Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот тож думаю, что у меня там все умерло...особенно с нашей работой. теребонькаешь, возбуждаешься и обламываешсья не редко - вредно+возраст+нервы ни к черту.  или почему у меня не блокируется критичное мышление как в ролике Мэг, значит, эволюционно я предназначена для более высокой миссии. но какой? я вебкам модель а не космонавт или учёный. хм...гхмм....
и еще немного досадно, что есть в теле такая функция и она никогда не будет использована. но мозг всегда сильнее. страх нищеты, потери свободы, здоровья, сна, покоя, денег, времени сильнее)
вот что делает с человеком всего лишь второй вых

• Like 4
Опубликовано

Раз уж мы в трепе, позволю себе оффтопнуть на тему детей. Есть такая штука типа астрологии, называется бацзы. Это как предсказание судьбы и характера, т е каждый чел рожден с опред набором звезд, и приходит какая-то звезда (каждому дню,месяцу, году соответствует опред.звезда), и такое взаимодействие твоих звезд и приходящих, приносит тебе либо новые знакомства, либо благоприятна для замужества, либо, наоборот, неблагоприятна, для инвестиций, путешествий и пр. 

У кого-то звезды складываются так, что у них звезда детей бывает раз в 20 лет. И если девочка не воспользовалась шансом , напрмер, родить в 20, то с 21 до 39 ничего не получится, а в 40 это уже большие риски и сомнения. Может, как раз, у таких людей, звезды благоприятны для рожения детей, но неблагоприятны для богатства, высокой долности и тп

Это к посту Малены о бедных плодовитых )

Опубликовано

было бы интересно провести статистику по форуму, кто рожал уже активно сидя на вебке. дабы подтвердить или опровергнуть мою теорию, что вебка не способствует.

Опубликовано

Кисенок :) Но она тут теперь нечасто, времени на флуд не так много стало, наверное )))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Трактор меня убил )

если сравнить сюжет в мультиках нашего времени и сегодняшнего, так вот сейчас - это уже не мультики, а какая-то сплошная истерия, лица странные, очень много сленга, смысловой нагрузки никакой. 

Я бы не осуждала уставших мам, потому что невозможно все 24\7 уделять ребенку, как бы ты его не любила и не хотела. Поэтому мамы придумывают, чем"озадачить" малыша, чтобы заняться готовкой, уборкой, собой. Да даже просто посидеть в тишине. И вот, найден тот самый секрет: включается телек, дается телефон, доступ к компу и... малыш не "мучает" родителей какое-то время. Все счастливы, пока внезапно не обнаружится, что  время на мультики  с минут 10-20-30 растянулось на  2-3 часа и  все еще увеличивается. И, если родители начинают ограничивать просмотр, тогда и появляются обвинения в невнимании.

И вот они ссоры и взаимные претензии: мама хочет, чтобы малыш смотрел меньше телевизор не потому, что она такая вредная, а потому что после часового сиденья за телеком, у него портится зрение, осанка, ребенок становится возбудимым, раздражительным, агрессивным и да, требовательным.  А ребенок хочет, чтобы его оставили в покое и досмотреть еще и еще одну серию. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, malena сказал:

было бы интересно провести статистику по форуму, кто рожал уже активно сидя на вебке. дабы подтвердить или опровергнуть мою теорию, что вебка не способствует.

Есть же такие.Да по моему полфорума таких,у кого дети.)))

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Мне кажется, нет никакой зависимости от вебки, если честно.Ты же не подхватила воспаление или заразу от вебки. Разве что гормональный сбой на фоне стресса.. 

Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Есть же такие.Да по моему полфорума таких.)))

я кроме Поэтри и Лионы (которая временно не работает) чот не знаю никого...у Гламур дочка взрослая, навряд ли. у Каприз тоже. 

Опубликовано
Только что, Ночка сказал:

Мне кажется, нет никакой зависимости от вебки, если честно.Ты же не подхватила воспаление или заразу от вебки. Разве что гормональный сбой на фоне стресса.. 

это я про другое. мои мысли мои скакуны. что вебка дает нам свободу и деньги, поэтому как бы дети а иногда и личная жизнь откладывается.
ну вот элементарно надо иметь такого партнера, который тебя на 9мес обеспечит на том уровне, как ты привыкла...впрочем, это уже другая тема

• Like 1
Опубликовано

Мне тое кажется, что полфорума ) Лесси, Куколка, Лисиха, Ирыч, Манита - кого могу быстро вспомнить. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, malena сказал:

я кроме Поэтри и Лионы (которая временно не работает) чот не знаю никого...у Гламур дочка взрослая, навряд ли. у Каприз тоже. 

Ольгамолчек,часто писала,Ирыч,кто то еще беременной работал точно ... Нинамодел чтоли или как то так-писал кто то,про роды и предательство мема..

В чем проблема родить на вебке и работать беременной,а потом с молоком?

Цитата

ну вот элементарно надо иметь такого партнера, который тебя на 9мес обеспечит на том уровне, как ты привыкла.

можно и без него)если продолжать работать.

Опубликовано

У меня подруга работала так прям основательно правда только после выхода в декрет(у неё офиц.работа),и сейчас с молоком работает

Не,Мален,тут дело точно не в "вебке",мне вот тоже не за горами 30,но я пока как-то очень осторожна в этом вопросе,не "дозрела" ещё. Но чувствую,что вот-вот оно где-то рядом,только очень боюсь,если сын родится)))Я не представляю вот даже как с ними,с мальчиками)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

7 минут назад, Milla007 сказал:

Ольгамолчек,часто писала,Ирыч,кто то еще беременной работал точно ... Нинамодел чтоли или как то так-писал кто то,про роды и предательство мема..

В чем проблема родить на вебке и работать беременной,а потом с молоком?

не хочу разводить срач, я еще на ЛШ писала, что считаю это недопустимым лично для себя и я обсуждала это с экс-бф, тоже был против. я бы сама прифигела, если б мой мужчина сказал, что норм, что на  беременную жену дрочат, потому что не хватает денег и надо работать беременной, а если денег хватает, то тем более непонятно почему нельзя устроить настоящий декрет, с полным погружением в подготовку.
все-таки это особое время и не для хапанья негатива с сайтов, но предвидя критику замечу, что это только МОЯ позиция. я от сайтов не редко устаю и сама мысль фетишизации беременности мне глубоко чужда. я прекрасно представляю какие там мысли  у мемберов ворочаются, вот просто вижу все глазами мембера и это не только фантазии, это простите за бредовый термин, вторжение в энергетику что-ли, короче, неправильно это. мы пришли в вебку и это наше решение но ребенок ни при чем.
рожать одной не варик ваще. одно дело если случилось спонтанно но планировать и ислючать изначально полную семью...не....

Изменено пользователем malena
  • Like 5
Опубликовано

если бы я работала где-то еще и условия были такие же, то  бы тоже до сих пор ссала бы детей зводить

Опубликовано

Мужика надо зарабатывающего,чтобы можно было уйти с вебки и рожать себе спокойно. 

Да и без мужика,с вебкой-по сути можно,если заработок позволяет.Вот у меня так все стухло и сайт один ,что заработки не те. 

Мален,позиция ясна.Просто я к тому,что по сути-можно и на вебке родить и даже на этом выехать!))

Опубликовано

Мужика надо зарабатывающего,чтобы можно было уйти с вебки и рожать себе спокойно. 

Да и без мужика,с вебкой-по сути можно,если заработок позволяет.Вот у меня так все стухло и сайт один ,что заработки не те. 

Мален,позиция ясна.Просто я к тому,что по сути-можно и на вебке родить и даже на этом выехать!))

ну в теории да) но надо учесть форс-мажор. вот у меня подруга родила,  денег ушло туча. больницы. и какая тут работа? кто будет приходить в ту же больницу, помогать купить все эти кроватки. она говорит, что физически без мужа бы не справилась так как банально было тяжело передвигаться, поднимать ничего нельзя и т.д. в 30+ все это сложнее происходит
 не, я знаю, что многие сами но себе такого неохота.  

Опубликовано

Если есть родственники или родители,то все норм.Будет кому приходить.Ну или подруги,не бросят.

Опубликовано

Если есть родственники или родители,то все норм.Будет кому приходить.Ну или подруги,не бросят.

у меня есть отец а там уже внуки его жены. остальные все пожилые и больные. подруг таких нет, вот одна родила, сама занята. другая не смогла родить и для нее это может быть вообще проблемой, третья лесби и детей не переносит))) 
и мне кажется, надо самой головой думать, ну что если некому обеспечить, не фиг рожать. а то родят а потом всем миром помогают...хотя, может лучше так чем никак. я уже не знаю. писала на ЛШ, что мне родственница посоветовала тупо найти мужика и родить для себя, по ёё примеру. дичь...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ахахах,прикольный совет)) 

Почему ты думаешь сразу,что некому обеспечить и некому помогать?Рожают то от кого то,куда этот человек денется?Да и просто,если мч не сильно зарабатывает,но он не никуда не сбежит,а будет рядом.Это к теме-рожать на вебке.Если заработок позволяет и есть мужик-то нет трудностей особых. 

У тя,прям все плохо-либо зарабатывающий,либо его нет вообще.:D 

Мне тоже советовали,найти и родить.Только сейчас мужики не идиоты,да и кто без резинки ляжет ,кому нах нужны суды и алименты ....?Хрен такого найдешь еще,чтобы развести его на донорство!Все так легко у некоторых людей ппц.Не от чурки же рожать?!

• Like 1
Опубликовано

не, я про вариант рожать "для себя"))
он должен зарабатывать сильно) ну шоб соломку подстелить. лан. что-то я разошлась. только врубилась, что не закрытый раздел)

Опубликовано
9 минут назад, malena сказал:

не, я про вариант рожать "для себя"))
он должен зарабатывать сильно) ну шоб соломку подстелить.

У всех аппетиты разные) Сильно-понятие растяжимое.Кому то 100тыс в месяц дохода-это копейки... 

Ты слишком много думаешь.Вон другие рожают,без мужиков,без денег и рады.Счастливой можно быть в любой ситуации.

• Like 3
Опубликовано

Мален, о, ты что, это знаменитое женщино

Но мне больше нравится ответ ей :)

• Like 8
  • Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мне тоже советовали рожать для себя. И не раз такое советовали. Я сама говорю, как ж без мужика рожать, тем более если мальчик будет, как ему без отца-то… Но вот тётя и мама говорят, рожай, мы поможем, а ты жизнь свою по ходу устроишь, замуж потом выйдешь, вон с 2-3 детьми взамуж берут, а ты чё? Годы идут, потом мало ли что со здоровьем, родить не сможешь и тд.

Я считаю, вебка – это хороший материальный вариант, не то что одного поднять, а даже двоих детей. Только пахать  надо, как лошадь ломовая.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Покусаю сказал:

Годы идут, потом мало ли что со здоровьем, родить не сможешь и тд.

Разве не правы?тьфутьфу,но никто не застрахован.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти