Ava Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 привет , не могу открыть сайт , у кого то есть такая же проблема ?
Minimouse Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Девушки,у кого получилось зайти на сайт? Кнопочку продолжить без флеша не нашла Расскажите как получилось (если получилось) выйти онлайн?
Vetaa Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 5 минут назад, Minimouse сказал: Девушки,у кого получилось зайти на сайт? Кнопочку продолжить без флеша не нашла Расскажите как получилось (если получилось) выйти онлайн? ты в хроме или эдже пытаешься выйти? В других браузерах ее нет. там нужно подождать несколько секунд, пока эта пресловутая кнопочка внизу появится. 1
Minimouse Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Только что, Vetaa сказал: ты в хроме или эдже пытаешься выйти? В других браузерах ее нет. В хроме,но у меня нет такой кнопки (ну или я не туда смотрю)
Mascot Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Только что, Minimouse сказал: В хроме,но у меня нет такой кнопки (ну или я не туда смотрю) Там сначала идет инструкция по активации флеша, со стрелочками че куда нажимать типа. Ждешь пару тройку секунд, внизу в окне этом же появляется опция "продолжить без флеша?" Нажимать туда нужно.
Vetaa Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 2 минуты назад, Minimouse сказал: В хроме,но у меня нет такой кнопки (ну или я не туда смотрю) 1
Vetaa Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 вообще, конечно, это надо было такую хрень с кнопкой придумать Кто у них там такой рукастый. 1
Minimouse Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Так,а как теперь узнать какая у меня версия хрома?)и если надо ее обновить,это куда
Vetaa Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 1 минуту назад, Minimouse сказал: Так,а как теперь узнать какая у меня версия хрома?)и если надо ее обновить,это куда 3 точки в правом углу - справка- о браузере 2
Minimouse Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 4 минуты назад, Vetaa сказал: 3 точки в правом углу - справка- о браузере Ой,всё,простите паникёршу Починила,установила по новой хром и теперь появилась эта кнопочка.Ещё был бы толк (пришел бы постоянник) Спасибо,Вета 2
aponik Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 Девушки, кто сейчас какое разрешение ставит? Я просто не знаю, норм ему 720 или это многовато?
Фисташка Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) зачем это? Это как-то на рейтинг влияет или просто знак внимания? *member* sent you a 'thank you' note Денег не прибавляет Изменено 30 Января 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) Я у себя три таких сообщения насчитала По крайней мере на последних страницах, далеко не шла. Но я не помню чтобы раньше такое было лучше бы деньгами) Изменено 30 Января 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) мне тоже несколько штук сделали, не обращаю внимая, типа дополнение к рейтингу )) дёшево и сердито )) бесит меньше, чем ревью с благодарностями и пересказами происходившего в привате ) Изменено 30 Января 2021 пользователем Berta444 2
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 В 24/01/2021 в 16:15, aponik сказал: Девушки, кто сейчас какое разрешение ставит? Я просто не знаю, норм ему 720 или это многовато? Чот никто мне не ответил, я поставила 720, разницы не заметила ни по ТВ ни так, раньше меньше ставила. 1
Фисташка Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 А где ты ставишь это?) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 18 минут назад, AquaVita сказал: А где ты ставишь это?) В сплитере же. Вот и хотела узнать, видит ли кто то разницу и сколько кто ставит на этом сайте. Есть ли предпочтения, прямоугольник или квадрат? Когда прямоугольник, который прошлый раз ставила, полоски были, черные, сверху и снизу которые. Вот мне не понятно, заточен ли СС вообще на прямоугольник? Или я зря его пробую. 1
Фисташка Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 У меня тоже чёрные полосы) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 12 минут назад, AquaVita сказал: У меня тоже чёрные полосы) Значит у тебя 720? Девушки есть у кого прямоугольник, но чтобы без полосок черных, хочу понять, заточен ли сайт вообще под такое разрешение. Вот сейчас не помню, если в визитХ выбрать прямоугольник поменьше, он там только один поменьше, были ли полоски. Мне просто с прямоугольником удобнее, привыкла уже за картинкой следить.
Santa_Elena Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) 1280 на720 если об этом речь, то никто не жаловался. Прямоугольник. Сегодня был сюрпрайз-открытие. Пришел постоянник на КК, как обычно, дал пароль от ТВ. Я сразу не наглею, прайс повышаю постепенно. И иду от мелких гифтов до подороже. Ну и там суммы у него не заоблачные, чтоб вот по взрослому его подоить- скорее дрочит на сам процесс. А прошлая неделя была тухлая на КК, и я сразу взяла себя в 121. Ну, думаю, переживет уж, не первый же раз приходит. Так вот сегодня, нажимаю на 121 снова и мне всплывает окошечко - "Извините-отсосите, но опция взять модель ХХХХ в 121 недоступна. Вы можете вернуться на страницу модели и взять ее в опен, можете посмотреть другую модель и т.п . Скрин прилагаю. Я свои ТВ сессии записываю, чтоб потом ошибки разбирать, ну и посмотреть, что в сессии не успела у мымра на экране. Я. конечно, знала, что он контрацептив штопанный- но чтоб вот так свой мымровский акк настроить, это еще ведь догадаться надо. Скрытый текст Изменено 30 Января 2021 пользователем Santa_Elena дополнение 3 1 4
Mascot Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 А почему вы думаете, что это настройка мема в аккаунте? У меня многие прихожане мои (постояхи) и залётные, которым я рекомендовала 121 приват, сказали что эта опция им недоступна где-то почти месяц как уже. И на форуме на сс самом иногда подымался этот вопрос. 1
Santa_Elena Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 1 час назад, Mascot сказал: А почему вы думаете, что это настройка мема в аккаунте? У меня многие прихожане мои (постояхи) и залётные, которым я рекомендовала 121 приват, сказали что эта опция им недоступна где-то почти месяц как уже. И на форуме на сс самом иногда подымался этот вопрос. Потому что еще неделю назад брала сама себя в 121 с этого же его аккаунта. Ни фига себе - мне парочка говорила, но я думала врут. Надо форум кк почитать, я давно там не была.
Фисташка Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 4 часа назад, aponik сказал: Значит у тебя 720? Девушки есть у кого прямоугольник, но чтобы без полосок черных, хочу понять, заточен ли сайт вообще под такое разрешение. Вот сейчас не помню, если в визитХ выбрать прямоугольник поменьше, он там только один поменьше, были ли полоски. Мне просто с прямоугольником удобнее, привыкла уже за картинкой следить. 1280 на 720) 1 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 9 часов назад, AquaVita сказал: Я у себя три таких сообщения насчитала По крайней мере на последних страницах, далеко не шла. Но я не помню чтобы раньше такое было лучше бы деньгами) Ну это как у нас после привата серым шрифтом предлагают мемберу сс мейл отправить, так и у них эти сэнк ю ноутс) Некоторые не понимают, что это личным сообщением мне идёт и пишут отзыв в третьем лице, типа She is the best Крипово))) Насколько я понимаю, на рейтинг это не влияет никак 6 часов назад, aponik сказал: В сплитере же. Вот и хотела узнать, видит ли кто то разницу и сколько кто ставит на этом сайте. Есть ли предпочтения, прямоугольник или квадрат? Когда прямоугольник, который прошлый раз ставила, полоски были, черные, сверху и снизу которые. Вот мне не понятно, заточен ли СС вообще на прямоугольник? Или я зря его пробую. Апонь, у меня из вкс так и забирает квадрат, несмотря на все танцы с бубном. Ну и не сказать, чтоб я сильно страдала от этого, никто не жалуется. Так что забила и пока оставила как есть. 2 2
SpicyPie Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 Девочки, у кого-нибудь мемы жаловались на качество видео, типа все в пикселях? Кто как решал проблему? Я уже не могу, на других сайтах все хорошо, качество прекрасное, жалобы только на СС. Я уже закидала саппорт письмами, они сказали или без сплитера работать, что я сделать не могу, или попробовать ManyCams. Но и с manycams мемы по-прежнему говорят про пиксели, когда я двигаюсь. Основной сайт, уже период угроблен на разборки, pls help! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти