justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Вы наверное не знали что смерть не существует. Смерть - это иллюзия, как и жизнь. И время не существует. И нас нет ,это всё иллюзия. Нас не существует и никогда не существовало. Хорошая трава,мне пожалуйста 2 кг 9
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Вот поэтому я в него и не верю, в маминой семье аллах, в папиной бог и я благодаря этому задумалась что за хрень Теология - сложная и весьма интересная наука.. Если-бы вы немного поинтересовались-бы просто азами, то не задумывались-бы "что за хрень", а очень легко во всём-бы разобрались.
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: И время не существует. Кстати хорошая идея! Если меня во время коменд. часа остановит патруль-я так и скажу. ''Время? какое время? время не существует!'':) У нас правда дурка недалеко... 9
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Я тоже атеист) Но всегда допускаю что всё, во что я не верю, хотя-бы на 5%, но возможно 3 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Ты серьезно? Долл пожалуйста не рискуй так, в надежде что патруль в теме , а то потом ещё ехать за тридевять земель, вызволять тебя из мест не столь отдалённых. Фиг знает что эти патрульщики захотят взамен 6
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Фиг знает что эти патрульщики захотят взамен гэнгбэнг конечно Мэри же напророчила Долл 9 пису пис!
justeMarie Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Скажите спасибо, что у меня нет коллекции Аурельки,а то бы смотрели сейчас фееричную короткометражку 7 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, Lina сказал: Почему человека не хоронят минимум 2 дня после смерти? где? в какой-то определенной культуре? И как давно это стало принято? А некоторых сразу хоронят, а кого-то вообще не хоронят, кого-то сжигают. Кого-то разорвало при взрыве. Вы хотите сказать, что если человека сразу похоронить, то астральное тело не пролезет через пару метров земли? Это даже смешно. Сквозь стены оно ходит, а тут такая преграда, такая преграда... 1 час назад, Lina сказал: отделение астрального, ментального и эфирных тел вы были очевидцем находясь в здравом уме и трезвой помяти? Вряд ли. Поэтому ну никак не можете утверждать. Можете предполагать, допускать такую возможность. Но не более. 3 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Ну вообще то это долл пожелала, я её лишь предупреждала что желания могут исполнится не в том виде. Я вообще-то четко ''в приватах ''пожелала. Потом уже в шутку превратили. Так что всё норм. 1
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: то у меня нет коллекции Аурельки,а то бы смотрели сейчас фееричную короткометражку она ж поди спит...но она же проснется! 5
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: но она же проснется! и покажет всем выход в астрал 4 пису пис!
макс Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: и покажет всем выход в астрал Тьфу, блин.. Я тут и дистилляцию делаю, и к сессии готовлюсь, прочитал - "и покажет вам выход в анал".. Думаю, почему выход? Вход же! З. Ы. Вспомнил.. "- доктор, у меня что-то попа болит - Где? - Вот прям у входа.. - Эмм.. Пока вы будете считать это входом.. Она и будет болеть." З. З. Ы. Доктор врёт! 8
DollGlamour Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, макс сказал: "и покажет вам выход в анал". Макс, удали-ведь и это покажет! 6
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Только что, макс сказал: Вход же! В туда тоже можно! 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 19 minutes ago, xGlamourx said: гэнгбэнг конечно Ну наконец-то будет и на нашей улице праздник 3
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 15 minutes ago, SweetCherry said: Вы хотите сказать, что если человека сразу похоронить, то астральное тело не пролезет через пару метров земли? Чери хоть ты меня и бесишь , ты жжёшь 5
illuminaughty Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 13 minutes ago, макс said: Тьфу, блин.. Я тут и дистилляцию делаю, и к сессии готовлюсь, прочитал - "и покажет вам выход в анал".. Думаю, почему выход? Вход же! З. Ы. Вспомнил.. "- доктор, у меня что-то попа болит - Где? - Вот прям у входа.. - Эмм.. Пока вы будете считать это входом.. Она и будет болеть." З. З. Ы. Доктор врёт! У кого-то вход, у кого-то exit only 2
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, макс сказал: выход 1 час назад, макс сказал: Вход увлекательные приключения Гэнга и Бэнга в России 4 пису пис!
Lina Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) В 09.11.2021 в 17:28, xGlamourx сказал: Ряд исследователей, изучающих этот феномен, проводили эксперименты: они писали сообщения на карточках и клали поверх медицинского аппарата. Если душа выходит из тела, видит свое тело, врачей, обстановку, слышит разговоры, то и карточку с посланием она должна увидеть. Конечно же, ни один пациент, который сообщал, что парил над телом во время операции, не видел никакую карточку и не мог сообщить, что на ней было написано.(с) Один с хорошей фантазией начал рассказывать эти сказки и пошла цепная реакция по типу Библии. Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти