LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть не забыл! Работает в IE8!!

у меня именно ie8

ввела ключик, открылась под админом - стоят галки на мультилогине в обеих комнатах, но в онлайн выходит только одна.

По прежнему - без звука.

Может мозилу 3.5.19 попробовать?

уже, "те же яйца, в левой руке" (С)

• 2 weeks later...
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

это какая версия?

в 10.51 все по старому и что дает твоя?

если это в оптиме , то у меня тоже все по старому.

Опубликовано
это какая версия?

в 10.51 все по старому и что дает твоя?

если это в оптиме , то у меня тоже все по старому.

Нет это на сайте. В общем это новый интерфейс чата позволяет одновременно работать на livejasmin.com + lj.com и в ближайшие 2-3 дня всех моделей переключат на такой интерфейс.

Опубликовано

ааа, я LJ.com не стала подключать, мне только соц. сетей не хватало для полного счастья )

Опубликовано
ааа, я LJ.com не стала подключать, мне только соц. сетей не хватало для полного счастья )

:twisted: Ух блин они и намутили с этим lj.com !!!! А они и не спрашивают подключать или нет. Всех постепенно переключат в ближайшие 2-3 дная на такую вот хрень :twisted:

Мышкой теперь в гугловский переводчик не копирует, блондинки в шоке - я в ужасе. Теперь переучивать на другой переводчик :( Не было печали...

На новый HD soft админ дал один пароль и логин, на почту пришел другой и ни первый, ни второй и даже старый не подходят. Бардак жуть.

P.S. Кстати переводчик рекомендую - http://www.quest-app.appspot.com/QTranslate.2.3.1.exe

Очень удобная оболочка к нескольким онлайн переводчикам. Мышкой выделил, нажал 2 раза левый контрол. Или можно что бы перевод сразу вылазил как выделил мышкой. Туда - обратно автоматом переводит.

• Thanks 1
Опубликовано
А они и не спрашивают подключать или нет. Всех постепенно переключат в ближайшие 2-3 дная на такую вот хрень :twisted:

:shock: давно предложили потестить и потом сказать свое резюме, даже не стала тестить, прочитав, что это такое, а теперь, выходит, и разрешение мое не нужно, гадство!

Опубликовано
А они и не спрашивают подключать или нет. Всех постепенно переключат в ближайшие 2-3 дная на такую вот хрень :twisted:

:shock: давно предложили потестить и потом сказать свое резюме, даже не стала тестить, прочитав, что это такое, а теперь, выходит, и разрешение мое не нужно, гадство!

Я поигралась недельку с этим Lj,и у меня вознкло впечатление, что жасмин напряг моделей , чтобы открыли аккаунты в LJ, и напряг сотрудников, чтобы общаться с моделями , в виде мемов, вот мы по кругу и гоняем:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Так как суппорт что то не торопится никого переводить на новый интерфейс, то у меня вопрос - кто знает как переключиться с такого безобразия:

2bf70a9f55.png

на вот такое (как было)?:

94520127dc.png

Может естьк акая то скрытая ссылка на старый интерфейс? Или где то в профиле переключается? Я не нашел :think:

Опубликовано

Да, меня то же вчера перевели(( , прошел админ, попросил перезайти сказал , что на новый софт переходим. Качество реально жуть... :evil: Ужас нах...

Опубликовано

а я через браузер захожу.. от их чудо- софта у меня компьютер перегревался, зависал иначинал экстренную перезагрузку

Опубликовано

В общем такая ерунда. Лучше работать через StarHD чем через сайт.

На Windows 7 желательно новый флеш (net framework там уже есть), а вот на XP кроме свежего флеша еще желательно обновить NET.Framework. В новой версии на сайте нет выбора скорости, она выбирается автоматически и как правило слишком быстрая. А в StarHD есть возможность выбрать скорость 192 или 384. Но вот заставить без заиканий работать lj+livejasmin+sexier+mfc :( не получается. Хотя lj+livejasmin+livejasmin работает нормально.

Даже если ставить минимальную скорость 192 кбит - это не менее 1,5 мегабита исходящей должно быть. Получается связка lj+livejasmin сжирает почти весь канал.

Опубликовано

а меня все еще не переключили, может до матюрок и фетиша очередь так и не дойдет )))

Опубликовано
а меня все еще не переключили, может до матюрок и фетиша очередь так и не дойдет )))

А я где по твоему? :D

Опубликовано
А я где по твоему? :D

ну, я не знаю, вот Хельга, и в матюрках, и в герлах ;)

а может там надо какую-то сумму в период делатЬ, чтобы перевели :lol:

Опубликовано

У меня последние два дня подряд до 12 часов ночи - вообще нет приватов :shock: А после двенадцати , просто нон- стоп. Вот как такое может быть, просто интересно. Lj.com пока обходит меня стороной :clap:

Опубликовано
Вопрос дня: И что теперь делать с этим LJ.COM??????

Ничего не делать, остаётся только на нём работать:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мне подключили новый софт HD на фетишной комнате, до матюрной очередь не дошла и говорят, что хз когда, а так хотелось бы через мульти-логин открываться. Кстати, через сайт у меня не пашет, не поняла почему, только через софт. И как теперь мульти-логин подключить, если даже галку некуда ставить, хм.

Вчера только и слышу звук вхождения в комнату, но ни одного! сообщения после установления софта :think: : ... Хотелось бы узнать, как это работает? Т.е. вкладки не будут мелькать, если появится новый пост? лишь по звуку определять? очень не удобно ( и говорили, что уже статсы будут в самом софте видны, но, кроме цены, я так и не нашла, где это.

Очень важный момент: КАК уменьшить размер экрана с софтом? это ж жесть, как не удобно, видео - на четверть экрана и чат (которого у меня нет) на вторую четверть, т.е. половина экрана занимает весь их софт :evil:

Опубликовано
В смысле через сайт не пашет? Там под кнопкой старт есть строчка, вот глянь сама

http://gyazo.com/a8daa0aa0cc4166758cf5c89ad9016a5

А размер я хз как уменьшить :think:

строчки все есть, скорость у меня нормальная, поэтому через low не открывалась, а тупо кликала на START - ничего! не происходило, т.е. меня система спрашивает - загрузить/сохранить/открыть - несколько раз сделала эти манипуляции, дальше кнопке на сайте не вышла, хм.

Спокойно открывается просто в софте, жаль, что такое огромне окно, идиоты, кто это придумал, хоть бы дали возможность модели регулировать высоту окна (((

Опубликовано
Да, там на старт нажимать бесполезно, та же хрень. У меня скорость по их нетворку ап 5 мб, но при заходе через софт пишет лоу бэндвич :twisted:

а у тебя какой браузер по умолчанию? у меня эксплоэр, может в этом еще все дело.

скорость выбирал софт сам, да, hq, как всегда, ТТТ.

Опубликовано

пообщалась сегодня с админами, ну, тупые.

Я - можно ли мне одновременно! выходить онлайн с обеих комнат (то бишь с фетиша и матюрок) через софт HD

он - да-да, можно

я - как это сделать?

он - через фетишный акк (ведь, там уже есть ссылка на софт HD), качаете софт, устанавливаете на комп, вуаля - вторая комната будет присоединена

я - ок (иду, качаю, устанавливаю, точнее - переустанавливаю ) - тоже самое

он - надо перегрузиться

я - ок (перегрузилась) - тоже самое

в общем, не буду долго описывать, сколько я на них потратила времени и сил, выяснила одно, что фетиш нельзя присоединять ни к какой другой категории :lol:

т.е. матюрок к герлам можно (мультилогин), матюрок к флирту (мультилогин) - тоже, а вот фетиш/матюрки - фиг вам и так будет всегда :lol:

но! зато они убрали у меня две вкладки соц сети и жас, теперь одна единственная, хз - хуже это или лучше, лишь бы народ был, а переключаться между вкладками при таком здоровом окне - сдвинешься (

ну, вот, как работать-то? они бы его еще на весь экран сделали :evil:

Опубликовано

у меня, как раз, звук входа в комнату есть, а звука сообщения нет, я так и не нашла в настройках, где это, думаю, что надо сначала через браузер загрузитсья, там настроить под себя - цвет, звуки и т.д., а потом уж в софте будет автоматом

Мне понравилось, что сумма привата сразу видна, как только дрочер выходит из него. Но! теперь заметки хз, как делать, строки этой нет, может надо кликать, пока он в привате сидит, хм.

В общем, придется изучать, тут без вариантов

Опубликовано
у меня, как раз, звук входа в комнату есть, а звука сообщения нет

У меня наоборот, слышно только звук сообщения

Опубликовано

Блин.. 2-й день через браузер не открывается... не могу понять в чем дело :x

До этого работало...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти