sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Богом забытый жасмин Ну да, так оживленно тут давно не было )) Я вот что подумала... на жасе можно отключить сообщения? Может на ночь эту функцию отключать? Даже с приложением на телефоне, если крепко уснуть, то можно не услышать уведомление о сообщении. А если на очень громко установить, то я мужа разбужу, а ему на работу утром 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 1 minute ago, standby said: 120 это если еще в ос стримить Там с животами если что нельзя трафика нет сначала тогда диета если кому надо это тоже шутка , а то скажут я назвала всех с жасмина жирными Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, standby сказал: София ,они таймер установили сколько средне я отвечаю на сообщения, я была в отпуске жас слетел , мне поставили среднее ответа 5 часов, на главной странице отображается. Надеюсь это за период только Да я видела. У меня 9 дней стоит. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Мне просто еще момент интересен про ответить в течении получаса . А если у тебя приват и тем более экшен ? Ты должна брать телефон и отвечать все равно ? Ну то есть слезть с хуя ,взять телефон и со словами " one moment please" начать отвечать на меседжи в телефоне ? Чет херь реальная . 4 7 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, aurelia сказал: Мне просто еще момент интересен про ответить в течении получаса . А если у тебя приват и тем более экшен ? Ты должна брать телефон и отвечать все равно ? Ну то есть слезть с хуя ,взять телефон и со словами " one moment please" начать отвечать на меседжи в телефоне ? Чет херь реальная . Ага. В смысле х*** придумали Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 2 минуты назад, standby сказал: Все правильно охуела еще больше 2 пису пис! Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Там , когда устанавливаешь на айфон по кр мере - спрашивают включать ли уведомления , ты можешь выбрать. или если на андройд в меню должно быть! я хочу включить на время контекста пускай всех будит за 30 сверху 2 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, aurelia сказал: там среднее по палате с ответом считают , пока не понятно просто за период или все время стрима 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, standby сказал: Там , когда устанавливаешь на айфон по кр мере - спрашивают включать ли уведомления , ты можешь выбрать. или если на андройд в меню должно быть! я хочу включить на время контекста пускай всех будит за 30 сверху Ну когда не онлайн, пишут не много. В основном пишут во время онлайна. Когда офф мне в основном только постоянники пишут. И по делу) Поднять цену за сообщение, кстати хорошая идея. Так просто, а сама я не догадалась Изменено 3 Декабря 2021 пользователем sofia Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Ну ок а если серьезно часто они пишут? Может они особо не пишут? Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: На жасмине нельзя быть жирным 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: Ну ок а если серьезно часто они пишут? Может они особо не пишут? Тут дело не в частоте ,а в риске проебать все усилия не услышав одно единственное уведомление. То есть какому то еблану в ночи может приспичить тебе написать не только за три рубля но и за 50 рублей,не суть. А ты после 45 часового ненапряжного рабочего дня будешь спать и не услышишь . Не ну реально девочки . От этого прмя разит "мы сделали все чтоб эксплуатировать по максимуму, а заплатить по минимуму" Или я чего не понимаю. 5 1 💛💙 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 За полтора бакса часто пишут во время чата, когда какая то просьба интимная ( боже, им неудобно во фри озвучить), у меня стояло 1,5 я думала это ок , оказывается самая низкая цена . пишут бывает 3 ночи ничего, а бывает сразу 5 напишут ! Видос кто то посмотрит и откомментит ( бля, как это слово пишется) 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 3 minutes ago, standby said: За полтора бакса часто пишут во время чата, когда какая то просьба интимная ( боже, им неудобно во фри озвучить), у меня стояло 1,5 я думала это ок , оказывается самая низкая цена . пишут бывает 3 ночи ничего, а бывает сразу 5 напишут ! Видос кто то посмотрит и откомментит ( бля, как это слово пишется) Неудобно озвучивать во фри чувствую себя развратной шлюхендрой и мемберы на стриме тоже шлюхендры ни стыда ни совести Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 На стриме есть инвизибл чат , а на жасе вопрос 1,5 бакса, я на стриме читаю толко четверошников и троешников, жопошники с жасмина платят. Хотя , они когда просят какую то просьбу ( нужно отдать им должное) заплатят и спросят.МЕня до сих пор бесит 30 сек на стриме , сука ненавижу, сразу когда 3 ,4 влетают и ровно в 29 сек уходят 3 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 ппц ,я рас@lделась сегодня, годами же молчала 7 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 1 minute ago, standby said: ппц ,я рас@lделась сегодня, годами же молчала Это все я талант не пройдёт и года пойдёшь скандалить по всем веткам пизди больше плиз -очень весело хх Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 5 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 14 минут назад, aurelia сказал: Тут дело не в частоте ,а в риске проебать все усилия не услышав одно единственное уведомление. То есть какому то еблану в ночи может приспичить тебе написать не только за три рубля но и за 50 рублей,не суть. А ты после 45 часового ненапряжного рабочего дня будешь спать и не услышишь . Не ну реально девочки . От этого прмя разит "мы сделали все чтоб эксплуатировать по максимуму, а заплатить по минимуму" Или я чего не понимаю. Вот это, да. Я тоже об этом подумала, когда их условия читала. А пропустить сообщение или не ответить вовремя очень даже возможно. Хотя если честно, если меня простимулируют 100 часов за 2 недели отработать, я уже в плюсе буду, даже если бонус не получу. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2021 6 минут назад, standby сказал: ппц ,я рас@lделась сегодня, годами же молчала Вот ты мне тоже значит сестра (во, блин, у меня сестёр! ). Я тоже тут годами молчал, даже реакции не лайкал, а потом кааак попёрло! Хрен остановить!! З. Ы. Даже "жопамакса" хештегом на форуме можно делать. 1 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 minutes ago, макс said: Вот ты мне тоже значит сестра (во, блин, у меня сестёр! ). Я тоже тут годами молчал, даже реакции не лайкал, а потом кааак попёрло! Хрен остановить!! З. Ы. Даже "жопамакса" хештегом на форуме можно делать. У меня почему то ассоциации Всегда что standby не сестра, а брат наверное бородатый мужик на аве тому виной 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) А я решила отсижу- поеду дальше чилить !нет так фиг мне. Если игра еще актуальна я ввяжусь! стрим мне тоже приносит норм , а по идее нельзя в мемберке быть ,наверное ,чтобы 100 надо быть все 120 часов ! на стриме платит мне дед бонусы то платит то нет ,но он то забывает ,то се . жас у меня основной . а вдруг стану звездойю Изменено 3 Декабря 2021 пользователем standby Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 6 минут назад, макс сказал: Вот ты мне тоже значит сестра (во, блин, у меня сестёр! ). Я тоже тут годами молчал, даже реакции не лайкал, а потом кааак попёрло! Хрен остановить!! З. Ы. Даже "жопамакса" хештегом на форуме можно делать. Ой , я на лившоу помню писала что- то - не отвечали ,мне тогда было 19 - детская травма можно сказать. но я когда открываю стрим - открываю форум! 1 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: У меня почему то ассоциации Всегда что standby не сестра, а брат наверное бородатый мужик на аве тому виной эй !я как то сиськи свои постила ! 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 1 minute ago, standby said: эй !я как то сиськи свои постила ! Я пропустила сорри можно снова у Макса тоже сиськи .. я не так давно тут ! Не знаю до конца who is who кроме тех кто много трындит Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: Я пропустила можно снова завтра , у меня уже ночь !! если это сообшение наберет 10 лайков утром выложу 7 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти