aurelia Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 4 минуты назад, НатаНаташа сказал: я четвертый день не могу дождаться саппорт А я неделю жду пока мне поменяют ник . Написала письмо с запросом но никто не отвечает ,видимо ждут ,что я выйду онлайн ,чтобы сразу забанить . 3 2 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) У меня номер кошелька стоит. Я несколько лет назад епейсервис к жасу подключила, не помню уже саму процедуру подключения. Покажите текст, где вам написали про цифры Изменено 15 Мая 2020 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 10 минут назад, НатаНаташа сказал: Lily, я четвертый день не могу дождаться саппорт, тоже засуспендили оба акка. Сижу часами жду, результата ноль. С таким успехом скоро и матом говорить запретят, "I love your dick" - на тебе суспендед Подруге прилетело еще месяц назад. На почту, прочие мольбы в чат саппорт, никакой реакции. Через две недели, молча открыли без всяких писем. Но она уже не хочет там работать, ушла к другим. Я вот тоже задумалась, пусть буду меньше зарабатывать, но зато нервы сохраню. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Работаю из двух локаций. Первая - спальня, свежий ремонт, большая кровать, лампы канделябры картины и прочая хрень, как тюлень на пляже, видео HD 1280x720, 3 часа в день. Вторая - мое любимое кресло\софа, удобное до невозможности, видео 864 х 480 ( изза этого карантина не доходят руки видеокарту поставить другую для HD) , 2 часа в день. Доход 50\50. Мемам абсолютно наплевать на обстановку. Они вообще ничего не замечают кроме объекта желаний (если таковой имеется). А если не имеется, то мемы уйдут к другой модели. И ничем этот мировой порядок не поменять, хоть ты орхидеи по комнате разбрасывай, хоть портрет гитлера на стену. По поводу моего ника админы пока молчат. У меня он одним словом, приличный и нейтральный. Я тоже пока дергаться не буду. Но ежели чо, то я придумала выход. Если в середине ника одну букву сделать заглавной, то ник превращается в имя-фамилию, похожую на настоящую. И старый смысл все равно сохранится. Попробую провернуть в случае кризиса. Интересно, админы не охереют от такого поворота? 7 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 5 минут назад, decam сказал: Они вообще ничего не замечают кроме объекта желаний Я когда постояну рассказала про то что забанили за отсутствие кровати и про новые правила,он ржал как укушенный. 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Что за массовые баны? Похоже серваки во время карантина не выдерживают. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 58 минут назад, Lily сказал: Я вот тоже задумалась, пусть буду меньше зарабатывать, но зато нервы сохраню. Если модель способна зарабатывать на жасмине, то она заработает, где угодно имхо. 11 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, aurelia сказал: А я неделю жду пока мне поменяют ник . Написала письмо с запросом но никто не отвечает ,видимо ждут ,что я выйду онлайн ,чтобы сразу забанить . Я спокойно работала с ником который не соответствует новым правилам. На днях уже тянуть было некогда, в онлайн чат поддержки написала, часа 2 ожидания и все смогла поменять. Лучше не тянуть с ником. у них какие то повальные баны пошли, за все подряд. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 Дождалась ответа от модера. Комната закрыта, без возможности продолжать работу. Срок блокировки 1 месяц, для изучения правил, наведения порядка в рабочем пространстве и тыды. После этого, приходите еще раз, продолжим разговор. Сказал, что деньги выплатят за последний период. Возвращаться не планирую. 14 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 7 минут назад, Lily сказал: Дождалась ответа от модера. Комната закрыта, без возможности продолжать работу. Срок блокировки 1 месяц, для изучения правил, наведения порядка в рабочем пространстве и тыды. После этого, приходите еще раз, продолжим разговор. Сказал, что деньги выплатят за последний период. Возвращаться не планирую. Какой то ответ размытый . Никакой конкретики . Что значит «наведение порядка»! ? Не из подвала вы же вещали думается мне. Не ясно что именно их не устроило . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 Ждем наплыва жасовских моделей на мейт. С такими придирками не знаю кто там будет работать 8 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 37 минут назад, aurelia сказал: наведение порядка читай дали месяц на лакшери ремонт в комнате ПС. Я лет 12 назад считала жас ипанутым сайтом, а оказывается нет предела совершенству. 4 1 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 39 минут назад, aurelia сказал: Какой то ответ размытый . Никакой конкретики . Что значит «наведение порядка»! ? Не из подвала вы же вещали думается мне. Не ясно что именно их не устроило . Да что там непонятного? Устроить мышиную возню, переставить кровать - диван в другой угол, добавить еще одну вазу с цветами, посадить рядом чучело какой нибудь совы и опять на поклон к барину. Почти уверена, что этот маразм никогда не прекратится, если выплатят, то ну его... Утащу постоянников побогаче с собой. 5 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 28 минут назад, SweetCherry сказал: читай дали месяц на лакшери ремонт в комнате ПС. Я лет 12 назад считала жас ипанутым сайтом, а оказывается нет предела совершенству. Как ветеран куликовской битвы, вспоминаю ifriends, который погубила, абсолютно больная на голову администрация. А какой там был трафик и заработки! 7 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 33 минуты назад, SweetCherry сказал: читай дали месяц на лакшери ремонт в комнате ПС. Я лет 12 назад считала жас ипанутым сайтом, а оказывается нет предела совершенству. Я наблюдала за Жасом со стороны, там не девочки, а модели одни...Комнаты такие огонь, вот до вас доклекапались правилами....Как вы терпите? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Я не терплю. 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) Как терпим, как терпим... вот так и терпим. На жасе самый большой траффик и заработки. Поэтому только вперед ногами выпихнут нас... Моделей на сайте до черта. Если тупо располовинить, то мемы даже не заметят отсутствия. А дело таки идет к располовиниванию. Оставят подконтрольные студии и молодое мясо. А независимых и "старых" под различными предлогами "уйдут". Изменено 15 Мая 2020 пользователем decam 3 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
НатаНаташа Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 18 минут назад, decam сказал: А независимых и "старых" под различными предлогами "уйдут". Вот меня и пытаются "уйти"... Девочки, с самого утра жду ответ саппорта в онлайн чате 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 Бля, что здесь происходит? Если бы каждому сайту был присвоен жанр кино, то у жасмина это было бы "ужасы". Похоже Бил Гейтс решил сокращать население именно с жасмина Захожу в этот топик для охуевания время от времени. Как же я нежно люблю стримрей и стримэйт с кубинскими голописями .. А спящая на первой странице мэйта американка- я теперь поняла зачем она там. Это символ свободы! 1 19 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 8 часов назад, DarkPrincess сказал: Если модель способна зарабатывать на жасмине, то она заработает, где угодно имхо. но не факт, что столько же, сколько на жасмине 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 Хватит меня манить на жасмин высокими заработками. А то я приду. Это прикол, но у меня там акаунт есть с ником, который подходит под все новые правила. Не знаю, как такое произошло. Имя и фамилия одной малоизвестной певицы, которую точно не знают сапорты жасмина. Правильно же? В начале имя, потом Фамилия. В остальном я на жасмине, как собачка из этого мэма 2 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, Nympho сказал: В остальном я на жасмине, как собачка из этого мэма Исправила 21 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2020 Интерьер у меня отличный. Я в отеле живу.. А вот облизывание губ, и что бы игрушки нигде не валялись и сексуально не стонать на фришке. А че тогда можно? Я почему ушла с жасмина, меня там один админ заипал. То настройки камеры мне изменит, то придёт и скажет, что бы я антизумилась. Потом ему не нравилось, что я сокращаю слова не правильно. Потом он ко мне в приват ворвался уже не помню, что хотел. Подробно писала в этом топике вроде. Просто послала их, забрала мымриков и ушла. 1 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, Annamodel сказал: но не факт, что столько же, сколько на жасмине Из знакомых мне моделей никто не потерял в заработках, уйдя с жасмина. У всех наоборот. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, Annamodel сказал: но не факт, что столько же, сколько на жасмине ну вот сколько это СТОЛЬКО? вы до 60 процентов регулярно доходите, интересно? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти