standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 так там за именно ответ $ капают, так что правильно, я так тоже делала , год назад наверное , когда узнала , что за это бабки капают ,но просто jfgggrjgfrr или другой набор букв , лень было, но они отвечали даже на это 2
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 7 часов назад, sofia сказал: Уффф,я закончила отвечать на меседжи It was fun )) Вот последнее Скрыть Как же я ржу 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 6 часов назад, sofia сказал: Я опять с месседжами Я просто хочу понять... ценник у меня стоит 3$ . В статистике вот так отображается Message from xxxx charge $1,20 ( у некоторых стоит 1,50$ что тоже непонятно, почему разные цифры?) Share 30% payout $0,36 ( у тех у кого 1,50$ стоит payout 0,45$) То есть с прайсом 3$ я получаю 0,36$! Я ничего не понимаю. ну ты отвечаешь на сообщения за разные годы. вот и стоимость разная. Разве не помнишь, было время одной цены в 0.36? 1
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 цену ты поменяла сейчас, а сообщение было отправлено по прежней цене. Они-то платят сразу, а деньги к нам приходят, когда мы отвечаем. 2
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 19 часов назад, standby сказал: завтра , у меня уже ночь !! если это сообшение наберет 10 лайков утром выложу Макс пропустил? Шучу!! Если что. Но должен был написать! Это сильнее меня! Простите извините.
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 8 минут назад, макс сказал: Макс пропустил? Шучу!! Если что. Но должен был написать! Это сильнее меня! Простите извините. Бля , я надеялась что нет 😩, думала нахрен написала , ладно завтра тогда ждите. Я в загуле , готовлюсь морально к контесту 😩 1 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 27 минут назад, standby сказал: Бля , я надеялась что нет 😩, думала нахрен написала , ладно завтра тогда ждите. Я в загуле , готовлюсь морально к контесту 😩 Да, ладно, это я один вон маньячелло, больше никто же не написал. Хотя красоту канешн люблю. Не заливай ничего. 1
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 11 минут назад, макс сказал: Да, ладно, это я один вон маньячелло, больше никто же не написал. Хотя красоту канешн люблю. Не заливай ничего. Да ладно , пообещала раз 😎🤣. Слова надо держать 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минут назад, standby сказал: Да ладно , пообещала раз 😎🤣. Слова надо держать Я скажу шовинистски, но это правило действует только для "мужик сказал, мужик сделал".. Поэтому даже я могу его не исполнять. Но исполняю..
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 4 минуты назад, макс сказал: Но исполняю.. Я знаю , много раз видела твои сиськи 🤣🤣🤣 2
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, standby сказал: 🤣🤣🤣 Изменено 4 Декабря 2021 пользователем макс Спам жопы словами 1
standby Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Береги ее !!!жопа одна 😂я с 5 часов до 19 мин сегодня сократила среднее по ответам 😎 8
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, standby сказал: 😂 Изменено 4 Декабря 2021 пользователем макс Спам жопы словами 3
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Макс, можно тебя попросить спамить про свою жопу в другой теме. Спасибо! 1
макс Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Опубликовано 4 Декабря 2021 8 минут назад, Cam_girl сказал: Макс, можно тебя попросить спамить про свою жопу в другой теме. Спасибо! Конечно! Спам уже потёр. З. Ы. Ты совершенно права. Нельзя оффтопить в теме. Даже если она создана именно тобой. Ибо создана она была не доя жоп, а для обсуждения конкретного сайта. Увлёкся. Был не прав. Извиняюсь. 5
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 я тут подумала, а может, время ответа имеется в виду в срднем? вот тот новый показатель, что добавили в статистику. Надо уточнить у саппорта.
standby Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) да это оно . Я когда всех спамила и отвечала сразу ,время сокращалось. Я спросила в поддержке- надо смотреть на этот таймер- там оно должно быть меньше 30 мин. Joel: As soon as the Promotion start, you will see a widget where you can see your response times and everything else relevant to the contest. Изменено 6 Декабря 2021 пользователем standby
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 https://t.me/KatyaTiuni/1442 1 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Надо будет теперь сидеть с секундомером. И не в коим разе не вздумать отсосать тойс 5 секунд. 1 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Опубликовано 6 Декабря 2021 Аааа! Не, ну жас мне всегда нравился. Ну, а это вообще конечно шедевр! Особенно 2-4 секунд и далее - даже ногами! Кошмар 2
aponik Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 23 минуты назад, decam сказал: Надо будет теперь сидеть с секундомером. И не в коим разе не вздумать отсосать тойс 5 секунд. Нельзя его отсасывать, только лизать/целовать, ласкать 2-4 сек. Сосать тока палец, можно всю дорогу как я понимаю. 4
decam Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 17 минут назад, aponik сказал: Нельзя его отсасывать Почему нельзя? В последнем пункте прямо написано - сосание\ласкание\лизание игрушки 2-4 сек. А я хочу 5 секунд ! Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти