Love_Oh_LOVE Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, какой вы сплитер используете ? Думаю вот какой сплитер приобрести , чтобы подходило стримить на пару сайтов включая камконтактс ;)
Mascot Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 23 минуты назад, Love_Oh_LOVE сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, какой вы сплитер используете ? Думаю вот какой сплитер приобрести , чтобы подходило стримить на пару сайтов включая камконтактс ;) Ничего не приобретала, скачала бесплатную версию маникамса, иногда визит использую. Мне нормально.
Love_Oh_LOVE Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Благодарю вас за ответ :) Визит тоже бесплатный?
Mascot Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Только что, Love_Oh_LOVE сказал: Благодарю вас за ответ :) Визит тоже бесплатный? Канешно. Полный бич-пакет)) 2
Love_Oh_LOVE Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Только что, Mascot сказал: Канешно. Полный бич-пакет)) Оооо это хорошо :)
aponik Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 4 часа назад, Mascot сказал: Ничего не приобретала, скачала бесплатную версию маникамса, иногда визит использую. Мне нормально. скажите пожалуйста, у бесплатной версии маникамса ведь нельзя убрать их подпись?
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Я уже не помню как, но можно)) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 В твоей версии есть такое? 1 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 21 Февраля 2021 Опубликовано 21 Февраля 2021 1 час назад, AquaVita сказал: В твоей версии есть такое? Не, по другому. Это какая версия? Буду её искать. А разрешение она какое даёт?
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2021 Опубликовано 21 Февраля 2021 Версия 4.1.2 2 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 С кк выплата пришла? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mascot Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 23 часа назад, krouli сказал: С кк выплата пришла? вчера еще 1 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 24 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2021 Девушки camcontacts меня заблокировал. Dear *xxx*, You have been blocked due to pre-recorded under live sessions. This is a direct violation of both our Terms and Conditions and our chathost rules. Any outstanding earnings have been withheld. Best Regards, Adele www.camcontacts.com Я в акуе, было у кого то такое? Я даже не знаю как вставить то своё видео и чтобы оно онлайн крутилось там, я видео то там никогда не крутила. Потому что не знаю как в сплитер видео вставить. Где то можно до них достучаться. Понятно я их уже спросила в е-мейл, но не знаю ответят ли вообще. Может какой Твиттер у них есть. Как так то вообще я в шоке и деньги там были на счёте. 11 3
aponik Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 Я им пишу, но хз вообще ответят ли. Сайт просто решил украсить мои деньги. Я онлайн то была на нем последний раз около 2х недель назад, а письмо пришло вот сегодня. Это как вообще блин, так каждую модель можно во всяком обвинить и украсить деньги. Спросила, что вообще их заставило думать, что я записывала видео. 5
DollGlamour Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 18 минут назад, aponik сказал: Где то можно до них достучаться https://twitter.com/camcontacts chaccounts@camcontacts.com 1
DollGlamour Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 3 минуты назад, aponik сказал: Спросила, что вообще их заставило думать, что я записывала видео. Не нужны им твои деньги.Скорее всего это недоразумение.Если ты не лицом сидишь и мало двигаешься, то могли запросто подумать,что записанное видео... Самое интересное,что действительно записанные видео сайты НЕ блочат.Вот как так. Тебя не просили палец в камеру показать или что-то такое типо проверки? Может недавно мембер заходил ,а ты его заигнорила или не успела в камеру прыгнуть? 4 1
aponik Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Не нужны им твои деньги.Скорее всего это недоразумение.Если ты не лицом сидишь и мало двигаешься, то могли запросто подумать,что записанное видео... Самое интересное,что действительно записанные видео сайты НЕ блочат.Вот как так. Тебя не просили палец в камеру показать или что-то такое типо проверки? Может недавно мембер заходил ,а ты его заигнорила или не успела в камеру прыгнуть? Ничего такого не помню, мне ещё странно почему мне сегодня пришло это сообщение, я на сайте была 10 дней назад. В акк естественно войти не могу. Пойду писать на почту которую ты дала, спасибо большое. 1
DollGlamour Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 Только что, aponik сказал: Ничего такого не помню, мне ещё странно почему мне сегодня пришло это сообщение, я на сайте была 10 дней назад. В акк естественно войти не могу. Пойду писать на почту которую ты дала, спасибо большое. help@camcontacts.com тот,что выше вроде отдел,который у них по финансам...остальное наверное у тебя есть,но на всяких вот. Может акк взломали?.... 1
aponik Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: help@camcontacts.com тот,что выше вроде отдел,который у них по финансам...остальное наверное у тебя есть,но на всяких вот. Может акк взломали?.... Спасибо, вот хз прям, у меня вообще ничего нет я в акк зайти не могу. Мне вот с этой почты пришел блок. chaccounts@camcontacts.com туда уже 2 письма написала. Изменено 24 Марта 2021 пользователем aponik
DollGlamour Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 5 минут назад, aponik сказал: туда уже 2 письма написала. Они еще на фейсбуке есть,кстати. Через поиск увидела их офф страничку 1
aponik Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) 38 минут назад, DollGlamour сказал: Они еще на фейсбуке есть,кстати. Через поиск увидела их офф страничку В Твиттере не даёт им написать, ты можешь им написать? У меня горит неактивно, когда я выбираю им написать письмо. Или я что-то не так выбираю? Пошла искать в Фейсбуке. Посмотрела нельзя им писать в Твиттере, не активна почта. Изменено 24 Марта 2021 пользователем aponik
aponik Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 Мне вообще интересно, отвечают они вообще людям кто в бане. Студии же тоже какие то блокировали. Отвечали ли им, может объясняли хоть что их заставило так думать. Обычно хелп кампонтакт ответили быстро, минут за 10, а сейчас ничего. В Фейсбуке тоже написала, жду.
aponik Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 Девушки, а какой там телефон у них был? Я не могу зайти посмотреть, вроде и телефон был. Уже и через форму им написала, жду, на почте тишина.
DollGlamour Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Девушки, а какой там телефон у них был? Я не могу зайти посмотреть, вроде и телефон был. Уже и через форму им написала, жду, на почте тишина. https://www.camcontacts.com/contactus.html If you have recently contacted our Customer Service department from either a Hotmail or MSN email account, and have not received a response within 24 hours, then please email us from a different address. There have been reports of undelivered emails to these services worldwide. 1
aponik Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: https://www.camcontacts.com/contactus.html If you have recently contacted our Customer Service department from either a Hotmail or MSN email account, and have not received a response within 24 hours, then please email us from a different address. There have been reports of undelivered emails to these services worldwide. Да я через эту форму написала тоже, но там вроде у них и телефон был, если с модельного акка смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти