Berta444 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 ладно, будем надеяться, что звуковое оповещение будет самым неприятным во всём этом, и это скоро пройдёт. постоянники начали высылать мне свои лучшие портреты, чтобы я запомнила их красивыми 1 8
sofia Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 1 минуту назад, Berta444 сказал: постоянники начали высылать мне свои лучшие портреты, чтобы я запомнила их красивыми Это ты коки их так красиво назвала? ) Мне тоже каждый день высылать стали ) никогда такого не было! Чтобы каждый день несколько мымров мне свои портреты слали) 7
Berta444 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 нет, сейчас как-то не до коков, многие о душе задумались )) жизнь в искусстве короче ) 6
sofia Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 2 минуты назад, Berta444 сказал: нет, сейчас как-то не до коков, многие о душе задумались ) А мои все по прежнему наяривают ) там... снизу... ПС Я о коронавирусе не упоминаю в чатах вообще. Стараюсь, чтобы мои мымры забыли об этом кошмаре и расслабились. 1
Berta444 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 такие тоже есть, как же без этого ) я тоже стараюсь не говорить об этом, только если сами заговорят
Berta444 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) лишнее написала ) Изменено 3 Апреля 2020 пользователем Berta444
Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Не одичать бы. Если вы понимаете о чем я)) 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 я уже немного чувствую это на себе ) 1
Berta444 Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) , Изменено 3 Апреля 2020 пользователем Berta444
aponik Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 4 часа назад, aurelia сказал: Ну я не "голый" шоколад покупала. Ничего более не беру на развес или ручной работы . Выбирала тот, который в гермитичной упавковке и который можно помыть . Вот такой типа Но бля! Я раньше никогда этого не делала! Про на развес я даже не думала, страшновато на развес сейчас вообще что то. Ну или на карантин на 4-5 дней. Я подумала про твиксы, сникерсы, может милку, они же в блоках изначально. У нас в блоках в магазинах из них все себе берут, а закрытые дальше стоят, вот их и брать, чтобы только блок выкинуть потом. Такой тока закрытый.
aurelia Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 24 минуты назад, aponik сказал: Такой тока закрытый. мне морально легче если помою с мылом, а не закарантиню. картонку не помыть ,а занчит она из мусорки будет зиять коронавирусом 1 💛💙
Aaliah Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 58 минут назад, AquaVita сказал: Не одичать бы. Если вы понимаете о чем я)) В моей жизни не изменилось ничего за исключением любовника, застрявшего во Фр на карантине . Без сторонней работы я и так пару раз в неделю вытаскиваюсь за кефиром и травой. Люди мне не нужны вот ваще =)) 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 4 часа назад, Alisalisa сказал: Нимфа, а при чем тут экологических кризис? 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) У рыб сгнили легкие - это пиять!! Нимфа халас сектантам просмотры наворачивать. А вот это ваще огнищщщеее!!!! Теперь я знаю где брать грибы ! Скрытый текст Изменено 3 Апреля 2020 пользователем aurelia 5 2 💛💙
Aaliah Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Это те самые с драконами??? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 10 часов назад, Nympho сказал: В других источниках говорят, почему до сих пор не разрешили тесты на коронавирус. может быть их просто нет? С тем же успехом и маски, и защитные костюмы, и антисептики запрещены. 9 часов назад, Nympho сказал: Ну почему? Например мужчина подарил своей особе со словами: "пусть у тебя будет только такой коронавирус от банальщины аж подташнивать стало. Прекрасный повод сменить мужика 9 часов назад, AquaVita сказал: Ну вирус, ну и переживем как-то А я ничинаю уже как-то уставать, от обилия этой темы. И это я еще тот человек, для которого не проблема сидеть дома. Сколько люди выдержат? Что будет через тот же месяц, если все не пойдет на спад? 4 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 5 часов назад, sofia сказал: в синей коробочке - валерианка Глянула состав, я за соседей, надо бы вечером сползать за ромом 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Mini_world Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Take any good walk lately? What’s your favorite type of bird? I love spotting cardinals on my walks. Вот теперь какие вопросы задают мне мемберы)Есть плюсы у карантина)) 2
Ива Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 9 часов назад, Ночка сказал: О нет, только не это! Да и как на вебке работать, если что? На месте арендодателя я бы вряд ли согласилась оставить неплатящих жильцов, это же не его проблема, почему ему стоит входить в положение незнакомых людей А мне и за вебку страшно. У меня друг в Израиле, работает на нев***нном заводе, закрываются через полтора месяца. Мир закрыт, заказов нет, соответственно, работы нет...Кто нам платить будет(((((( 1 2
Ива Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 7 часов назад, sofia сказал: А мои все по прежнему наяривают ) там... снизу... ПС Я о коронавирусе не упоминаю в чатах вообще. Стараюсь, чтобы мои мымры забыли об этом кошмаре и расслабились. Я у себя тоже сказала, что в моей комнате эта тема табу, мы здесь радуемся друг другу и отдыхаем)) 1
Ива Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) Для меня карантин тоже не проблема, интровертейший интроверт я)) До этого выползала малого в школу отвести, да в парикмахерскую сводить и продукты) Мне оч комфортно дома, я люблю свою кровать, интернет и веселых мемберов)))) Изменено 3 Апреля 2020 пользователем Ива 2
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 3 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Апреля 2020 На злобу дня 1 14
Ива Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 1 час назад, helga4u сказал: Да, с Луганска. Привет землячке! Кипиша особо нет, людей меньше конечно же, а так без паники. Официально так и есть 1 зараженный и 220 или 270 на обсервации Привет, Хельга) У нас также, относительно спокойно, только дети на дистанционном обучении. Но, что-то мне кажется, что клубок начинает наматываться и будут ужесточаться условия....
Nympho Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 8 часов назад, Nympho сказал: 13 часов назад, Alisalisa сказал: Нимфа, а при чем тут экологических кризис? Отвечу сегодня развёрнуто. Вчера спать хотелось. Разве не очевидно, что всё взаимосвязано? Это называется потребительское отношение к планете и не правильный смысл жизни. Если смысл жизни- рыночно корыстные отношения и деньги - это вопрос времени, когда люди изобретут красивые и быстро растущие помидоры, которые обоготят изобретателя , но убьют пол планеты. Испанка- пандемия развитию которой способствовал научно технический прогресс, рост городского населения, развитие транспорта и военного скопления людей, отсутствие гигиены и понимания, что человеку нужно употреблять в пищу. Чума 20 лет добиралась в Европу из Азии, Испанка за месяцы, коронавирус за часы. Сейчас начнутся споры о том, кто в этом виноват. Китай или США. Такие споры- фашизм натуральный. Виноваты в этом мы все. Мы же потребители! Для нас нефть, для нас ГМО помидоры, для нас мясо. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти