jellyfish Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 12 минут назад, showmeboobs сказал: http://www.kartinatv-vn.com/price-internet/# вот тут он же по-моему но уже и цены и районы и подключение указано. мммм так и недорого выходит. Подключение $130 ну и ладно...Знать бы ещё, что там с исходящей. Эххх, затестил бы кто Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 ну вапще, погуглила, что есть там: Общий вай фай, оптика на несколько человек, оптика личная. Самый нормальный вариант личная оптика+вифи, но дорого и контракт на год и подключение. А тут получается кот в мешке покупается, и подключение дорогое и результат не известен. Селится там где уже есть интернет, так там он скорее всего общий и по факту медленный и ХЗ вопщем Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) исходящая совсем маленькая (( а на международные каналы так и совсем мизер будет пс это к посту Милы про тест в тае Изменено 19 Июня 2016 пользователем Ночка Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 26 минут назад, Ночка сказал: исходящая совсем маленькая (( а на международные каналы так и совсем мизер будет пс это к посту Милы про тест в тае Можно выбирать и тестить наверное.Для этого лучше ехать на месяц,чтобы лично убедиться-как я хочу сделать.Месяц не так жалко потерять ,да и для скайпа все равно хватить должно инета. Вот тоже картинки в гугле. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 да, исходящая копейки, если только на скайп/сс, может mfc Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) 16 часов назад, Milla007 сказал: Ничего не поняла.Это как?Всегда билеты берутся,транзитные-если есть пересадка.Если ты берешь два отдельных билета,то тебе надо получить багаж и выйти из Апорта,потом обойти и войти обратно,как вновь прибывший))))))И по новой-пройти все круги)))Неее,так не бывает же))) Аня,впервые слышу про багаж.Наверное ручная кладь,а вес ты преувеличила))) Плюс собака с собой же в салоне ,вроде бы да? С приездом!Круто тебе там! От насекомых есть репелленты всякие.От геконов они тоже есть. С Питера пересадка в Москву,багаж сам, но ку нас много ручной клади было,очень много. Пересадка потом с Сайгона на поезд,с поезда на автобус,тк сломан мост,это самая сложная была пересадка,тк именно багаж под 25 кг на себе тащить,тележек там не было по началу, местные расхватали и потом снова поезд и этот промежуток багаж,который был в самолете,естественно,тащить самой Изменено 20 Июня 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 15 часов назад, aponik сказал: Мне тоже интересно, люблю когда люди рассказывают о путешествиях в позитивном русле. А когда чаще рассказывают, что все плохо и бесит, ну блин. Я в позитивном все и рассказала,не виновата,что люди во всем ищут негатив. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 20 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) 14 часов назад, Дарья666 сказал: Я вообще не понимаю как можно приехать в Азию и сесть работать на 3-й день????? Как????? Аааааа там же столько всего интересного...это же капец.....меня бы не скоро мемберы бы увидели, если бы я переехала))))) Я работала час,проверить интернет+ у нас немного не хватило финансов, тк копила я на дом,визы,комп, ноут итд не пол года,а три периода.Но проблема в выводе, не рассчитали,что у карты лимит вывода в день, так что высиживать лив для экспресс платежа не было смысла . В России я б жила и работала в тесной комнате, где не поработать, пока гости у мамы и проч,а тут я буду жить отдельно, здесь лучшая подружка, возможность жить на лучшем уровне,пахать ежедневно нет смысла, тк дом уже оплачен на год, остальное тут дешево, можно хоть только по выхам работать,но тогда тупо трафика не будет. Поэтому лучше немного,но в одно и тоже время, еще плюс,что здесь с Австралией час разницы, а у меня много австралийцев. Изменено 20 Июня 2016 пользователем анюта 14 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Анюта, поздравляю тебя с переездом! Ты это сделала!Ееееееее)))) 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Я вообще отдыхать не умею, вот три дня на позитиве ходила, как только приехала, а сейчас уже надоело немного, безделье какое-то, работать уже хочется. Ну море и море, солнца много вредно для кожи. И на экскурсии никуда не тянет по жаре такой.. Но я на нашем юге, и тут энкргетика места, атмосфера эта вся мне не очень нравится, не мое наверно... Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Как собачка перенесла переезд?Очень переживала за нее. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 31 минуту назад, moonwalk сказал: Как собачка перенесла переезд?Очень переживала за нее. Все хотела тебе сказать, забывала - мазь от рубцов «Дерматекс», свекровь врач, спросила у неё. Это чтобы шрамов не осталось на моське. 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) ооо мерси. Как раз уже надо. Сегодня куплю. Чем плохо в таком возрасте этой фигней болеть... кожа не так быстро регенерируется.На теле шрамов воде бы нет,но пятна есть.Они пройдут,но долго ждать надо.А на лбу таки дыра есть. Изменено 20 Июня 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 1 минуту назад, moonwalk сказал: ооо мерси. Как раз уже надо. Сегодня куплю. На всякий там все равно спроси у фармацевта - я ж не вижу, может рано еще, а может что другое надо (эту мазюку прям рекоменд тетя доктор, но мало ли). Пусть у тебя уже все пройдет скорее и без последствий! Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Анюта, с переездом!!! Лисиха Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Анюта, а сколько дом на год стоит и интернет? И как интернет работает? 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Анюта, а сколько дом на год стоит и интернет? И как интернет работает? +1 тоже интересно, особенно, какая скорость и какие сайты тянет 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Анюта, давай уже рассказывай, всем интересно Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 21 час назад, showmeboobs сказал: блин тоже что ли на зиму уехать если интернет есть нормальныйй там а школа? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 21 час назад, aponik сказал: Это да, но и негатив читать, что все бесит, истерики, всё вокруг не так как хотелось бы, и не в матершине ни фига. Ну правда. Ладно бы было рассказано про плюсы и потом про минусы. Дак нет же, в основном все выбесило и истерики мч. Про дом и пейзажи как то мало было lol . да просто характер такой у человека, Анюта и о жизни в Питере отзывалась подобным образом не редко. Ничего страшного. Интересно её читать, т.к. в реале я таких людей не встречала никогда ) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) В 19.06.2016 в 16:58, Дарья666 сказал: Азия и Европа, как небо и земля....Азию надо любить очень, чтобы туда ездить. Любить их культуру, традиции, людей и т.д.. Мне даже буддизм ближе намного, чем наша вера и я бы ушла в него бы с удовольствием. Я вот Европу не очень люблю....то есть, если у меня есть выбор, я лучше выберу и поеду в Азию. Тут каждому своё, опять же Дарья, а вы поедете когда-нить в Мьянму? Интересно? Изменено 20 Июня 2016 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Я там была, один день всего, правда. Но это волшебное место, потрясающая энергетика, там все совсем-совсем не так, как где-либо еще! Стоит более чем того, чтобы поехать. До долины пагод не добралась, в "must be done list" висит, с мужем хочу - это такое место, которым стоит делиться. Изменено 20 Июня 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Вы были в Мьянме? А в каких городах? прибрежных? понравилось? Я просто недавно подружилась с парнем из Мьянмы, так интересно... Но ведь это бедная страна, там стремно наверное влипнуть с проблемами по здоровью если вдруг что? А как оказались? это тур был? Мне тоже Азия интересна, ни разу не была, в отличие от Европы, где сейчас нахожусь. Меня пугают различные природные катаклизмы- цунами, ветры всякие ужасные, наводнения и землетрясения. Как в Шри-Ланке несколько лет назад погибли десятки тысяч народу, да и в других странах... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 30 минут назад, Annamodel сказал: Дарья, а вы поедите когда-нить в Мьянму? Интересно? Поедят,ога 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Из Патайи летала на север Тая, брала тур Бирма-Лаос-Чанг Мэй (вроде бы) , там где храм азиатского Дали - потрясающе и советую посетить обязательно. И на день там был заезд в Бирму, в столицу, где пагода Шведагон, в долину пагод не заезжали, она далеко довольно от столицы, видимо, и не надо было. Действительно хочу туда потом, вдвоем уже. Погуляли по Бирме совсем немного, как я поняла, там опасно, но впечатлений хватило с избытком:лошадки,обилие оранжевых штанов и желтые полосы на лицах женщин. В скрытом фото: Скрытый текст Белый храм Пагода Шведагон Бирма Еще там на севере, есть много очень атмосферных мест, например, большая пагода с очень длинной лестницей, я забыла название, у основания которой драконы. Фото почему-то вк не выложила, а вспомнить не могу..В общем. из всего Тайланда север - самый аутентичный. А вот в Лаосе, на мой з\взгляд, делать совсем нечего, но мы толком там и не были. Обманула, порылась у себя в альбомах, нашла: Вот тут видно, как там в дождь. На мыльницу, грубо говоря, снимала - за качество сори. Изменено 20 Июня 2016 пользователем kamushevaya 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти