malena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Только что, showmeboobs сказал: ну ХЗ я в принципе не впахиваю как раб на галерах, 60 часов в месяц, мне не понять с нынешним курсом и ценами вообще, нужно впахивать, имхо. в стандартном режиме не скопить. 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Бубс, я вот больше всего боюсь, что Анюта как засядет там в доме....и хрен ты её куда вытащишь. С таким же успехом, можно было и тут сидеть. Но всё-таки я верю в лучшее и что она изменится в любом случае это уже и климат другой и тепло, ну и еда качественнее. Вот верите нет, я у нас в городе не могу купить кинзу или мелиссу, потому что продают это все только в 2-3 крупных супермаркетах на другом конце города. За авокадо приходится ездить в соседний район, потому что у нас его никто не ест. А город имеет статус миллионника. Изменено 19 Июня 2016 пользователем showmeboobs 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Все мы разные.Я несколько раз таскала с собой ноутбук по отелям,чтобы открыться поработать-хрен там.Вот казалось бы-2-3 часа.А вот хрен.Не открыться и все! Да и что там можно закрыть за 3 часа в день?Копье?А за аренду дома,инет,расходы-кто платить будет?Там дешевая еда,но прочие расходы не очень и дешевые.Тот же обратный билет себе купить или поехать на экскурсию,что то себе купить .Аня говорила,что 50тыс заплатила за перелет на одного с собакой.Ну я просто хз,что тут каждая за 3 часа стабильно по сотке что ли закрывает?! Позитивчик. Скрытый текст Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Только что, malena сказал: а что мешает Вам открываться те же часы на мейте?) без экзотических красот) все так пишут будто тут стабильно по 40ч+ сидят) речь шла про первые впечатления. усталость от перелета и обустройства. короче, все мы разные А чёй-то на вы мы опять)))) Люди разные, спору нет, кто-то и в России успевает тусить-работать-учиться, а кто-то кроме вебки и кровати не видит ничего. Так же и там, всё от человека зависит. Просто удивило, что все так категорично против того, чтоб работать там. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 подружка мне сказала, что мне 500 баксов в мес хватит. 300 за жилье и 150 на еду. ну минимум как я поняла. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Бубс, это очень печально про зелень и авокадо(((( я ем его каждый день....приучила себя. Единственное только в Спб выискиваю где оно подешевле, так как сразу много покупаю. Самое дешевое в Ашане. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 аааааааа Милла.....я видела таких собачек. Много причем))) Муж купил мотоцикл, так я всё вспоминаю тайских соб и мечтаю чтобы мои так ездили)))))) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 У меня ситуация другая немного, опером все же чуть не то, но я работаю в отпуске всегда, мне так удобнее просто, и "сказка о потерянном времени" не так душит. Сейчас поеду и план у меня такой: в 8-9 подъем, до 14 пляж-завтрак-книжка-йога - с 14 до 19 работаю - с 19 у меня до 23-0 куча времени, чтобы еще погулять. Среда, воскресенье - выходные. По-моему, отличный план: и отпуск отобью и страну посмотреть успею, и на пляже поваляться. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 1 минуту назад, malena сказал: подружка мне сказала, что мне 500 баксов в мес хватит. 300 за жилье и 150 на еду. ну минимум как я поняла. ну не заработаешь разве 500 в месяц в лайт режиме? 150 в неделю. У нас на двоих в учебное время тут 1000$ примерно выходит, даже меньше. И это тоже с арендой. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 1 минуту назад, malena сказал: подружка мне сказала, что мне 500 баксов в мес хватит. 300 за жилье и 150 на еду. ну минимум как я поняла. Ну и столько же ,на прочие расходы-тук,такси,экскурсии,отели в других городах/странах,инет,мобилка..... Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Бубс, это очень печально про зелень и авокадо(((( я ем его каждый день....приучила себя. Единственное только в Спб выискиваю где оно подешевле, так как сразу много покупаю. Самое дешевое в Ашане. вот, если у вас в Спб еще есть возможность в шаговой доступности купить хорошие продукты, то у нас нет в принципе. Рыбу люблю хорошую, но уцены адовые и опять таки только в одном метро она у нас продается. зелень, овощи, фрукты тоже ниочем. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Еще зависит где жить..тот же Пхукет уже подороже будет. Или еще какие острова. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 2 минуты назад, Дарья666 сказал: аааааааа Милла.....я видела таких собачек. Много причем))) Муж купил мотоцикл, так я всё вспоминаю тайских соб и мечтаю чтобы мои так ездили)))))) Есть кенгурушки.Моего мне тяжко будет носить,а мелких нормик. Я видела фотку,девушка на мопеде с такой переноской. Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Только что, Дарья666 сказал: Еще зависит где жить..тот же Пхукет уже подороже будет. Или еще какие острова. пхукет остров же, да? там теоретически инета нет нормального. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 ну да, короче штука нужна. к слову для Европы от 2000 и не баксов а евро, минимум самый. я-то просто скучать начну, мне нужны музеи, выставки, гости, концерты. но на недельки две - месяц было бы круто. замотивироваться чтоле. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Остров ага...но очень большой. Я бы не сказала что там прям плохой инет.....один сайт уж точно потянет. А может и два. На Ко Чанге даже инет был...один бы сайт потянул. Хотя это маленький остров. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Малена...там музеев, выставок в том же Бангкоке....и концертов очень много. Плюс это было бы для тебя всё новое и интересное. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Я бы тусила первое время: моря/океаны/пляжи/экскурсии/кафешки Смысл работы (полгода), если приехать за границу и сразу же пахать? нее, нафиг, при таком раскладе можно и дома сидеть Мил, я давно работаю в лайтовом режиме (более полугода) и да, за 3 часа можно закрыть минималку, ТТТ 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Малена,мы можем вместе замотивироваться и поехать))))))),если тебя моя компания не пугает. А еще слухи опять про Казантип ходят,где то будет с 31 дек по 15 янв ,хз где пока.Молюсь на Азию.Так бы я убила двух зайцев. Я бы наверное максимум на скайпе работала.Совсем без работы и денег тоже не айс. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Я когда в Хрг на месяц ездила мне так кайфово было, жаль конечно что с интернетом там такая жопа вышла. Хуеву тучу денег вбухала, а в итоге задержка на 30-40 секунд на сайтах. А обещали и тесты показывали нормальные. Времени хватало и на пляж сходить, и погулять и поработать. Был бы интернет я б там еще пожила 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Малена,мы можем вместе замотивироваться и поехать))))))),если тебя моя компания не пугает. А еще слухи опять про Казантип ходят,где то будет с 31 дек по 15 янв ,хз где пока.Молюсь на Азию.Так бы я убила двух зайцев. Я бы наверное максимум на скайпе работала.Совсем без работы и денег тоже не айс. Да ты что?!? Я бы тож на Казан сгоняла бы......надо копить бабло))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 6 минут назад, Дарья666 сказал: Малена...там музеев, выставок в том же Бангкоке....и концертов очень много. Плюс это было бы для тебя всё новое и интересное. я про год именно. ну все-таки другая культура, это тебе не рафинированная Франция где каждый камень дышит историей, не, там тоже дышит но по-другому. но конечно очень хочется. просто столько всего куда денег надо. не знаешь на что первее копить))) уааааа! Изменено 19 Июня 2016 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Азия и Европа, как небо и земля....Азию надо любить очень, чтобы туда ездить. Любить их культуру, традиции, людей и т.д.. Мне даже буддизм ближе намного, чем наша вера и я бы ушла в него бы с удовольствием. Я вот Европу не очень люблю....то есть, если у меня есть выбор, я лучше выберу и поеду в Азию. Тут каждому своё, опять же 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 ну так надо разделять жить или отдыхать. Если жить то и работать нужно, соответственно. Нужно понимать если ты там живешь то это не каждый день праздник. Просто жизнь более комфортная, по сравнению с домом. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 это была моя студийная мечта, всех собрать и поехать на море. но все разбрелись по парам, другим работам, нашли м/ч. а я себе запретила море пока хотя бы до 60кг не скину) Европа разная и это комфортная зона для жизни, где можно учиться, работать, цивилизация все-таки. не слишком ты пообщаешься в Азии с местными не зная их языка. на инглише в европе шансов больше. но я Европу воспринимаю уже как второй дом. тут мои друзья, город а там устройство, комфорт, история. Азию я бы хотела чисто как отдых, фоток красивых наделать, буддизм изучить. но по натуре я северный человек и солнце меня утомляет. люблю зиму и осень, видеть смену сезонов. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти