DelTee Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Фень, ты пиши, а в перерывах приседай 2 Шутки голых женщин
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 чо за мимификация форума? тема "какой я молодец", темы "что нас радует?" недостаточно? тогда надо тему "какая я лошара")) 1
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) 3 минуты назад, malena сказал: чо за мимификация форума? тема "какой я молодец", темы "что нас радует?" недостаточно? тогда надо тему "какая я лошара")) бубубу) А чего бы и нет? Иногда надо, чтобы почесали. А про "лошару" мысль! Кто еще похвалит за виртуозную имитацию анала, например? Изменено 9 Июня 2016 пользователем kamushevaya
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 5 минут назад, kamushevaya сказал: Кто еще похвалит за виртуозную имитацию анала, например? муж 1
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 4 минуты назад, kamushevaya сказал: бубубу) А чего бы и нет? Иногда надо, чтобы почесали. А про "лошару" мысль! Кто еще похвалит за виртуозную имитацию анала, например? просто боюсь, что мутируем в какойнить чисто бабский форум где все такие мимими а по делу минимум информации. ну и я просто мизантроп, постоянная акцентуация на позитиве видится мне слишком натужной, как будто люди что-то пытаются доказать, ну молодец ты и чо, зачем об этом всему миру знать?) тут если в мотивах покопаться, можно нарыть много интересного) бубубу) 2
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Усложняешь. Мотив (у меня например) примерно такой: форум да, рабочий, но улыбнуться лишний раз никогда не вредно. 6 минут назад, malena сказал: молодец ты и чо, зачем об этом всему миру знать В целом - согласна, но иногда бывает реально надо, чтобы похвалили и похвастаться, конечно!) Не приживется тема, так не приживется - по просьбам трудящихся сделала Поглядим.
Cimmerian Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 А я люблю хвастаться. Сама себя похвалишь, и другие похвалят, самооценка повышается. А раз спец.тема есть, то вообще супер, все легально) Пусть все знают, какая я зайка и молодец! По-моему, это лучше, чем "какая я лошара"))) 2
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 про лошару была шутка) я против унылости. но и хвастанье происходит не от хорошей жизни, имхо. то есть нытье это негативное выражение комплексов а хвасталка - позитивное. но суть одна. скажем так, еэто как "тише едешь - дальше будешь", я не про суеверия, а что реально делающие дела просто их молча делают, не нуждаясь в виртуальных поглаживаниях. 7
Cimmerian Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Можно молча сделать, а потом за это получить виртуальное поглаживание, по-моему отлично Меня вот, наверное, в детстве не дохвалили, я очень люблю всякие там лайки. Я вот Triss люблю, хотя и не знаю, но она почти все время меня лайкает 5
Ночка Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Малена, ну вот ты пришла и разбавила ванилин со сливками суровой реальностью. Щас еще Милла подтянется и форум будет в балансе 3
Triss Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, Cimmerian сказал: Я вот Triss люблю, хотя и не знаю, но она почти все время меня лайкает Не правда). Не всё время)). Только чуть-чуть, а кто-то уже зазнался)) Шучу!) Изменено 9 Июня 2016 пользователем Triss
sensation Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 1 час назад, Ночка сказал: Малена, ну вот ты пришла и разбавила ванилин со сливками суровой реальностью. Щас еще Милла подтянется и форум будет в балансе Ну и пусть. Не ванильки могут же проходить мимо, если им обнимашки не нужны 2
Ginger Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 просто люди все разные, мне вот не нужно раз цать рассказывать, какая я молодец, чтобы похвалили, т.к. я и сама знаю, что молодец ) а кому-то нужно, так почему бы и нет 2
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) это прекрасно, чардж бэк в реальностиhttp://tvk6.ru/publications/news/18237/ Изменено 9 Июня 2016 пользователем malena 4
Ginger Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 сколько же таких м%даков на свете, ей надо было встречный иск подать, "убитые годы на лоха, нереализованные возможности с принцами" как-то мало за 2 года и всего 40 штук, видимо, основная сумма - это с отдыха в Крыму 6
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) мя Изменено 9 Июня 2016 пользователем malena
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Цитата Напомним, в августе 2015 г. в Алжире жених подал в суд на супругу из-за того, что не узнал ее без макияжа и обвинил в мошенничестве. А меня это улыбнуло очень)))))) Не верю в статью,кстати.Написать могут все ,что угодно. Цитата ей надо было встречный иск подать, Ага,за то что он пользовался ее секс услугами все эти годы) Изменено 9 Июня 2016 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 завтра будет прога в мужском и женском. я видела анонс. там тетка показывает, что хочет ему вернуть подарки - сапоги, спальник и еще что-то. а так эту новость я где-то в новостном ресурсе уже читала на днях. по-моему, учитывая менталитет наших мужчин, странно, что этого не случилось раньше))) и еще вот новости смежныеhttp://izvestia.ru/news/616327#ixzz4AOnFcjFl и читала, что 165 компов было изъято за употребление свастики в сетях или что-то такое) государство не дремлет! а, еще феечек винкс запретили))
Ginger Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 после подобных статей, работы судьям прибавится ) ахаха, сапоги за 2 года, надо принести с отломанным каблуком или сломанной молнией и быть уверенной, что он "заставит" это все починить, а потом только вернуть
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Ппц,не могу понять,это я отстала или сам город?Увидела сегодня -впервые ,рекламу Бреф дачный(от запаха).К слову,в магазах нигде не встречала.Да,есть средства для скворечников,но не такой.Подумала,что это новинка-ну раз рекламировать стали.А оно оказывается с 2014 года вовсю продается!Правда отзывы не от Питерских людей.И реклама в ютубе тоже 14 года.О,как!Это типа в Питере не актуально рекламировать чтоль?!Понимаю,что это никому не интересно наверное))),но не могу молчать от возмущения. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Milla007
анюта Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Через 5 дней самолет и мне очень,очень страшно,там в Нячанге еще и пару зарезали на днях и так жалко своего любимого оставлять и боюсь воровства,все такое дорогое, жару не люблю, насекомых боюсь даже бабочек. Летать просто капец боюсь. Еще байки кругом,зараза,но так хотелось к подруге и чего то нового. Если что вернусь ж. 3
krouli Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 14 минут назад, анюта сказал: Через 5 дней самолет и мне очень,очень страшно,там в Нячанге еще и пару зарезали на днях и так жалко своего любимого оставлять и боюсь воровства,все такое дорогое, жару не люблю, насекомых боюсь даже бабочек. Летать просто капец боюсь. Еще байки кругом,зараза,но так хотелось к подруге и чего то нового. Если что вернусь ж. Анюта, я поняла , что ты надолго едешь во Вьетнам. Ты будешь там визу оформлять по прошествии 2 недель? или что-то изменилось с визовым режимом? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Я никогда не летала, сейчас еще так страшно.Столько ценных вещей и собака. И так жалко любимого оставлять, ведь он скорее не приедет, ленивая жопа он.Ну в крайнем случае проверка, не поднимет зад работать на приезд ко мне,значит он и не стоит внимания, но блин,хорошо то как с ним, так спокойно, я нервная жуть,а он как валерьянка для меня и в сексе хорошо с ним и так просто с ним быть собой, секси такой, так люблю и внешне его, так комфортно с ним, весело, такой самый родной стал для меня. Даже замуж бы согласилась, напилась я блин. Пиво мохнатый шмель,прям как я люблю,с каким то привкусом странным и не горькое. Жаль спать пора, врач с ранья. Изменено 10 Июня 2016 пользователем анюта 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти