Soul Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 2 часа назад, SpicyPie сказал: Несколько недель назад они меня кинули в теневой бан, на сайте не было видно моей комнаты, однако сессия не закрылась. Я всю смену просидела в тишине, думая, что просто плохая смена, все 8 часов. При всем при этом я могла зайти к себе в аккаунт. А когда на следующий день решила выйти в онлайн, то во вкладке start session увидела предупреждение, что комната hidden и мне нужно обратиться в сап. Почему нельзя прислать на почту письмо? Я целый день сидела впустую, думая, что это смена такая. Оказалось, что они увидели у меня в профиле ссылку на твиттер, которая там висела 3 года и никого не беспокоила, попросили убрать. я убрала и спросила, а почему у некоторых моделей тоже в профиле висят ссылки на твиттер, и вы их не блокируете? На это сап ответил, что он это расследуют и примут соответствующие меры. Однако, ни одна из тех моделей, у кого я видела эти ссылки, не была блокирована, у них также в профиле есть ссылки на твиттер. То есть кому-то можно, а кого-то в бан. Выяснять отношения с сапом для модели накладнее, после того случая, у меня комната буквально стухла. Зависит что за Твиттер у тебя там. У меня стоит ссылка на Твит., но аккаунт создан чисто под СС. С именем из СС, и ссылка на сам камконтакт, посты тоже только скрин сессий. Ничего из реальной жизни так сказать. За это сайт не банит.
SpicyPie Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 4 минуты назад, Soul сказал: Зависит что за Твиттер у тебя там. У меня стоит ссылка на Твит., но аккаунт создан чисто под СС. С именем из СС, и ссылка на сам камконтакт, посты тоже только скрин сессий. Ничего из реальной жизни так сказать. За это сайт не банит. У меня как раз такой вид твиттера, все исключительно про сс, никаких других сайтов не упоминается, твиты с тем, что я в онлайн. Из твиттера я нескольких привела на сс. Хотя у меня есть и другие сайты. И сс несколько лет не беспокоил мой твиттер, только сейчас, когда начались повальные жалобы на качество трансляции на их сайте. До этой истории я 2 месяца пыталась найти проблему, почему у меня качество трансляции полное Г, а на других сайтах отличное, я постоянно им присылала скрины с жалобами постоях. А началось это в декабре 2020, когда флэш накрылся. Может они в отместку мне, зачем так по-крысиному? Я за годы работу на сс переманила много постов с других сайтов, включая жасмин, который такого не прощает. Мне вообще кажется, что дела у самого сс не очень и они уже в какой-то предсмертной агонии бьются. Как можно объяснить эти подленькие баны? А качество трансляции на сайте? Я через тимвьювер однажды увидела- чуть со стула не упала, это же одни пиксели. Сап все время отмораживался от помощи, я искала инфу, спрашивала постоянно на форумах как это исправить, словно мышь, грызущая кактус. В итоге случайно нашла выход, и тут этот теневой бан, мерзко просто мерзко 2 3
Soul Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 10 минут назад, SpicyPie сказал: У меня как раз такой вид твиттера, все исключительно про сс, никаких других сайтов не упоминается, твиты с тем, что я в онлайн. Из твиттера я нескольких привела на сс. Хотя у меня есть и другие сайты. И сс несколько лет не беспокоил мой твиттер, только сейчас, когда начались повальные жалобы на качество трансляции на их сайте. До этой истории я 2 месяца пыталась найти проблему, почему у меня качество трансляции полное Г, а на других сайтах отличное, я постоянно им присылала скрины с жалобами постоях. А началось это в декабре 2020, когда флэш накрылся. Может они в отместку мне, зачем так по-крысиному? Я за годы работу на сс переманила много постов с других сайтов, включая жасмин, который такого не прощает. Мне вообще кажется, что дела у самого сс не очень и они уже в какой-то предсмертной агонии бьются. Как можно объяснить эти подленькие баны? А качество трансляции на сайте? Я через тимвьювер однажды увидела- чуть со стула не упала, это же одни пиксели. Сап все время отмораживался от помощи, я искала инфу, спрашивала постоянно на форумах как это исправить, словно мышь, грызущая кактус. В итоге случайно нашла выход, и тут этот теневой бан, мерзко просто мерзко Таже тема, я писала им 2 месяца подряд, жалобы на проблемы с видео, микрофон и fps. Меня игнорили. Когда мой мем пожаловался на то что его модель не может его видеть, СС ответил ему сразу и закинули ему кредит и обещали поченить проблему. Тоесть на моделей жалобы им похрен. Но с моим твиттером проблем нет. Мож потому что я часто закидую скрин по просьбам мемов. И сайт видит что ете даёт им рекламу.... 2
Mascot Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 Видимо, реально дела не очень. Сайт решил минимизировать общение моделей с мемами вне сайта до микрона? У меня есть Твиттер, он, конечно, не только на сс заточен, ибо я не только на сс работаю. Но ник у меня в твиттере повторяет ник сайта, то есть, если мем в принципе кумекает и просто в поисковик вобьет мой ник - он получит варики моих мест обитания. Это если он задастся целью. Сс там вообще ебу дали, наверно. Сейчас такое время, что недооценивать роль медиа в промо своих рабочих сайтов/акков было бы ну крайне тупо. Нет, эти дебилы паранойат и ищут пути как гайки закрутить. Те, кто давно на сайте, имеет постоях, или в целом соображают - уже давно обменялись контачами, или найдут как это сделать.. 2
Vikki2000 Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 2 часа назад, SpicyPie сказал: я искала инфу, спрашивала постоянно на форумах как это исправить, словно мышь, грызущая кактус. В итоге случайно нашла выход Подскажите, а какой выход вы нашли в итоге?
SpicyPie Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 7 минут назад, Vikki2000 сказал: Подскажите, а какой выход вы нашли в итоге? включила vpn, сразу fps стал 30, жалоб стало меньше., хотя к тому времени у меня все посты разбежались, словно крысы с тонущего корабля. Профита как раньше от сайта я больше не получаю, ушла после выплаты. 1 3
Vetaa Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 (изменено) 4 часа назад, Soul сказал: Значит, пишу из личного опыта. Если у тебя есть постояшка на СС, и есть его контакты вне СС ( Skype, What's App, или почта его личная.). Нет у меня больше таких постоянников. В том то и дело, что я со всеми общалась только на сайте, а меня обвиняют, что деньги вне сайта беру Точнее был один, но он оказался редкостны мудаком. Под одним ником мы друзья, под другими мне всю кровь выпил, банить его устала. Не удивлюсь, если еще это и каким-то боком с его подачи. Он мне пару лет назад на палку пару раз по сотке кидал. Хотя как это доказать? В чате я с ним об этом никогда не переписывалась, ничего не просила и контакты не давала. Вообще после этого товарища никакого желания общаться с мембрами вне сайта. Вроде 4 года норм было, а потом с головой того, а он и мой адрес знает Изменено 9 Апреля 2021 пользователем Vetaa 4 5
Это популярное сообщение. SpicyPie Опубликовано 9 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2021 3 минуты назад, Vetaa сказал: Нет у меня больше таких постоянников. В том то и дело, что я со всеми общалась только на сайте, а меня обвиняют, что деньги вне сайта беру Точнее был один, но он оказался редкостны мудаком. Под одним ником мы друзья, под другими мне всю кровь выпил, банить его устала. Не удивлюсь, если еще это и каким-то боком с его подачи. Он мне пару лет назад на палку пару раз по сотке кидал. Хотя как это доказать? В чате я с ним об этом никогда не переписывалась, ничего не просила и контакты не давала. гаденький сайт, нет-нет да и подставит подножку. Вспомнилось как сс меня опрокинул на зарефераленного поста, которого я с боем и штрафом вытащила с жасмина, сс просто отказался выплачивать мне 80%, хотя все прувы были у меня, мембер им писал постоянно, что мол "нехорошо так поступать с моделями, вы ставите пятно на свою репутацию", а они его только завтраками кормили, типа разберутся. Так шли недели, а потом месяцы, они просто забили болт. А я получала с него не 80, а 50%. Как бы очень обидно с учетом сколько он у меня отсиживал. Потом он все равно вернулся на жас, плюшек больше, качество трансляции лучше, фришка есть. После него зареклась кого-либо с жаса переводить, слишком большие риски. Однако мне подфартило с мембером, который сам скинул мне в письме свои контакты, я его смогла зарефералить на сс, но первые приваты были по 50%, тоже хотели кинуть, но каким-то чудом я смогла отстоять этого поста, в итоге мне сделали перерасчет, начислили дополнительные деньги. Все же осадочек остался 10
aponik Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 5 часов назад, Soul сказал: Таким способом уже разблочили двух девочек ( одну обвинили в попытке получи. оплаты вне сайта, хотя такого в разговоре не было. Другую обвиняли в проигрывание заранее записаного видео.) Похоже у них всего 2 варика для банов и раздают непонятно как, по собственному желанию, ну ещё если хакер, которого тоже непонятно как модель вычислить должна. Сейчас даже не знаю, мем ли на меня стукнул при бане, либо же они сами решили. Вернее как, я сперва думала, что мем им написал что я запись и они забанили, теперь думаю что он просто написал что игнорю, а про запись они сами придумали. Хотя вообще странно, какого блин куя, они же не единственный сайт в мире, ладно бы траф золотой лили, тогда бы мне был понятен эксклюзив и соответственно требования и если заигнорила то бан. Хотя почему бан вообще, везде суспенды сперва, а уже после, больше какого-то количества, видно что модели пофиг, когда действительно за дело суспенды, тогда и банить. 4
Aunt Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 Милые девушки, а в чем сейчас выводятся деньги на епейсервис, в долларах или евро? Случайно открыла давно заброшенную комнату и внезапно налетели), там привязан долларовый кошелек, но я помню что на стрипчате перепривязывала вместо долларового кошелька евровый. Здесь тоже так надо или можно оставить долларовый? 1
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 9 минут назад, Aunt сказал: Милые девушки, а в чем сейчас выводятся деньги на епейсервис, в долларах или евро? Случайно открыла давно заброшенную комнату и внезапно налетели), там привязан долларовый кошелек, но я помню что на стрипчате перепривязывала вместо долларового кошелька евровый. Здесь тоже так надо или можно оставить долларовый? у меня в долларах 2
Inessa Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Подскажите , где посмотреть , на какой емэйл зарегана комната ? В упор не могу вспомнить , какая почта Изменено 15 Апреля 2021 пользователем Inessa
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 стало интересно. Не нашла нигде)) может там на форуме спросить? AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 19 часов назад, Inessa сказал: Подскажите , где посмотреть , на какой емэйл зарегана комната ? В упор не могу вспомнить , какая почта Мне кажется, только в разных своих почтах, забивать camcontacts в поиск, где предложат от них письма, на ту почту и зарегена комната соответственно. Я в своё время так и искала, методом тыка. 5
Mascot Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Мне кажется, только в разных своих почтах, забивать camcontacts в поиск, где предложат от них письма, на ту почту и зарегена комната соответственно. Я в своё время так и искала, методом тыка. тоже так думаю. потому что на самом сайте этого не найти (что тоже дичь). Это если ящик не чистился и письмо не удалилось, то можно найти. Я один раз тоже почту забыла, писала через общий мейл в хелпСС@ которая там, ну вы поняли, и сказала как есть, забыла пароль, почта недействительна, не могу пройти авторизацию. Мне ответили быстро, сказала прислать фото с лицом и датой на листке в руках. Потом выслали что-то типа формы, куда новый пароль ввелся и я поменяла. Было года 3 назад. 6 1
Inessa Опубликовано 17 Апреля 2021 Опубликовано 17 Апреля 2021 Кто подскажет , что за хрень ? Работаю через визит икс , никогда не было проблем , а сегодня на сс фпс падает до 14 и не поднимается , норм только если напрямую камеру подключать , но слишком много чести , он у меня далеко не основной . Это глюк с сайтом или с визитом что-то ?
Mascot Опубликовано 17 Апреля 2021 Опубликовано 17 Апреля 2021 38 минут назад, Inessa сказал: Кто подскажет , что за хрень ? Работаю через визит икс , никогда не было проблем , а сегодня на сс фпс падает до 14 и не поднимается , норм только если напрямую камеру подключать , но слишком много чести , он у меня далеко не основной . Это глюк с сайтом или с визитом что-то ? С сайтом. Тоже время от времени такое происходит. Тоже через сплиттер работаю. Они, мне кажется, с софтом чёто вертят и нормально никак не сделают. Рукожопы. 1
Inessa Опубликовано 18 Апреля 2021 Опубликовано 18 Апреля 2021 11 часов назад, Mascot сказал: С сайтом. Тоже время от времени такое происходит. Тоже через сплиттер работаю. Они, мне кажется, с софтом чёто вертят и нормально никак не сделают. Рукожопы. Спасибо , утешили ) А то я вчера пол смены вместо того , чтоб работать - сидела игралась с камерами и сплиттером . Хотя смотрю , что сегодня то же самое , фпс на дне 1
Curious18 Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 Подскажите кто знает, во сколько обычно приходит выплата на epayservice? на сайте написано, день выплаты сегодня, хотелось бы знать утром или вечером деньги придут
Soul Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 2 часа назад, Curious18 сказал: Подскажите кто знает, во сколько обычно приходит выплата на epayservice? на сайте написано, день выплаты сегодня, хотелось бы знать утром или вечером деньги придут После обеда, обычно в 14:00-15:00 1
Triss Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) В 01.04.2021 в 16:11, virginiya сказал: Меня сс бесит тем ,что часть мемов платит фунтами , а мне зачисляются долларами .А ещё что с рефералов подарки засчитываются по 60 % , а не по 80%. Хм, у меня 80% с подарков от рефов. Было 60%, я помню. Но в том году просила постояха отправить 10-ку, чтобы проверить, и получила 8 баксов. И с тех пор он засылает, и там ещё один тоже, и получаю от них 80%. Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Triss 1
Inessa Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 У меня ситуация с низким фпс не разрешилась за эти дни , пришлось отдельно подключать старую камеру на сс 1
aponik Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 У меня вчера чел вылетел с одной секундой, не вернулся, какой то левый, но такого давно не было у меня.
KiraRa Опубликовано 3 Мая 2021 Опубликовано 3 Мая 2021 Привет, хочу попробовать СС. есть от него сейчас толк, последний раз работала года 4 назад со студии. Он еще функционирует как нормальный сайт? или тухло там? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти