Monaco Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) Мне это настойчивое зазывание на родину неприятно напоминает недавнее прошлое. В 30-х годах 20 века провокаторы ГПУ зазывали в СССР скрывшихся на западе соотечественников, рассказывая как изменилась страна и как им там будет хорошо. А как те приезжали-сразу в ГуЛаг Изменено 29 Марта 2020 пользователем Monaco 1 5
malena Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Монако, у вас всегда самые жуткие сценарии. Не во всех странах жесткий карантин и предсказать где опаснее - нельзя. Тот же Трамп орал, что корона фигня и не дадут ему обрушить экономику а сейчас в топе по заражениям. И выделают огромные деньги на различные компенсации людям. Я далеко не патриот но и демонизировать все подряд тут похоже на манию.
Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) В 29.03.2020 в 22:47, virginiya сказал: я в детстве 2 раза переболела пневмонией , потом много лет лечила астму и до сих пор подвержена тяжелым бронхитам Береги себя.. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 29 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2020 Из свежего 13
malena Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 не понимаю вот этого... 0-29 тайминг врач говорит "грузовики-холодильники для тел пациентов, которые умирают", не умерли а умирают... to store the bodies of patients who dying зачем??? и еще про мобильные морги.обычные не справляются? еще поразило, конечно, что у них нехватка масок и они надевают те же, что носили вчера... Скрытый текст https://www.nytimes.com/2020/03/25/nyregion/nyc-coronavirus-hospitals.html 1
jellyfish Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Мне вот такой видос прислали сегодня. Жутко так(( 1 1 3
aponik Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 14 минут назад, jellyfish сказал: Мне вот такой видос прислали сегодня. Жутко так(( А по мне так лучше пусть будут эти павильоны, вот они прям не лишние. Кто знает как будет в России, но если как в Европе, то пусть в каждом городе делают такие павильоны, а не больницы строят с самого начала, ну тоесть здание и всё. Когда в каждом городе уже есть выставочные павильоны, их оборудовать гораздо быстрее, чем здания с нуля построить, только время тратить. 7
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) 13 часов назад, virginiya сказал: Проблемы в том что новая партия зарабитчан (не помню как по русски ) пешочком из Польши пришла и вряд ли они будут сидеть на карантине гастрабайтеры . Там еще поезд на вокзале стоит, вроде из России и в аэропорту восстание из въетнамских пассажиров. Последние те еще зомби. Скрытый текст Изменено 30 Марта 2020 пользователем SweetCherry 2 3 Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 ээээ...мне одной это кажется странным? 6
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: А мы на Алису покричали, которая только намеревалась Вы на Алису покричали? А Алиса что?
Mylene Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 29 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) 23 минуты назад, malena сказал: ээээ...мне одной это кажется странным? Мне это кажется ужасным. И пати медицинская Изменено 29 Марта 2020 пользователем AquaVita 11 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 2 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Наконец то Комендантский час с 22:00 до 08:00 введен в Московской области. В это время выходить из дома нельзя в любых целях. 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Опубликовано 29 Марта 2020 «На территории Московской области комендантский час не вводился. Сотрудникам полиции полагалось проинформировать граждан о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Руководством ГУ МВД России по Московской области в отношении сотрудников полиции, которые довели до граждан информацию, не соответствующую действительности, назначено проведение проверки», - сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Это москва, и это сейчас. В инсте много видно. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 А что после 22? лол. я после 22 как раз и хожу по делам, на помойку, в магазин и тд. когда народу мало. Что ночью-то? боятся что люди будут половым путем на улице передавать вирус? 1
malena Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 но ничего не сказано о штрафах. как будут проверять кто куда идет а предписание о выгуле собак не далее 100м вообще трудновыполнимо надеюсь, успеют помимо мутных постановлений создать внятные формулировки о правилах, последствиях и т.д. 1
Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Только что, Alisalisa сказал: А что после 22? лол. я после 22 как раз и хожу по делам, на помойку, в магазин и тд. когда народу мало. Что ночью-то? боятся что люди будут половым путем на улице передавать вирус? После 22 все зараженные становятся ходячими мертвецами 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 1 минуту назад, malena сказал: но ничего не сказано о штрафах. как будут проверять кто куда идет а предписание о выгуле собак не далее 100м вообще трудновыполнимо надеюсь, успеют помимо мутных постановлений создать внятные формулировки о правилах, последствиях и т.д. Или по телеку покажут, как все прекрасно работает. А на деле.. ну вы поняли 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 1 минуту назад, malena сказал: но ничего не сказано о штрафах. как будут проверять кто куда идет а предписание о выгуле собак не далее 100м вообще трудновыполнимо надеюсь, успеют помимо мутных постановлений создать внятные формулировки о правилах, последствиях и т.д. тем более как вообще они поймут, кто из толпы людей едет на работу, а кто просто гуляет?
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 я просто напомню, что люди у нас работают, в большинстве. да. кого-то теперь на работу возит спец транспорт от организаций,но так же дофига людей едут сами. и никто им не давал отгулов
Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: тем более как вообще они поймут, кто из толпы людей едет на работу, а кто просто гуляет? Обещают, что уже разрабатывают специальные системы слежения. Пукин в экстазе 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 во вторник у них вроде сбор (правда хз в какой форме) на тему поправок в уголовный кодекс а еще народ скупает биты в магазинах. я вот не меньше вируса опасаюсь всякую гопоту... и еще школота и даже взрослые мужики ржут над людьми в масками. и вот как блин ее носить 2
Maggie Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Опубликовано 29 Марта 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: тем более как вообще они поймут, кто из толпы людей едет на работу, а кто просто гуляет? Кто должен ездить на работу, тому дают специальные бумажки, мол, критически важный сотрудник, из дома никак не может работать. У меня часть московских друзей такие получили уже. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти