Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 47 минут назад, SweetCherry сказал: это пока есть деньги покупать. всегда у кого то будут деньги. Причем пропорционально больше, чем у тех, у кого их меньше Деньги не исчезают, только круговоротятся. У нас в Мск все стройки работают. Сегодня в лес ходили гулять, краны пашут нонстопом. Видимо рабочих вирус не берет ) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 Этих "кого-то" небольшой процент. Их пара курьеров обслужит. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Этих "кого-то" небольшой процент. Их пара курьеров обслужит. главное чтобы этот процент шел к нам в чаты! и курьеров тоже можно а также поваров из пиццерий, работников магазинов одежды и косметики онлайн, спекулянтов-масочников, фармацевтов, разработчиков вакцин, терапевтов ну и далее по списку Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) Мне так нравится Нил Деграйс Тайсон) Я даже книгу его одну уже купила Всё еще никак не начну читать, но мне приятно, что она у меня есть Здесь он о вирусе говорит Изменено 3 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 1 час назад, Annamodel сказал: Видимо рабочих вирус не берет ) Потому что у нас меры половинчатые,как сказал депутат МосГорДумы Тарасов. пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, Nympho сказал: А вот это было обидно именно от тебя. Извини,не хотела тебя задеть. Я любя. 4 часа назад, Nympho сказал: Посмотри первоисточник доклады биолога. Вот знаешь как я определяю качество контента на ютюб? Я смотрю историю выпусков блогера и если вижу ,что человек начинает переобуваться, подстраиваться под ситуацию и продавать грибы от коронавируса за 25 тысяч К,то для меня все его аргументы ничего не будут значить . Ни один еще в мире ученый не работал ради того чтобы пропихивать лохам шелуху после педикюра как средство от коронавируса. А этот чувак какой то гербалайвщик-сектант. Про Синтию.. почитала . Отличный сценарий для Голливуда ! Ермакова пропихивающая эту идею вообще тетка в маразме. Изменено 3 Апреля 2020 пользователем aurelia 2 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 Трансляция цирка (мало ли интересно кому) https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect 2 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Трансляция цирка (мало ли интересно кому) https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect у меня нету ничего.. только билеты предлагают на лето 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, aurelia сказал: у меня нету ничего.. только билеты предлагают на лето https://www.youtube.com/channel/UCPiWIjwDZQo3UobMqvi4ggg а тут прямая трансляция начнется щас Изменено 3 Апреля 2020 пользователем Annamodel 4 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) Уважаемые родители! 3 апреля в 22:00 Цирк Du Soleil откроет часовую трансляцию своего представления, чтобы все могли сходить в цирк не выходя из дома! https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect Идем все в цирк!!!?? О уже в группах спамят) Сейчас интернет мне перегрузят своим цирком Блин, надеюсь мемберы на фанаты цирка. Только села же Изменено 3 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 1 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 классный акробат Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 59 минут назад, aurelia сказал: Ермакова пропихивающая эту идею вообще тетка в маразме. Бля, че за жесть? Адекватная же тетка была? Я её доклады несколько лет назад смотрела, всё было по делу, не считая, что они были слишком занудные и на очень специфическом языке, который могут понять только её коллеги. Я в шоке про инопланетян. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 4 часа назад, malena сказал: кстати, некоторые девы жалуются, что не могут устроиться курьерами. почему-то не берут. по несколько компаний отказывают... моя версия - мужики выносливее, и их берут, молодых, на великах, скутерах. давно доказано, что выносливее женщины и я это по себе знаю,когда с парнями моложе на 10лет катаюсь тут на великах 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Мне так нравится Нил Деграйс Тайсон) Я даже книгу его одну уже купила Всё еще никак не начну читать, но мне приятно, что она у меня есть с ним еще есть классный сериал про космос. взрыв мозга но очень познавательно 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 4 минуты назад, анюта сказал: давно доказано, что выносливее женщины и я это по себе знаю,когда с парнями моложе на 10лет катаюсь тут на великах это моя версия... в смысле версия логики работодателей. 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 Только что, malena сказал: это моя версия... в смысле версия логики работодателей. может менталитет такой, я тут вакансию нашла гидом на велотуры по 200км катать, а тут коронавирус, а такая работа классная и спорт и работа одновременно, работодатель не русский, иностранец какой то 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 1 час назад, aurelia сказал: у меня нету ничего.. только билеты предлагают на лето Был прямой эфир, сейчас в записи на ютубе 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2020 Share Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) 53 минуты назад, malena сказал: с ним еще есть классный сериал про космос. взрыв мозга но очень познавательно У него такой интересный взгляд на мир и вселенную)) точно мозговзрывающий временами Изменено 3 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 девочки, если нет возможности примерить перчатки, то обычно на женскую руку берут М? Большая разница между М и L? Я когда-то покупала домой, но не сильно заморачивалась с размером. Какие были, такие и покупала. Но в этом году это уже не просто перчатки для хозяйства, а стильный аксессуар 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 S очень тесные, неудобно, я обычно М покупаю, немного большеваты, но у меня и пальцы короткие. L намного больше, болтаются. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 8 минут назад, Berta444 сказал: S очень тесные, неудобно, я обычно М покупаю, немного большеваты, но у меня и пальцы короткие. L намного больше, болтаются. Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) КАК РАЗНЫЕ ТИПЫ ЛИЧНОСТИ ПЕРЕЖИВАЮТ КАРАНТИН Это небольшое ШУТОЧНОЕ описание не претендует на 100% точность! Хотя, для кого-то это действительно способ совладать с неопределенностью и стрессом. Шизоид. Сидя дома, рисует, описывает сцены апокалипсиса, получает удовольствие от чёрного юмора - это помогает сохранять ощущение господства над всеобщим хаосом. Обсессивно-компульсивный. Запасается продуктами и медикаментами на год вперед. На всякий случай прислушивается к ощущениям в теле, сдаёт анализы на коронавирус. Истероид. Забывает о пандемии, расстраивается, что летнее путешествие и шопинг под угрозой, капризничает, все утешают. Маниакал. Несмотря ни на что, едет на работу, работает с утра и до позднего вечера, называет предателями тех, кто не поступает так же. Пандемия - лишний повод для юмора. Нарцисс. Ведёт свой блог в инсте, накладывает фильтры, сообщает всем о том, как он переносит пандемию, убеждён, что о его чувствах и страхах людям знать важнее, чем о новых сводках про коронавирус и число пострадавших. Социопат. Пытается наладить продажу чудодейственных БАДов от коронавируса. Мазохист. Просит заразить его коронавирусом. Депрессивный. Сетует, что мир катится в пропасть, и все рано или поздно умрут от пандемии, потопа или ядерной войны. Параноид. Выходит из дома лишь по необходимости, не доверяет людям, т.к. считает, что те хотят специально заразить его коронавирусом. (с) Изменено 4 Апреля 2020 пользователем xGlamourx 3 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 О! Я шизоид и параноид 2 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Share Опубликовано 4 Апреля 2020 Я депрессивный шизоид! пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти