Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, helga4u сказал:

Я присмотрела два парика на ОЛХ (это я про снятие дред своих все не успокоюсь)

Девочки, у меня мысль. Стриральное мыло это щелочь. Убивает отлично вирусы. А что если в организме щелочной PH поддерживать? По идее же меньше вероятность заболеть будет? Или я гоню?

Меньше вероятность заболеть- но не потому что корона испугается щелочи, ведь вирус в легких, а щёлочь в желудке. А потому что иммунка будет работать великолепно!  Кушайте фрукты, овощи. Они ощелачивают. Я бы посоветовала соду попить, но ее нет хорошей в продаже давно. 

• Like 1
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
6 minutes ago, helga4u said:

По идее же меньше вероятность заболеть будет? Или я гоню?

Я вот так пытаюсь не заболеть, покупаем виски, зачем нам это мыло :D 

German health expert claims drinking alcohol can protect against coronavirus

https://www.google.com.au/amp/s/7news.com.au/lifestyle/health-wellbeing/german-health-expert-claims-drinking-alcohol-can-protect-against-coronavirus-c-948116.amp

• Like 1
  • Haha 8

Каста-Стрелки

Опубликовано

Воссал - это что-то из пи шоу и золотого дождя)

Скрытый текст

2772c7a05ebe5b22c6c223e58b139d30.png

• Haha 7
Опубликовано
26 минут назад, Афина сказал:

Я вот так пытаюсь не заболеть, покупаем виски, зачем нам это мыло :D 

German health expert claims drinking alcohol can protect against coronavirus

https://www.google.com.au/amp/s/7news.com.au/lifestyle/health-wellbeing/german-health-expert-claims-drinking-alcohol-can-protect-against-coronavirus-c-948116.amp

Это я удачно запасла 10 литров спирта и где-то литров ,5  у меня  вишневки в погребе,,???

• Haha 8
Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, aurelia said:

и ты тоже xD

А я и сижу, просто нет повода не выпить ? 

у нас граждане были очень озабочены чтобы ликёрка не закрылась, премьеру пришлось пообещать что этого не будет? а говорят в России много пьют :bleh:

Изменено пользователем Афина
  • Haha 9

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
Только что, Афина сказал:

А я и сижу, просто нет повода не выпить ?

Нужно устроить групповые  посиделки онлайн!!!!:drinks_cheers::clap::w00t::obscene-drinkingdrunk:

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

22 минуты назад, helga4u сказал:

Вассал восстал и воссал на своего феодала :D

Это уже артхаус! :lol:

Изменено пользователем Nympho
  • Haha 5

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, aurelia said:

Нужно устроить групповые  посиделки онлайн!!!!:drinks_cheers::clap::w00t::obscene-drinkingdrunk:

Да!!

сегодня 30 человек со школы фейстаймили, я проснулась и не поняла что за вопль . А нам что слабо всем форумом по бокальчику :dribble:

Изменено пользователем Афина
  • Like 1
  • Haha 5

Каста-Стрелки

Опубликовано

Зачем мыть шоколад, его можно просто на 3 дня положить на карантин на дальнюю полку или там надо было сразу есть? Тогда брать блоком в коробке и высыпать на стол по приходу домой, а коробку от блока в мусорку. 

Про алко зря смеетесь, у нас в однои регионе запрет на продажу, ибо с карантином стало много семейных скандалов, побоев там у них, но это не наш регион, слава богу, но запас вина теперь есть lol.

• Like 3
  • Shock 5
Опубликовано

А есть какие сервисы, куда можно законектиться всей толпой?  

Опубликовано

И кстати, я бы не сказала, что французы такие агрессивные. Сколько я передач не смотрела, а это муж у меня любит, то про полицию, то пожарников, вот мне приходится.  Там очень много арабья и турков, которые бьют своих жен, думаю это какой-то регион где их прям много, забыла если честно какой.

• Sad 2
Опубликовано
44 минуты назад, Nympho сказал:

А есть какие сервисы, куда можно законектиться всей толпой?  

Давайте в воскресенье или понедельник по Zoom встретимся?

Я создам колл если хотите (ну или кто другой может поактивничать) :)

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 часа назад, Афина сказал:

Я могу тебя успокоить , даже у нас родители, которые не могут оставить детей дома так как работа очень важна ( медики, либо кормильцы семьи ) водят их в школу. По указу премьер министра у нас даже сделали на это время бесплатные детские сады, чтобы снять немного финансовую нагрузку и облегчить стрессовую ситуацию. Желаю чтобы работа шла и все заработалось как и планировалось, и не болеть вам . 

Спасибо большое:x

Опубликовано
4 часа назад, helga4u сказал:

А что если в организме щелочной PH поддерживать? По идее же меньше вероятность заболеть будет? Или я гоню?

Ты гонишь ))

На самом деле рН всех систем организма слишком стабилен и всегда стремится быть  таким, каким должен быть, незначительные (с виду) изменения на 0,1 означают серьезный сбой, а при отклонении на 0,5 можно в кому впасть. 

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, AquaVita сказал:

Если выживу, то буду носить ярко  красные и оранжевые помады))

мне это раньше казалось вызывающим и неуместным xD Но в таких ситуациях, как сейчас, ко многому начинаешь относиться по другому. Буду многое себе разрешать

Можно даже будет сама знаешь что  :blush2:

Изменено пользователем Ночка
отредактировано )
  • Haha 9
Опубликовано

Вчера смотрела, как министры отчитываются Путину на счёт коронавируса. Там пзц, если смотреть по вербалке. Вроде как не  могут признаться, что наворовали и врут заикаясь, что всё под контролем. Один министр второго в бок толкает, когда тот говорит о количестве заражённых. Интересно, как долго они удержат этот мыльный пузырь? 

Я очень сильно хочу, что бы у нас по каким то необъяснимым причинам не было так как в Италии. И пусть Путин притянет это в заслуги свои. Только что бы не было как в Италии. Из последних новостей, очень хочется верить, что Россия и даже Москва действительно сели на карантин в отличи от Штатов и Италии мы показываем хорошие результаты самодисциплины. И жесткие меры пока тоже не планируют вводить. Но сегодня очень резко подскочило количество заражённых, надеюсь, что это просто тестировать начали. 

Ещё виделавидео, там врач из моск области рассказывает, что количество тестов преувеличено в 10 раз. В других источниках говорят, почему до сих пор не разрешили тесты на коронавирус. Боятся, что люди закупят и начнут сами тестироваться, и это откроет истинные масштабы болезни. Не знаю, как относится к этой информации.  И вы тоже фильтруйте, котаны.  

• Like 7

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Пофилосовствуем? 

46de2f6b902e.jpg

Или  те, кто выбрали спутника, поймут, что надо было покупать сумку... :lol:

Мне кажется, те кто по расчёту будут этому рады на фоне кризиса. Не рады будут только те, у кого не любимый муж в этот кризис разорится:character-oldtimer:

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти