Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Наверное у многих сейчас подобные мысли)) Ну не знаю.. Я ни капли не паникую и помирать не планирую. Спокойно жду. Все наладится. 10 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) Я тоже про умирать не думаю. Меня больше вопрос экономики напрягает. И здоровье парочки моих близких родственников, за остальных родственников не переживаю , уверена что они даже если заболеют, то справятся Изменено 2 Апреля 2020 пользователем sofia 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Я присмотрела два парика на ОЛХ (это я про снятие дред своих все не успокоюсь) Девочки, у меня мысль. Стриральное мыло это щелочь. Убивает отлично вирусы. А что если в организме щелочной PH поддерживать? По идее же меньше вероятность заболеть будет? Или я гоню? 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 А я готовлюсь к смерти. Но тела, а не души. И не в ближайшие 50 лет. Вообще смерть не страшна, как тот факт, что кто то умирает так и не научившись хоть чему то важному в этой жизни. Так никто выводов не сделал. Завтра мы победим вирус, и человечество завтра снова начнёт жить по свински и насиловать природу, ведь так никто и не понял, что земля живая и сама даёт людям кров и питания достаточно для всех и даже больше. Простите, философия- мой способ справляться с трудностями. Все что происходит для чего то нужно. Но никто же не сделал выводы. Никто. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Только что, helga4u сказал: Я присмотрела два парика на ОЛХ (это я про снятие дред своих все не успокоюсь) Девочки, у меня мысль. Стриральное мыло это щелочь. Убивает отлично вирусы. А что если в организме щелочной PH поддерживать? По идее же меньше вероятность заболеть будет? Или я гоню? Меньше вероятность заболеть- но не потому что корона испугается щелочи, ведь вирус в легких, а щёлочь в желудке. А потому что иммунка будет работать великолепно! Кушайте фрукты, овощи. Они ощелачивают. Я бы посоветовала соду попить, но ее нет хорошей в продаже давно. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 6 minutes ago, helga4u said: По идее же меньше вероятность заболеть будет? Или я гоню? Я вот так пытаюсь не заболеть, покупаем виски, зачем нам это мыло German health expert claims drinking alcohol can protect against coronavirus https://www.google.com.au/amp/s/7news.com.au/lifestyle/health-wellbeing/german-health-expert-claims-drinking-alcohol-can-protect-against-coronavirus-c-948116.amp 1 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2020 5 минут назад, helga4u сказал: Я присмотрела два парика на ОЛХ (это я про снятие дред своих все не успокоюсь) Хель, мы уже все волнуемся. Твой мужчина как к парикам относится? Восстанет ли его Воссал? Надеюсь, все пройдёт хорошо, шлите слайды. 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 14 минут назад, Nympho сказал: Хель, мы уже все волнуемся. Твой мужчина как к парикам относится? Восстанет ли его Воссал? Надеюсь, все пройдёт хорошо, шлите слайды. Нимфа, я могу и кастом записать, 5 мин 100 уе) (дольше он не выдержит) П.С. что такой за зверь "Воссал"? Изменено 2 Апреля 2020 пользователем helga4u 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Воссал - это что-то из пи шоу и золотого дождя) Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Вассал восстал и воссал на своего феодала 1 14 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 26 минут назад, Афина сказал: Я вот так пытаюсь не заболеть, покупаем виски, зачем нам это мыло German health expert claims drinking alcohol can protect against coronavirus https://www.google.com.au/amp/s/7news.com.au/lifestyle/health-wellbeing/german-health-expert-claims-drinking-alcohol-can-protect-against-coronavirus-c-948116.amp Это я удачно запасла 10 литров спирта и где-то литров ,5 у меня вишневки в погребе,,??? 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2020 34 минуты назад, helga4u сказал: Или я гоню? Хеля, ты гонишь! Узбоагойся и сиди дом 27 минут назад, Афина сказал: пытаюсь не заболеть, покупаем виски и ты тоже Зы Сегодня пришлось выползти мелкими перебежками до супермаркета . Там ни души!! Но как я все мыла по возвращению, ощутила себя в стерильной лаборатории. Не, я могу понять помыт овощи с мылом это норм,но вот шоколадки я мыла первый раз в жизни . Пока зашла в уличной одежде в ванную, задела там собой банный халат-пришлось все стирать к хуям Паранойя уровень БОХ ! 8 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 6 minutes ago, aurelia said: и ты тоже А я и сижу, просто нет повода не выпить ? у нас граждане были очень озабочены чтобы ликёрка не закрылась, премьеру пришлось пообещать что этого не будет? а говорят в России много пьют Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) Только что, Афина сказал: А я и сижу, просто нет повода не выпить ? Нужно устроить групповые посиделки онлайн!!!! Изменено 2 Апреля 2020 пользователем aurelia 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 22 минуты назад, helga4u сказал: Вассал восстал и воссал на своего феодала Это уже артхаус! Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 3 minutes ago, aurelia said: Нужно устроить групповые посиделки онлайн!!!! Да!! сегодня 30 человек со школы фейстаймили, я проснулась и не поняла что за вопль . А нам что слабо всем форумом по бокальчику Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Афина 1 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Зачем мыть шоколад, его можно просто на 3 дня положить на карантин на дальнюю полку или там надо было сразу есть? Тогда брать блоком в коробке и высыпать на стол по приходу домой, а коробку от блока в мусорку. Про алко зря смеетесь, у нас в однои регионе запрет на продажу, ибо с карантином стало много семейных скандалов, побоев там у них, но это не наш регион, слава богу, но запас вина теперь есть lol. 3 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 А есть какие сервисы, куда можно законектиться всей толпой? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 И кстати, я бы не сказала, что французы такие агрессивные. Сколько я передач не смотрела, а это муж у меня любит, то про полицию, то пожарников, вот мне приходится. Там очень много арабья и турков, которые бьют своих жен, думаю это какой-то регион где их прям много, забыла если честно какой. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Мне кажется, ситуация и без алкоголя сложная, люди будут ссориться и по финансовым вопросам , и взгляды на вирус будут расходиться, да и быть замкнутыми 24 часа в сутки друг с другом на протяжении длительного периода , с повышенной тревожностью о будущем - испытание для многих семей. 9 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Share Опубликовано 2 Апреля 2020 44 минуты назад, Nympho сказал: А есть какие сервисы, куда можно законектиться всей толпой? Давайте в воскресенье или понедельник по Zoom встретимся? Я создам колл если хотите (ну или кто другой может поактивничать) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 4 часа назад, Афина сказал: Я могу тебя успокоить , даже у нас родители, которые не могут оставить детей дома так как работа очень важна ( медики, либо кормильцы семьи ) водят их в школу. По указу премьер министра у нас даже сделали на это время бесплатные детские сады, чтобы снять немного финансовую нагрузку и облегчить стрессовую ситуацию. Желаю чтобы работа шла и все заработалось как и планировалось, и не болеть вам . Спасибо большое Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 16 минут назад, Maggie сказал: Давайте в воскресенье или понедельник по Zoom встретимся? Я создам колл если хотите (ну или кто другой может поактивничать) Я за) 2 часа назад, aurelia сказал: Узбоагойся и сиди дом Аурельчик. я бы с радостью, но все равно приходится ездить то к маме, то к папе бегать, то в аптеку, то за водой. Короче никак 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Share Опубликовано 2 Апреля 2020 Тема в Девичнике 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 2 Апреля 2020 Share Опубликовано 2 Апреля 2020 4 часа назад, helga4u сказал: А что если в организме щелочной PH поддерживать? По идее же меньше вероятность заболеть будет? Или я гоню? Ты гонишь )) На самом деле рН всех систем организма слишком стабилен и всегда стремится быть таким, каким должен быть, незначительные (с виду) изменения на 0,1 означают серьезный сбой, а при отклонении на 0,5 можно в кому впасть. 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти