Sinmaster Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Раньше и в ИЕ две вкладки открывала без проблем IE можно открывать с ключиком -nomerge и тогда он каждое окошко будет считать отдельным браузером. Это я проверил - работает.
Mario Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 у меня мозилла не контачит с виндой 7 в 64-битной системе, поэтому только! эксплоэр. Одна комната - в нем, вторая - в софте. А в чем проблема с софтом? У меня есть несколько старых версий, если надо - залью на файлообменник и дам ссылку. Мультилогин работает только в том случае, если у тебя 2-3 комнаты в одной! категории, естественно, под одной студией, в разных категориях - не будет работать. Капризка - у меня 7-ка, 64 бит, мозилла старая версия (рекомендованная жасом), все работает. Мультилогин - сеичас с новым компом всегда юзаю - 2 комнаты в разных категориях
Sinmaster Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Капризка - у меня 7-ка, 64 бит, мозилла старая версия (рекомендованная жасом), все работает.Мультилогин - сеичас с новым компом всегда юзаю - 2 комнаты в разных категориях То есть все таки придется старый Firefox ставить? Мультилогин работает на одном бразузере - на Firefox? Окна разные или закладки? Сплиттер требуется? У меня IE с ключиком в разные комнаты заходит, чаты разные работают. Камеру делить не хочет. Даже со сплиттером. Странно как то. Или я что то не так делаю.
Ginger Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Капризка - у меня 7-ка, 64 бит, мозилла старая версия (рекомендованная жасом), все работает. Мультилогин - сеичас с новым компом всегда юзаю - 2 комнаты в разных категориях а поподробнее можно - как тебе это удалось? я уж все перепробовала, только! эксплоэр, причем, в эксплоере ни в какую саунд не желает выбираться (у меня из-за этого лишь в софте со звуком комната). Какую версию рекомендует жас? 3.1.5? черный экран, всегда! черный, выбирается и на прямую камера, и через сплиттер, и звук, а когда кликаешь ок - ничего не происходит. Суппорт так и не смог помочь ( Мультилогин работает только в одной! категории, лично у меня в разных не открывает. И сам суппорт отвечал, что только для одной категории эта фенечка (открывается в одном окне, но в разных закладках). Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 старый Firefox ставить? Мультилогин работает на одном бразузере - на Firefox? Окна разные или закладки? Сплиттер требуется?У меня IE с ключиком в разные комнаты заходит, чаты разные работают. Камеру делить не хочет. Даже со сплиттером. Странно как то. Или я что то не так делаю. мультилогин должен! работать в одном браузере, в одном окне, но в разных закладках и ты между закладками переключаешься. Опять же - смотри выше, если у тебя 2 комнаты в одной категории (так было еще полгода назад, хз, как сейчас). Точно через сплиттер. Напрямую - не в курсе. У меня, до установки новой винды (покупки ноута) 2 комнаты были в разных категориях и в разных браузерах спокойно открывала через сплиттер. Обе были со звуком.
Mario Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Капризка - у меня 7-ка, 64 бит, мозилла старая версия (рекомендованная жасом), все работает. Мультилогин - сеичас с новым компом всегда юзаю - 2 комнаты в разных категориях а поподробнее можно - как тебе это удалось? я уж все перепробовала, только! эксплоэр, причем, в эксплоере ни в какую саунд не желает выбираться (у меня из-за этого лишь в софте со звуком комната). Какую версию рекомендует жас? 3.1.5? черный экран, всегда! черный, выбирается и на прямую камера, и через сплиттер, и звук, а когда кликаешь ок - ничего не происходит. Суппорт так и не смог помочь ( Мультилогин работает только в одной! категории, лично у меня в разных не открывает. И сам суппорт отвечал, что только для одной категории эта фенечка (открывается в одном окне, но в разных закладках). Если честно то сам не знаю как удалось, с самого начала все заработало - без заморочек. Мозилла 3.5.19 вроде (сори, на работе сеичас, когда дома буду посмотрю еще раз) скачал с сылки на жасе. Камера напрямую для жаса, вторая камера в сплитере для остальных саитов. Мультилогин - у меня 2 комнаты одна в gay, другая в boys, открывается все на ура. У веня винда - домашняя расширенная - может в этом дело...
Maggie Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Марио, погоди, у тебя 2 камеры в итоге или одна? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sinmaster Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 C двумя камерами проблем нет. А вот с одной проблема. Сплиттер так и не удалось подобрать. Это все в Windows 7 Ultimate с отключенными UAC и под Админом. На Windows XP таких проблем нет.
helga4u Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 IE можно открывать с ключиком -nomerge и тогда он каждое окошко будет считать отдельным браузером. Это я проверил - работает. О, спасиб, попробую! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mario Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Марио, погоди, у тебя 2 камеры в итоге или одна? Извращенец я 2 вебки - Logitech 9000 и Logitech 905 Одна для жаса - напрямик и открываю 2 комнаты через multilogin. Вторая для сплитера и соответственно для всех других саитов.
Mario Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 C двумя камерами проблем нет. А вот с одной проблема. Сплиттер так и не удалось подобрать. Это все в Windows 7 Ultimate с отключенными UAC и под Админом. На Windows XP таких проблем нет. WebCamSplitter Pro - для 7-ки 64 бит. Правда он платный, но зато хороший - я им доволен
Ginger Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 У веня винда - домашняя расширенная - может в этом дело... у меня такая же, но в мозилле (ни в какой версии) оптима жаса не открывается, прям, засада. И я через wcs pro (Мег, спасибки ). Мне не сложно поставить галку на мултилогин и попробовать, загрузить две комнаты в разных категориях. Проверяла еще зимой - только одна комната грузилась, посмотрим, как сейчас.
Mario Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 У веня винда - домашняя расширенная - может в этом дело... у меня такая же, но в мозилле (ни в какой версии) оптима жаса не открывается, прям, засада. И я через wcs pro (Мег, спасибки ). Мне не сложно поставить галку на мултилогин и попробовать, загрузить две комнаты в разных категориях. Проверяла еще зимой - только одна комната грузилась, посмотрим, как сейчас. Ага, отпишитесь плиз получилось или нет. Сеичас дома и проверил еще раз - версия мозилы 3.5.19 на самом жасе почему-то не активна сылка но супорт жаса дал активную вроде: http://www.oldapps.com/firefox.php?app= ... 9a4d73a315 я уже думаю может я туплю и у меня не 64 бит винда? банальный вопрос но 64 бит и 64-разрядная версия это означает одно и то же? вроде да... поправьте если не прав
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 Ага, отпишитесь плиз получилось или нет. нет, не получилось, по прежнему только одна! комната загружается. Сеичас дома и проверил еще раз - версия мозилы 3.5.19 да, у меня такая в архиве осталась, не пашет! Отсюда вопрос: через какую камеру ты грузишь комнату жаса (ты писал, что для жаса у тебя отдельная камера и ты с ней работаешь на прямую). И второй вопрос: работаешь ли ты со звуком, в том смысле, есть ли звук в оптиме, в чате? я уже думаю может я туплю и у меня не 64 бит винда? банальный вопрос но 64 бит и 64-разрядная версия это означает одно и то же? вроде да... поправьте если не прав у тебя 64битная винда, как у меня, ты прав )
Mario Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 Ага, отпишитесь плиз получилось или нет. нет, не получилось, по прежнему только одна! комната загружается. Сеичас дома и проверил еще раз - версия мозилы 3.5.19 да, у меня такая в архиве осталась, не пашет! Отсюда вопрос: через какую камеру ты грузишь комнату жаса (ты писал, что для жаса у тебя отдельная камера и ты с ней работаешь на прямую). И второй вопрос: работаешь ли ты со звуком, в том смысле, есть ли звук в оптиме, в чате? я уже думаю может я туплю и у меня не 64 бит винда? банальный вопрос но 64 бит и 64-разрядная версия это означает одно и то же? вроде да... поправьте если не прав у тебя 64битная винда, как у меня, ты прав ) Хмм... идеи больше нет почему у вас не пашет Вебка для жаса logitech 9000. И да работаю со звуком, микрофон от той же 9000 (не всегда но включаю когда надо) Кто еще на 7-ке открывает жас через моззилу? Поделитесь опытом...
anneta Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Sinmaster Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 С разными сайтами проблем нет. Проблема с двумя сессиями на одном сайте. Если это специально не предусмотрено (Multi login), то у браузера сессии считаются за одну и он начинает путаться. Сессии разносятся или разными браузерами или специальной настройкой. Например Firefox или Chrome можно специально настроить чтобы один браузер работал как 2 независимых браузера с разными каталогами для хранения файлов сессий. Кстати IE с ключиком получилось запустить?
helga4u Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Кстати IE с ключиком получилось запустить? Еще не пробовала, как попробую отпишусь. Но у меня винда старый добрый ХР Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mario Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 я на 7-ке открывает жас через моззилу 3.5.19, но она открывается только если на на жас зайти в первую очередь, а затем другие сайты, в другой последовательности не открывается У меня открывается в любой последовательности...
Sinmaster Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Вот такой вариант заработал на 2 аккаунтах джаза с разных студий одновременно: IE8 с ключиком -nomerge + WebCamSplitter 1.3.5 + вкл Multi login Система Win 7 Ultimate Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 я ничего не поняла про то, как с ключиком открывать эксплоэр? можно пошагово? Я кликаю на значок эксплоэра (32-битная и 64-битная версии есть, но под 64-битную винду оптима в принципе не заточена, об этом уведомление появляется) и правой кнопкой мышки: открыть под админом. Куда ключ вставлять? И что надо отключить в настройках? wcspro 1.3.5 - у меня такой же - мультилогин включить не проблема на оптиме, в эксплоэре звук выбирается? что ж я такая не везучая? у всех все пашет, а у меня ни в какой последовательности (в мозилле) не открывает оптиму дебильную ( P.S. А вот еще такой вопрос: на совместимость браузеров. Кто-нибудь что-то выбирал, для какой-либо системы? И что именно?
Ginger Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Обновила винду сейчас, скачала с сайта и о, чудо, оптима открылась в мозилле - версия 3.5.5, но! по прежнему без выбора звука, т.е. только, когда выбираю no audio - меня пускает на страницу с видео и чатом, как только выбираю звук от вебки, все, сразу пишет, что программа завершена. Кто может объяснить? почему такой глюк со звуком в мозилле и эксплоэре? Проверила мультилогин сразу же и на мозилле - фиг вам, только одна! комната, отражает ту, с которой загрузилась
Sinmaster Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 я ничего не поняла про то, как с ключиком открывать эксплоэр? можно Сделайте копию ярлыка IE на рабочем столе и в свойствах исправьте Target так как на картинке: Чуть не забыл! Работает в IE8!!
Mario Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Обновила винду сейчас, скачала с сайта и о, чудо, оптима открылась в мозилле - версия 3.5.5, но! по прежнему без выбора звука, т.е. только, когда выбираю no audio - меня пускает на страницу с видео и чатом, как только выбираю звук от вебки, все, сразу пишет, что программа завершена. Кто может объяснить? почему такой глюк со звуком в мозилле и эксплоэре? Проверила мультилогин сразу же и на мозилле - фиг вам, только одна! комната, отражает ту, с которой загрузилась Может мозилу 3.5.19 попробовать?
Ginger Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Чуть не забыл! Работает в IE8!! у меня именно ie8 ввела ключик, открылась под админом - стоят галки на мультилогине в обеих комнатах, но в онлайн выходит только одна. По прежнему - без звука. Может мозилу 3.5.19 попробовать? уже, "те же яйца, в левой руке" (С)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти