Cam_girl Опубликовано 28 Февраля 2024 Опубликовано 28 Февраля 2024 Ну обычного света хватает, подушки в локации Кухня не нужны. И еще можно выбрать в эффектах "студио эффект" (это если с айфона), тогда еще больше света на лицо и тело. 2
Виагрочка Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 Коллеги, подскажите мгновенная выплата за прошлый период уже пришла?
Moonfox Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 Только что, Виагрочка сказал: Коллеги, подскажите мгновенная выплата за прошлый период уже пришла? Мне вчера пришла 1 1
Win4ester Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 36 минут назад, Виагрочка сказал: Коллеги, подскажите мгновенная выплата за прошлый период уже пришла? Вебмани wmt мне еще не пришли 1
Виагрочка Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 1 час назад, Win4ester сказал: Вебмани wmt мне еще не пришли Вот их тоже жду.
Win4ester Опубликовано 18 Марта 2024 Опубликовано 18 Марта 2024 Подскажите, кто получает ускоренную выплату на вебмани WMT/ Деньги пришли? а то статус поменялся на выполенный, а денег нет.
Виагрочка Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 20 часов назад, Win4ester сказал: Подскажите, кто получает ускоренную выплату на вебмани WMT/ Деньги пришли? а то статус поменялся на выполенный, а денег нет. Пришли, в четверг. 1
Nica Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 с какого раза вам приняли видео где надо говорить что тебя не заставляют работать? уже третье видео отклоняют хз что им не нравится
Win4ester Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 4 минуты назад, Nica сказал: с какого раза вам приняли видео где надо говорить что тебя не заставляют работать? уже третье видео отклоняют хз что им не нравится А как отклоняют? пишут чего? Мне ничего не писали, но почему то повторно запросили через пару недель. записала отправила и вроде пока норм
Nica Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 3 минуты назад, Win4ester сказал: А как отклоняют? пишут чего? Мне ничего не писали, но почему то повторно запросили через пару недель. записала отправила и вроде пока норм при каждом выходе онлайн вылазиет эта табличка и каждый раз пишут что вот через 10 дней нельзя будет выйти онлайн если не запишешь, вот через 8. Я так понимаю что предыдущие не принимают или просто пропускать её? меня смущает что дни сокращаются
Виагрочка Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 22 часа назад, Nica сказал: с какого раза вам приняли видео где надо говорить что тебя не заставляют работать? уже третье видео отклоняют хз что им не нравится У меня так было, вы в начале говорили фамилию\имя? Типо я такая-то такая-то, а потом по тексту который они предлагают говорить. Причем, на третий раз они прислали другой текст в уведомлении, он немного отличался от стандартного, который на старичке записи. 1
KaterinaMary Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 57 минут назад, Виагрочка сказал: У меня так было, вы в начале говорили фамилию\имя? Типо я такая-то такая-то, а потом по тексту который они предлагают говорить. Причем, на третий раз они прислали другой текст в уведомлении, он немного отличался от стандартного, который на старичке записи. Так и в итоге так и не приняли? У меня тоже недавно заново записать попросили, и тоже написано осталось 8 дней
Виагрочка Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 2 часа назад, KaterinaMary сказал: Так и в итоге так и не приняли? У меня тоже недавно заново записать попросили, и тоже написано осталось 8 дней Пока ничего не прислали. Неделя прошла.
LadyGaga Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 У меня отлонили 1 раз, сделала сегодня 2ой, сказалавс по их тексту и все. Ледиз, подскажите, кто знает - ЖасминКамовсктй спидтест скорость режет, что ли? У меня нормальная скорость (если проверяю по Ookla), а их тест показывает намного меньшую. Например 60-75 download вместо 100. Аплоад вообще по их спидесту одни слезы. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 57 минут назад, LadyGaga сказал: У меня отлонили 1 раз, сделала сегодня 2ой, сказалавс по их тексту и все. Ледиз, подскажите, кто знает - ЖасминКамовсктй спидтест скорость режет, что ли? У меня нормальная скорость (если проверяю по Ookla), а их тест показывает намного меньшую. Например 60-75 download вместо 100. Аплоад вообще по их спидесту одни слезы. Вот я всё говорила как у них написано, ну разве что с краааайне кислым лицом, может оно не понравилось им ) А про скорость, может дело в том где находятся их сервера? Или вы знаете где они и на Ookla их вбиваете? Извините, если я пишу то что вы и так знаете, просто сама я только недавно узнала что скорость для стрима надо проверять именно так)) 1
LadyGaga Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 12 minutes ago, KaterinaMary said: Вот я всё говорила как у них написано, ну разве что с краааайне кислым лицом, может оно не понравилось им ) А про скорость, может дело в том где находятся их сервера? Или вы знаете где они и на Ookla их вбиваете? Извините, если я пишу то что вы и так знаете, просто сама я только недавно узнала что скорость для стрима надо проверять именно так)) Я в первый раз сказала не по тексту, и они зареджектили и попросили сказать буквально три предолжения, я пару часов назад записала (просто прочла их, тоже с каменной мордой) и отправила, пока все ок. Про их сервера не знала! на ооkla просто тупо проверяю свою скорость, а нужно вбивать там локацию их сервака, получается? Тогда понятно, от чего такая разница в скоростях у меня :( 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 21 Марта 2024 Опубликовано 21 Марта 2024 Еще вопрос у меня- на жасе возможен стриминг с браузера, без использования программки ЖасминКам. Там не проверяется скорость перед выходом в онлайн, это из=за того, что там к скорости меньше требования, чем к стримингу через ЖасминКам,или просто опция проверки скорости не встроена? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 21 Марта 2024 Опубликовано 21 Марта 2024 9 часов назад, LadyGaga сказал: Еще вопрос у меня- на жасе возможен стриминг с браузера, без использования программки ЖасминКам. Там не проверяется скорость перед выходом в онлайн, это из=за того, что там к скорости меньше требования, чем к стримингу через ЖасминКам,или просто опция проверки скорости не встроена? Я думаю что она там просто не встроена... Но я никогда не пробовала работать через браузер (хотя периодически подумываю попробовать, я на нескольких сайтах, и мне бывает немного неудобно с их программой)
krouli Опубликовано 21 Марта 2024 Опубликовано 21 Марта 2024 12 hours ago, LadyGaga said: на ооkla просто тупо проверяю свою скорость тут надо проверять Spoiler https://lubet-speedtest.dditscdn.com/speedtest/ он автоматом выбирает, видимо 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 А эта тема Скрытый текст Увеличьте свой трафик с помощью Откровенных Видео Расширяйте свою аудиторию и привлекайте новых мемберов Откровенные Видео - это наша новая функция, которая поможет Вам выделиться на популярных адалт сайтах и привлечь тысячи новых мемберов. Записывайте увлекательные видео, чтобы завлечь зрителей на адалт сайтах и привлечь их на Ваш аккаунт на LiveJasmin. Превратите этот интерес в доход, преобразовав зрителей в лояльных платных мемберов и увеличив свои заработки! Откровенные Видео должны содержать контент для взрослых и должны быть длиной от 5 до 20 минут. Эти видеоролики помогут аудитории познакомиться с Вами, поэтому убедитесь, что они имеют захватывающее начало, увлекательный сюжет и удовлетворительный конец, который побуждает зрителей просмотреть Ваш профиль. Готовы начать? Перейдите в Инструменты Продвижения > Откровенные Видео в Модельном Центре и загрузите свое первое видео прямо сейчас! Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу вики. это не одно и то же с промо на видосах в премиум контенте? В плане, что то, что это означают, что где-то люди будут бесплатно смотреть мой платный контент?
Moonfox Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 1 минуту назад, Cimmerian сказал: А эта тема Скрыть Увеличьте свой трафик с помощью Откровенных Видео Расширяйте свою аудиторию и привлекайте новых мемберов Откровенные Видео - это наша новая функция, которая поможет Вам выделиться на популярных адалт сайтах и привлечь тысячи новых мемберов. Записывайте увлекательные видео, чтобы завлечь зрителей на адалт сайтах и привлечь их на Ваш аккаунт на LiveJasmin. Превратите этот интерес в доход, преобразовав зрителей в лояльных платных мемберов и увеличив свои заработки! Откровенные Видео должны содержать контент для взрослых и должны быть длиной от 5 до 20 минут. Эти видеоролики помогут аудитории познакомиться с Вами, поэтому убедитесь, что они имеют захватывающее начало, увлекательный сюжет и удовлетворительный конец, который побуждает зрителей просмотреть Ваш профиль. Готовы начать? Перейдите в Инструменты Продвижения > Откровенные Видео в Модельном Центре и загрузите свое первое видео прямо сейчас! Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу вики. это не одно и то же с промо на видосах в премиум контенте? В плане, что то, что это означают, что где-то люди будут бесплатно смотреть мой платный контент? Как я поняла это полноценные видосы которые люди смогут смотреть где-то бесплатно, а тебе просто трафик и всё Как тизеры То есть они даже не будут на жасе отображаться, их никто за деньги не купит 1
Cimmerian Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 Ну.. такое тогда. Дай полноценное хардкор видео бесплатно, и может к тебе кто-то придет, посмотрев его. Мне чет не верится в такое. Промо то же самое, только оно еще в премиум контенте лежит. 2
KaterinaMary Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 вообще кстати, я немного прифигела с этого, это же реально прям полноценные видео, от 5 до 20 минут, полностью бесплатные! Давно думала спросить, записывал кто нибудь их или нет?.. Был ли от этого смысл?.. Никак не могу решить как мне относиться к этому)
Moonfox Опубликовано 22 Марта 2024 Опубликовано 22 Марта 2024 Только что, KaterinaMary сказал: вообще кстати, я немного прифигела с этого, это же реально прям полноценные видео, от 5 до 20 минут, полностью бесплатные! Давно думала спросить, записывал кто нибудь их или нет?.. Был ли от этого смысл?.. Никак не могу решить как мне относиться к этому) Я лично не записывала и не собираюсь 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти