Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, SpicyPie сказал:

Несколько недель назад они меня кинули в теневой бан, на сайте не было видно моей комнаты, однако сессия не закрылась:bang:. Я всю смену просидела в тишине, думая, что просто плохая смена, все 8 часов. При всем при этом я могла зайти к себе в аккаунт. А когда на следующий день решила выйти в онлайн, то во вкладке start session увидела предупреждение, что комната hidden и мне нужно обратиться в сап. Почему нельзя прислать на почту письмо? Я целый день сидела впустую, думая, что это смена такая. Оказалось, что они увидели у меня в профиле ссылку на твиттер, которая там висела 3 года и никого не беспокоила, попросили убрать. я убрала и спросила, а почему у некоторых моделей тоже в профиле висят ссылки на твиттер, и вы их не блокируете? На это сап ответил, что он это расследуют и примут соответствующие меры. Однако, ни одна из тех моделей, у кого я видела эти ссылки, не была блокирована, у них также в профиле есть ссылки на твиттер. То есть кому-то можно, а кого-то в бан. Выяснять отношения с сапом для модели накладнее, после того случая, у меня комната буквально стухла. 

Зависит что за Твиттер у тебя там. У меня стоит ссылка на Твит., но  аккаунт создан чисто под СС. С именем из СС, и ссылка на сам камконтакт, посты тоже только скрин сессий. Ничего из реальной жизни так сказать. За это сайт не банит. 

Опубликовано
4 минуты назад, Soul сказал:

Зависит что за Твиттер у тебя там. У меня стоит ссылка на Твит., но  аккаунт создан чисто под СС. С именем из СС, и ссылка на сам камконтакт, посты тоже только скрин сессий. Ничего из реальной жизни так сказать. За это сайт не банит. 

У меня как раз такой вид твиттера, все исключительно про сс, никаких других сайтов не упоминается, твиты с тем, что я в онлайн. Из твиттера я нескольких привела на сс. Хотя у меня есть и другие сайты. И сс несколько лет не беспокоил мой твиттер, только сейчас, когда начались повальные жалобы на качество трансляции на их сайте. До этой истории я 2 месяца пыталась найти проблему, почему у меня качество трансляции полное Г, а на других сайтах отличное, я постоянно им присылала скрины с жалобами постоях. А началось это в декабре 2020, когда флэш накрылся. Может они в отместку мне, зачем так по-крысиному? Я за годы работу на сс переманила много постов с других сайтов, включая жасмин, который такого не прощает.

Мне вообще кажется, что дела у самого сс не очень и они уже в какой-то предсмертной агонии бьются. Как можно объяснить эти подленькие баны? А качество трансляции на сайте? Я через тимвьювер однажды увидела- чуть со стула не упала, это же одни пиксели. Сап все время отмораживался от помощи, я  искала инфу, спрашивала постоянно на форумах как это исправить, словно мышь, грызущая кактус. В итоге случайно нашла выход, и тут этот теневой бан, мерзко просто мерзко

• Like 2
  • Sad 3
Опубликовано
10 минут назад, SpicyPie сказал:

У меня как раз такой вид твиттера, все исключительно про сс, никаких других сайтов не упоминается, твиты с тем, что я в онлайн. Из твиттера я нескольких привела на сс. Хотя у меня есть и другие сайты. И сс несколько лет не беспокоил мой твиттер, только сейчас, когда начались повальные жалобы на качество трансляции на их сайте. До этой истории я 2 месяца пыталась найти проблему, почему у меня качество трансляции полное Г, а на других сайтах отличное, я постоянно им присылала скрины с жалобами постоях. А началось это в декабре 2020, когда флэш накрылся. Может они в отместку мне, зачем так по-крысиному? Я за годы работу на сс переманила много постов с других сайтов, включая жасмин, который такого не прощает.

Мне вообще кажется, что дела у самого сс не очень и они уже в какой-то предсмертной агонии бьются. Как можно объяснить эти подленькие баны? А качество трансляции на сайте? Я через тимвьювер однажды увидела- чуть со стула не упала, это же одни пиксели. Сап все время отмораживался от помощи, я  искала инфу, спрашивала постоянно на форумах как это исправить, словно мышь, грызущая кактус. В итоге случайно нашла выход, и тут этот теневой бан, мерзко просто мерзко

Таже тема, я писала им 2 месяца подряд, жалобы на проблемы с видео, микрофон и fps. Меня игнорили. Когда мой мем пожаловался на то что его модель не может его видеть, СС ответил ему сразу и закинули ему кредит и обещали поченить проблему. Тоесть на моделей жалобы им похрен. Но с моим твиттером проблем нет. Мож потому что я часто закидую скрин по просьбам мемов. И сайт видит что ете даёт им рекламу.... 

• Like 2
Опубликовано

Видимо, реально дела не очень. Сайт решил минимизировать общение моделей с мемами вне сайта до микрона? У меня есть Твиттер, он, конечно, не только на сс заточен, ибо я не только на сс работаю. Но ник у меня в твиттере повторяет ник сайта, то есть, если мем в принципе кумекает и просто в поисковик вобьет мой ник - он получит варики моих мест обитания. Это если он задастся целью. Сс там вообще ебу дали, наверно. Сейчас такое время, что недооценивать роль медиа в промо своих рабочих сайтов/акков было бы ну крайне тупо. Нет, эти дебилы паранойат и ищут пути как гайки закрутить. Те, кто давно на сайте, имеет постоях, или в целом соображают - уже давно обменялись контачами, или найдут как это сделать.. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, SpicyPie сказал:

я  искала инфу, спрашивала постоянно на форумах как это исправить, словно мышь, грызущая кактус. В итоге случайно нашла выход

Подскажите, а какой выход вы нашли в итоге?

Опубликовано
7 минут назад, Vikki2000 сказал:

Подскажите, а какой выход вы нашли в итоге?

включила vpn, сразу fps  стал 30, жалоб стало меньше., хотя к тому времени у меня все посты разбежались, словно крысы с тонущего корабля. Профита как раньше от сайта я больше не получаю, ушла после выплаты. 

• Thanks 1
  • Sad 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Soul сказал:

Значит, пишу из личного опыта. Если у тебя есть постояшка на СС, и есть его контакты вне СС ( Skype, What's App, или почта его личная.).

Нет у меня больше таких постоянников. В том то и дело, что я со всеми общалась только на сайте, а меня обвиняют, что деньги вне сайта беру :ni

Точнее был один, но он оказался редкостны мудаком. Под одним ником мы друзья,  под другими мне всю кровь выпил, банить его  устала. Не удивлюсь, если еще это и каким-то боком с его подачи. Он мне пару лет назад на палку пару раз по сотке кидал. Хотя как это доказать? В чате я с ним об этом никогда не переписывалась, ничего не просила и контакты не давала. 

Вообще после этого товарища никакого желания общаться с мембрами вне сайта. Вроде 4 года норм было, а потом с головой того, а он и мой адрес знает :censoree:

Изменено пользователем Vetaa
  • Like 4
  • Sad 5
Опубликовано
5 часов назад, Soul сказал:

Таким способом уже разблочили двух девочек ( одну обвинили в попытке получи. оплаты вне сайта, хотя такого в разговоре не было. Другую обвиняли в проигрывание заранее записаного видео.) 

Похоже у них всего 2 варика для банов и раздают непонятно как, по собственному желанию, ну ещё если хакер, которого тоже непонятно как модель вычислить должна.:ni

Сейчас даже не знаю, мем ли на меня стукнул при бане, либо же они сами решили. Вернее как, я сперва думала, что мем им написал что я запись и они забанили, теперь думаю что он просто написал что игнорю, а про запись они сами придумали. Хотя вообще странно, какого блин куя, они же не единственный сайт в мире, ладно бы траф золотой лили, тогда бы мне был понятен эксклюзив и соответственно требования и если заигнорила то бан. Хотя почему бан вообще, везде суспенды сперва, а уже после, больше какого-то количества, видно что модели пофиг, когда действительно за дело суспенды, тогда и банить.

• Like 4
Опубликовано

Милые девушки, а в чем сейчас выводятся деньги на епейсервис, в долларах или евро? Случайно открыла давно заброшенную комнату и внезапно налетели), там привязан долларовый кошелек, но я помню что на стрипчате перепривязывала вместо долларового кошелька евровый. Здесь тоже так надо или можно оставить долларовый?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Aunt сказал:

Милые девушки, а в чем сейчас выводятся деньги на епейсервис, в долларах или евро? Случайно открыла давно заброшенную комнату и внезапно налетели), там привязан долларовый кошелек, но я помню что на стрипчате перепривязывала вместо долларового кошелька евровый. Здесь тоже так надо или можно оставить долларовый?

у меня в долларах

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Подскажите , где посмотреть , на какой емэйл зарегана комната ? В упор не могу вспомнить , какая почта 

Изменено пользователем Inessa
Опубликовано

стало интересно. Не нашла нигде))

может там на форуме спросить?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
19 часов назад, Inessa сказал:

Подскажите , где посмотреть , на какой емэйл зарегана комната ? В упор не могу вспомнить , какая почта 

Мне кажется, только в разных своих почтах, забивать camcontacts в поиск, где предложат от них письма, на ту почту и зарегена комната соответственно. Я в своё время так и искала, методом тыка.

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Мне кажется, только в разных своих почтах, забивать camcontacts в поиск, где предложат от них письма, на ту почту и зарегена комната соответственно. Я в своё время так и искала, методом тыка.

тоже так думаю. потому что на самом сайте этого не найти (что тоже дичь). Это если ящик не чистился и письмо не удалилось, то можно найти. Я один раз тоже почту забыла, писала через общий мейл в хелпСС@ которая там, ну вы поняли, и сказала как есть, забыла пароль, почта недействительна, не могу пройти авторизацию. Мне ответили быстро, сказала прислать фото с лицом и датой на листке в руках. Потом выслали что-то типа формы, куда новый пароль ввелся и я поменяла. Было года 3 назад. 

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано

Кто подскажет , что за хрень ? Работаю через визит икс , никогда не было проблем , а сегодня на сс фпс падает до 14 и не поднимается , норм только если напрямую камеру подключать , но слишком много чести , он у меня далеко не основной . Это глюк с сайтом или с визитом что-то ? 

Опубликовано
38 минут назад, Inessa сказал:

Кто подскажет , что за хрень ? Работаю через визит икс , никогда не было проблем , а сегодня на сс фпс падает до 14 и не поднимается , норм только если напрямую камеру подключать , но слишком много чести , он у меня далеко не основной . Это глюк с сайтом или с визитом что-то ? 

С сайтом. Тоже время от времени такое происходит. Тоже через сплиттер работаю. Они, мне кажется, с софтом чёто вертят и нормально никак не сделают. Рукожопы. 

• Thanks 1
Опубликовано
11 часов назад, Mascot сказал:

С сайтом. Тоже время от времени такое происходит. Тоже через сплиттер работаю. Они, мне кажется, с софтом чёто вертят и нормально никак не сделают. Рукожопы. 

Спасибо , утешили ) А то я вчера пол смены вместо того , чтоб работать - сидела игралась с камерами и сплиттером . Хотя смотрю , что сегодня то же самое , фпс на дне 

• Thanks 1
Опубликовано

Подскажите кто знает, во сколько обычно приходит выплата на epayservice? 

на сайте написано, день выплаты сегодня, хотелось бы знать утром или вечером деньги придут

Опубликовано
2 часа назад, Curious18 сказал:

Подскажите кто знает, во сколько обычно приходит выплата на epayservice? 

на сайте написано, день выплаты сегодня, хотелось бы знать утром или вечером деньги придут

После обеда, обычно в 14:00-15:00

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
В 01.04.2021 в 16:11, virginiya сказал:

Меня сс бесит тем ,что часть мемов платит фунтами , а мне зачисляются долларами .А ещё что с рефералов подарки засчитываются по 60 % , а не по 80%.

Хм, у меня 80% с подарков от рефов. Было 60%, я помню. Но в том году просила постояха отправить 10-ку, чтобы проверить, и получила 8 баксов. И с тех пор он засылает, и там ещё один тоже, и получаю от них 80%.

Изменено пользователем Triss
  • Thanks 1
Опубликовано

У меня ситуация с низким фпс не разрешилась за эти дни , пришлось отдельно подключать старую камеру на сс :/

• Like 1
Опубликовано

У меня вчера чел вылетел с одной секундой, не вернулся, какой то левый, но такого давно не было у меня.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Привет, хочу попробовать СС. есть от него сейчас толк, последний раз работала года 4 назад со студии. Он еще функционирует как нормальный сайт? или тухло там?

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти