Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

про красный трактор

Ну, зачем?! Оно опять у меня в голове!!

• Like 1
Опубликовано

Не надо! Кто ещё не успел, вот просто поверьте мне на слово, не надо! Она играет в голове месяц минимум! Это страшнее "Мокренькой кисоньки"..

Опубликовано

Мэгги, я согласна, что это просто вынос мозга, но любая женщина, ставшая матерью, должна быть готова не только менять памперсы, вставать ночью 10 раз, но и слушать песенки про трактор. 

Я не думаю, что если час ребенок смотрит мультики, а остальное время развивается с матерью "правильно", что это вредно. Но многие мамы прочухали, что так можно в принципе все время ребенка занимать, вон как удобно. Вот таких я как раз осуждаю.  

• Like 1
Опубликовано

Помню снимала детский др три часа и все время была эта песня по кругу, я потом месяц из головы ее выбить не могла

Опубликовано

Подумала, но не закончила мысль, отвлекалась на трактор)))

В общем, это очень тонкая грань между "родить и положить всю свою жизнь на ребенка, стать клушей без своей жизни и интересов" и "зачем родила, если ребенком совсем не занимаешься и он у тебя в мультики пырится (в яслях/саду/с няней/с бабушкой/с книжкой в углу).
Общественное мнение такое общественное и всегда найдет за что отвесить родителям поджопник ) Ну а нашим детям всегда будет что рассказать своим психологам, соответственно.

апд.

Ночка, да понятное дело, что к этому НАДО быть готовым, но я также понимаю, что все эти развивашки могут ужасно, ужасно выносить мозг, мама-то уже развилась сто лет назад

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Не дослушала) Какие-то нескладушки-неладушки-прямо-хуем-по-макушке :D

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Ну вы тоже,так ругаетесь на "мультики",а забываете что многие -работающие.Людям некогда заниматься детьми,ибо куча проблем и упахиваются на работе.И это хорошо,если мать одиночка и тупой ублюдок муж не трепит нервы постоянно!У нас же как,в 3 года детей в сад и работать,а кто то и в ясли отдает.Помимо бытовухи,  работы,женщине хочется и себе внимание уделить,себя чем то занять.....Ох,жизнь боль!  

В садиках,детьми плохо занимаются ,индивидуально недоразвитым детям внимания никто не станет уделять.Их занимают в общей куче,но не понимают,что дети все разные и мозг не одинаково воспринимает обучение(((.

Педиатрам тоже похер,они сейчас всем говорят-не говорит в 3?,заговорит,не волнуйтесь,все нормально....

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано

Хоронить себя под ребенком тоже не айс.А когда развивать ребенка,если тебе 25 лет?Я на студии,да и среди знакомых есть парочка,видела таких девчонок,кто родил слишком рано без мужика нормального.Так вот ,каждая в 22-25 занимается собой,своей личной жизнью-знакомства,ухажеры,клубы,понты......И их тоже можно понять-не крест же ставить?!А вы тут предлагаете-бездетные гыыы,сидеть с ребенком ,читать книжки))А свою  жизнь ,когда устраивать?!

• Like 6
Опубликовано

с другой стороны, все рожают. и дети иногда даже на людей похожи. меня это поражает. ваще вся эта тема) сделать, выносить, родить и чтоб оно само не убилось, не бесило и мутировало в человека. чудо!! все-таки разумно, что многие рожают в 20, потому что после 30 мозг начинает критически подходить ко всему, начиная с психологии заканчивая зачем плодить грешников (с)

• Like 9
Опубликовано

В целом я против перфекционизма, да оно и не получится, скорее всего. Усталость вносит свои коррективы в планы быть идеальной матерью. 

Я не против мультиков как таковых, просто надо фильтровать за детей, что им смотреть и сколько.

Есть 2 семьи в качестве примера. В одной девочка сотрит мультики про фей-монстров (забыла название), в другой мальчик - смотрит мультики про трансформеров. И всеееее... Больше ничего им не надо. Они хотят только этих кукол и этих трансформеров себе в подарок, на завтрак, на ужин, и полдник. Больше их ничего не интересует. При этом родители , видя любовь детей к этим штукам, покупают одной - 100500 монстра-куклу, второму монстра-трансформера. При этом ребенок психует, если ему подарили конструктор лего, или книгу, там реально слезы и швыряния в стену. 

• Like 1
Опубликовано

у нас тоже были трансформеры, и барби, кубики. а в СССР у меня был молоковоз-машина, мо-ло-ко-воз, Карл! и кубики без картинок. и голова куклы мальчика. зато знаете как воображение развивалось. может и правда надо не сильно париться. сколько примеров, когда детям стотыщ кружков а он тупой вырастает...

• Like 2
Опубликовано

Дык мы смотрели то, что нам по телеку показывали. А по телеку не показывали 100 серий подряд одного мультфильма с бешеными звуками (вы слышали озвучку современных мультиков? сплошные истеричные кряхтения, вскрикивания, и прочие заполнения звуками пауз), нам показывали пару серий утиных историй в воскресенье и один мультфильм перед сном. И все! А в остальное время мы играли в нормальные игрушки. И молоковоз у тебя был и бульдозером, и кефировозом, и кроватью для куклы, если перевернуть )))

• Like 3
Опубликовано

я ваще жила в швейной машинке. это была моя локация
но искусственно этот дефицит не создашь. дети пойдут в школу а там телефоны и планшеты. 
пора эко-поселение создавать. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Maggie сказал:

к пожилому, 30-летнему извращенцу...

:laughing-rofl:

Опубликовано

а еще вот что скажите мне такое: я как-то в хеликсе спросила интереса ради какие анализы нужны чтоб планировать беременность. с подругой говорили о ее ребенке. так мне дали пять страниц. там тысяч на 20 минимум анализов. как вообще так получается, что все так сложно и при этом полно малоимущих семей, где просто так рожают без подготовки или по залёту. или просто про трудности не принято говорить?

• Like 2
Опубликовано

Мне каж, малоимущие заводят детей из-за отсутствия денег на гандоны)

• Like 6
Опубликовано (изменено)

.Телик зло,весь мир зло. Одна реклама чего стоит! 

Вспомнила случай,купила крестнику киндер,они же там по сериям.Купила значит-не смотрела,дивчячий.Так это дитя,психануло и отказалось от киндера,я с радостью его съела сама на глазах у ребенка-о,какая истерика там была!Ибо нехрен выпендриваться! 

Мален,в Хеликсе развели наверное.Основное то ,там узитаза и на инфекции провериться.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Ночка сказал:

и при этом свиду все ок а все, кто делает ЭКО и годами пытается как на подбор приличные люди...ну или мне так кажется. как-то жизнь несправедлива. или эти кукушки из трэшовых ток-шоу, пьют и рожают по десятку детей.

• Like 4
Опубликовано

Фильм так себе, а вот начало его очень люблю, мален, посмотри :)

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Только что, malena сказал:

и при этом свиду все ок а все, кто делает ЭКО и годами пытается как на подбор приличные люди...ну или мне так кажется. как-то жизнь несправедлива. или эти кукушки из трэшовых ток-шоу, пьют и рожают по десятку детей.

Наверное, они молоды, поэтому все у них получается с первого раза. А у многих "приличных" людей желание или возможность заводить детей появляется, когда уже здоровье не то. Если бы "приличные" люди попробовали родить в молодости, мб у них тоже бы все получилось без эко

• Like 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Ночка сказал:

А чего только малоимущие то?Куча залетов у обычных людей происходит.Тоже,как то залетают же и многим девушкам предки запрещают делать аборт и уговаривают рожать. 

Мне вообще кажется,что алкаши редко сексом занимаются ибо часто не в состоянии))

9 минут назад, Ночка сказал:

Наверное, они молоды, поэтому все у них получается с первого раза. А у многих "приличных" людей желание или возможность заводить детей появляется, когда уже здоровье не то. Если бы "приличные" люди попробовали родить в молодости, мб у них тоже бы все получилось без эко

Соглашусь.К тому же,как то принято только про женские часики говорить и этим запугивать,хотя у мужиков все еще хуже.У многих после 30 лет,уже проблемы в потенцией или холостые патроны(застарелые инфекции).Тут уже как ни старайся.И еще часто говорят про совместимость)),когда люди расстаются то быстро делают детей с другими.Я сама скептически на это смотрю,мне кажется в чем то подвох-например,беременность от другого мужика,а мч говорят что от него гыыыы.У меня сестра так вот жила с парнем 4 года-ни разу не залетела,был ппа.Когда разошлись,он быстро женился на другой ,по залету,но там девушка с 1 ребенком была уже.Сестра,начала жить с мужем и тоже очень быстро залетела.Так вот у меня сомнения,что бывший ее может и не своего ребенка сейчас воспитывает.Но все говорят,что моя сестра и он были не совместимы)))

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти