Cam_girl Опубликовано 27 Ноября 2021 Share Опубликовано 27 Ноября 2021 если что, на epayservice все пришло Ссылка на комментарий
Anytka_love Опубликовано 29 Ноября 2021 Share Опубликовано 29 Ноября 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 22:27, Cam_girl сказал: если что, на epayservice все пришло На вебмани так и нет ничего(( Написала в поддержку но не отвечают. ПС. Все пришло наконец то. Изменено 29 Ноября 2021 пользователем Anytka_love Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Вот и мы контест дождались)) А то все про стрим да стрим ) У кого какие планы? 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Покажите ;) Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) это очень суровый контест ( для меня), особенно, отвечать мемам в теч 30 мин( а если ночью ? весь день отмарофонил так еще х@й поспишь) , и бонус пойдет за следующий период , когда ты выдохнешься нахрен с такой работой Изменено 3 Декабря 2021 пользователем standby 7 Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Вот как раз то, что бонус за след период - это неплохо, т.к. последняя неделя декабря-начало января самый сенокос, но с сообщениями не продумали они, к сожалению. 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 час назад, Evalution сказал: Вот как раз то, что бонус за след период - это неплохо, т.к. последняя неделя декабря-начало января самый сенокос, но с сообщениями не продумали они, к сожалению. да, если бы не сообщения, я бы решилась - оставила один жас и впряглась. будет очень обидно пропустить сообщение и все зря 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, standby сказал: да, если бы не сообщения, я бы решилась - оставила один жас и впряглась. будет очень обидно пропустить сообщение и все зря А может есть смысл нанять ассистента на этот период ? Или как то договориться с подругой ,чтоб дежурить посменно и отвечать на сообщения ? А так конечно это какой то жестокий троллинг со стороны сайта. Условия которые выполнить невозможно . Ну или для студий опять таки. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 да , мне тоже кажется для студий, чьи модели сидят исключительно на жасе. подруг, знающих, где я работаю к сожалению нет (, а еще программа сама разлогинивается в телефоне периодически и сообщения не доходят пока заново логин и пароль не введешь. Интересно, только у меня так? 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 36 минут назад, aurelia сказал: выполнить невозможно ну поставить цену на сообщения 3 рубля и желающих поубавится ( хороший барьер для мудаков) ну и другие условия тоже жесть. Умрите на рабочем месте в этом периоде, заработайте нам кучу денег и в следующем периоде может быть получите бонус. Если доживете. 4 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Evalution Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 55 минут назад, decam сказал: ну поставить цену на сообщения 3 рубля и желающих поубавится ( хороший барьер для мудаков) ну и другие условия тоже жесть. Умрите на рабочем месте в этом периоде, заработайте нам кучу денег и в следующем периоде может быть получите бонус. Если доживете. В следующем нельзя. Бонус будет от следующего считаться)) Можно после нового года. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) это не контест- сучек обгонять не надо .. 120 часов за 2 недели!? 60 часов в неделю, где все эти люди что Ныли в теме стрима что им надо аж целых 25 часов отпахать для бонуса отвечать на сообщения мембера в течение 30 мин-это пипец можно просто по одной букве им отправлять зато 10 тыс $ за неделю делать не надо для 50% бонуса лол Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 2 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Это Тебе нужно 120 часов отработать за период.При этом еще умудряться отвлекаться на писанину мемов в определенный промежуток времени. А 50% ты получишь от заработка в следующем периоде, а не от заработка за эти 120 часов? получается контест на месяц?))) Я правильно поняла? Изменено 3 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Че за байда? Бонус не на тот период где 120 часов отсидел , а на следующий? лол типа 120 отсидел и если выжил ещё столько же отсидел, то может зашибешь ? Love streamate (только глюки почините) блин насколько я лояльна обычно к тому что делают сайты , но это действительно почти impossible . 120 часов то реально но сообщения вообще не понимаю как, а если правда спишь ... типа отпахал такой 110 часов а на 111 не ответил в срок , и все лавочка закрыта Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 4 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 час назад, decam сказал: Вы , мать его , гений 😂, точно )!спасибо 🙏🏼 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Не ну можно ещё и 100 посидеть 🥲, где 120 условия я даже не дочитывала 😆 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 9 minutes ago, standby said: Не ну можно ещё и 100 посидеть 🥲, где 120 условия я даже не дочитывала 😆 Жалко 20% проигрывать я не работаю на жасе , но даже мне жалко лол хочется стрясти всёёё надеюсь кому-либо тут удасться это сделать удачи может жас одуплится и уберёт потом это условие, он же ещё совсем зелёный по поводу контестов. мож кто помнит первые контесты на стриме, он тоже чудил лол в контест считался только Gold полученный вне голд шоу и все. Это кончилось тем , что модели изгалялись кто как может , я помню изгалялась -зашибла по общей сумме , но в итоге выиграла 50$ лол Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Не , ну ты то совсем молодец 💪🏼💪🏼💪🏼, мне бы столько энергии 😆🥲! Сейчас в меню стало высвечиваться что мой средний ответ на сообщение 5 ч 15 мин 😂, надеюсь со следующего периода они обновят и я ценник загну( сейчас полтора бакса стоит ),я только с отпуска вернулась и теперь хочу ещё ! Завтра полезу работать , напишу им в онлайн поддержку чтобы дуплились , конечно 😁 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Не работать -мотивирует меня работать 😩 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 1 minute ago, standby said: Не , ну ты то совсем молодец 💪🏼💪🏼💪🏼, мне бы столько энергии 😆🥲! Сейчас в меню стало высвечиваться что мой средний ответ на сообщение 5 ч 15 мин 😂, надеюсь со следующего периода они обновят и я ценник загну( сейчас полтора бакса стоит ),я только с отпуска вернулась и теперь хочу ещё ! Завтра полезу работать , напишу им в онлайн поддержку чтобы дуплились , конечно 😁 Ага лол :D Я такая молодец что на сообщения вместо 30 минут отвечаю по 30 лет 586 unread messages висит сейчас 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Вам просто за это бабки не платят 😅, пс стрим у меня второй 572 висит 1 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 СМС с жаса 1 8 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 2 minutes ago, standby said: Вам просто за это бабки не платят 😅, пс стрим у меня второй 572 висит Точно !) а смотреть дики фо фри меня не возбуждает я его открываю тока если надо кого-то отхуесосить или определённо кому-то написать . Ну или принести на форум что нить поржать оттуда Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 3 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Я тоже , на жасе в к2к есть функция unblur image , я ее редко активирую( хорошо бедолаги не догадываются и бакс сверху додачивают за к2к), а на стриме двигаю окошка только где таймер начинается и звук сразу вырубаю 😄. На жасмине за звук плюс 2 бакса , но я сразу весь звук на компе отключаю , не могу слышать голоса дрочащих -начинаю ржать 😆 пс : не могу с телефона цитировать - не даёт ((( ппс не иди только на жас пока, на стриме тоже хорошо 😂 Изменено 3 Декабря 2021 пользователем standby 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти