Foxxy Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 А, ну да... Неверная формулировка была Я пробовал под мемберским ником guest35 Видимо, зависит еще от ника
Гость Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 а раньше вроде можно было ... helga4u, давно пробовала писать?
Sinmaster Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 КАК мемы на Жасе пишут на русском языке? Мембер может писать кирилицей и другими знаками. В том числе получается вставлять ссылки. У гостя сильно обрезан набор символов и даже заглавные буквы.
helga4u Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 а раньше вроде можно было ...helga4u, давно пробовала писать? сегодня, то есть уже вчера Мембер может писать кирилицей и другими знаками. В том числе получается вставлять ссылки. У гостя сильно обрезан набор символов и даже заглавные буквы. Да да, именно так и есть Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 Чего-то угораздило меня сегодня прочитать миллион раз читаную Жасминовую страничку - с кнопочкой Start которая. Вот чего увидел (мало ли кому пригодится, никаких новостей в почте нет на этот счет просто): Multi login option is now available! - I would like to activate the option (предлагают поставить галчонка для включения мульти-логина)
Mario Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 Чего-то угораздило меня сегодня прочитать миллион раз читаную Жасминовую страничку - с кнопочкой Start которая. Вот чего увидел (мало ли кому пригодится, никаких новостей в почте нет на этот счет просто):Multi login option is now available! - I would like to activate the option (предлагают поставить галчонка для включения мульти-логина) У меня тоже на днях появилась (или я раньше не замечал) - попробовал, не нра... Нельзя поставить одну комнату на фри а другую на мембер чат- или обе на фри или обе на мембер. Более того- когда приват в одной из комнат,другую нужно самому переключать на мембер чат (если в приват заходят с фри). А может я туплю?у всех так?
Foxxy Опубликовано 27 Марта 2011 Опубликовано 27 Марта 2011 Что у нас с Жасом? Последнее время тормозит - при выходе из эфира окно не закрывается по две-три минуты. Сегодня впервые в эфире днем в этом году - ширина канала не ставится норм, предлагает то Very Low, то Classic. Это как бы нормально? В мое обычное время - всегда максимум. Мало того, зашел мем, заказал танцевальное шоу. Попросил его перезайти через минуту - камеру направить на нужное пространство и музыку подходящую поставить. Не успел повернуть камеру - влетает в приват админ и кидает мне предъяву, что я не в кадре. Тут же следом мой мем заходит - короче, ппц, хоть порвись. Ладно хоть админ попрощался резко, оставив пожелание не выходить из кадра. Это так "повезло", или робот у них родился? Уж больно заготовленно фразы смотрелись, и не похоже было на попытку живого общения, просто фразы одна за другой через промежутки времени.
Sladkaja Опубликовано 1 Апреля 2011 Опубликовано 1 Апреля 2011 Что у нас с Жасом? Последнее время тормозит - при выходе из эфира окно не закрывается по две-три минуты. Сегодня впервые в эфире днем в этом году - ширина канала не ставится норм, предлагает то Very Low, то Classic. Это как бы нормально? Да вродь всё нормально. У меня по крайней мере.
sammy Опубликовано 1 Апреля 2011 Опубликовано 1 Апреля 2011 Чего-то угораздило меня сегодня прочитать миллион раз читаную Жасминовую страничку - с кнопочкой Start которая. Вот чего увидел (мало ли кому пригодится, никаких новостей в почте нет на этот счет просто):Multi login option is now available! - I would like to activate the option (предлагают поставить галчонка для включения мульти-логина) что есть мульти логин?
sammy Опубликовано 13 Апреля 2011 Опубликовано 13 Апреля 2011 Scheduled Maintenance! The site is temporarily not available. Thank You for Your patience! убила бы!!!!! плять, он только у меня во время привата ушел на ремонт?
Lady Опубликовано 13 Апреля 2011 Опубликовано 13 Апреля 2011 Scheduled Maintenance!The site is temporarily not available. Thank You for Your patience! убила бы!!!!! плять, он только у меня во время привата ушел на ремонт? Сочувствую и понимаю.. у меня вечная тема на пиксах.. как приват со мной, так перегрузка сервера И это уже какой год
sammy Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 жасмин не хочет работать.. IE не может отобразить страницу, и хоть ты тресни
Mario Опубликовано 27 Мая 2011 Опубликовано 27 Мая 2011 Народ осторожно с жасом сегодня - из мемберки в фри выкидывает. Во время привата на флирте заходит админ жаса - и начинает мозг иметь... 30 мин припирались. В итоге он признал что возможно это баг. Отделался только лекцией о правилах, штрафа нет, хух...
anneta Опубликовано 10 Июня 2011 Опубликовано 10 Июня 2011 А подскажите пожалуйста, как на жасмине понятно скинули чаевые или сделали вид что скинули? Видно ли это в статистике? Или подарки в фонд проекта?
Foxxy Опубликовано 11 Июня 2011 Опубликовано 11 Июня 2011 Написано в чате, плюс короткая мелодия, анимация, и в статистике, конечно - там же, где приваты, только в строчке написано "СЮРПРИЗ от того-то"
Nurse Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Теперь на Жасе висимссссс (((( Интересно, надолго???
Ginger Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 у меня из-за этих глюков сначала приват с постояшкой не отразился в статистке, аж, все упало (, слава богу, при обновлении страницы появилось, уф.... А еще выдавало, что я онлайн, хотя в это время спокойно себе обедала
anneta Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 28 Июля 2011 Опубликовано 28 Июля 2011 У меня открывался в IE, но тормозило все через некоторое время по-черному. Приходилось выходить из чата и снова заходить. Потом поработал через ПерформерHD - оказалось, его сильно поправили, и он жрет куда меньше, чем IE, и при этом ничего не тормозит. Рекомендую.
Sinmaster Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Прошу помощи по мультикасту на джазе. Если 2 логина с одной и той же студии то ставим галочку Multi login option и плюсом подключаем второй аккаунт в работу - тут проблем нет. Если аккаунты с разных студий то мультилогин не получается. Раньше работало в разных браузерах. Например связка IE + Firefox + сплиттер. Сейчас новый Firefox ругается на несовместимый плагин Optimum. Попробую сделать 2 независимые копии IE с разными папками для кукесов и настроек, но не уверен что получится. Откатываться на старый Firefox не хочется. PerformerHD использовать тоже не хочется по объективным причинам.
helga4u Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Раньше и в ИЕ две вкладки открывала без проблем,и в мозиле старой, а сейчас не могу - одновременно 2 комнаты не открываются, вторая вылетает По поводу двух копий именно ИЕ не получится, мозила да. Так что выход один - качать старый ФФ, который жас рекомендует. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 у меня мозилла не контачит с виндой 7 в 64-битной системе, поэтому только! эксплоэр. Одна комната - в нем, вторая - в софте. А в чем проблема с софтом? У меня есть несколько старых версий, если надо - залью на файлообменник и дам ссылку. Мультилогин работает только в том случае, если у тебя 2-3 комнаты в одной! категории, естественно, под одной студией, в разных категориях - не будет работать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти