justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 5 минут назад, showmeboobs сказал: только представь сколько незнакомых тебе людей будут помнить тебя после смерти как там говорят экстрасексы, типа если умершего кто-то вспоминает, то его душа не уходит в небытие. Ты про мемберов? Не будут.Эти не вспоминают.Закрыли комп-пошли по своим делам. А если вдруг и будут-ну это их проблемы,если им больше не о чем думать,кроме как о какой-то модели онлайн. Я к этому так отношусь. А так-то мне то уже будет всё равно.Я больше в душу не верю. 2
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Опубликовано 25 Ноября 2021 1 minute ago, justeMarie said: Ну тут шанс один на миллион как бы.))) Что миллионер попадётся, и один на миллиард что именно он женится на вебкамщице. Как в фильме Красотка прямо.)) Вау! Здравый рассудок!!! Омг, можешь же 3 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, justeMarie сказал: Ну тут шанс один на миллион как бы.))) Что миллионер попадётся, и один на миллиард что именно он женится на вебкамщице. Как в фильме Красотка прямо.)) Также, как и то, что еблан тебе попадется вне вебкама зы В смысле, что шансы они везде.Разные и не очень Изменено 25 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: так а может стоит попробовать и все болезни пройдут может проблема то именно в этой чакре? Блоки там всякие. А как откроешь эту чакру, то все наладиться и трафик в том числе Дать задний ход, так сказать зайти с черного хода,открыть портал и всё пройдет. Омг. 5
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Опубликовано 25 Ноября 2021 Мери, а как объяснить то что население на земле постоянно растёт, откуда берутся все эти новые души, которые становятся человеками ? 1 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Дать задний ход, так сказать зайти с черного хода,открыть портал и всё пройдет. Омг. Ну так если не получается с парадного входа - лезь в окно, в дымоход, через задний двор... 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, Афина сказал: Мери, а как объяснить то что население на земле постоянно растёт, откуда берутся все эти новые души, которые становятся человеками ? 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: не только люди во время гипноза рассказывали а кто еще рассказывал? 3 пису пис!
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 34 minutes ago, justeMarie said: А ты их видела всех?? У Майкла Ньютона и не только люди во время гипноза рассказывали что некоторые души занимают одновременно 2 и более тел для более быстрого прохождения нужного опыта. Но признавались что это очень сложно. Т.е. я так понимаю хватает свободных тел. Ты намекаешь что нас опять обманывают? Я не могу как доказательство воспринимать Ньютона сори. Думала у тебя есть свой ответ, но раз нет, то нет. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Опубликовано 25 Ноября 2021 2 minutes ago, xGlamourx said: Извини 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: некоторые души занимают одновременно 2 и более тел для более быстрого прохождения нужного опыта Тэкс, где моё второе тело как у модели Виктории сикрет,втф где шляется?! 5
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: некоторые души занимают одновременно 2 и более тел хуяссе это как одной жопой пытаться на трёх стульях усидеть 3 пису пис!
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, xGlamourx said: а кто еще рассказывал? Мальчики, девочки, которым снились всякие сны, развивались болезни как у других людей из прошлой жизни и другие очевидцы ( динозавры) интересно мы в них или они а нас реинкорнируют или про них тоже нам врут, Мери Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, Афина сказал: динозавры тараканы,змеи.... 3 пису пис!
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Скорее как сыграть 2 роли в одном спектакле или 2 роли в фильме ааа душа бегает туда-сюда? понятно 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 я думала что я просто психичка, но это наверное во мне 3 более души ок, я не психичка, так и скажу
aponik Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Я помню Алибасов выпил растворитель или что-то подобное, вот об этом откуда только не вещали, вполне возможно и чей то сын испугался мытья, там дело тоже в ванной было. 1
aponik Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 30 минут назад, Афина сказал: Мери, а как объяснить то что население на земле постоянно растёт, откуда берутся все эти новые души, которые становятся человеками ? Я почему-то думала что это не тараканом же потом все следующие жизни жить, вот тараканы и становятся людьми, от того и население увеличивается земли. Скорее всего все тараканьи души летят в Индию, ну чтобы не сразу из знакомой среды далёко улетать. А оказывается души могут на 2 делиться. 3
Lina Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Lina 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти