Nurse Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Если кликнешь за 3 бакса (немедленный вывод) - деньги в течении 2 часов будут на карточке, экспресс-вариант, иди-снимай, или можешь забесплатно подождать рабочий день пока деньги появятся на карточке в рабочем порядке (стандартный вывод) Спасибо, Мегги. Я так и подумала, что это что-то типа валета на епассе. Не совсем правда... На фига такие заморочки? То что у меня карта не активирована пока, эт ничего?. Можно давить пимпочки? А то что в админку не могу попасть, это нормально? Кто сейчас онлайн, вас пускает в свою учетку???
CherryJelly Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 rerih, спасибо за ответ.... уже не так волнуюсь +1 поздравление с получением карты
shloc Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 your Prepaid card number и вводи Так у меня еще нет карты. Я указала пионер на СС, как я поняла, оттуда придут деньги, и тогда можно будет заказать карту, также как и на Епассе.
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Смотри... Тут такая система - ты заказываешь карту, они аппрувят твой акк и она изготавливается и идет к тебе бесплатно обычной почтой Если ты хочешь заказать ее курьером, то в сутки между аппрувом и ее изготовлением надо закидать пионер письмами, где капсом выделить что-то типа НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ КАРТУ ПОКА НА НЕЙ НЕ БУДЕТ СРЕДСТВ Я ХОЧУ ДОСТАВКУ DHL!!!!! чтобы точно среагировали. Тогда деньги поступят на карту, карта придет к тебе курьером, ты посмотришь на карте номер и сможешь им пользоваться для получения средств с других сайтов Или все будет также, но медленнее, т.к. карта будет к тебе ползти почтой 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
shloc Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 мне торопиться некуда, буду ждать. Спасибо, Мэг
BUSINKA Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 Вчера получила карту пионера от жасмина! Вопрос, а смогу я с ней на других сайтах регится?
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 BUSINKA, да, тебе на других сайтах, поддерживающих пионер, надо выбрать ссылку, на то, что у тебя уже есть акк и ввести там номер карточки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BUSINKA Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 BUSINKA, да, тебе на других сайтах, поддерживающих пионер, надо выбрать ссылку, на то, что у тебя уже есть акк и ввести там номер карточки Спасибо Меги! Ты как всегда на высоте
Vera Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 BUSINKA, да, тебе на других сайтах, поддерживающих пионер, надо выбрать ссылку, на то, что у тебя уже есть акк и ввести там номер карточки Maggie а подскажи пожалуйста как быть на стримрее? У меня уже есть акк на пионере,от жасмина,жду карту третью неделю а недавно стримрэй тоже ввел пионер но я не понимаю как там присоединить уже существующий акк.....Там есть только ссылка на создание акка а как присоединить если уже есть непонятно.....В саппорт написала так они несколько дней уже не отвечают.....
Sinmaster Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 10 сентября регистрировался на Payoner сегодня 27 сентября и тишина Думаете еще ждать?
Lady Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 25 бизнес дней на доставку... так что может прийти в любой момент.. мне выслана 12-го... жду
Nurse Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 25 бизнес дней на доставку... так что может прийти в любой момент.. мне выслана 12-го... жду Мне тоже 12-го и тоже жду. С епасса уже две получала баз проблем. Надеюсь и пионер нормально дойдет
Lady Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Я с епасса суммарно 7 получала... один раз даже срочное восстановление делала за сотню... тогда за два дня вообще пришло
sammy Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 подскажите, плз, а как карту пионера прицепить к сс?... что-то я туго соображаю
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Если у тебя студийный акк, который ты открывать собиралась, то я тебе писала уже Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 ааа... эээ.. черт... *побежала перечитывать*
sammy Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 ненене... я, наверно, не так спросила ) меня сс отправил на мой аккаунт пионера, где я должна выполнить некие магические действа... и если я все сделаю правильно, то меня вернет обратно на сс. а что там делать-то?
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vera Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Я так и не поняла как прикрепить карту пионера к стримрэю=(((( они так только предлагают ее завести а как прикрепить если она уже есть вообще не ясно Помогите пожалуйста!
Sinmaster Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 20 дней прошло. Статус - Your card has not been approved yet. Звонил в суппорт и ругался. Но из результата пока только мыло с извинением.
Гость Miroslava Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Ура!Получила Payoneer....такая красивенькая - блестит
Гулька Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 привет, кто знает в каких банкоматах украины грузят доллары, кроме пумба
Lady Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Ура!Получила Payoneer....такая красивенькая - блестит Какого числа она была отправлена тебе? Хоть сориентироваться чуток по времени
Гость Miroslava Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Ой,девочки точно не помню 12-13 числа)я с Украины
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти