Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там еще у шанель и гуччи маски есть....небось по цене самолета)

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
2 минуты назад, Alisalisa сказал:

Кулон короновирус это за гранью :eek::shock::hoover:

Ну почему? Например мужчина подарил своей особе со словами: "пусть  у тебя будет только такой коронавирус " :x

• Like 1
  • Haha 8

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Кажется, настроение и отношение к вирусу заметно изменилось)) Ну вирус, ну и переживем как-то xD

• Like 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

А у меня наоборот после сегодняшних новостей оно сменилось на "ааааа, как жить, где взять денег". Кто не знает, у нас режим самоизоляции продлили до 30 апреля, соответственно, бизнесы начинают банкротиться и закрываться, а люди терять работу (

• Like 2
  • Sad 7
Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

Зачем мыть шоколад,

7 часов назад, aponik сказал:

Тогда брать блоком в коробке

Ну я не "голый" шоколад покупала. Ничего более не беру на развес или ручной работы .

Выбирала тот, который в гермитичной упавковке и который можно помыть .

Вот такой типа a13bf43db5465e5ea51574332c4efe40.png

Но бля! Я раньше никогда этого не делала! xD

5 часов назад, helga4u сказал:

Аурельчик. я бы с радостью, но все равно приходится ездить то к маме, то к папе бегать, то в аптеку, то за водой. Короче никак 

Хеля да я шучу же.:baby:

Самой приходится выползать ,так как привязка к наличке и каждый раз это как вылазка не передовую. :fear:Я стараюсь быть предельно осторожной.

не на шашлыки же мы ездим .ёпта :stuart:

Я вот задумалась ,у нас народ во всю в рестиках заказывает,а мне кажется это ппц опаснее чем в толпу чихающих выйти,особенно если блюда без термообработки.

• Like 3

💛💙

Опубликовано

Ночка, это у нас. Мы же ориентируемся в первую очередь на иностранцев. Им все-таки немного полегче. Не переживай насчёт этого так сильно) 

Опубликовано

Шоколадки я точно мыть не буду. Надеюсь, выживу xD

p.s

аурелечка, но ты молодец. Если хватает терпения, то мой всё))

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано
39 минут назад, Ночка сказал:

А у меня наоборот после сегодняшних новостей оно сменилось на "ааааа, как жить, где взять денег". Кто не знает, у нас режим самоизоляции продлили до 30 апреля, соответственно, бизнесы начинают банкротиться и закрываться, а люди терять работу (

Типа, " встречайте квадро оргии на чатуре уже завтра"? 

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Alisalisa сказал:

Типа, " встречайте квадро оргии на чатуре уже завтра"? 

и за 3 копья, конечно же.

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Ночка сказал:

и за 3 копья, конечно же.

Долго не продержатся

Опубликовано

У нас в городе ходят все в многоразовых тканевых масках 

типо таких

Скрытый текст

11714493-1.jpg

Тут уже обсуждали. Это же не поможет нифига?Чисто бизнес на фоне всеобщей паники? На ВайлдБерисе таких предложений каждый день и быстро разбирают.Видела бутыль антисептика 5литров за 4500:D

Опубликовано
1 минуту назад, AquaVita сказал:

Надеюсь, выживу 

Ну просто я не одна и как бы нудна не была процедура,нужно думать о том ,кто рядом.

Хотя думаю и будучи одна ,тоже бы мыла xD

Для меня страх оказаться в местной больницы ,страшнее страха заболеть коронавирусом :devil_2:

• Like 2
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Осторожно, пессимизм

Скрытый текст

А у меня такое ощущение буд-то я всю жизнь готовилась к этому событию. Сколько было обращений на тему экологического кризиса. Мне кажется, что я одна на свете об этом волновалась.  Люди смеялись в лицо или мысленно крутили пальцем у виска. Здесь есть девушки, которым отправляла   лекцию и в ней предсказываются   события кризиса из за экологии. На людей не производило  это впечатление. Всю жизнь чувствовала себя Гретой Тунберг. :cry2:

Мой прогноз, что ничего не утихнет, пока действительно не дойдёт до большей массы планеты глубина этого вопроса. Даже если утихнет на 3-4 года, потом что то новое начнется. Не леса, так вода . Потому что  90% наших технологий   синтетические, основаны на эксплуатации ресурсов, на разрушении окружающей среды. Это просто вопрос времени. Сколько раз даже на этом форуме я писала эту фразу:  Мы уничтожили планету за 50 лет этими бессмылеными технологиями.  Вам может показаться, что выхода нет. Мне тоже так казалось, пока я  не обладала информацией.

Кто-то хочет приобщиться и послушать лекцию?  

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
8 часов назад, helga4u сказал:

Нимфа,   я могу и кастом записать, 5 мин 100 уе)  (дольше он не выдержит) xD

П.С. что такой за зверь "Воссал"?:D

Сорри, что с цитатой, еще не разобралась как конкретному человеку написать)))

Хельга, если я правильно поняла, ты с Луганска. У Вас есть кипишь с вирусом? Я сама с Донецка

Опубликовано

Нимфа, а при чем тут экологических кризис? 

Опубликовано (изменено)

Эпидемии же вспыхивают периодически везде. У меня все пожилые припомнили как минимум несколько карантинов за свою жизнь. O.o 

Всякое было, начиная от какого-то ящура, заканчивая оспами, дизентериями и тд

Просто люди раньше могли себя хоть огородом прокормить, ещё были хоть как то независимы, а сейчас все знают только как в айфоне кнопки нажимать и поэтому трясутся. 

Изменено пользователем Alisalisa
  • Like 5
Опубликовано

• Haha 6

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Ночка, бро, не переживай! Научимся жить без денег, как наши родители жили в 90х, будем менять курочек как картошку и вспомним, что гречка растёт не на полках супермаркетов, а где-то на совхозном полеxD

• Haha 3
Опубликовано
Только что, Alisalisa сказал:

Ночка, бро, не переживай! Научимся жить без денег, как наши родители жили в 90х, будем менять курочек как картошку и вспомним, что гречка растёт не на полках супермаркетов, а где-то на совхозном полеxD

Мне подружка то же самое говорит, мол, мазик с хлебом поедим, если что. А я больше переживаю не за еду, а за жилье, у меня своего нет, я арендую и должна каждый месяц выкладывать по 37 тыщ. В 90-е у нас была кв, за коммуналку мы тупо не платили тогда и нас не отключали даже, считай, бесплатно жили ) А как сейчас быть в случае чего :idontno:

• Like 2
  • Sad 7
Опубликовано
8 минут назад, Ночка сказал:

Мне подружка то же самое говорит, мол, мазик с хлебом поедим, если что. А я больше переживаю не за еду, а за жилье, у меня своего нет, я арендую и должна каждый месяц выкладывать по 37 тыщ. В 90-е у нас была кв, за коммуналку мы тупо не платили тогда и нас не отключали даже, считай, бесплатно жили ) А как сейчас быть в случае чего :idontno:

С родителями сьезжаться. Или они тоже снимают? 

Раньше не было такого бизнеса съёма, я думаю, что выгонять сейчас никто не будет, пока все не стабилизируется. Конечно есть особо одарённые, кто думает, что лучше пусть пустая кв стоит, чем с неплатящими жильцами, но большинство я думаю дадут переждать кризис в случае чего. Все равно новых не найдут. А тем более с теми кто себя до этого хорошо показывал, никто не захочет расставаться. Ну будет бартер, вы им капусту с совхозного поля, они вам жилье. 

Опубликовано

С друзьями сьезжаться, с родителями, как в 90е было. Конечно халявного комфорта больше не будет как минимум какое-то время, но я ещё раньше говорила, что это был жир. Не понимаю тех кто жаловался.  Можно было не поднимая жопы от стула держаться на плаву. Теперь будет как в Америке, придётся крутиться как-то, либо уменьшать личный комфорт. 

Ничего страшного, выживем. 

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Alisalisa сказал:

С родителями сьезжаться.

О нет, только не это! :devil_2:  Да и как на вебке работать, если что? 

На месте арендодателя я бы вряд ли согласилась оставить неплатящих жильцов, это же не его проблема, почему ему стоит входить в положение незнакомых людей :idontno:

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Ночка сказал:

О нет, только не это! :devil_2:  Да и как на вебке работать, если что? 

На месте арендодателя я бы вряд ли согласилась оставить неплатящих жильцов, это же не его проблема, почему ему стоит входить в положение незнакомых людей :idontno:

Не забывай, что если будет кризис, то арендодателя тоже окажутся все в большой пи.де) поэтому съем за мешок картошки или за ремонт это будет вполне вероятная вещь. Не волнуйся. Сейчас освободится тонна квартир, все будут экономить и съезжать домой к родителям, к родственникам, в коммуналки, к друзьям и тд. На рынке аренды будет кризис тоже, если тебя попросят с нынешней квартиры, ты после этого снимешь намного дешевле, чем сейчас. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти