showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 5 часов назад, Annamodel сказал: а школа? школа тема больная, но по итогу первого года вывод, что учить в любом случае все новые темы нужно родителм дома. Учителя работают на поток и на 2-3 детей с запасом знаний, полученных вне школы. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 2 минуты назад, moonwalk сказал: Была в аптеке и да.. стоит как героин и не нужен мне. Есть еще контрактубекс ,но он тоже для более серьезных шрамов и тоже дорогой.Поэтомууууу ниче брать не буду.Купила дегтярное мыло. а обычный д-пантенол? а еще есть бальзам караваева, тоже заживляет хорошо. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Все заживает хорошо,просто пятна остаются от больших волдырей. Но думаю это дело времени. Плюс еще и позагораю. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 18 часов назад, anneta сказал: kamushevaya, это какой месяц? сентябрь 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 В 20.06.2016 в 19:09, moonwalk сказал: Все заживает хорошо,просто пятна остаются от больших волдырей. Но думаю это дело времени. Плюс еще и позагораю. позагораешь и получишь пигментацию , вместо пятен. имхо , проще крем купить и дешевле ( за 2000-2500) , чем потом шрамы выводить и отбеливать. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Кроули, если вы имеете в виду, дерматикс за 2 тыс, то я крайне настоятельно не рекомендую. Тот крем для атрофических (нижу уровня кожи) не поможет! http://www.dermatix-gel.ru/o-rubcakh.html Изменено 22 Июня 2016 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 Девченки... все гуд у меня. Следов ветрянки практически нет. Ангина началась уже. Куйня какая-то происходит. Сижу реву. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 Иммунитет ослаблен у вас, вероятно...Нужны витаминки и отдых. 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 15 минут назад, Cam_girl сказал: Кроули, если вы имеете в виду, дерматикс за 2 тыс, то я крайне настоятельно не рекомендую. Я имела ввиду контрактубекс , так как на себе проверен - работает. Может и еще что есть , более эффективное. Лицо у нас одно и 30 баксов жалеть нельзя , вот я к чему. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 я не к тому, что дорого) а что смысла нет. А вот контрактубекс погуглила, при атрофических рубках показан. Надо взять себе, что ли. У хирурга спрошу своего. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) 16 минут назад, krouli сказал: Лицо у нас одно и 30 баксов жалеть нельзя , вот я к чему. Зачем тратить 30 баксов,когда есть кучамала других эффективных средств ?! И да,Дерматикс не для пятен от прыщей ветрянки.У девушки -пятна,а не шрамы.Контратубекс тоже не к чему-пятна он не уберет.имхо Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 Мне его хирург и рекомендовал. А для иммунитета ( быстрый эффект чтобы) циклоферон неплохо 2 недели попить , или проколоть (еще эффективнее) Гомеопатия и народные средства хорошо, но долго ждать действия. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Легкую пигментацию и следы ,убирает 1 лазерная процедура.Стоить будет как 1 тюбик крема.))))Я делала ДОТ,правда будет корочка,но зато быстро.Крем -это очень долго и то не факт,что будет заметен результат. Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 28 минут назад, Milla007 сказал: Контратубекс тоже не к чему-пятна он не уберет.имхо Как раз наоборот , так как в составе гепарин (от синяков помогает и тут поможет) Мила , куда дешевле? тюбик 50 мг около 1000 р = 15 долл , имхо проще предотвратить , чем потом бороться . Процедуры в салоне есть , и их не мало , и стоят подороже 1000 за раз. Но не забываем , что лето сейчас и не рекомендуется в этот сезон что-либо делать 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 Спорить не нужно. У меня все хорошо проходит. Шрамов не будет. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 у дочери пятна некрасивые остались на месте расчесанных волдырей, но мы тогда в Еги были, на 5й день отдыха высыпания появились. соответственно загорали активно тогда. Загугли что там с ветрянкой и загаром. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) 3 часа назад, krouli сказал: Процедуры в салоне есть , и их не мало , и стоят подороже 1000 за раз. от 300р 1кв см.Я делала лично .Заплатила 1500р http://laserdoctor.ru/lazernoe-udalenie-rubcov-i-rastyazhek.html .И шрамы,и пигмент убирается-все в одном.Но можно и настроить аппарат только на пигмент.Пигментация от прыщей/ранок/царапинок-убирается сразу,с 1 процедуры.Со шрамами,конечно нужно повторить.И разница очевидна-ходить со шрамом на лице полгода/мазать кремом и ждать чуда,или убрать его за 2 месяца-привела пример.Тем более если это лицо. Кстати цинковая убирает пятна тоже-где то в инете встречала часто. Цитата Спорить не нужно. У меня все хорошо проходит. Шрамов не будет. Это не спор,а мнения))) Может кому то будет интересно например узнать,про крема или лазер,а может кто то напишет народный способ..... Тоже думаю,позагораешь потом и все пройдет.У меня тоже от любого повреждения кожи,остается след((От комаров пипец, вся в пятнах хожу( Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 Какие загары? Санскрин максимальный на кожу теперь. пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Упс,сори.Я не увидела пост,что на лбу дыра есть)))))))))Это другое,да. Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Блин,да она же не с ветрянкой загорать пойдет. Крем от загара ,само собой.Но загар то все равно с кремом будет.Тогда и пятна уйдут. Мила,пятна после волдырей ветрянкиных-это новая кожа.Гиперпигментация махом. Лучше год походить Белоснежкой,чем потом всю жизнь далматинцем. С 50 спф никакого загара не будет,если уж невтерпеж под солнце. пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 у меня загорает кожа даже с защитой 50 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 8 минут назад, Annamodel сказал: у меня загорает кожа даже с защитой 50 Значит она у тебя смывается с потом,с водой.У меня лобешник постоянно потеет адски.Я каждые 15 минут на солнце-матирующая салфетка и крем. У меня самый обычный детский крем Солнышко спф 50. Ни у меня,ни у дочери,ни у племяшей ничего не загорает,где намазюкано. Спецом тогда плечи только намазала.Думала,да все равно загорят,просто несильно. Нифига.Пришлось в солярку идти,чтобы сравнять))) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Про загорать я к тому,что просто находясь на улице ,я загораю. Специально не загораю летом,как-то сложно на солнце стало находиться. На море в январе ездим,когда солнышко мягкое.Лицо так вообще прячу-очки,шляпа.и то... шнобель умудряется загореть. Загар очень быстро ко мне цепляется .Я смуглая..поэтому не парюсь. Изменено 22 Июня 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Ною! У моей ногтевой богини запись за неделю-две минимум (она волшебна только тем, что за 9 месяцкв шеллака у меня ничего не расслоилось и не отвалилось, и не планирует). А у нее время только завтра в 8 утра, а потом с середины июля . Так чо ною-то? - Она оч крутая, но мне явно боьше нравилась 9 месяцев назад, пока не стала "с ногами оторву" мастером. Я ее обожаю, но, ээээээ а где мой комфорт, где в ближайшие 2 дня с доставкой на дом?? Изменено 23 Июня 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Такая же фигня) Я умная стала: записываюсь сразу на следующий раз, иначе потом будешь ходить в отросшими. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти