DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Европа это -цивилизация,как ни крути. Цитата это была моя студийная мечта, всех собрать и поехать на море Можно к Ане напроситься)) Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Только что, Milla007 сказал: Европа это -цивилизация,как ни крути. Ага....согласна. Азия совершенно другая и я её люблю именно за это....я себя чувствую там очень свободным человеком и совершенно другим. И где меня воспринимают такую, какая я есть на самом деле. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 16 минут назад, Ginger сказал: Мил, я давно работаю в лайтовом режиме (более полугода) и да, за 3 часа можно закрыть минималку, ТТТ Так инет не потянет,столько сайтов как у тебя. Ессно,если с каждого по 30 баксов -вот тебе и соточка с трех сайтов.А с одного,двух-тяжелее. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 22 минуты назад, Milla007 сказал: Показать контент боже, какая прелесть Че то разговор в Тай ушел. Там же вроде как рискованно работать. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 В теме сессии уже упоминали.Я бы про инет послушала. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2016 А я вот прекрасно понимаю Анюту. Вот человек не любит социум и все эти гуляния, о которых вы говорите. Но есть большая разница сидеть в Питере в квартире или на веранде во Вьетнаме в замечательном доме с подругой. Работать на той же веранде на свежем воздухе и в другой обстановке. А по-поводу работать-не работать, то если едешь на год это не на отдых, а жить там, и я не понимаю проблему вести привычный образ жизни. Даже если 5 дней работать и два выходных ходить куда-то отдыхать-тусить. Тем более Анюта ничем не ограничена, может хоть навечно там жить остаться. И я бы не на третий день села работать, а на первый, чтобы проверить как работает комп после перелета, инет, заработать хоть тридцадку для проверки, что всё ок и можно нормально зарабатывать на жизнь, ведь не на неделю приехала, а на год. На wcc модель периодически отптсывается, которая уже много лет ездит на зимовки на 5-6 месяцев. Так она писала, что полгода дома копит сумму на 6 месяцев, потом едет на зимовку в азию и тратит эти деньги, а то что там зарабатывает, то тратит уже в россии дома. И так по кругу. Таким образом она всегда уверена, что инет-не инет, а деньги у неё на жизнь есть. 15 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 21 минуту назад, Vikki2000 сказал: Так она писала, что полгода дома копит сумму на 6 месяцев, потом едет на зимовку в азию и тратит эти деньги, а то что там зарабатывает, то тратит уже в россии дома. И так по кругу. Таким образом она всегда уверена, что инет-не инет, а деньги у неё на жизнь есть. Да так удобно. Но не для меня.Я не зарабатываю,столько,чтобы можно было еще и накопить прилично.Тут постоянно счета и расходы.Мне либо на все забить и сильно экономить на себе,либо сумма накопится маленькая.Да и как то жить в Азии,по эконому не совсем хочется))) Мне чтобы откладывать по 1к в мес,нужно закрывать около 3к.А я вообще сейчас на одном сайте сижу,да и у многих тут не супер заработки.500 долларов в месяц откладывать-это не деньги,нормально на них не прожить даже в Азии. Вот подумала,те же 150 на еду в Азии-как Малена написала,это если готовить дома?В рестиках кушать,этой суммы не хватит на 30 дней никак,с выпивкой тем более.Я бы дома кушать не хотела)))и пиво/коктейли очень люблю -в общем без выпивки не жизнь! в Камбо пиво в рестике стоило 1 бакс,коктейли до 4.Блюдо 5-7.То есть на ужин 10 -15 баксов выходило.А тут если еще с кем то познакомишься,куда то тусить ехать-тоже бабки надо...Эх!((( Для модели,конечно вариант -работать там же. 150/30=по 5 долларов в день тратить на еду.Маловато как то.Там же столько всего вкусного! Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Это еще копить деньги надо уметь.....чего я никогда не умела делать. И у меня так же, как у Миллы....чтобы откладывать по 1, надо делать 3. В Азии столько вкусняшек....и уличная еда ну очень вкусная....я бы точно готовить не стала бы дома. Свою еду я и дома, в РФ поем)))) А морепродукты...а фрукты....вообще кайфффффф Я просто экстаз получаю от тайской/китайской/вьетнамской кухни. Я даже домой тащу все эти соусы, приправы и тд.....пытаюсь тут это всё воспроизвести и увы всё не так..((( мало что получается хорошо. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Тут, наверное, тот случай что один раз накопить, а потом путешествовать таким образом. Если 500 мало, то 1000$ хватит, если без особых излишеств. А раз в питере надо 2к на жизнь, то 1к в азии будет экономиться. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 А вообще, Азия для меня больная тема. Никто меня не понимает с ней....ни муж, ни мама с братом. Думают, что я куку))) Может я в прошлой жизни была азиатом?!?!))))) 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 14 минут назад, Дарья666 сказал: пытаюсь тут это всё воспроизвести и увы всё не так. Мне кажется ,что и там если готовить дома,особо не получится.Да и многих продуктов там нет-борщ не сваришь.В рестиках удобнее всего,но может быть не выгодно по цене. 12 минут назад, Vikki2000 сказал: А раз в питере надо 2к на жизнь, то 1к в азии будет экономиться. Так блин и в Азии,чтобы заработать ту же штуку,надо не по 2-3 часа в день работать 3 раза в неделю.Тут либо надо сайт раскручивать,чтобы он приносил гарантированный доход,либо хз как.Ибо инет там не потянет кучу сайтов-чтобы по 20ке с каждого капало. Да и те же 3 часа в день,это 5 ,а то и 6))))Если я правильно поняла,что 3 часа рабочих именно.Так и получается полдня дома сидишь.И конечно хорошо,если инет хороший и скорость допустим ночью не падает из-за того,что куча народа рядом на нем тоже сидит.А то так может инет только днем хороший будет,когда все на работе /пляже и придется сидеть дома в солнце.Но в любом случае,конечно как ни крути - там лучше ,чем тут!)) Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Мне тоже кажется, что если ехать в Азию....то, или надо отдыхать с накопленными деньгами. Или херачить так же как и здесь, чтобы на всё хватало. Или надо быть топом на одном сайте, тот же мфс например....что вышел за несколько часов гарантированно заработал денег. Так как и инет не факт что кучу сайтов тянуть будет. И отвлекать там много чего будет от работы. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Так и хорошо, днём в жару дома с кондиционером, все работают и ты работаешь. Как раз с 8-9 американцев ловить самое то, ведь в России в это время ранее утро, а в Азии так рано вставать не надо. Поработать до 14-15 и идти тусить-гулять. И по вай фай Анюта сказала три сайта тянет, а с проводом может же и больше. 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 конечно, тем более что днем ни гулять ни загорать, ни купаться не возможно. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Викки ну это там..не все же хотят ехать в одно и то же место. Всё везде по разному, насчёт инета. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 9 минут назад, Vikki2000 сказал: Так и хорошо, днём в жару дома с кондиционером, все работают и ты работаешь. Как раз с 8-9 американцев ловить самое то, ведь в России в это время ранее утро, а в Азии так рано вставать не надо. Поработать до 14-15 и идти тусить-гулять. И по вай фай Анюта сказала три сайта тянет, а с проводом может же и больше. Ну я имела в виду,не пик жары.Утром то можно купаться,а получается что работать надо.В 5 вечера уже не позагорать.Я бы ночью работала или вечером наоборот,а утром гулять.До 11 там нормально,а не в сезон весь день там нормально. Базары,рынки тоже там по утрам в основном-хотя бы выйти в магазин на рынок,утром норм и не жарко. Про инет тоже,хотелось бы скрины увидеть и отзывы,что заработок есть,а не жалобы как обычно-мемы зайти в приват не могут зашел/вышел и блабла... Инет там дорогой,если я не путаю с кем то другим. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Ну это я конкретно о Нячанге. А вообще, почему бы не выбрать подобное же место с хорошим инетом и инфраструктурой и жить как и в России. Раз в пару-тройку месяцев ездить отдыхать в соседние страны, ведь по местному билеты недорогие и легче недорогой отель найти. Не жить на том же Пхукете, а ездить на такие острова без толкового инета на отдых, как здесь в Сочи, Крым, Европу, Египет. А жить в Нячанге или Паттайе или Бангкоке. Инет - 3-4 сайта, и работаешь с 9 до 15. Тоже самое, что в России с 5 до 11 работать. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Викки,конечно можно-особенно если есть машина и ДЕНЬГИ!))гыы.Можно жить в мегаполисе,а на выхи ездить на море. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Вообще дорогой инет был, но это надо у Анюты спросить сколько стоит сейчас и не выкидывает ли мемов. Наверное же норм раз подруга там давно живет. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Нячанг и Паттайя на море же. А летать в соседние страны я имела ввиду на самолете как в Турцию-Крым-Сочи-Египет-Европу. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Девочки, ну давайте уж смотреть правде глаза. Ага...прям села на 3 часа в любое время дня или ночи и сделала гарантированно 500)))))Прошло уже то время, легких заработков. Сейчас надо херачить хоть в Азии, хоть на Луне. Тот же жас требует 100 часов в период он-лайн чтобы трафик был хороший...если мне память не изменяет. Я про инет тоже не до конца верю еще Анюте....смотря какие сайты она открыла, а то мож 2 комнаты сс и еще лёгкое что-то. А жас и мейт хрен откроешь. Надо видеть скрины скорости и т.д. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 7 минут назад, Vikki2000 сказал: Вообще дорогой инет был, но это надо у Анюты спросить сколько стоит сейчас и не выкидывает ли мемов. Наверное же норм раз подруга там давно живет. Мне тоже интересно, скорость на сиэтл и стоимость) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 https://vk.com/speed_internet тут говорят о 30мб на вход и выход по проводу 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 http://www.kartinatv-vn.com/price-internet/# вот тут он же по-моему но уже и цены и районы и подключение указано. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Есть много роликов в инете .Например вот. Ближе к концу он замеряет на спидтесте Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти