Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста, какой вы сплитер используете ? Думаю вот какой сплитер приобрести , чтобы подходило стримить на пару сайтов включая камконтактс ;) 

Опубликовано
23 минуты назад, Love_Oh_LOVE сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста, какой вы сплитер используете ? Думаю вот какой сплитер приобрести , чтобы подходило стримить на пару сайтов включая камконтактс ;) 

Ничего не приобретала, скачала бесплатную версию маникамса, иногда визит использую. Мне нормально. 

Опубликовано

Благодарю вас за ответ :) Визит тоже бесплатный? 

Опубликовано
Только что, Love_Oh_LOVE сказал:

Благодарю вас за ответ :) Визит тоже бесплатный? 

Канешно. Полный бич-пакет))

• Haha 2
Опубликовано
Только что, Mascot сказал:

Канешно. Полный бич-пакет))

Оооо это хорошо :)

Опубликовано
4 часа назад, Mascot сказал:

Ничего не приобретала, скачала бесплатную версию маникамса, иногда визит использую. Мне нормально. 

скажите пожалуйста, у бесплатной версии маникамса ведь нельзя убрать их подпись?

Опубликовано

Я уже не помню как, но можно))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

В твоей версии есть такое? 

9809b7a339e7.jpg

• Thanks 1

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

В твоей версии есть такое? 

9809b7a339e7.jpg

Не, по другому.

Это какая версия? Буду её искать.

А разрешение она какое даёт?

Опубликовано

Версия 4.1.2

8b99d8f3cda2.jpg

• Thanks 2

• 3 weeks later...
Опубликовано

С кк выплата пришла?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
23 часа назад, krouli сказал:

С кк выплата пришла?

вчера еще

• Like 1
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Я им пишу, но хз вообще ответят ли. Сайт просто решил украсить мои деньги.

Я онлайн то была на нем последний раз около 2х недель назад, а письмо пришло вот сегодня. Это как вообще блин, так каждую модель можно во всяком обвинить и украсить деньги.

Спросила, что вообще их заставило думать, что я записывала видео.

• Sad 5
Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

Спросила, что вообще их заставило думать, что я записывала видео.

Не нужны им твои деньги.Скорее всего это недоразумение.Если ты не лицом сидишь и мало двигаешься, то могли запросто подумать,что записанное видео...
Самое интересное,что действительно записанные видео сайты НЕ блочат.Вот как так.
Тебя не просили палец в камеру показать или что-то такое типо проверки? Может недавно мембер заходил ,а ты его заигнорила или не успела в камеру прыгнуть?

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Не нужны им твои деньги.Скорее всего это недоразумение.Если ты не лицом сидишь и мало двигаешься, то могли запросто подумать,что записанное видео...
Самое интересное,что действительно записанные видео сайты НЕ блочат.Вот как так.
Тебя не просили палец в камеру показать или что-то такое типо проверки? Может недавно мембер заходил ,а ты его заигнорила или не успела в камеру прыгнуть?

Ничего такого не помню, мне ещё странно почему мне сегодня пришло это сообщение, я на сайте была 10 дней назад. В акк естественно войти не могу. Пойду писать на почту которую ты дала, спасибо большое:crying::baby:.

• Like 1
Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Ничего такого не помню, мне ещё странно почему мне сегодня пришло это сообщение, я на сайте была 10 дней назад. В акк естественно войти не могу. Пойду писать на почту которую ты дала, спасибо большое:crying::baby:.

help@camcontacts.com

тот,что выше  вроде отдел,который у них по финансам...остальное наверное у тебя есть,но на всяких вот.
Может акк взломали?....

• Like 1
Опубликовано (изменено)

help@camcontacts.com

тот,что выше  вроде отдел,который у них по финансам...остальное наверное у тебя есть,но на всяких вот.
Может акк взломали?....

Спасибо, вот хз прям, у меня вообще ничего нет я в акк зайти не могу.

Мне вот с этой почты пришел блок.

chaccounts@camcontacts.com

туда уже 2 письма написала.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
5 минут назад, aponik сказал:

туда уже 2 письма написала.

Они еще на фейсбуке есть,кстати. Через поиск увидела их офф страничку

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, DollGlamour сказал:

Они еще на фейсбуке есть,кстати. Через поиск увидела их офф страничку

В Твиттере не даёт им написать, ты можешь им написать? У меня горит неактивно, когда я выбираю им написать письмо. Или я что-то не так выбираю?

Пошла искать в Фейсбуке.

Посмотрела нельзя им писать в Твиттере, не активна почта.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

Мне вообще интересно, отвечают они вообще людям кто в бане.

Студии же тоже какие то блокировали. Отвечали ли им, может объясняли хоть что их заставило так думать.

Обычно хелп кампонтакт ответили быстро, минут за 10, а сейчас ничего. В Фейсбуке тоже написала, жду.

Опубликовано

Девушки, а какой там телефон у них был? Я не могу зайти посмотреть, вроде и телефон был.

Уже и через форму им написала, жду, на почте тишина.

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Девушки, а какой там телефон у них был? Я не могу зайти посмотреть, вроде и телефон был.

Уже и через форму им написала, жду, на почте тишина.

https://www.camcontacts.com/contactus.html

If you have recently contacted our Customer Service department from either a Hotmail or MSN email account, and have not received a response within 24 hours, then please email us from a different address. There have been reports of undelivered emails to these services worldwide.

• Thanks 1
Опубликовано

https://www.camcontacts.com/contactus.html

If you have recently contacted our Customer Service department from either a Hotmail or MSN email account, and have not received a response within 24 hours, then please email us from a different address. There have been reports of undelivered emails to these services worldwide.

Да я через эту форму написала тоже, но там вроде у них и телефон был, если с модельного акка смотреть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти