Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Девы, ещё "анекдот" из нашей страны, в которой "Карантин". Человек 61 год, слабый иммунитет, есть хронические болячки. Работает, с людьми контактирует. Организация не отпустила никого из пенсионеров на карантин, все продолжают ездить на работу, при этом всякие листки подтверждающие что едут они именно на работу, не выдавались. (оформлены официально, с налогами и тд). Вчера человек проснулся с опухшей щекой , пошёл в поликлинику, там ему диагностировали флюс из-за кисты на корнях зуба и удалили несколько этих самых зубов. Больничный лист не дали. Объясните, это лыжи не едут или я ебанутый? Я планирую завтра кому-нибудь засунуть сапог в жопу, например регистратуре этой поликлиники, и заодно ещё кому-нибудь кто не выдаёт листки там разные. Но, вдруг может я не права и ситуация совершенно штатная? Как вы считаете? 2
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Дабл. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Alisalisa
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Я так понимаю, здравоохранение нам дало понять, что вируса никакого нет(сарказм). Что, раз можно такой пастью после вчерашнего хирургического вмешательства, контактировать оральным способом с разными людьми и совершенно не волноваться, (тем более что и организация-то своим сотрудникам ни одной маски не выдала (а она, между прочим, государственная структура), то и карантина у нас нету? Или он есть, но как-то выборочно? Говорят у нас в стране было две беды, но потом дороги исправили. То ли совести нет, то ли понимания насколько опасно не давать больничный в такой ситуации, то ли врачи какие-то отдельные у нас наличие короны в области отрицают Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Alisalisa 1 1
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 инстаграм с интересным мнением по поводу короны и не только 1
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Я просто смотрю на ситуацию глазами своих знакомых, родственников, соседей и тд, ну тех людей которые работают не на вебке и ведут обычный образ жизни. Какое-то отношение к ним халатное, должных мер безопасности они не получают. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Alisalisa 2 6
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Я завтра позвоню в страховую, уточню. Есть мнение, что врачи у нас не хотят возиться с бумажками, а на здоровье людей им насрать. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Alisalisa 3
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 7 часов назад, Annamodel сказал: откуда известно где и от кого они заразились? Анна, ты вообще не читаешь написанное? Сказала же, что по поводу заражение и смертей от вируса, скорее всего, фэйк. Лишь по поводу вечеринок подтвержденная губернатором штата инфа! 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 4 часа назад, malena сказал: оказывается, гуманитарка в штаты оказалась сделкой. аппараты ИВЛ они продали туда. продали! Да, половину стоимости содержимого самолета оплатила Россия, половину США. 1 пису пис!
Monaco Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в УханеКитайские ученые из Уханьского института вирологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета взяли образцы крови у ста бродячих и домашних кошек, живущих на территории города Ухань и пришли к выводу, что примерно 15% животных являются носителем коронавирусной инфекции COVID-19.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e87e8809a79474ff230aa51?utm_source=amp_full-link 1
malena Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 7 часов назад, Alisalisa сказал: Я так понимаю, здравоохранение нам дало понять, что вируса никакого нет. Что раз можно такой пастью после вчерашнего хирургического вмешательства, контактировать оральным способом с разными людьми и совершенно не волноваться, (тем более что и организация-то своим сотрудникам ни одной маски не выдала (а она, между прочим, государственная структура), то и карантина у нас нету? Или он есть, но как-то выборочно? Говорят у нас в стране было две беды, но потом дороги исправили. https://novayagazeta.ru/news/2020/04/03/160403-v-peterburge-iz-za-posta-vkontakte-vozbudili-pervoe-delo-o-feyke-pro-koronavirus?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=v-peterburge-vozbudili-pervoe-ugolovnoe 3
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, malena сказал: https://novayagazeta.ru/news/2020/04/03/160403-v-peterburge-iz-za-posta-vkontakte-vozbudili-pervoe-delo-o-feyke-pro-koronavirus?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_campaign=v-peterburge-vozbudili-pervoe-ugolovnoe Пздц и что это значит, типа халатность приравнивается к фейку или что про опасность короновирус а нельзя теперь говорить и типа его нет? 2 1
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Честно говоря я первый раз в таком шоке. Вот на деле люди столкнулись с такой ситуацией. И с тем, что у нас по профилактике и лечению что-то типа "стой, иди сюда", то есть абсолютно полярное расхождение рекомендаций минздрава с реальными действиями врачей. 1
malena Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) инициатива наказуема, девушка уже проходит свидетелем (она обществ. деятель и у нее два адвоката). но ее телефон и комп изъяли, причем, стремительно. без решения суда, потому что типа времена такие. поэтому лучше осторожнее с правдорубством... Изменено 4 Апреля 2020 пользователем malena 2 3
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Поняла. Но тут не короновирусника отпустили, а человека с пониженым иммунитетом и гнойным воспалением. Что во времена карантина просто опасная халатность. Я же не написываю в соц сетях, что она болеет короновирусом и её отправили на троллейбусе домой, это совсем другое. Там я поняла почему девушку привлекли и почему разборки, человек заявил, что выпустили разносчика сифозного, и если это окажется не правдой её конечно привлекут по статье, потому что она сеет панику, которую недопустимо сеять. Тот мужик тоже должен был звонить в страховую. Но он сам почему-то это не сделал. А сейчас в страховую позвонила и меня отправили в фcc звонить, сказали не норм. Так-то, я и эта девушка вообще на разных сторонах закона, конечно спасибо за ссылку, в принципе это ещё одно напоминание о том, что самодеятельность через соц сети вместо инстанций, чревата. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Alisalisa Ошибка 1
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2020 На карантине я оказалась заперта с любимой мамой в деменции и подростком в переходном возрасте. Поцелуйте меня в темечко, а то сопьюсь нафиг. Пока спасает только Бейлис и кофейный ликер. 23 Wanking trough hell
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 3 минуты назад, lola_li сказал: На карантине я оказалась заперта с любимой мамой в деменции и подростком в переходном возрасте. Поцелуйте меня в темечко, а то сопьюсь нафиг. Пока спасает только Бейлис и кофейный ликер. Держись, обнимашки( 1
aponik Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поговорила с мамой, она тоже посмеялась про облако дыма и что Новосибирск переболел и не заметил и главное дальше никого не заразил. Да пожар был в Векторе в сентябре. Там был ремонт на одном из этажей. То есть все оборудование и вообще всё было на других этажах. Там красили стены и чем то их обрабатывали, чтобы запах на другие этажи не шел. И какой то из этих аппаратов который распылял обработку под давлением, вот у него балон с газом и взорвался. В любом случае, это было на этаже где уже шел ремонт и оборудования и вирусов, ничего не было. Про коронавирус, почему так быстро Вектор стал его тестить. Потому что его привезли в Вектор, на вторую неделю, как в Ухане все началось, искать вакцину. Но они и до этого работали с коронавирусами. Когда была атепичная пневмония, это тоже коронавирус, вот от неё тоже искали вакцину, в 2002г, он называется SARS, но она закончилась и остановили работу. В любом случае, все вирусы там в один аппарат складывают тесты и он показывает что там . Кому интересно, вот почитайте. Сейчас по России1 идет передача про Вектор, называется "Опасный вирус". Да и Вектор охраняет военная охрана. 7 2
aponik Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Хотя нет, это в Новосибирске уже идет в 20.40, он по идее. У меня ещё нет даже онлай варика в интернете.
Berta444 Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, lola_li сказал: На карантине я оказалась заперта с любимой мамой в деменции и подростком в переходном возрасте. Поцелуйте меня в темечко, а то сопьюсь нафиг. Пока спасает только Бейлис и кофейный ликер. сочувствую, у меня примерно также, только без деменции Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Berta444
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Посмотрела сейчас фильм про Коммунарку с Денисом Проценко... Он почти слово в слово повторил слова врача из больницы в Уэльсе ( ролик выше был) о том что пациенты поступают не той возрастной категории, что прогнозировалось, а ниже. Врач из Уэльса говорит, что когда в феврале они получали сведения от китайских врачей о заболевших говорилось что опасности подвергаются пожилые ( старше 80) , они эту категорию и ожидали увидеть, а в результате у него в реанимации лежат от 20 лет до 50. В коммунарке то же самое. СМИ пишут, что Китай предоставил недостоверные (заниженные)данные о количестве заболевших и умерших. ( у нас в новостях говорили) 10 дней назад смертность была 4%, на данный момент - 5,35% Так что сидим дома! ПС я тут все писала, что думаю введение карантина ошибочной мерой. Теперь я так не думаю уже. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем sofia 2
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) почему я не встречаю в соцсетях полчища вылечившихся пациентов и их родственников? также не встречаю видео скорбящих родственников/друзей, которые призывают народ оставаться дома. Такое ощущение, что с них подписку о неразглашении с наказанием смертной казни берут! Может они и есть,но их нужно целенаправленно искать. Недавно выкладывали какое то видео заболевшей девушки из Испании, следом за которым в ее интсе пошла реклама бадов с Херба. никому не верю! Изменено 4 Апреля 2020 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
sofia Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Я писала уже о родственнике переболевшем. В начале марта. Лежал в больнице с пневмонией. Подключали кислород ему. Жена у него тоже переболела. Только она дома болела. Сейчас наши друзья болеют. Пара семейная. Мы позавчера узнали. Тоже дома. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем sofia 1 4
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 5 минут назад, sofia сказал: Я писала Софи, я помню. В сложившейся ситуации, лично для меня, было бы логичным видеть счастливо выздоровевших людей, которых очень много. Но кругом один хаос и надвигающийся пиздец! 2 пису пис!
malena Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 6 минут назад, sofia сказал: Я писала уже о родственнике переболевшем. всем сделаны тесты?
Alisalisa Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 7 минут назад, xGlamourx сказал: Софи, я помню. В сложившейся ситуации, лично для меня, было бы логичным видеть счастливо выздоровевших людей, которых очень много. Но кругом один хаос и надвигающийся пиздец! Причём пздц, который отрицают врачи." Ну подумаешь тебе 60 лет, ну подцепишь вирус, переболеешь, не рассыплешься!" 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти