Cam_girl Опубликовано 25 Марта 2020 Share Опубликовано 25 Марта 2020 ну еще ничего..в фэйворитс ссылка же на комнату, не именно на этот набор букв. 6 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Марта 2020 Share Опубликовано 26 Марта 2020 13 часов назад, Дарья666 сказал: Не, просто имя меняешь и всё, всё старое остаётся....меня уже сегодня одобрили. Быстро они. ооо, т.е. ты оставила все без xxx? или какое-то другое взяла? я в свое время о-о-очень просила агента поменять ник,ответили, что нельзя и мучаюсь но, если тебе поменяли, может пойти в обход агента и спросить Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Марта 2020 Share Опубликовано 26 Марта 2020 10 минут назад, Ginger сказал: ооо, т.е. ты оставила все без xxx? или какое-то другое взяла? я в свое время о-о-очень просила агента поменять ник,ответили, что нельзя и мучаюсь но, если тебе поменяли, может пойти в обход агента и спросить взяла другое. У меня было без ХХХ имя, было с fuck, но эти три буквы я тоже попробовала, не даёт выбрать, как и horny. Нельзя))) сразу на странице в акк выскочило новое окошко с сменой. Меняешь и они аппрувят 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 девочки, не забываем читать новости. Теперь во фри чате никаких секси звуков, обещали очень строго наказывать. 5 1 6 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 Они засуспендили комнату Банни, без предупреждения, она в шоке , я тоже слегка удивилась. 7 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 Еще пару недель назад вроде как Интересно было почитать причину сусупенда так-то. Танцевала в провокативной манере манда такая ты посмотри на нее 2 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 так что там теперь вообще на фри можно делать, только лицом в камеру сидеть и скромно разговаривать ? 1 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) 6 минут назад, Berta444 сказал: так что там теперь вообще на фри можно делать, только лицом в камеру сидеть и скромно разговаривать ? мой вариант, меня устраивает ))) добавила бы: печатать, а разговоры - в приватах ) а про Банни, лично я давно удивлялась, как это она до сих пор работает.. у нее часто прозрачный верх... и трусы прозрачные... а кого-то за лифчики банили (знакомую дважды! штрафовали за прозрачные лифчики)... а тут все видно сквозь ткань и да, ее движуха на фришке - это покруче приватных шоу будет! обидно! столько лет он был ее кормильцем, но думаю, что разбанят, но хз, сколько времени уйдет менять свое поведение на фришке Изменено 27 Марта 2020 пользователем Ginger 10 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 Она уже ускакала на флирт и прекрасно себя там чувствует 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 4 минуты назад, Ginger сказал: мой вариант, меня устраивает ))) добавила бы: печатать, а разговоры -в приватах) и меня всё устраивает)) прям под мой стиль работы сайт делают. Всё в Привате. 12 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) 13 минут назад, Ginger сказал: мой вариант, меня устраивает ))) добавила бы: печатать, а разговоры - в приватах ) это отлично, думаю, не попробовать ли снова, у меня и минималка недобитая висит давно. только насчёт кровати сомневаюсь, её нет и не будет. Изменено 27 Марта 2020 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: и меня всё устраивает)) прям под мой стиль работы сайт делают. Всё в Привате. А меня бы устроило, если бы ВСЕ сайты ввели бы такую политику, и бонга, и мфк и чатур, и порнхаб только по талонам и кстати чем раньше, тем лучше, будут искать причину как отобрать бабки у овнеров , и кто прогневил Господа 16 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 38 минут назад, Dreamer сказал: А меня бы устроило, если бы ВСЕ сайты ввели бы такую политику, и бонга, и мфк и чатур, и порнхаб только по талонам и кстати чем раньше, тем лучше, будут искать причину как отобрать бабки у овнеров , и кто прогневил Господа +100. я тож не против 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) Вижу кролика вот прям щас. Так же работает как обычно ,в ее стиле. С чего взяли что она ушла или ее забанили ? Изменено 28 Марта 2020 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 коть, я же приносила вести с полей) на несколько часов саспендили ее, она еще в своей инсте постила Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 5 часов назад, aurelia сказал: Так же работает как обычно ,в ее стиле. Прикрывшись куском тюля и жопой в камеру?)) 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 может, кто в курсе. запрещен ли гипноз-фетиш? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 30 минут назад, malena сказал: может, кто в курсе. запрещен ли гипноз-фетиш? гипноз точно низя. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 19 минут назад, aurelia сказал: гипноз точно низя. оу, пасиб! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 У кого-нибудь есть проблемы с жасом? у меня периодически замерзает окно и выскакивает сообщение нетворк ерор Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 2 часа назад, alaves сказал: У кого-нибудь есть проблемы с жасом? у меня периодически замерзает окно и выскакивает сообщение нетворк ерор Да, я переставила jasmincam и вроде бы наладилось. 2 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 30 Марта 2020 Share Опубликовано 30 Марта 2020 В 13.03.2020 в 23:27, SmileRi сказал: Суспендед не убрали. -5% их уже не устраивает. Т.е 2 дня висело -5, не могли добиться до саппортов, глюкнула камера и все суспенд. Качество камеры устраивает, но комната недостаточно гламурна. Страницу не активируют. Я в тихом ужасе, девочке походу не повезло. Буду следить, но от Жаса уже хочется отказываться в пользу чего-то другого. Уж слишком много мозгоебки и ресурса он жрет, а выстреливает далеко не всегда и у всех. Че, пацаны, гламур? Как у вас дела обстоят, девы? Начался ли у вас гламурный движ? Кароч, я все разрулила. Все очень просто - я настойчивая. И вам советую. Хотя думала, что все, приехали. В первый раз ждала 1 час 40 мин просто ответа, выебли мозг, не открыли. Подождала неделю и тестила скорость ответа саппорта. И о чудо! Это 10-15 мин. Тут-то я и попала под шумок и все восстановила. Сначала страницу, потом и 5% вернули. Так же под шумок поставили рейт у кого не стоял. Вывод таков - если уверены, что все ок и админы просто ебут мозг - ебите в ответ. На первый, так второй или третий одобрит. 8 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Марта 2020 Share Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Я сегодня 3 часа держала открытым онлайн чат, не ответили. Закрыла, снова открыла и еще 4 часа ждала, не ответили, написала им в поддержку на почту, ждун Я не понимаю, что там у них такое, почему не могут ответить и как корона вирус мешает им работать по ходу дела, они моделей игнорят и только мемборам отвечают или у них все сотрудники корона вирусом заболели или что? Изменено 30 Марта 2020 пользователем alaves 1 3 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 30 Марта 2020 Share Опубликовано 30 Марта 2020 2 часа назад, alaves сказал: Я сегодня 3 часа держала открытым онлайн чат, не ответили. Закрыла, снова открыла и еще 4 часа ждала, не ответили, написала им в поддержку на почту, ждун Я не понимаю, что там у них такое, почему не могут ответить и как корона вирус мешает им работать по ходу дела, они моделей игнорят и только мемборам отвечают или у них все сотрудники корона вирусом заболели или что? Часу на 8-м мне ответили. Правда не скажу, что решили вопрос... Сказали пишите в Спортлото Я так предполагаю, что они сидели все в физическом офисе и он закрылся, иначе логики не вижу, почему всех саппортов разогнали. 4 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Марта 2020 Share Опубликовано 30 Марта 2020 Неужели нельзя сап на удаленку посадить ? Мне кажется это на столько очевидным и странным что они не сделали этого до сих пор . 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти