standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: А я давно тут , но просто смотрю! 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 12 часов назад, sofia сказал: Вот и мы контест дождались)) А то все про стрим да стрим ) У кого какие планы? в прошлом году тоже было похожее. еще хуже. там нужно было быть с мобильника сколько то часов онлайн. и тоже сверх сотни часов все вместе. но девы работали и прикольно было иногда смотреть .кто чем занимается-кто макияж снимал\наносил, кто готовил, посуду мыл, с собаками гулял, телик смотрел. он по крайней мере рабочий и честный, и призы хорошие имхо. 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 знаете , по теме жасмина - они конечно сильно к интерьеру прикапывались( перебор) ,но стримить с приличного интерьера все таки лучше ,чем с ковра или старой кухни. Когда с такого стримят, на фоне огурцов и водки, как то стыдно мне 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Это Тебе нужно 120 часов отработать за период.При этом еще умудряться отвлекаться на писанину мемов в определенный промежуток времени. А 50% ты получишь от заработка в следующем периоде, а не от заработка за эти 120 часов? получается контест на месяц?))) Я правильно поняла? бонус на инком с 22 декабря по 4 января. самый жирный чек 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Cam_girl сказал: бонус на инком с 22 декабря по 4 января. самый жирный чек ты будешь учавствовать? я столько просто не работала никогда , не выгореть бы 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 имхо, конкурс сделан под студийных. уже не секрет. что у них там аккаунт-менеджеры спамят за них, так что все реально. 3 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 минуту назад, standby сказал: ты будешь учавствовать? я столько просто не работала никогда , не выгореть бы не, я уезжаю. и не люблю випы делать, не мой стиль 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Блин, ну жаль на самом деле. Я давно это путешествие планировала. Знать бы заранее(( с сообщениями-обычно пишут любители секстинга, это прям часовые переписки иногда, но у меня таких не много, и все обычно в мое рабочее время строчат. Днем мало от кого прилетает, но у меня и правда цена высокая-я заманалась их дики за копье смотреть. Отвечать же надо, чтобы деньги за сообщение прилетели. Так слишком дешевый дик рейтинг получается. 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Ну вообще теперь на будущее надо будет иметь в виду. 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Cam_girl сказал: не, я уезжаю. и не люблю випы делать, не мой стиль я випы раз в день делаю в конце , но ,наверное, не такой выхлоп или запрос. У меня есть мемы ,которые только в вип ходят и там базят. Я тоже стала его меньше делать ,первое время народ шел , сейчас как то нет , лучше приват.но 250 там наберу для галочки Изменено 3 Декабря 2021 пользователем standby 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Я делаю тиз во фри, тоже базят норм. И кому надо, тот в пвт идет. У меня если вип не состоится, портится настроение, а это прям критично. Не знаю, у меня прям предубеждение какое-то. Что это для дешевых мемберов. Строго имхо. Ну вот на моей практике только один хороший мембер зацепился. И то только на тот один вип. И опять же там 30 проц всего. и на баззы тоже. (Когда еще процент там вырастет) 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: even Cherry love you Cherry thank you 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Мне кажется, это такой крутой шанс для новеньких. Время есть зарегиться) Ноти, давай к нам) тут есть только один флаг-румынский) и все мемберы его любят 3 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Не , там снизу есть памятка, кто новый в промо период - вас не касается 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 12 минут назад, standby сказал: знаете , по теме жасмина - они конечно сильно к интерьеру прикапывались( перебор) ,но стримить с приличного интерьера все таки лучше ,чем с ковра или старой кухни. Когда с такого стримят, на фоне огурцов и водки, как то стыдно мне да ну нет такого уже не у кого . я сто лет не видела. может если только на бонге ,но я туда боюсь ходить ,получу психотравму и никогда не отойду уже 1 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Just now, Cam_girl said: Мне кажется, это такой крутой шанс для новеньких. Время есть зарегиться) Ноти, давай к нам) тут есть только один флаг-румынский) и все мемберы его любят Спасибо Надо подумать why not Но сначала содрать со стрима бонус там тоже 30% за нелелю до Рождества и контест на Рождество а в январе можно 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, SweetCherry сказал: 1 час назад, Naughtylady сказал: even Cherry love you Cherry thank you 2 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Just now, aurelia said: Через 21 день Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2021 38 минут назад, Naughtylady сказал: у Макса тоже сиськи И, между прочим, очень даже ничего такие.. З. Ы. Хотел, аж зачесался весь, фотку залить, но удержался! С трудом!! 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 на бонге и чатуре есть , в лившоу когда захожу , они там лапшу считают,и кто напишет 30 баксов сделал , пишут заткнуться ибо конкуренция! На бонге прямо страшно.но я рада ,что дальше бонги они и уйти не могут - пылесборник такой 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 ну ок , сморите Макса сиськи! 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, макс сказал: фотку залить да фотками твоих сись ,весь али экспресс кишит 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2021 6 минут назад, standby сказал: ну ок , сморите Макса сиськи! Та их все видели.. Да и не только.. Они уже не актуальны! 2 минуты назад, aurelia сказал: да фотками твоих сись ,весь али экспресс кишит Да.. Но всё же.. Кстати, когда алишных не было я отлично справлялся с настоящими. Пуш ап - моё всё. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, макс сказал: Кстати, когда алишных не было я отлично справлялся с настоящими мне больше импонирует твоя жепка Макс а сиськи у меня и свои есть ,че я там не видела но коль скоро форум против ,буду жить влажными воспоминаниями 2 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 10 minutes ago, aurelia said: мне больше импонирует твоя жепка Макс а сиськи у меня и свои есть ,че я там не видела но коль скоро форум против ,буду жить влажными воспоминаниями Я не голосовала против жопы Макса ;) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти