Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько времени в дороге были? Ну и как вообще процесс по нужде сходить? Или она спала все время?

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, kamushevaya сказал:

Все хотела тебе сказать, забывала - мазь от рубцов «Дерматекс», свекровь врач, спросила у неё. Это чтобы шрамов не осталось на моське.

это от келоидных рубцов после хирургического вмешательства. на свежие рубцы нельзя наносить! я после рино точно знаю. сама им мажусь. Дерматикс, и он очень дорогой. 2000 рублей за 15 мл в самой дешевой аптеке "Озерки".

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, moonwalk сказал:

Сколько времени в дороге были? Ну и как вообще процесс по нужде сходить? Или она спала все время?

С Питера до Москвы менее часа,погуляли до, пересадка в Москве, где то 3 часа разница была, потом самолет 10часов до Хошимина,с Хошимина тоже где то часа 3 до поезда,но ехали еще на машине до поезда с аэропорта со всеми тюками. Там поезд сидячий час, пересадка перед сломанным мостом на автобус минут 30 и снова поезд часов 7

Опубликовано
3 часа назад, kamushevaya сказал:

А еще я была почти в начале сезона дождей, и это совсем не страшно! Зато очень красиво - туман густой безумно, как шапка на горах лежит, его реально можно ложкой! И капли огромные и теплые. И проходит дождь быстро очень, но, может, просто повезло. Захотите посмотреть север - пишите, что вспомню, подробно расскажу.

kamushevaya, это какой месяц?

Опубликовано
9 минут назад, анюта сказал:

С Питера до Москвы менее часа,погуляли до, пересадка в Москве, где то 3 часа разница была, потом самолет 10часов до Хошимина,с Хошимина тоже где то часа 3 до поезда,но ехали еще на машине до поезда с аэропорта со всеми тюками. Там поезд сидячий час, пересадка перед сломанным мостом на автобус минут 30 и снова поезд часов 7

А собачка в перевозке все время? Как в самолете она себя вела?

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

Поедят,ога:D

ой блин, поедете

Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

Тоже пугает.Но я не понимаю,это разве внезапно за секунду что ли происходит?Я очень много видела видео и докуфильмов, там многие тупят и стоят фоткают еще. 

Ну и можно жить не на пляже,тогда не страшно. 

Штормы всякие и осадки,могут ведь заранее прогнозировать.В Индии,ШЛ -океан.В Тае,Камбо не страшно,тк там залив.В заливах  и бухтах  не бывает цунами.Насколько мне известно.А на ШЛ -открытый океан.

раз местные и то тысячами гибнут, то прячься - не прячься-пофиг, я видела видосы со шри-ланки-жесть, где там прятаться от стихии...

Опубликовано
24 минуты назад, Cam_girl сказал:

это от келоидных рубцов после хирургического вмешательства. на свежие рубцы нельзя наносить! я после рино точно знаю. сама им мажусь. Дерматикс, и он очень дорогой. 2000 рублей за 15 мл в самой дешевой аптеке "Озерки".

Была в аптеке и да.. стоит как героин и не нужен мне. Есть еще контрактубекс ,но он тоже для более серьезных шрамов и тоже дорогой.Поэтомууууу ниче брать не буду.Купила дегтярное мыло.9_9

Опубликовано

Анют, почему поездом до конечного места ехали?

Опубликовано

Из-за собаки ,я так понимаю.

• Like 1

Опубликовано
5 часов назад, Annamodel сказал:

а школа?

школа тема больная, но по итогу первого года вывод, что учить в любом случае все новые темы нужно родителм дома. Учителя работают на поток и на 2-3 детей с запасом знаний, полученных вне школы. 

• Like 1

Опубликовано
2 минуты назад, moonwalk сказал:

Была в аптеке и да.. стоит как героин и не нужен мне. Есть еще контрактубекс ,но он тоже для более серьезных шрамов и тоже дорогой.Поэтомууууу ниче брать не буду.Купила дегтярное мыло.9_9

а обычный д-пантенол? а еще есть бальзам караваева, тоже заживляет хорошо. 

Опубликовано

Все заживает хорошо,просто пятна остаются от больших волдырей. Но думаю это дело времени. Плюс еще и позагораю.

Опубликовано
18 часов назад, anneta сказал:

kamushevaya, это какой месяц?

сентябрь

• Like 1
Опубликовано
В 20.06.2016 в 19:09, moonwalk сказал:

Все заживает хорошо,просто пятна остаются от больших волдырей. Но думаю это дело времени. Плюс еще и позагораю.

позагораешь и получишь пигментацию , вместо пятен. имхо , проще крем купить и дешевле ( за 2000-2500) , чем потом  шрамы выводить и отбеливать.

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Кроули, если вы имеете в виду, дерматикс за 2 тыс, то я крайне настоятельно не рекомендую. Тот крем для атрофических (нижу уровня кожи) не поможет!

http://www.dermatix-gel.ru/o-rubcakh.html

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

Девченки... все гуд у меня. Следов ветрянки практически нет. Ангина началась уже. Куйня какая-то происходит. Сижу реву.

Опубликовано

Иммунитет ослаблен у вас, вероятно...Нужны витаминки и отдых. 

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Cam_girl сказал:

Кроули, если вы имеете в виду, дерматикс за 2 тыс, то я крайне настоятельно не рекомендую.

Я имела ввиду контрактубекс , так как на себе проверен - работает. Может и еще что есть , более эффективное. Лицо у нас одно и 30 баксов жалеть нельзя , вот я к чему.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

я не к тому, что дорого) а что смысла нет. А вот  контрактубекс погуглила, при атрофических рубках показан. Надо взять себе, что ли. У хирурга спрошу своего.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, krouli сказал:

Лицо у нас одно и 30 баксов жалеть нельзя , вот я к чему.

Зачем тратить 30 баксов,когда есть кучамала других эффективных средст⬬ ?! 

И да,Дерматикс не для пятен от прыщей ветрянки.У девушки -пятна,а не шрамы.Контратубекс тоже не к чему-пятна он не  уберет.имхо

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Мне его хирург и рекомендовал.

А для иммунитета ( быстрый эффект чтобы) циклоферон неплохо 2 недели попить , или проколоть (еще эффективнее) Гомеопатия и народные средства хорошо, но долго ждать действия.

Опубликовано (изменено)

Легкую пигментацию и следы ,убирает 1 лазерная процедура.Стоить будет как 1 тюбик крема.))))Я делала ДОТ,правда будет корочка,но зато быстро.Крем -это очень долго и то не факт,что будет заметен результат.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
28 минут назад, Milla007 сказал:

Контратубекс тоже не к чему-пятна он не  уберет.имхо

Как раз наоборот , так как в составе гепарин (от синяков помогает и тут поможет)

Мила , куда дешевле? тюбик 50 мг  около 1000 р = 15 долл , имхо проще предотвратить , чем потом  бороться . Процедуры в  салоне есть , и их не мало , и стоят подороже 1000 за раз. Но не забываем , что лето сейчас и не рекомендуется в этот сезон что-либо делать

• Like 1

Опубликовано

Спорить не нужно. У меня все хорошо проходит. Шрамов не будет.

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти