Lily Опубликовано 8 Января 2020 Share Опубликовано 8 Января 2020 3 часа назад, Lorena сказал: здравствуйте девочки! кто нибудь получил выплату с жаса за период с 15- 31 декабря? Да получила, кажется 3 января. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 9 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) Ada: According to the 3rd clause – Fees in the Model Services agreement: The website operator does and will not support earnings from fraudulent sources. As fraudulent surprise does not require additional performance from our Models, it cannot be covered by Jasmin Protection. Изменено 9 Января 2020 пользователем Cam_girl 4 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 9 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Января 2020 Пришел чел (zeau99), натипал в привате 310 кредитов, а сам приват был на три минуты. Сразу после полезла в статистику, мембер deleted. Еще через некоторое время чардж. Выше объяснение поддержки, почему сюрпризы мне не компенсировали. 1 7 7 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Января 2020 Share Опубликовано 9 Января 2020 6 часов назад, Cam_girl сказал: The website operator does and will not support earnings from fraudulent sources. Это красивое наебалово получается. Для просто чарджа нужна причина, если модель не косячит и не отказывается в привате делать обещанное - покрывать нечего, причины для возврата просто нет. Если модель косячит, жасмин, помнится, начинает раздавать предупреждения ииии снимать протекшн! Если модель мошенничает - аккаунт блокируется без выплат. Стандартно для всех сайтов. Если мембер платит краденой картой/использует чужой, взломанный акк - его акк блокируется и модель под протекшн не попадает? А теперь я бы хотела узнать, ЧТО же тогда покрывается сайтом? 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 Чет пипец. Девы, кто загружал эротические тизеры-проверьте конверсию. А то они втихушку удаляются, если ниже 3,5 %. А ты сидишь, блять, и не в курсе вообще. 4 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 4 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 7 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 а какой у тебя песель? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 Мне кажется, тот админ так ответил из принципа "как бы чего не вышло".. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 9 часов назад, Cam_girl сказал: приваты Мне кажется, ты не совсем поняла, о чем я. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 Если мем мошенник, то приватное время покрывается протекшн, а сюрпризы нет. 2 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Января 2020 Share Опубликовано 12 Января 2020 Ничего себе, мощная собака) ну да, во фри странновато Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 здравствуйте девочки .Скажите- если дадут статус экслюзивная модель на жасе- то насколько увеличивается трафик? или вообще не ощущается? 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) 9 часов назад, Lorena сказал: здравствуйте девочки .Скажите- если дадут статус экслюзивная модель на жасе- то насколько увеличивается трафик? или вообще не ощущается? Сразу увеличится. Доставайте лопату, деньги сгребать в кучу. А еще, ходят слухи, что у эксклюзивных моделей тойсы сами собой смазываются... Изменено 14 Января 2020 пользователем decam 9 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 В 10.01.2020 в 04:30, ekornnn сказал: В последний раз я спросила, и админ сообщил мне, что в привате запрещено животных показывать, а во фри чате - сколько угодно. Уточнила, мол, сударь, все нормально у вас, не уошиблись ли вы? Правила сайта таковы и никогда не менялись, отвечает мне админ. боюсь у админа профдеформация, он видимо, как мембер считающий, что приват только для секса. Вот и придумал - на фри все чинно-благородно - значит можно, а в привате ты же всенепременно голенькая и с дилдами, ну куда собаку-то... 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 7 часов назад, decam сказал: Сразу увеличится. Доставайте лопату, деньги сгребать в кучу. А еще, ходят слухи, что у эксклюзивных моделей тойсы сами собой смазываются... я слышала, вообще не нужны становятся. Просто поговорить ходят 7 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 15 Января 2020 Share Опубликовано 15 Января 2020 9 часов назад, Cam_girl сказал: я слышала, вообще не нужны становятся. Просто поговорить ходят А я слышала что мемберы просто сидят пока модель своими делами занимается. И типы ещё большие кидают просто так 1 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 15 Января 2020 Share Опубликовано 15 Января 2020 спасибо за ответы- девочки Я неправильно поставила вопрос.. Хотела просто спросить- Хоть немножко увеличится трафик или нет? Или просто ограничится все этой -надписью= экслюзивная модель.Так как все знают= жас не любит увеличивать трафик..Дакт трафик только своим студиям Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Января 2020 Share Опубликовано 15 Января 2020 Цитата я слышала А я слышала что придет админ и сделает кусь! за флуд 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Января 2020 Share Опубликовано 15 Января 2020 5 часов назад, Lorena сказал: спасибо за ответы- девочки Я неправильно поставила вопрос.. Хотела просто спросить- Хоть немножко увеличится трафик или нет? Или просто ограничится все этой -надписью= экслюзивная модель.Так как все знают= жас не любит увеличивать трафик..Дакт трафик только своим студиям на жасе сначала падает траф, из-за того, что у тебя этой опции нет, когда ты наконец выполняешь все условия, то твой трафик возвращается, какой был, но не больше. у меня по процентам все то же самое. 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Января 2020 Share Опубликовано 15 Января 2020 ААХАХА а вот это вы уже видели ? 1 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Дискаунт раньше же тоже был. У меня есть мембер ( такой у каждой модели есть, я уверена)), который больше пяти лет отирается в моей комнате, клянется мне в любви, но ни разу не был в привате, просит понизить для него расценки до 1,99 и тогда у нас с ним будет долгий- долгий приват. И вот я решила для него этот дискаунт сделать) Хотелось посмотреть что и как долго будет ) Чтобы приглашение с дискантом послать мымру, надо сначала убрать функцию автоматического приглашения. Вообщем пока я эту функцию деактивирую, начну писать ему это приглашение с дискаунтом, как он у меня смоется из комнаты. Я все назад возвращаю) Только все верну назад, он опять у меня нарисовался) Я опять все по новой начинаю, а он опять свалил) Я все вернула, он опять в комнате сидит) После второго круга, я решила, пошёл он лесом, этот дискаунт. 2 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти