Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ну ты чего?Все Бургер Кинги и Макдаки на замороженных булках работают. В кафешках приносят теплые булочки - это та же разморозка. Ну может подсушивают в духовке)) Булочки замороженные я знаю AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2020 А я в приступе паники купила хлебопечку и 17 тонн муки Опробовать пока не успела, потому что еще не кончился "покупной" хлеб, плюс некогда особо. 1 7 7 Шутки голых женщин
Дарья666 Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 5 минут назад, DelTee сказал: 17 тонн муки это 170 кг что ли? или 1700 кг? божечки 2
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: это 170 кг что ли? или 1700 кг? божечки Это я пошутила Можно мысленно заменить на "очень много муки". - обычной белой пшеничной - универсальной "для всего" - французской блинной - спельтовой - цельнозерновой - ржаной (кажется) - льяной 1 7 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2020 Вообще, пока у меня буквенная чакра открыта, у меня в жизни немногое поменялось: работала я все равно из дома, в бары-рестораны я не хожу, а метро и театров у нас в деревне нет. Пока что вот конкретные изменения в мой жизни: - я стала тратить ощутимо больше обычного денег на еду и хозяйство в целом, потому что опасаюсь ухудшения ситуации и стараюсь обзавестись запасами в виде консервированной/замороженной еды и прочей там туалетной бумаги. - перестала (надеюсь, временно) заниматься спортом, потому что спортзал закрыли уже недели три как, но надеюсь это компенсировать какими-нибудь онлайн тренировками. Гулять тоже как-то стремно, хотя у нас большой парк поблизости. - отменились всякие очные тренинги и мастер-классы, на которые я рассчитывала, пока что стараюсь их заменить виртуальными. - планы на лето провалились в глубокую жопу. - кофе стала делать дома: мой самый любимый кофе на заправке перестали продавать, потому что он делается в автомате самообслуживания, которое временно запретили. 14 Шутки голых женщин
Дарья666 Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 38 минут назад, DelTee сказал: Это я пошутила Можно мысленно заменить на "очень много муки". - обычной белой пшеничной - универсальной "для всего" - французской блинной - спельтовой - цельнозерновой - ржаной (кажется) - льяной фухххх а я уже поверила и начала считать, подключила к счёту мужа и его друга, с которым он играет он-лайн.....мы начали представлять масштабы квартиры, где она хранится теперь и т.д. 8
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 6 минут назад, Дарья666 сказал: где она хранится теперь и Просто у ДелТи есть амбар 7 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Попробуй сама сделать из замороженного слоеного теста) Начинки слив конечно может не быть, но можно вишню замороженную, яблоки или что-то ещё. Получается тоже вкусно, быстро и легко размораживаю вишню, подумываю о штруделе, есть упаковка слоенного теста. Не знаю что получится, никогда не делала раньше. 1 час назад, Vikki2000 сказал: Просто кладу на решетку (если крошится, то можно на что-то положить) и включаю маленький огонь конвекцию лучше не включать? 55 минут назад, DelTee сказал: - спельтовой - цельнозерновой первый раз слышу о спельтовой. В чем отличие от цельнозерновой? 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Получится)) Я вас начиталась и уже сегодня делала выпечку с яблоком. У меня в морозилке было тесто фило. Худею Фото не моё, но выглядело это примерно так. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: Размороженный хлеб не становится мокрым? Нет. Как свежий ( замораживать свежий надо, а то получится как черствый ) 1
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Я хлеб в хлебопечи пеку уже три месяца . Хлеб не покупаем совсем. Мне то надоело уже ( я пеку 3 раз в неделю обычный хлеб и где то раз в неделю сдобный с сухофруктами ), но мои домашние теперь отказываются есть покупной! Хотя хлеб в магазине тоже не всегда теперь можно купить В неделю у меня уходит 2 кг муки Муку я тоже заказала в начале карантина, мне ее привезли на прошлой неделе. 16 кг Я больше заказывала, но мне только 16кг привезли, остальной заказ аннулировали В магазинах муки нет. Я уже переживаю и подсчитываю, на сколько мне этих 16 кг хватит. На той мельнице где я муку купила, муку тоже не продают больше Раньше то мы по пакету 1,5 кг покупали. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем sofia 8 1
Monaco Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 В одном из отделений Сбербанка сейчас так Предписанная законом дистанция в полтора метра, оранжевые линии на полу, за которые нельзя заступать. Ну а паспорт и деньги кидаются туда и обратно, как учебники на перемене. всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, ловче и изобретательнее https://m.facebook.com/breakingmash/videos/1309004722631819/ 1 3
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: первый раз слышу о спельтовой. В чем отличие от цельнозерновой? думаю, ничем особенно - это сорт пшеницы 1 Шутки голых женщин
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: конвекцию лучше не включать? У меня самая обычная духовка без конвекции. Можешь попробовать включить, а вдруг чем-то лучше. Я покупаю хлеб нарезаный, если не нарезаный, то нарезаю. Пирог тоже нарезаю, в том числе и из песочного теста с фруктами и ягодами. Когда собираюсь кушать, то достаю кусочек хлеба или пирога, и в духовку, минут на 5-7, в зависимости от размера. Очень удобно в том плане, что не нужно выходить лишний раз, и если кушаешь хлеб два-три раза в неделю, то буханки может и на месяц хватить. Пишут что если заморозить свежий хлеб, то в морозилке его можно хранить 6-8 недель. Я не проверяла на сколько долго, думаю это зависит от нескольких факторов, но месяц точно пролежит, главно максимально свежий, но чтобы успел остыть уже. Я воду не ставлю и не смачиваю, если по кусочкам, то думаю необходимости в воде нет. 3 1
Nympho Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Вспышка камеры – минус €300 для водителя авто: столько в Дубае стоит нарушение карантинного режима. Как cделать маску в домашних условиях? Очeнь просто. Делись лайфxаком 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 3 часа назад, xGlamourx сказал: Просто у ДелТи есть амбар Амбар, на самом деле, это моя давняя голубая мечта - я постоянно истекаю слюной на картинки со старыми амбарами, перестроенными для жилья. Очень хочу гигантский участок земли с таким вот амбаром, чтобы соседей даже не видеть 7 1 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 5 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2020 можете кидать в меня тухлыми тапками, но я вылезла поснимать город рано утром. так как когда еще его застанешь пустым, вооружилась золотым запасом масок и перчаток, паспортом. город утром без людей - это, конечно, нечто прекрасное. любопытства ради сунула нос - открыт ли казанский собор. мало того, что открыт, так там служба, хор и народ ходит иконы целует! для РПЦ свои законы 2 12
malena Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 чот к разговору об амбарах. недавно увидела дом актера из "во все тяжкие".может столько дерева я бы не хотела но эти диванчики, огромные окна - уаааааааа прекрасно. и свитер с микимаусами) 2
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 8 минут назад, malena сказал: для РПЦ свои законы Кирилл же даже выступал с призывом не ходить в церковь! Ох уж эти фанатики. 1 пису пис!
malena Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Кирилл же даже выступал с призывом не ходить в церковь! Ох уж эти фанатики. если идет служба, значит, кому-то это нужно) а хор из прихожан тоже не без благословения пришел я уверена, что они считают, что молитва их от вируса избавит. также как любая бабка/тётка скажет, что никто не знает случаев инфекции от святой воды или причастия (но кто проверял, лол?)) 1 1
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 1 час назад, malena сказал: можете кидать в меня тухлыми тапками, но я вылезла поснимать город рано утром. так как когда еще его застанешь пустым, вооружилась золотым запасом масок и перчаток, паспортом. город утром без людей - это, конечно, нечто прекрасное. любопытства ради сунула нос - открыт ли казанский собор. мало того, что открыт, так там служба, хор и народ ходит иконы целует! для РПЦ свои законы И в меня))) мы ходили гулять по полупустому Невскому.....кайффффф) 1
aurelia Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 8 минут назад, Дарья666 сказал: И в меня))) мы ходили гулять по полупустому Невскому.....кайффффф) Ну вы же в пятнашки не играли 2 💛💙
sofia Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) Девушки, хочу поделиться тем, что меня успокаивает и заставляет меня чувствовать лучше. Где то в начале февраля у меня появилась насторожённость (опасения какие-то), в конце февраля у меня был уже полноценный стресс, испытывала я такое впервые в жизни. Думаю ещё то что я занимаюсь инвестированием тоже повлияло, потому что картина экономической ситуации в мире очень ясно была видна. Вообщем я решила что мне нужна помощь. К врачу я не записывалась, потому что запись уже ограничена была ( здравоохранение в ЮК и в России очень отличаются. Плюсы и минусы есть у обоих). Так что я купила валериану, нашла вот эти видео ( и другие подобные), делаю медитации по 20 мин каждый день. Сейчас я почти нормально уже все воспринимаю. Почти. Нервозность все равно появляется иногда после бессонной ночи. Ну и вероятно психика у меня довольно сильная сама по себе. Вообщем, кто хочет - смотрит, кто не хочет - проходит мимо. Еще сон очень важен. Когда сплю мало (3—5 часов) физически и психически ощущаю себя плохо. Думаю, вы все знаете уже это. Еще мне сад помогает очень. Копаешься там, птички поют, солнышко греет. Наверное любое хобби сейчас поможет. Да, ещё мне Гал очень помогла! Спасибо ей огромнейшее! И мой любимый Эрхарт Толле. Видео для тех у кого английский чуть лучше среднего. ( видео на английском, на ютьюбе идёт с английскими субтитрами по умолчанию. Может и на русском есть, я не посмотрела) Изменено 5 Апреля 2020 пользователем sofia 5
malena Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: И в меня))) мы ходили гулять по полупустому Невскому.....кайффффф) ну с кем-то я бы не пошла. привлекать внимание среди кучи патрульных машин на той же дворцовой. и я снимала) гулять просто мне как-то неловко. и я не контактирую вообще ни с кем...даже хожу в перекресток где самоообслуживание. 3
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 9 минут назад, malena сказал: ну с кем-то я бы не пошла. привлекать внимание среди кучи патрульных машин на той же дворцовой. и я снимала) гулять просто мне как-то неловко. и я не контактирую вообще ни с кем...даже хожу в перекресток где самоообслуживание. нормуль) мы втроём ходили от пушкинской, через весь невский, до зоо на петроградке. И дальше уже на метро, домой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти