kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 А еще я была почти в начале сезона дождей, и это совсем не страшно! Зато очень красиво - туман густой безумно, как шапка на горах лежит, его реально можно ложкой! И капли огромные и теплые. И проходит дождь быстро очень, но, может, просто повезло. Захотите посмотреть север - пишите, что вспомню, подробно расскажу. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 42 минуты назад, Annamodel сказал: Дарья, а вы поедите когда-нить в Мьянму? Интересно? Все-может быть:))) на всех этих разговорах, я убедила мужа поздней осенью-зимой свалить в Азию:)))) как минимум на 3-4 месяца Анюта, спасибо!!!! 7 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 21 минуту назад, kamushevaya сказал: А еще я была почти в начале сезона дождей, и это совсем не страшно! Зато очень красиво - туман густой безумно, как шапка на горах лежит, его реально можно ложкой! И капли огромные и теплые. И проходит дождь быстро очень, но, может, просто повезло. Захотите посмотреть север - пишите, что вспомню, подробно расскажу. Камышка, я всегда езжу в Азию в сезон дождей.....так как дешевле и народа меньше. Дождей сильных не видела.....или такой сильный, но минут 15. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Мне было круто под ним! Как в детстве что ли. Еще хочу! 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 1 час назад, Annamodel сказал: да просто характер такой у человека, Анюта и о жизни в Питере отзывалась подобным образом не редко. Ничего страшного. Интересно её читать, т.к. в реале я таких людей не встречала никогда ) Каким подобным образом? В Питере меня все бесило, я не люблю стадно стереотипных русичей, которые тут не сидят, а во Вьетнаме я сказала все хорошо,что читала что насекомые,воровство, грязь, страшное движение,но с этим НЕ СОГЛАСНА, что самое из всего ужасное это закладывание ушей, что как бы на мой взгляд позитивно, тк значит всё хорошо, с ушами так у всех. Меня воротит с людей,кто в обычном общении видит лишь негатив, я знаю одну такую девушку, когда говоришь хорошее в упор не видит, а как скажешь плохое, то тут как тут упрекнуть,что я негатив пишу. то пришлось тащить на себе весь багаж скорее предупреждение тем,кто поедет с животным, тк прямым рейсом выехать не получалось без риска, что собаку в салон не пустят. Интернет обычный,у меня дома такой же, мне все нравится, кроме того,что пока не знаю местность и трудно с общением,что тоже не негатив, НЕ негатив,а дело времени. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) 5 часов назад, kamushevaya сказал: Все хотела тебе сказать, забывала - мазь от рубцов «Дерматекс», свекровь врач, спросила у неё. Это чтобы шрамов не осталось на моське. Ой,у меня такой был.Есть более дешевые аналоги.Для лица тем более. Он 2500 стоит в рублях,и для лица не надо покупать за такие деньги!Мне тюбика на год хватило 2р в день,а на пару прыщей-не надо брать. Крем с улиткой или любой другой от шрамов-заказать на Хербе тем более.Можно к косметологу на процедуру. Цитата Меня пугают различные природные катаклизмы- цунами, ветры всякие ужасные, наводнения и землетрясения. Тоже пугает.Но я не понимаю,это разве внезапно за секунду что ли происходит?Я очень много видела видео и докуфильмов, там многие тупят и стоят фоткают еще. Ну и можно жить не на пляже,тогда не страшно. Штормы всякие и осадки,могут ведь заранее прогнозировать.В Индии,ШЛ -океан.В Тае,Камбо не страшно,тк там залив.В заливах и бухтах не бывает цунами.Насколько мне известно.А на ШЛ -открытый океан. Изменено 20 Июня 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Анюта а можешь скинуть результаты спид теста когда время будет? Я тоже загорелась))муж уже почти согласен)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Точно, блин, косметолог же самое оно! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 26 минут назад, Дарья666 сказал: Все-может быть:))) на всех этих разговорах, я убедила мужа поздней осенью-зимой свалить в Азию:)))) как минимум на 3-4 месяца Даша,а без мужа совсем никак? Мне всегда было интересно,зачем люди себя стопорят ради мужей/жен.Мне в этом плане оочень Крошка Кисс нравится и Анюта.Сама я тоже бы поехала без проблем,одна.Можно по скайпу месяц пообщаться,да и для застойных отношений это супер гуд!)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) 2 минуты назад, Nica сказал: Анюта а можешь скинуть результаты спид теста когда время будет? Я тоже загорелась))муж уже почти согласен)) +1 Аня,плиз.Замерь скорости инета.Все ждем! Изменено 20 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Пока смысла нет,сижу через вайфай, жду переезда в дом,все эти дни занимались поиском, интернетом, еще декор на свадьбе делали Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Нам и вафля интересна.Ну замерь ты уже,тяжело что ли?)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Анют,как собачка переезд перенесла? 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Милла, нет...это не вариант. Во первых, он бы меня и не отпустил одну...если только с родственниками, максимум на 2 недели. Но я и сама бы не поехала так надолго одна....я против таких разъездов долгих. Одна я поеду только в том случае, если развалится мой брак ТТТ В прошлых отношениях делала подобные ошибки, больше их не повторяю. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 9 минут назад, moonwalk сказал: Анют,как собачка переезд перенесла? Собачка удивительно хорошо перенесла переезд и в тот же день подралась за лидерство. 8 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Сколько времени в дороге были? Ну и как вообще процесс по нужде сходить? Или она спала все время? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) 8 часов назад, kamushevaya сказал: Все хотела тебе сказать, забывала - мазь от рубцов «Дерматекс», свекровь врач, спросила у неё. Это чтобы шрамов не осталось на моське. это от келоидных рубцов после хирургического вмешательства. на свежие рубцы нельзя наносить! я после рино точно знаю. сама им мажусь. Дерматикс, и он очень дорогой. 2000 рублей за 15 мл в самой дешевой аптеке "Озерки". Изменено 20 Июня 2016 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 2 часа назад, moonwalk сказал: Сколько времени в дороге были? Ну и как вообще процесс по нужде сходить? Или она спала все время? С Питера до Москвы менее часа,погуляли до, пересадка в Москве, где то 3 часа разница была, потом самолет 10часов до Хошимина,с Хошимина тоже где то часа 3 до поезда,но ехали еще на машине до поезда с аэропорта со всеми тюками. Там поезд сидячий час, пересадка перед сломанным мостом на автобус минут 30 и снова поезд часов 7 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 3 часа назад, kamushevaya сказал: А еще я была почти в начале сезона дождей, и это совсем не страшно! Зато очень красиво - туман густой безумно, как шапка на горах лежит, его реально можно ложкой! И капли огромные и теплые. И проходит дождь быстро очень, но, может, просто повезло. Захотите посмотреть север - пишите, что вспомню, подробно расскажу. kamushevaya, это какой месяц? Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 9 минут назад, анюта сказал: С Питера до Москвы менее часа,погуляли до, пересадка в Москве, где то 3 часа разница была, потом самолет 10часов до Хошимина,с Хошимина тоже где то часа 3 до поезда,но ехали еще на машине до поезда с аэропорта со всеми тюками. Там поезд сидячий час, пересадка перед сломанным мостом на автобус минут 30 и снова поезд часов 7 А собачка в перевозке все время? Как в самолете она себя вела? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 4 часа назад, xGlamourx сказал: Поедят,ога ой блин, поедете Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 3 часа назад, Milla007 сказал: Тоже пугает.Но я не понимаю,это разве внезапно за секунду что ли происходит?Я очень много видела видео и докуфильмов, там многие тупят и стоят фоткают еще. Ну и можно жить не на пляже,тогда не страшно. Штормы всякие и осадки,могут ведь заранее прогнозировать.В Индии,ШЛ -океан.В Тае,Камбо не страшно,тк там залив.В заливах и бухтах не бывает цунами.Насколько мне известно.А на ШЛ -открытый океан. раз местные и то тысячами гибнут, то прячься - не прячься-пофиг, я видела видосы со шри-ланки-жесть, где там прятаться от стихии... Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 24 минуты назад, Cam_girl сказал: это от келоидных рубцов после хирургического вмешательства. на свежие рубцы нельзя наносить! я после рино точно знаю. сама им мажусь. Дерматикс, и он очень дорогой. 2000 рублей за 15 мл в самой дешевой аптеке "Озерки". Была в аптеке и да.. стоит как героин и не нужен мне. Есть еще контрактубекс ,но он тоже для более серьезных шрамов и тоже дорогой.Поэтомууууу ниче брать не буду.Купила дегтярное мыло. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Анют, почему поездом до конечного места ехали? Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Из-за собаки ,я так понимаю. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти