moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 Сколько времени в дороге были? Ну и как вообще процесс по нужде сходить? Или она спала все время? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) 8 часов назад, kamushevaya сказал: Все хотела тебе сказать, забывала - мазь от рубцов «Дерматекс», свекровь врач, спросила у неё. Это чтобы шрамов не осталось на моське. это от келоидных рубцов после хирургического вмешательства. на свежие рубцы нельзя наносить! я после рино точно знаю. сама им мажусь. Дерматикс, и он очень дорогой. 2000 рублей за 15 мл в самой дешевой аптеке "Озерки". Изменено 20 Июня 2016 пользователем Cam_girl 1
анюта Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 2 часа назад, moonwalk сказал: Сколько времени в дороге были? Ну и как вообще процесс по нужде сходить? Или она спала все время? С Питера до Москвы менее часа,погуляли до, пересадка в Москве, где то 3 часа разница была, потом самолет 10часов до Хошимина,с Хошимина тоже где то часа 3 до поезда,но ехали еще на машине до поезда с аэропорта со всеми тюками. Там поезд сидячий час, пересадка перед сломанным мостом на автобус минут 30 и снова поезд часов 7
anneta Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 3 часа назад, kamushevaya сказал: А еще я была почти в начале сезона дождей, и это совсем не страшно! Зато очень красиво - туман густой безумно, как шапка на горах лежит, его реально можно ложкой! И капли огромные и теплые. И проходит дождь быстро очень, но, может, просто повезло. Захотите посмотреть север - пишите, что вспомню, подробно расскажу. kamushevaya, это какой месяц?
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 9 минут назад, анюта сказал: С Питера до Москвы менее часа,погуляли до, пересадка в Москве, где то 3 часа разница была, потом самолет 10часов до Хошимина,с Хошимина тоже где то часа 3 до поезда,но ехали еще на машине до поезда с аэропорта со всеми тюками. Там поезд сидячий час, пересадка перед сломанным мостом на автобус минут 30 и снова поезд часов 7 А собачка в перевозке все время? Как в самолете она себя вела? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 4 часа назад, xGlamourx сказал: Поедят,ога ой блин, поедете
Annamodel Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 3 часа назад, Milla007 сказал: Тоже пугает.Но я не понимаю,это разве внезапно за секунду что ли происходит?Я очень много видела видео и докуфильмов, там многие тупят и стоят фоткают еще. Ну и можно жить не на пляже,тогда не страшно. Штормы всякие и осадки,могут ведь заранее прогнозировать.В Индии,ШЛ -океан.В Тае,Камбо не страшно,тк там залив.В заливах и бухтах не бывает цунами.Насколько мне известно.А на ШЛ -открытый океан. раз местные и то тысячами гибнут, то прячься - не прячься-пофиг, я видела видосы со шри-ланки-жесть, где там прятаться от стихии...
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 24 минуты назад, Cam_girl сказал: это от келоидных рубцов после хирургического вмешательства. на свежие рубцы нельзя наносить! я после рино точно знаю. сама им мажусь. Дерматикс, и он очень дорогой. 2000 рублей за 15 мл в самой дешевой аптеке "Озерки". Была в аптеке и да.. стоит как героин и не нужен мне. Есть еще контрактубекс ,но он тоже для более серьезных шрамов и тоже дорогой.Поэтомууууу ниче брать не буду.Купила дегтярное мыло. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 Анют, почему поездом до конечного места ехали?
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 Из-за собаки ,я так понимаю. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 5 часов назад, Annamodel сказал: а школа? школа тема больная, но по итогу первого года вывод, что учить в любом случае все новые темы нужно родителм дома. Учителя работают на поток и на 2-3 детей с запасом знаний, полученных вне школы. 1
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 2 минуты назад, moonwalk сказал: Была в аптеке и да.. стоит как героин и не нужен мне. Есть еще контрактубекс ,но он тоже для более серьезных шрамов и тоже дорогой.Поэтомууууу ниче брать не буду.Купила дегтярное мыло. а обычный д-пантенол? а еще есть бальзам караваева, тоже заживляет хорошо.
moonwalk Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 Все заживает хорошо,просто пятна остаются от больших волдырей. Но думаю это дело времени. Плюс еще и позагораю. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
kamushevaya Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 18 часов назад, anneta сказал: kamushevaya, это какой месяц? сентябрь 1
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 В 20.06.2016 в 19:09, moonwalk сказал: Все заживает хорошо,просто пятна остаются от больших волдырей. Но думаю это дело времени. Плюс еще и позагораю. позагораешь и получишь пигментацию , вместо пятен. имхо , проще крем купить и дешевле ( за 2000-2500) , чем потом шрамы выводить и отбеливать. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Кроули, если вы имеете в виду, дерматикс за 2 тыс, то я крайне настоятельно не рекомендую. Тот крем для атрофических (нижу уровня кожи) не поможет! http://www.dermatix-gel.ru/o-rubcakh.html Изменено 22 Июня 2016 пользователем Cam_girl
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Девченки... все гуд у меня. Следов ветрянки практически нет. Ангина началась уже. Куйня какая-то происходит. Сижу реву. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Иммунитет ослаблен у вас, вероятно...Нужны витаминки и отдых. 2
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 15 минут назад, Cam_girl сказал: Кроули, если вы имеете в виду, дерматикс за 2 тыс, то я крайне настоятельно не рекомендую. Я имела ввиду контрактубекс , так как на себе проверен - работает. Может и еще что есть , более эффективное. Лицо у нас одно и 30 баксов жалеть нельзя , вот я к чему. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 я не к тому, что дорого) а что смысла нет. А вот контрактубекс погуглила, при атрофических рубках показан. Надо взять себе, что ли. У хирурга спрошу своего.
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) 16 минут назад, krouli сказал: Лицо у нас одно и 30 баксов жалеть нельзя , вот я к чему. Зачем тратить 30 баксов,когда есть кучамала других эффективных средств ?! И да,Дерматикс не для пятен от прыщей ветрянки.У девушки -пятна,а не шрамы.Контратубекс тоже не к чему-пятна он не уберет.имхо Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Мне его хирург и рекомендовал. А для иммунитета ( быстрый эффект чтобы) циклоферон неплохо 2 недели попить , или проколоть (еще эффективнее) Гомеопатия и народные средства хорошо, но долго ждать действия. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Легкую пигментацию и следы ,убирает 1 лазерная процедура.Стоить будет как 1 тюбик крема.))))Я делала ДОТ,правда будет корочка,но зато быстро.Крем -это очень долго и то не факт,что будет заметен результат. Изменено 22 Июня 2016 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 28 минут назад, Milla007 сказал: Контратубекс тоже не к чему-пятна он не уберет.имхо Как раз наоборот , так как в составе гепарин (от синяков помогает и тут поможет) Мила , куда дешевле? тюбик 50 мг около 1000 р = 15 долл , имхо проще предотвратить , чем потом бороться . Процедуры в салоне есть , и их не мало , и стоят подороже 1000 за раз. Но не забываем , что лето сейчас и не рекомендуется в этот сезон что-либо делать 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Спорить не нужно. У меня все хорошо проходит. Шрамов не будет. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти