illuminaughty Опубликовано 21 Апреля 2022 Опубликовано 21 Апреля 2022 (изменено) 1 hour ago, showmeboobs said: херня какая-то Был аккаунт от мейта, камсода решила мне открыть еще один. Сегодня пришло сообщение что деньги мейт прислал, в аккаунт смогла зайти только сменив пароль, в аккаунте информация вся и история от того аккаунта что камсода сделала. Денег нет на счету. В тот второй аккаунт зайти не могу, ссылка на сброс пароля не приходит. Вопрос "где деньги, Зин?" А почта (логин) один и тот же? А что пароль который от мейта был предыдущий не подошёл? Да бред какой-то, наверное там два экаунта? Мэйт же куда- то послал Изменено 21 Апреля 2022 пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 21 Апреля 2022 Опубликовано 21 Апреля 2022 (изменено) Думаю напиши на стримэйт , расскажи ситуацию или масспэю Изменено 21 Апреля 2022 пользователем illuminaughty
showmeboobs Опубликовано 21 Апреля 2022 Опубликовано 21 Апреля 2022 Я не могу во второй зайти. Я не понимаю как данные и история перенеслись с одного аккаунта на другой. 1
showmeboobs Опубликовано 21 Апреля 2022 Опубликовано 21 Апреля 2022 Я написала в масспей но на сайте только одна Почта и сомневаюсь что получу ответ от них в ближайший месяц
illuminaughty Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 33 minutes ago, showmeboobs said: капец, все молчат Блин бубс так а почта на камсоде и стриме одна и та же? Мне че то кадется у тебя два экаунта просто в один почему то не попасть .
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 Только что, illuminaughty сказал: Блин бубс так а почта на камсоде и стриме одна и та же? Мне че то кадется у тебя два экаунта просто в один почему то не попасть . разные почты и разные адреса но обе почты типа xxx23@ya.ru и вторая xxx23@yandex.ru вот на вторую не приходит ссыль для сброса. Но мейт то деньги отправил на тот аккаунт в который я могу зайти, но деняк нет в нем и все данные перенеслись со второго аккаунта.
illuminaughty Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 Just now, showmeboobs said: разные почты и разные адреса но обе почты типа xxx23@ya.ru и вторая xxx23@yandex.ru вот на вторую не приходит ссыль для сброса. Но мейт то деньги отправил на тот аккаунт в который я могу зайти, но деняк нет в нем и все данные перенеслись со второго аккаунта. Поняла .. данные перенеслись , а где бля деньги . Сочувствую бубс , но масспэй решит . Ты им отправь то письмо когда стрим тебе выслал и спроси где оно? Они должны же ответить, просто надо ждать . Там есть саппорт и он отвечает . 1
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Там есть саппорт и он отвечает . ну вот 12 часов прошло никто не ответил ни с масспея, ни с камсоды, ни с мейта 4
helga4u Опубликовано 23 Апреля 2022 Опубликовано 23 Апреля 2022 Фэнсли, как оказалось, тоже использует вывод через масс пей в крипту. Сегодня мне вернули выплату, которую я выводила на крипто кошелек с формулировкой "Масспей не обслуживает Донецкий и Луганский регион, юзайте паксум или скрилл" Отправила выписку из банка саппорту фэнсли с другим адресом и изменила адрес в форме w-8 Хз поможет ли 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LadyGaga Опубликовано 8 Мая 2022 Опубликовано 8 Мая 2022 Я хотела вывести с масспея деньги через блокчейн, но блокчейн сказал, что теперь верификацию хочет. Кто-нибудь делал там ее? Если да, просветите,пожалуйста, что там нужно? И можно ли через что-то другое вывести, без особых сложностей? Я, кажется, пропустила время,когда можно было относительно легко это сделать.:( (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
WhiteFox Опубликовано 8 Мая 2022 Опубликовано 8 Мая 2022 У меня не получилось ничего им туда загрузить, криво фотку принимает. И из за этого никак не пройти 1
LadyGaga Опубликовано 8 Мая 2022 Опубликовано 8 Мая 2022 (изменено) ___ Изменено 17 Июня 2022 пользователем LadyGaga неважно (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nika88 Опубликовано 10 Июня 2022 Опубликовано 10 Июня 2022 (изменено) Изменено 11 Июня 2022 пользователем Nika88
LadyGaga Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 Девочки, у кого как с масспэем? Варианты вывода в крипту пропали. Вообще все варианты вывода пропали. Фак! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Professor Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 у меня та же проблема, вывод в крипте пропал, написал в поддержку, но ответ еще не получил
lilianabbw Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 Они пропали уже позавчера. Саппорт отписывается тех. проблемами- работаем над ситуацией.
CatCat Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 Как я поняла то там где-то можно кликнуть на последнюю транзакцию и сделать вывод тем же способом но средств нет чтобы проверить бабло побеждает зло
lili@n Опубликовано 18 Июня 2022 Опубликовано 18 Июня 2022 5 часов назад, CatCat сказал: Как я поняла то там где-то можно кликнуть на последнюю транзакцию и сделать вывод тем же способом но средств нет чтобы проверить Говорят, что не получается так. Тоже пока не могу проверить.
LadyGaga Опубликовано 18 Июня 2022 Опубликовано 18 Июня 2022 я попробовала так сделать, застряло на processing. Мне написали, что, мол, мейнтененс на сайте, попробуйте попроверять в течение дня, мы работаем над быстрым решением. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
lilianabbw Опубликовано 18 Июня 2022 Опубликовано 18 Июня 2022 Судя по сборке обсуждений проблемы из тг групп кому-то помогло сменить браузер ( пробуйте не в хроме, почистите куки или с мобильного), но у многих еще глюк. Сама проверить не могу- не работала последний период, денег нет. 1
ketchunez Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 Надеюсь они реально решат эту проблему потому что так деньги тура застревают там , я там понимаю там проблема не в русских в просто тупо некоторым странам стало невозможно вывести деньги просто лаг какой то..
ketchunez Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 В 17.06.2022 в 23:06, CatCat сказал: Как я поняла то там где-то можно кликнуть на последнюю транзакцию и сделать вывод тем же способом но средств нет чтобы проверить Делаешь так и оно пишет мол ожидайте 1-2 минуты пока мы сделаем вашу транзакцию и все на этом все тишина ..остаётся правда только ждать.Моя страна вообще пропала из поиска ахахх это очень странно 1 1
Annabelle Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 5 часов назад, ketchunez сказал: Делаешь так и оно пишет мол ожидайте 1-2 минуты пока мы сделаем вашу транзакцию и все на этом все тишина ..остаётся правда только ждать.Моя страна вообще пропала из поиска ахахх это очень странно А у вас какая страна?
ketchunez Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 11 минут назад, Annabelle сказал: А у вас какая страна? Израиль
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти