SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 А веб-дизайнеров что ли мало? Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: Не прошло и двух лет, Вот именно. Вот это ключевое. Что несколько лет людям придется опять куда-то карабкаться и изобретать новые способы для жизни. Ты так говоришь, будто это херня из-под коня. Закрыл глаза-открыл и всё заебись. 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Я уж молчу про тех, кто и до кризиса не жил, а выживал. 2 2 пису пис!
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 32 минуты назад, Nympho сказал: Ну рилли, продуктовые магазины не пишут рассылку на почту со словами помогите, мы здесь, мы работаем, аууу, люди! у нас заняты все промежутки доставки, надо реально их караулить и ловить. Курьер умоляет при нем не проверять, типа все заменят, если что, т.к. у него в сутки по 20-30 заказов! 1
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 29 минут назад, xGlamourx сказал: ну и? Сейчас народ прожрет накопленное, потом начнет картошку варить и макароны. Ты выхватываешь какую-то малую часть населения и рассказываешь про неё. Основная масса живет от зарплаты до зарплаты,в кредитах и ипотеках. вот поэтому то и не станет никто прохлаждаться месяцами! Все начнут работать! Кто как и где может! 2
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 27 минут назад, Дарья666 сказал: дааааа я тож офигела) нафиг вообще туда ходить. Единственное, носят только до 2 кг. а у нас запретили за пенсиями приходить, на дом приносят. Завтра пойду за посылочкой
Nympho Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: Есть. Кто-то пострадает, кто-то сопьется, кто-то найдет новые способы заработать. Так было всегда. Да. На мой взгляд это несравнимые масшабы с тем, что сейчас. Много учителей - ЗАСЧИТАНО Работники гос компаний- ЗАСЧИТАНО Работники обувных магазов и складов продуктов- это как в одну строчку попало? обувные магазины нах никому не нужны Фармацевты- бизнес в котором зарабатывает лишь верхушка пирамиды Ремонтники машин- не знаешь, как они называются? лол АВТОРЕМОНТ ну окей посмотри карту с пробками. Сборщики мебели- нах они никому не нужна, как и дизайн интерьеров Массажисты- не знаю никого из моих 100 знакомых, кто захочет вызвать надом массажиста, который делал массаж другим людям, только если это не вопрос жизни и смерти. это на вскидку, так то долго перечислять всех знакомых- не надо было перечислять тех, у кого бизнес встал. Надо было наоборот сказать профессии, которые остались на плаву. Многие на паузе, но дольше месяца никто не станет бездельничать, все начнут работать, может кто-то сменит сферу деятельности- ну и хули мы тут спорим тогда, если заставив тебя подумать и порассуждать мы пришли к тому что 80% твоих знакомых потеряли работу? Учителя и госсулужащие не вытянут в одиночку страну. Они живут на деньги налогоплательщиков, которые могут заплатить в скором будущем только разве что натурой. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 5 минут назад, SweetCherry сказал: вопрос зачем продавть так и остался открытым. Зачем нормальному человеку закладывать бизнес, продавать недвижимость, брать кредиты, если он подрабатывает таксистом и деньги на еду у него есть? Где логика и в чем рационализм? Шоб корону во время таксования не подцепить и большого контакта с людьми. Вот у меня такая логика, ну шо ещё я могу сказать, когда в стране где ты живешь, больше 112 тыс случаев, и 12 тыс уже умерло, логика пилять меняется, может и таксист свою поменяет, так то да, когда случаев меньше, всем немного пох. 1 4
sofia Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) 13 минут назад, Annamodel сказал: Сколько мы кризисов пережили? в 2011 там рухнул рублю в 2 раза? Сколько тогда магазов и сетей закрылось и переехало? Не сосчитать! Сколько народу потеряло работу?! Не прошло и двух лет, как в нашет ТЦ заполнились все отсеки и даже новые появились, что пройти тесно. Покажите мне хоть один жилой комплекс в МСК и области, который стоит не распроданный? Все хаты раскуплены! Мой муж дважды терял биз и в одном случае был должен адвокату Хтыс баксов. И что, он стал бомжом или таксистом? Его семья голодала? Пошел на зарплату работать в другую область, далекую от бизов. Этот кризис тоже переживем) Никто и не спорит с этим. Вообще интересно ты уравняла : бомжа и таксиста в один ряд поставила Экономика падает и поднимается. Всегда так было. То , что сейчас в мире происходит, не было никогда. Поэтому аналогии с другими кризисами проводить считаю неуместным. Я согласна с Апоник в том что в наших странах много заболевших и смертей. Поэтому мы к этой заразе относимся серьезно. И это ещё наши страны пика заболеваний не достигли. Изменено 9 Апреля 2020 пользователем sofia 1 1
Nympho Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Вот у меня такая логика, ну шо ещё я могу сказать, когда в стране где ты живешь, больше 112 тыс случаев, и 12 тыс уже умерло, логика пилять меняется, может и таксист свою поменяет, так то да, когда случаев меньше, всем немного пох. Коть, держись. Всё хорошо будет. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) 33 минуты назад, sofia сказал: Анна, а как разводят? Просвети меня. Не претендую на 100-ю точность видения ситуации, но всё как-то очень постановочно выглядит. Из каждого утюга одно и тоже, как будто зазомбировать хотят. Где репортажи из больниц? (Наши смишники куда угодно за бабло проникнут, не боясь никаких вирусов) В мире миллиарды людей! А среди них куча зараженных именно знаменитостей - странно. Нытье блогеров в ютюбе- я так тоже умею, типа я медсестра из Лугано и у нас тут ваще ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Я не хочу сказать, что вируса не существует. Скорее всего существует и летальность выше, чем у многих, но раздутая сми опасность преувеличена. Лукашенко сказал смертей столько же как и ежегодно в этот период. Про Италию такое же сказали. Хотя нельзя никому верить Жаль, но правду мы не узнаем никогда. Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Annamodel 2 2
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 7 минут назад, Nympho сказал: Работники обувных магазов и складов продуктов- это как в одну строчку попало? обувные магазины нах никому не нужны это просто одна семья такая, муж в отпуске с минималкой, жена пашет втрое больше 1
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 20 часов назад, Nympho сказал: Ну комон, бэйба. Мы давно не по конституции живём! Нет у нас никаких прав. Есть только обязанности. Вот для примера. Скрытый текст кто-то сомневается, а кто-то делает. 2 1 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 8 минут назад, Nympho сказал: Ремонтники машин- не знаешь, как они называются? лол АВТОРЕМОНТ ну окей посмотри карту с пробками. не совсем авторемонт. Там настройщики компов в мерсах и другие услуги. Отбоя щас от клиентов нет. у подруги муж пару дней посидел на карантине и вернулся пахать. Все ринулись - видимо время у людей появилось.
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 17 минут назад, SweetCherry сказал: А веб-дизайнеров что ли мало? сейчас всех много
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: Отбоя щас от клиентов нет. а что такое? Вирус подцепили? Прям всем повально срочно компы настроить понадобилось? А до этого как ездили? 1 1 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 17 минут назад, xGlamourx сказал: Вот именно. Вот это ключевое. Что несколько лет людям придется опять куда-то карабкаться и изобретать новые способы для жизни. Ты так говоришь, будто это херня из-под коня. Закрыл глаза-открыл и всё заебись. Это не херня из-под коня. Всегда люди мечтают о стабильности. Но где ж её взять то?
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 14 минут назад, Nympho сказал: Фармацевты- бизнес в котором зарабатывает лишь верхушка пирамиды но и приятельница у кассы не осталась без зарплаты и в отпуск не отправили! 14 минут назад, Nympho сказал: Сборщики мебели- нах они никому не нужна, как и дизайн интерьеров А вот и нет. В период вынужденного отпуска многие занялись ремонтами! 15 минут назад, Nympho сказал: Массажисты- не знаю никого из моих 100 знакомых, кто захочет вызвать надом массажиста, который делал массаж другим людям, только если это не вопрос жизни и смерти А я знаю. Но ты права. 80 процентов клиентов сделали паузу. Но к 7-у апреля она им надоела и их больше с каждым днем.
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 17 минут назад, Nympho сказал: Учителя и госсулужащие не вытянут в одиночку страну. Они живут на деньги налогоплательщиков, которые могут заплатить в скором будущем только разве что натурой. всё будет хорошо. Вот только бы самолеты запустили
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 4 минуты назад, SweetCherry сказал: а что такое? Вирус подцепили? Прям всем повально срочно компы настроить понадобилось? А до этого как ездили? Не всем повально, но работы у товарища столько же, сколько и в насыщенное время было. Про сферу инета и продаж электроники - Все школьники и студенты на дистанционном обучении. Не у всех был нормальный инет-комп-мышка и тд. Лично я сегодня вызывала мастера мтс настроить антенну и перейти на новый тариф.
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 22 минуты назад, sofia сказал: То , что сейчас в мире происходит, не было никогда. В экономическом плане было гораздо хуже. 1
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 5 минут назад, Annamodel сказал: А вот и нет. В период вынужденного отпуска многие занялись ремонтами! А у нас, например, запретили делать ремонты . И некоторые соседи, очень бдят за исполнением этого запрета) 6 минут назад, Annamodel сказал: Вот только бы самолеты запустили вроде Польша уже сдается, с 26 планируют начать. 4 минуты назад, Annamodel сказал: Не у всех был нормальный инет-комп-мышка и тд. вот странно почему не было. Может потому что денег в семье нет? А сейчас они с неба упадут. Многие так и продолжают с телефонов сидеть, с психами, нервами и слезами. 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: В экономическом плане было гораздо хуже. ты о депрессии 30х? )) 4 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 15 минут назад, Annamodel сказал: не совсем авторемонт. Там настройщики компов в мерсах и другие услуги. Отбоя щас от клиентов нет. у подруги муж пару дней посидел на карантине и вернулся пахать. Все ринулись - видимо время у людей появилось. Я не знаю, как такое комментировать. Дискуссия "это белое-нет это черное". Россия- это не Москва. У меня всё. 7 минут назад, Annamodel сказал: всё будет хорошо. Вот только бы самолеты запустили Какие тебе самолёты? Дома сиди. Самолёты. 1 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 Только что, SweetCherry сказал: А у нас, например, запретили делать ремонты . И некоторые соседи, очень бдят за исполнением этого запрета) Не исключено, что и нас это ждет. 1 минуту назад, SweetCherry сказал: вроде Польша уже сдается, с 26 планируют начать. Чекаю билеты в Шенген, на май уже есть аэрофлот по нормальным ценам. Интересно - щас купишь, а они потом хрен вернут 2 минуты назад, SweetCherry сказал: вот странно почему не было. Может потому что денег в семье нет? А сейчас они с неба упадут. Потому, что не было нужды! Хватало телефона. А сейчас зумы-хуюмы, без компа никак !
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти