Naritta Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 У меня просто паника - в прошлом месяце было 30$ в час на жасе, я уже расслабилась, думала, так и надо. А в этом - ни трафика, ни постояшек. Тупо все пропали.. Вообще не понимаю, что это. Вчера ели как 120$ насобирала за целую смену, а остальные просто копеечные. Хотя отсидела за 8 дней 23 часа - больше не могу из-за расстройства плохих заработков 3
Naritta Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 В 05.06.2020 в 20:52, alaves сказал: а вы каждый день работаете? я вот обленилась, но сегодня ничего так сейчас открылась, на второй заход, пришел какой то любитель совать всякие палки в член и долго и нудно объяснял мне мне как он кончает, я чуть не уснула ну в обще то в это периоде похуже, чем в предыдущем, надо высиживать Работаю каждый день по 4-5 часов, по графику как в прошлом месяце. В период выходит 50+ часов. Надо больше, но я еще плюсом на мфк, так что не выходит
Naritta Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 В 06.06.2020 в 11:15, Ambient сказал: Я пока пытаюсь понять от чего зависит трафик в комнате. Позже, когда будут хоть какие-то результаты-отпишусь. Пока из замеченного: при входе закидывает несколько человек, т.е. можно перезайти, если прям пусто, залетит несколько человек. Но я хз в какой позе и что вообще делать, чтобы они за эти несколько секунд решили остаться. Когда совсем тихо - я выхожу с телефона. По моим заметкам, с телефона сидит мало моделей относительно компа. Там только 1 стр. и моделей можно пересчитать на пальцах 2ух рук. + возможно, у мемберов какие-то отдельные вкладки по моделям с телефона. Редко бывает пусто. Но, здесь нужно 3-ю руку или держатель для телефона. пока все. Да, у мемберов есть отдельная вкладка с мобильного, только в приват они не очень идут так - и сложнее его контролировать, ибо писать нельзя. Можно пытаться нагонять трафик с помощью вип шоу, но тема спорная - можно собрать толку випщиков - двухминуток. 1
DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 19 минут назад, Naritta сказал: Вчера ели как насобирала за целую смену Это ужасно, конечно. Но скоро будет и того меньше.Вы главное пишите побольше 2 4
enigma Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 В 06.06.2020 в 21:34, alaves сказал: Есть на жасе один розовый с ником Racey171, так вон он просто дежурит круглосуточно, все время подкарауливает, когда я их привата выйду, я так понимаю, что в надежде, что будет камера тормозит и он ухватит кусочек приватного видео или это админ какой то. Просто постоянно пасет. Заходит, когда я их привата выхожу и через 5-10 сек сваливает. Больной какой то. Я когда его вижу, аж передергивает. я с ним жила почти пять лет,каждый день,только открылась и он тут как тут,и сидит весь день.Последнее время стал умнее только видит я за мышей потянулась,сваливает сразу же-понимает,что банить его хочу.Просто примите это как привидение,он очень назойливый,просто сам не покинет вас. 1 1 1 3
decam Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 Что-то пропала статистика total earnings in the current period . Последняя запись 7 числа, хотя общая сумма растет и отображается. Это только у меня такой глюк или у всех? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Zida Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 2 hours ago, decam said: Что-то пропала статистика total earnings in the current period . Последняя запись 7 числа, хотя общая сумма растет и отображается. Это только у меня такой глюк или у всех? У всех. Сапорт сказал, что они в курсе и что-то там решают. Хехе 1
Cam_girl Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 В 08.06.2020 в 14:42, enigma сказал: я с ним жила почти пять лет,каждый день,только открылась и он тут как тут,и сидит весь день.Последнее время стал умнее только видит я за мышей потянулась,сваливает сразу же-понимает,что банить его хочу.Просто примите это как привидение,он очень назойливый,просто сам не покинет вас. вообще, бан на жасе работает только в одну сторону-модель не видит, что пишет забаненный мембер. Так что ваши догадки просто совпадение.
Ambient Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) Добрый вечер, я суспенд-диспетчер с Жасмина. Получила первое негламурное поведение-предупреждение. Была одета полностью, но взбрендело мне в голову опробовать новую тактику завлечения мемберов и покрутиться-повыгибаться перед вип-шоу. Выкидывает меня из чата. Я подумала, что интернет. Захожу с мобильного-нет такого мэйла. Захожу с компа-нет такого мейла. В модел центре ждет меня сообщение, что поведение атата, подробности у поддержки. Написала поддержке вопрос. Жду. apd. Ответили спустя 30 минут. Отправили читать правила. Скоро узнаю на какой срок приостановка. apd. 12/06 "Скоро узнаю" - это я оптимист конечно. Прошло уже 2 суток с блокировки аккаунта. Мне не отвечают и не пускают работать уже 48ч. apd. 13/06 Вчера повторно отправила вопрос. Они отправили читать правила. Потом вернуться и рассказать, что я прочитала. Потом одобрение может занять до нескольких рабочих дней. ard. 18/06 Сегодня я получила письмо, что комнату разблочили. Эти 8 дней мне показались вечностью Изменено 18 Июня 2020 пользователем Ambient 5 2 Как они заебали
Дарья666 Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 3 минуты назад, Ambient сказал: Добрый вечер, я суспенд-диспетчер с Жасмина. Получила первое негламурное поведение-предупреждение. Была одета полностью, но взбрендело мне в голову опробовать новую тактику завлечения мемберов и покрутиться-повыгибаться перед вип-шоу. Выкидывает меня из чата. Я подумала, что интернет. Захожу с мобильного-нет такого мэйла. Захожу с компа-нет такого мейла. В модел центре ждет меня сообщение, что поведение атата, подробности у поддержки. Написала поддержке вопрос. Жду. Вопрос здесь: у кого были прецеденты последнее время, сколько их ответ может длиться? Есть вариант, что разбанят или я ушла с зачисткой навсегда? последние 10-20 страниц почитайте) все ответы там есть 1 1
Cam_girl Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 сочувствую(( мне кажется, если уж тизить, то с лицом в кадре постоянно и медленно-печально просто ходить и слегка поворачиваться из стороны в сторону 9
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 10 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2020 8 минут назад, Cam_girl сказал: мне кажется, если уж тизить, то с лицом в кадре постоянно и медленно-печально просто ходить и слегка поворачиваться из стороны в сторону Не забывая смотреть в камеру. То есть как-то так 1 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alaves Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 В 08.06.2020 в 13:57, Naritta сказал: если трясет, закрывай подглядки с началом каждого привата а как закрыть подглядки?
Ambient Опубликовано 11 Июня 2020 Опубликовано 11 Июня 2020 14 часов назад, Cam_girl сказал: сочувствую(( мне кажется, если уж тизить, то с лицом в кадре постоянно и медленно-печально просто ходить и слегка поворачиваться из стороны в сторону Спасибо за поддержку Про лицо в кадре я помню лучше, чем "отче наш" (ибо его я почти не помню). Поэтому я была с лицом. Это такое ебантое ощущение, когда я расправляю плед наощуп, хожу задом, тизю спиной с лицом... Они же скидывают скрин, так вот там есть лицо, но там есть и попа в колготках и боди- тотал блэк. Но зато я проверила, что стиль сайта-сидеть и не экспериментировать. Я боюсь теперь ходить, т.к. будет не равномерно освещено, или люстра с потолком влезут в камеру, она хоть и красивая, но освещение расстроиться А потом расстроиться жасмин-админ и скинет мне 5%, потом расстроюсь я, потому что буду не selected и с трафиком в 0 человек. Еще интересный момент, они убрали от меня вкладку мой контент на время ограничения. Т.е. это чудное время я не могу использовать для заливки контента. Но зато оставили сообщения. Пойду всем и каждому напишу, что меня забанили, скину секси видео и фото платно и дам ссылку на другой сайт *злобный смех (шутка) Ниже я немного поплююсь в Жас желчью, простите, это мой первый раз. Хочется просто высказаться. Скрытый текст Больше всего, в данной ситуации, мне не нравиться их не деловой подход. Ок, я, допустим, готова выполнять их ебтые требования. Но когда я им задаю вопрос через сколько меня разбанят- тишина. А это 24, 48-часов или на всегда. Мне планы строить с каким промежутком? При этом они хотят, чтобы работали только на их сайте? С простоем в сутки или двое? 4 4 Как они заебали
decam Опубликовано 11 Июня 2020 Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) мблять, таки заставили меня сегодня поменять имя. В ультимативном порядке . Ясное дело, все те имена, которые я час пыталась выбирать, оказались "заняты". Хотя в поиске никого с такими именами не нашлось. upd После смены имени просидела час. Ни одного привата. Два с половиной человека в чате. Никогда такого не было и вот опять. Изменено 11 Июня 2020 пользователем decam 4 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Ambient Опубликовано 11 Июня 2020 Опубликовано 11 Июня 2020 Подскажите, а есть какой-то наиболее удобный вариант совмещения Жасмина с другим сайтом? Предположу, что это премиум. На сколько я понимаю, это скорее всего Streamate? Видела как совмещают с Flirt4free Кто-то совмещает с xlove? Реально ли это делать с MFC. Тут вопросики с типсами на вибрацию Буду благодарна порассуждать с кем то на эту тему 1 Как они заебали
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2020 я совмещаю жас и еще 7 сайтов. но с их новыми правилами практически постоянно теперь сижу в мембер чате. как только начинается движ на других сайтах,даже минимальный- сразу ухожу из фришки,потому что уже были прецеденты,что даже за то, что встала с кровати во фри потанцевать, отодвинула стол на пару секунд, без лица и близко к камере стояла- получила бан на двое суток. больше не рискую 2 7 1
alaves Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 Я с мейтом совмещаю, меня там в последнее время мало вибрируют, на жасе больше почему то, но не как вибрация, а просто так, я мимикой показываю, без стонов, а если один доллар то ничего не показываю, то просто спасибо и все. 3 1
soba2552 Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 девочки, pee show на жасе можно? я за многие годы работы всегда делала без проблем. но за последние пару месяцев была не единожды заблокирована ( то интерьер, то outfit) и получила bad за видео. пробежала по правилам, ничего про pee не нашла, но с последними нововведениями уже и дышать страшноеще где-то тут видела, что сплиттер теперь тоже запрещен?
decam Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 1 час назад, soba2552 сказал: была не единожды заблокирована меня бы, этот факт насторожил, как минимум Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
soba2552 Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 22 минуты назад, decam сказал: меня бы, этот факт насторожил, как минимум имела ввиду suspended. но с предупреждением блокировки навсегда в будущемнасторожило- не то слово, боюсь пошевелиться теперь лишний раз, что-то не так сделать, написать. что админ опять залетит или не смогу зайти в онлайн, а там письмо очередное с пенальти или баном. вот и спрашиваю про pee show, так как в правилах не нашла. нашла правда про сплиттер, да, действительно напрямую только вещать теперь 1
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 14 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2020 Предлагаю написать в онлайн поддержку и спросить там 10
Дарья666 Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 1 час назад, alaves сказал: Предлагаю написать в онлайн поддержку и спросить там ага и заодно про poo спросить)) 2 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти