти не могут, то мёрзнет всё

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня есть студийный аккаунт на CamContacts, могу ли я зарегестрировать на тот же паспорт ещё один аккаунт личный на этом сайте если студийный не удалён? 

Опубликовано
Только что, Persik64 сказал:

Подскажите пожалуйста, у меня есть студийный аккаунт на CamContacts, могу ли я зарегестрировать на тот же паспорт ещё один аккаунт личный на этом сайте если студийный не удалён? 

А зачем? Добавьте к студии ещё один свой аккаунт и всё.

Я в принципе в своё время делала, как вы говорите, не зная, что можно просто к студии добавить, потом просила объединить в студию в итоге, чтобы выплаты не собирать по разным местам.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

А зачем? Добавьте к студии ещё один свой аккаунт и всё.

Я в принципе в своё время делала, как вы говорите, не зная, что можно просто к студии добавить, потом просила объединить в студию в итоге, чтобы выплаты не собирать по разным местам.

На студийном я уже не работаю, так как со студии, которая мне его создавала я ушла

Опубликовано
4 минуты назад, Persik64 сказал:

На студийном я уже не работаю, так как со студии, которая мне его создавала я ушла

Попросите сапп закрыть студийный, конечно можно и отдельно открыть, но зачем студийные будут там висеть, они посадят кого то на ваши доки, а отвечать вам потом.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Попросите сапп закрыть студийный, конечно можно и отдельно открыть, но зачем студийные будут там висеть, они посадят кого то на ваши доки, а отвечать вам потом.

Спасибо за консультацию😘🤍

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Persik64 сказал:

Спасибо за консультацию😘🤍

Не за что, я просто сперва не поняла, что студия изначально не ваша былаxD. Просто многие модели, стразу студийные акки открывают себе, на себя естественно, без всяких левых студий.

Изменено пользователем aponik
  • Like 3
  • 3 weeks later...
Опубликовано
1 час назад, LADYxxVIKTORIA сказал:

Добрый день , девочки. Я новый участник форума. Такой вопрос сс забанило 2 анкеты , после 8 лет работы с ними , закрыли и написали , что попытка получить деньги через палку 

Ситуация дебильная , деньги висят на студии , которая была открыта на меня . Два дня назад зашёл раб гостем и просил контролить комп через тв , я сказала зайди в аккаунт изначально , он сказал что акка нет , зарегиться не могу так как сс принимает только кредитки , есть пайпал Мистресс , перечисли себе сама в тв сколько надо , я сказала что палка в моей стране не работает , по этому регся здесь … он продолжал ныть , я его выкинула из комнаты и закрыла комнату для гостей , на утро письмо на эту анкету и бан двух анкет  .. написала 7 писем , объясняла , требовала прислать пруфы, все мимо , мороз и игнор . На одно письмо ответили , два предложения , что мы вам уже сказала , блок без дальнейшей возможности регистрации 

читаю форум и вижу , что многих последнее время они так блочат, раньше на сс был очень лояльный сапорт, теперь же или это подстава со стороны других моделей , я думаю там это есть , многие лазят по анкетам и через компы своих мемов или же сс спецом это делать 

Напишите здесь как у вас обстоят дела , у девчонок , кого уже блокировали 

Я здесь отписывалась ранее, вы наверняка читали, и про себя, и своих коллег знакомых. Чистят, имхо. Платежеспособных мемов на всех не хватает, траф распределяется неравномерно ( одним все, другим - шиш из Индии), есть бабы, что гадят с мемских аккаунтов (сама с таким столкнулась), есть подставы то ли от мемов, в личине captain save a hoe, то ли от самых админов-модераторов (здесь описывали их неадекватные проверки "шлепни себя по жопе, по щеке, докажи тем самым, что ты не крутишь пререкордед в привате). У меня от мемов были поклепы (от геста даже, и от мема ака "госпожа в тим вивере"). Все ограничивалось моими объяснениями, варнингами от них, акк саспендили (и не студию, а именно тот один акк, который попал). Я не сухо объяснялась, а писала такое типа buttkissing letter, ну вы поняли: жизнь не имеет смысла и пойдет по п...зде, если вы не смилостивитесь. Выждите сутки и ещё раз напишите. У них жопа обычно гореть начинает, если им более 2 писем к ряду отправить, это чтобы они вас в спам не отправили навеки. 

Я по этой причине завязала с рандомными мемами играть в Тим вивер или энидэск, отключила возможность гестам заходить, никакого блекмейл фэнтэзи и прочее. Только со своими, только сама, никаких дабл сессий. 

Мрак вообще, очень сочувствую. Надеюсь прорветесь. 

• Like 8
Опубликовано

У меня гесты не заходили уже год точно , а тут пришёл и я начала отвечать , черт дёрнул , может это был сам админ , может это была другая модель через левый акк , потом просто стуканули и написали , что я хотела сама PayPal , я так вижу что сс не проверяет последнее время , просто блочат и все 

я писала плакательное письмо , выслала 6 писем , на два они ответили , на плкательное написали - мы уже вам написали ранее , что решение не изменимо и без дальнейшей возможности зарегится 

вчера созрел план , написала письмо грамотное от имени студии с требованиями предоставить пруфы, что я не заслуживаю после стольких лет работы , что бы меня обвинили без каких либо доказательств 

но не отправила 

Хотела дописать , что если реакции не последует , я буду тегать их в соцсетях и писать посты о том какой не справедливый сайт , я ещё посмотрю завтра зайдёт ли сумма с тех комнат которые они заблокировали

Но вчера мой нумеролог разложила таро , я знаю для многих это покажется глупым , но сказала она правду мне в начале месяца , и вот это случилось , так вот сказала она не вступать в перепалки , будет только хуже 

ситуацию будут решать мужчины , не я , причём не один

так я думала до этого попросит мемов своих которые ко мне ходили годами , написать на сс , почему пропали мои анкеты  

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Mascot сказал:

Я здесь отписывалась ранее, вы наверняка читали, и про себя, и своих коллег знакомых. Чистят, имхо. Платежеспособных мемов на всех не хватает, траф распределяется неравномерно ( одним все, другим - шиш из Индии), есть бабы, что гадят с мемских аккаунтов (сама с таким столкнулась), есть подставы то ли от мемов, в личине captain save a hoe, то ли от самых админов-модераторов (здесь описывали их неадекватные проверки "шлепни себя по жопе, по щеке, докажи тем самым, что ты не крутишь пререкордед в привате). У меня от мемов были поклепы (от геста даже, и от мема ака "госпожа в тим вивере"). Все ограничивалось моими объяснениями, варнингами от них, акк саспендили (и не студию, а именно тот один акк, который попал). Я не сухо объяснялась, а писала такое типа buttkissing letter, ну вы поняли: жизнь не имеет смысла и пойдет по п...зде, если вы не смилостивитесь. Выждите сутки и ещё раз напишите. У них жопа обычно гореть начинает, если им более 2 писем к ряду отправить, это чтобы они вас в спам не отправили навеки. 

Я по этой причине завязала с рандомными мемами играть в Тим вивер или энидэск, отключила возможность гестам заходить, никакого блекмейл фэнтэзи и прочее. Только со своими, только сама, никаких дабл сессий. 

Мрак вообще, очень сочувствую. Надеюсь прорветесь. 

Спасибо , но походу смысла писать нет больше 

Опубликовано

Волга пиши конечно, шанс что разбанят всегда есть. Меня за сутки где-то же разбанили с проверкой. Я забыла сутки или двое, но относительно быстро.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Волга, всегда стоит побороться. 

Блин... Куда ещё меняться хозяевам? И так дыру сделали с нормального оффлайника..

• Like 4
Опубликовано

Кстати... Народ, категории пререкордед и каплз (пары) убрали. И ни хера никому не сказали ведь. Как там те остальные люди, что стримили с этих категорий? В бан тоже ни за что ни про что поперли? Я худею с этого уже..

• Like 1
  • Shock 2
Опубликовано
6 минут назад, Mascot сказал:

Кстати... Народ, категории пререкордед и каплз (пары) убрали. И ни хера никому не сказали ведь. Как там те остальные люди, что стримили с этих категорий? В бан тоже ни за что ни про что поперли? Я худею с этого уже..

И пары ЖЖ тоже убрали? Да, мне тоже ничего не писали. Нормально, да? Не, я все понимаю, 50% - это щедро, у других 30-35, но повод ли это вот так вот ноги вытирать? Мы СС любимли за то, что он лучший - культура сайта, публика, саппорт. А что на сегодня? :idontno:

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 2
Опубликовано

Там только что обратила внимание, убрали до хера чего. Groups, TS (transgenders), что весьма нетолерантненько в наше время лгбт-шное, straight and gay соединили в одну - men, нет пререкордед больше. What a fuck? 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Shock 3
Опубликовано
26 минут назад, aponik сказал:

Волга пиши конечно, шанс что разбанят всегда есть. Меня за сутки где-то же разбанили с проверкой. Я забыла сутки или двое, но относительно быстро.

Это недавно было?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти