Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Я Обсессивно-компульсивный. Запасается продуктами и медикаментами на год вперед. На всякий случай прислушивается к ощущениям в теле, сдаёт анализы на коронавирус Только анализы не сдаю. Тесты в дефиците) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 16 минут назад, AquaVita сказал: Я Обсессивно-компульсивный. Я и по жизни такой тип личности Ну не на год, но до июня протянем 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Кстати, суши сейчас не опасно заказывать? Я на днях хотела, но подумала что без термообработки может не нужно) это серьезный вопрос. Я уже соскучилась по ним 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Я на днях так хотела в молочном магазине слойку со сливой взять. Люблю ее с молоком, они сами пекут. Но не рискнула. Вообще с опаской отношусь ко всему, что нельзя помыть или подвергнуть термообработке. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 я шизоидный истероид))) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Меня нет в списках Я тот тип, который думает "А е*ись оно всё конём", но на всякий случай сидит дома 2 10 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Я на днях так хотела в молочном магазине слойку со сливой взять. Люблю ее с молоком, они сами пекут. Но не рискнула. Вообще с опаской отношусь ко всему, что нельзя помыть или подвергнуть термообработке. Положи слойку в духовку, пусть там побудет, чтобы термообработалась. Я и хлеб так обрабатываю сейчас. Мы же не знаем кто и как его делал. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Кстати, суши сейчас не опасно заказывать? Я на днях хотела, но подумала что без термообработки может не нужно) это серьезный вопрос. Я уже соскучилась по ним Я сама об этом думаю, пришла к выводу, что можно взять теплые роллы, ещё называют горячие, ну те, которые и так термообрабатывали, и в духовку положить. По идее должны быть нормальные потом на вкус, но я ещё не пробовала так делать 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 10 минут назад, jellyfish сказал: Меня нет в списках привет, человек со здоровой психикой! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 18 минут назад, Vikki2000 сказал: Положи слойку в духовку, пусть там побудет, чтобы термообработалась. Я и хлеб так обрабатываю сейчас. Мы же не знаем кто и как его делал. боюсь, что будет уже не то пальто. Думала об этом. Хлеб сейчас берут тот, который в тостере поджарить можно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: боюсь, что будет уже не то пальто. Думала об этом. Хлеб сейчас берут тот, который в тостере поджарить можно. Ещё способ. Замораживаешь свежую булочку (остывшую) и когда нужно размораживаешь в духовке, тогда на вкус хлеб и булочки свежеиспеченные Это я у европейцев набралась, которые на северо-западе, напекут хлеб и в морозилку. Я уже проловчилась так и свежий покупной хлеб замораживать, и оладушки, и блины, и пироги. Ну и всё что готовлю, но не успею съесть замораживаю ещё свежим. А хлеб так вкусно пахнет в духовке, как будто только испекли Не знаю какая термообработка в микроволновке, поэтому на всякий случай использую сейчас духовку для всего. 1 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 4 часа назад, Berta444 сказал: S очень тесные, неудобно, я обычно М покупаю, немного большеваты, но у меня и пальцы короткие. L намного больше, болтаются. Аква, у всех разные руки, у меня наоборот длинные пальцы. Перчатки беру всегда S, а M спадают и делать в них что-либо вообще невозможно, впустую выкинутые деньги. 1 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 как у почетного пограничника, мое мнение о коронавирусе чот уже склоняется если не к противоположному, то качественно иному... все аналитики хором бубнят, что мы опоздали с карантином, да и у нас его толком нет. это полумеры. и еще, что в Италии толку пока нет. потому что перезаражали друг друга с такой скоростью, что процессы необратимы. в Китае было так жестко, что никакая европейская страна себе это не могла позволить, и не успела. и как там уже не будет. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, malena сказал: как у почетного пограничника, мое мнение о коронавирусе чот уже склоняется если не к противоположному, то качественно иному... все аналитики хором бубнят, что мы опоздали с карантином, да и у нас его толком нет. это полумеры. и еще, что в Италии толку пока нет. потому что перезаражали друг друга с такой скоростью, что процессы необратимы. в Китае было так жестко, что никакая европейская страна себе это не могла позволить, и не успела. и как там уже не будет. В Японии тоже такие же полумеры как в России, и они тоже с Китаем вплотную, и уже там все перезаражали друг друга. Видимо тоже не хотят останавливать экономику. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Инструкция по получению QR кода "Регистрация прошла успешно". "Получить QR код для выхода из дома" "Выберите причину выхода из дома" "Вынести мусор" "По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину" "Выгулять собаку" "По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована" "В магазин" "Выберите вид магазина" "Продукты" "Выберите наименования продуктов из выпадающего списка" "Сигареты" "Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" "Пиво" "Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" "Молоко" "По нашей информации вы купили 2 литра молока вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" ... "Ваш лимит обращения за QR кодом на 2 апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов 3 апреля 2020 года." ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 14 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, Vikki2000 сказал: В Японии тоже такие же полумеры как в России, и они тоже с Китаем вплотную, и уже там все перезаражали друг друга. Видимо тоже не хотят останавливать экономику. не очень поняла как это связано с ситуацией в России) закрытие метро в Киеве и забитые автобусы тоже не способствуют социальной дистанции, да и жесткого карантина тоже нет. но в принципе проблемы других стран - их проблемы и уровень здравоохранения и коррупции везде разный. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 кстати, про курение. слышала, что табачные фабрики не работают а закупок имеющихся хватит на пару недель. курильщикам вместо гречи имеет резон запасаться но это не точно) 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 9 минут назад, malena сказал: кстати, про курение. слышала, что табачные фабрики не работают а закупок имеющихся хватит на пару недель. курильщикам вместо гречи имеет резон запасаться но это не точно) Я слышала, что раз президент дал отмашку местному самоуправлению, в питере власти хотят внести табак в список жизненно необходимых товаров и снова запустить производство. Хорошо бы так. А то начнется вторая волна, только хомяки сигареты начнут тащить себе в норы. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) 54 минуты назад, malena сказал: не очень поняла как это связано с ситуацией в России) закрытие метро в Киеве и забитые автобусы тоже не способствуют социальной дистанции, да и жесткого карантина тоже нет. но в принципе проблемы других стран - их проблемы и уровень здравоохранения и коррупции везде разный. Так уже нет забитых автобусов. Я не в Киеве, но уже пишут, что на общественном транспорте там ездят только мед работники и подобные сотрудники по пропускам (стратегически важные службы), и не больше 10-20 человек. Остальные люди , если хотят на работу ехать должны идти пешком, ездить на машине или такси. Вообще, так уже по всей стране. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 5 часов назад, jellyfish сказал: Меня нет в списках Я тот тип, который думает "А е*ись оно всё конём", но на всякий случай сидит дома и я тоже, но в последнее время уже маниакал, запертый дома ) 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 4 часа назад, Vikki2000 сказал: Аква, у всех разные руки, у меня наоборот длинные пальцы. Перчатки беру всегда S, а M спадают и делать в них что-либо вообще невозможно, впустую выкинутые деньги. да, так и есть, имхо, L точно не стоит покупать, хотя бы M для начала. у нас в перекрёстке стоит автомат с разноцветными азиатскими перчатками, есть и лаковые и матовые, похоже , пришло их время поучаствовать в фешн )) 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2020 18 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 5 часов назад, malena сказал: да и у нас его толком нет Россию спасла нищета. Не многие могут позволить себе по Европам шарохаться. Москва и иже с ней может, вот и натаскали. )))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 5 часов назад, Vikki2000 сказал: когда нужно размораживаешь в духовке именно режим разморозки должен быть? У меня нет такого. 2 часа назад, malena сказал: закрытие метро в Киеве и забитые автобусы тоже не способствуют социальной дистанции это пару дней было, лошпены ж придумывали. Теперь в автобус тоже нельзя лол. По пропускам, не более 10 человек. 2 часа назад, malena сказал: слышала, что табачные фабрики не работают а закупок имеющихся хватит на пару недель. курильщикам по больному бьют, гады ... Кстати, о лени, которая двигатель прогресса. Как я уже писала, перестала брать с собой телефон, чтобы потом не протирать. А сегодня открыла входную дверь, выставила кроссовки и обувалась в дверном проеме, так сказать одна нога здесь, другая там. Обратно так же, обувь за порогом, потом занесла и сразу на закрытую полку. Ибо: "какого хрена! Я только вчера вечером помыла полы с доместосом, опять с утра мыть????? Я не хочу ничего мыть, мне надоело " Прогресса пока может и нет, но лень уже начала работать 6 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Только что, SweetCherry сказал: По пропускам Я вот тоже не понимаю, у пропусков какой-то антивирусный эффект присутствует?)))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти