SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Нет, просто это те кому на работу, например. На предприятих выдают. После закрытия метро, ТЦ и многих "работ", проблема забитых автобусов во многом заключалась в невесть куда спешащих пенсионерах и просто тех, кому "куда-то надо", не знаю куда, но очень хочется. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 39 минут назад, xGlamourx сказал: Россию спасла нищета. Не многие могут позволить себе по Европам шарохаться. Москва и иже с ней может, вот и натаскали. )))) еще 25 тысяч застряли по миру. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 4 минуты назад, malena сказал: еще 25 тысяч застряли по миру. Москва резиновая))) 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 8 часов назад, SweetCherry сказал: Я на днях так хотела в молочном магазине слойку со сливой взять. Люблю ее с молоком, они сами пекут. Но не рискнула. Вообще с опаской отношусь ко всему, что нельзя помыть или подвергнуть термообработке. Попробуй сама сделать из замороженного слоеного теста) Начинки слив конечно может не быть, но можно вишню замороженную, яблоки или что-то ещё. Получается тоже вкусно, быстро и легко AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) 3 часа назад, SweetCherry сказал: именно режим разморозки должен быть? У меня нет такого. У меня обычная духовка. Просто кладу на решетку (если крошится, то можно на что-то положить) и включаю маленький огонь. Достаю когда запахнет свежим хлебом надо следить, чтобы не стал подсушиваться. Так европейцы делали поэтому я знала, что так работает. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Vikki2000 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Плюсую к Вики. Достаёте батон из морозилки, смачиваете слегка сверху водой ( я ладошкой смачиваю) и в духовку минут на 20 при t 190 -200 градусов. Я так багеты и батоны делаю. Я целый багет могу навернуть - очень вкусный получается.) Хлеб я тоже раньше замораживала.( я их хлеб не могла первое время есть, покупала в восточноевропейских магазинах и замораживала для себя) Только хлеб я просто доставала из морозилки и давала ему разморозиться. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 5 минут назад, sofia сказал: Плюсую к Вики. Достаёте батон из морозилки, смачиваете слегка сверху водой ( я ладошкой смачиваю) и в духовку минут на 20 при t 190 -200 градусов. Я так багеты и батоны делаю. Я целый багет могу навернуть - очень вкусный получается.) Хлеб я тоже раньше замораживала.( я их хлеб не могла первое время есть, покупала в восточноевропейских магазинах и замораживала для себя) Только хлеб я просто доставала из морозилки и давала ему разморозиться. Размороженный хлеб не становится мокрым? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Только что, AquaVita сказал: Размороженный хлеб не становится мокрым? Ну ты чего?Все Бургер Кинги и Макдаки на замороженных булках работают. В кафешках приносят теплые булочки - это та же разморозка. 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Практически про нас)))) 1 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ну ты чего?Все Бургер Кинги и Макдаки на замороженных булках работают. В кафешках приносят теплые булочки - это та же разморозка. Ну может подсушивают в духовке)) Булочки замороженные я знаю AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2020 А я в приступе паники купила хлебопечку и 17 тонн муки Опробовать пока не успела, потому что еще не кончился "покупной" хлеб, плюс некогда особо. 1 7 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 5 минут назад, DelTee сказал: 17 тонн муки это 170 кг что ли? или 1700 кг? божечки 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: это 170 кг что ли? или 1700 кг? божечки Это я пошутила Можно мысленно заменить на "очень много муки". - обычной белой пшеничной - универсальной "для всего" - французской блинной - спельтовой - цельнозерновой - ржаной (кажется) - льяной 1 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Вообще, пока у меня буквенная чакра открыта, у меня в жизни немногое поменялось: работала я все равно из дома, в бары-рестораны я не хожу, а метро и театров у нас в деревне нет. Пока что вот конкретные изменения в мой жизни: - я стала тратить ощутимо больше обычного денег на еду и хозяйство в целом, потому что опасаюсь ухудшения ситуации и стараюсь обзавестись запасами в виде консервированной/замороженной еды и прочей там туалетной бумаги. - перестала (надеюсь, временно) заниматься спортом, потому что спортзал закрыли уже недели три как, но надеюсь это компенсировать какими-нибудь онлайн тренировками. Гулять тоже как-то стремно, хотя у нас большой парк поблизости. - отменились всякие очные тренинги и мастер-классы, на которые я рассчитывала, пока что стараюсь их заменить виртуальными. - планы на лето провалились в глубокую жопу. - кофе стала делать дома: мой самый любимый кофе на заправке перестали продавать, потому что он делается в автомате самообслуживания, которое временно запретили. 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 38 минут назад, DelTee сказал: Это я пошутила Можно мысленно заменить на "очень много муки". - обычной белой пшеничной - универсальной "для всего" - французской блинной - спельтовой - цельнозерновой - ржаной (кажется) - льяной фухххх а я уже поверила и начала считать, подключила к счёту мужа и его друга, с которым он играет он-лайн.....мы начали представлять масштабы квартиры, где она хранится теперь и т.д. 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 6 минут назад, Дарья666 сказал: где она хранится теперь и Просто у ДелТи есть амбар 7 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Попробуй сама сделать из замороженного слоеного теста) Начинки слив конечно может не быть, но можно вишню замороженную, яблоки или что-то ещё. Получается тоже вкусно, быстро и легко размораживаю вишню, подумываю о штруделе, есть упаковка слоенного теста. Не знаю что получится, никогда не делала раньше. 1 час назад, Vikki2000 сказал: Просто кладу на решетку (если крошится, то можно на что-то положить) и включаю маленький огонь конвекцию лучше не включать? 55 минут назад, DelTee сказал: - спельтовой - цельнозерновой первый раз слышу о спельтовой. В чем отличие от цельнозерновой? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Получится)) Я вас начиталась и уже сегодня делала выпечку с яблоком. У меня в морозилке было тесто фило. Худею Фото не моё, но выглядело это примерно так. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: Размороженный хлеб не становится мокрым? Нет. Как свежий ( замораживать свежий надо, а то получится как черствый ) 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Я хлеб в хлебопечи пеку уже три месяца . Хлеб не покупаем совсем. Мне то надоело уже ( я пеку 3 раз в неделю обычный хлеб и где то раз в неделю сдобный с сухофруктами ), но мои домашние теперь отказываются есть покупной! Хотя хлеб в магазине тоже не всегда теперь можно купить В неделю у меня уходит 2 кг муки Муку я тоже заказала в начале карантина, мне ее привезли на прошлой неделе. 16 кг Я больше заказывала, но мне только 16кг привезли, остальной заказ аннулировали В магазинах муки нет. Я уже переживаю и подсчитываю, на сколько мне этих 16 кг хватит. На той мельнице где я муку купила, муку тоже не продают больше Раньше то мы по пакету 1,5 кг покупали. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем sofia 8 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 В одном из отделений Сбербанка сейчас так Предписанная законом дистанция в полтора метра, оранжевые линии на полу, за которые нельзя заступать. Ну а паспорт и деньги кидаются туда и обратно, как учебники на перемене. всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, ловче и изобретательнее https://m.facebook.com/breakingmash/videos/1309004722631819/ 1 3 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: первый раз слышу о спельтовой. В чем отличие от цельнозерновой? думаю, ничем особенно - это сорт пшеницы 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: конвекцию лучше не включать? У меня самая обычная духовка без конвекции. Можешь попробовать включить, а вдруг чем-то лучше. Я покупаю хлеб нарезаный, если не нарезаный, то нарезаю. Пирог тоже нарезаю, в том числе и из песочного теста с фруктами и ягодами. Когда собираюсь кушать, то достаю кусочек хлеба или пирога, и в духовку, минут на 5-7, в зависимости от размера. Очень удобно в том плане, что не нужно выходить лишний раз, и если кушаешь хлеб два-три раза в неделю, то буханки может и на месяц хватить. Пишут что если заморозить свежий хлеб, то в морозилке его можно хранить 6-8 недель. Я не проверяла на сколько долго, думаю это зависит от нескольких факторов, но месяц точно пролежит, главно максимально свежий, но чтобы успел остыть уже. Я воду не ставлю и не смачиваю, если по кусочкам, то думаю необходимости в воде нет. 3 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Вспышка камеры – минус €300 для водителя авто: столько в Дубае стоит нарушение карантинного режима. Как cделать маску в домашних условиях? Очeнь просто. Делись лайфxаком 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 3 часа назад, xGlamourx сказал: Просто у ДелТи есть амбар Амбар, на самом деле, это моя давняя голубая мечта - я постоянно истекаю слюной на картинки со старыми амбарами, перестроенными для жилья. Очень хочу гигантский участок земли с таким вот амбаром, чтобы соседей даже не видеть 7 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти