Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это все я понимаю, я сама в ситуации сейчас, когда карантин ударяет по финансовому положению семьи, старые деньги закончились, а новых нет. Но вот эта вялая паника сама по себе бьет по благосостоянию, плюс рано или поздно карантин все же начнется, но люди начали экономить на всем уже сейчас, получается, экономика уже просела везде, и только у продавцов гречки и масок все хорошо. А если бы мы все это время, пока ведутся эти неспешные рассуждения о необходимости,  сидели на карантине, то на следующей неделе уже бы все закончилось. Можно было бы через пару дней начинать налаживать жизнь. 

Изменено пользователем Ночка
  • Like 5
Опубликовано

А вы, кстати, смотрели фильм Заражение (2011)? https://www.kinopoisk.ru/film/501821/ 

Сюжет банальный, а вот актуальность прям актуальная шо пипец. Очень похоже на то, что происходит сейчас, возможно, даже путь заражения точно такой же, как в кино показано. 

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, lilianabbw сказал:

потому что данный вид коронавируса имеет в своем составе 2 компонента от вируса иммунодефицита человека.

Я не смогла найти подтверждения этой инфы, наоборот, ту работу, в которой было такое предположение от индийских ученых, многие из причастных к науке высмеяли эту версию за фантазии и притянутость за уши. :idontno:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я не смогла найти подтверждения этой инфы

Ой, я не о том похоже, я о лекарстве, а вы о компонентах в вирусе. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано
6 часов назад, SweetCherry сказал:

заразимся не все одновременно. Заразимся тогда, когда возможно найдут вакцину. Заразимся тогда, когда вирус ослабнет и не будет давать таких серьезных осложнений.

Да, я предпочитаю подождать. Пропускаю желающих вперед.

Всё будет хорошо! :flowers:

6 часов назад, SweetCherry сказал:

Корона запустила все ее спящие болячки, вот и итог.

то есть тромб оторвался из-за короны? нифига себе вирус

6 часов назад, xGlamourx сказал:

Чтобы что?

зачем вообще тратить время жизни на разгадывание чужих тайных замыслов?

Опубликовано
6 часов назад, xGlamourx сказал:

хаха, тюрем не хватит. Родственники прислали видео из парков и детских площадок Краснодара, там просто ТОЛПЫ детей и взрослых гуляет в такую прекрасную погоду!

Опубликовано
3 часа назад, SweetCherry сказал:

Какую-то баскетбольную команду в Бруклине проверили на короновирус. Четыре человека носители, у 3х из 4х не было никаких симптомов.

думаю, если форумчан проверили на грипп, то носителей оказалось бы не меньше)))

• Like 1
Опубликовано

Это всё не закончится быстро.
Имхо-до сентября...:bye:
Мы уже точно закончим учебный год по удалёнке и скорее всего табеля даже получим в электронном виде.
Я в шоке,но у нас дома теперь запасы гречки,других круп,макарон,олив.масла,сахара и соли много.Это сделано для того,чтобы по сто раз в магазин лишний раз не бегать-это раз.И уже сейчас ясно,что всё это в скором будущем подорожает-это два.Ну и у нас  родители мужа хоть и такие же запасливые,но если что будем делиться с ними,да и сроки годности у всего,что взяли-хорошее.
Я судорожно покупаю то,что надо было давно купить ну или что может понадобиться на карантине.Например оказалось,что нужен еще один принтер.
В строительных тоже закупаем хотя бы необходимое,так как пока их оставляют закрытыми,но сегодня открыты,а завтра уже никто не знает...И если официально сядем на карантин ,то хотя бы дома будет чем заняться и в нужное русло энергию направить,чем сидеть и плакать ,гоняя из угла в угол со словами что же делать,что же делать...

Но запасы невечные( а у большинства их тупо нет! по разным причинам)...Счета никто не отменяет...И никто(никто!) не знает,сколько это всё продлится точно и как будет дальше...Многие фирмы уже просто НЕ откроются.

• Like 9
Опубликовано
3 минуты назад, Annamodel сказал:

Родственники прислали видео из парков и детских площадок Краснодара, там просто ТОЛПЫ детей и взрослых гуляет в такую прекрасную погоду!

И это КУЁВО! 
У нас в некоторые райОнах тоже куча детей,толпами-увы не все площадки успели(или хотели?) закрыть.Это не значит,что нужно приводить пример как ДОЛЖНОЕ.
В лесу гулять-пожалуйста,в парке просто гулять-почему нет,но площадки...:bang:

• Like 6
Опубликовано

У нас в городе полно тубика, даже в семье одной дети умерли, где прислуга была-таджичка с открытой формой, так же периодически раз в год выявляют тубик у мед работников, например в том году умерла мед сестра из школы от тубика, а она на 3 школы одна была-тогда жестко закрыли их все на карантин и детям диоскины сделали. Вообще у нас всем почти школьникам  диоскин делают- полагаю не просто так! 

У подруги знакомая работает в диспансере туберкулезном- говорит больных ОЧЕНЬ много.

1 час назад, Ночка сказал:

Аннамодел, которые хер забили на все это

ну я не совсем хер забила, некоторые меры применяю. Да и самолеты все равно не летают :D

• Sad 1
Опубликовано
11 минут назад, Annamodel сказал:

хаха, тюрем не хватит.

да блин

что вы в тюрьмы то вцепились.

Штрафы то нехилые выпишут.

Тюрьма это еще надо постараться.Там хоть на жрачку и оплату ипотеки тратиться не надо:devil_2:

13 минут назад, Annamodel сказал:

Родственники прислали видео из парков и детских площадок Краснодара, там просто ТОЛПЫ детей и взрослых гуляет в такую прекрасную погоду!

Пока близкое окружение чахнуть не начнёт, все, как и ты, будут думать - это все ложь и заговор серых кардиналов.

Я не удивлена. Русский не волнуется, пока жареный петух в жопу не клюнет.

4 часа назад, lilianabbw сказал:

По поводу масок

Масок нет, но зато Россия в Китай 2 миллиона масок отправила.

Россия - щедрая душа!*

*Акция не распространяется на жителей РФ

• Like 5
  • Shock 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

БЛИН! электронный дневник завис, полдня открыть не могу домашку открыть, все ломанулись уроки делать :bang:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Штрафы то нехилые выпишут.

Не выпишут. 

1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Пока близкое окружение чахнуть не начнёт, все, как и ты, будут думать - это все ложь и заговор серых кардиналов.

ну почему? Я верю в существование вируса. Но считаю, что его опасность сильно преувеличена с какой-то целью. Иначе все китайцы с их плотностью населения поумирали бы.

и вообще, спокойствие! только спокойствие!

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Annamodel сказал:

Не выпишут. 

Иди расскажи это европейцам, которым уже навыписывали штрафы.

• Like 2

Опубликовано

Наше правительство к себе не хочет применить закон о штрафах?

Тупо масками людей обеспечить не могут!

Я понимаю, что люди, как оголтелые сметают маски. Но хотя бы с ограничениями продавали: по 10 штук в руки, только держателям карт аптеки и все такое.

• Like 1

Опубликовано

Через 13 минут посмотрю обращение Путина по ситуации с короновирусом!:ni

Опубликовано
42 минуты назад, Annamodel сказал:

зачем вообще тратить время жизни на разгадывание чужих тайных замыслов?

Это не разгадывание.

Я тебя спросила о логике, которая присутствует во всем.

У тебя это похоже просто на "я так решила, значит, так и есть".

Ты не допускаешь вариант, что никакой загадки нет, и мы действительно "приплыли", как говорится?

Во все времена были эпидемии, с которыми люди справлялись при помощи многих человеческих жизней.

Или ты думаешь, что мы такие уже всемогущие, что без указания сверху и бабочка крыльями не махнёт и вирус за нас не возьмется.

Я допускаю "месть законов природы". Она по ходу заипалась уже нас топить и огнем жечь.

Решила передушить(в прямом *осложнения вируса на легкие* и переносном смысле ) нас.

• Like 4

Опубликовано
25 минут назад, xGlamourx сказал:

Иди расскажи это европейцам, которым уже навыписывали штрафы.

мы не в европе :D

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 25.03.2020 в 15:23, Annamodel сказал:

Иначе все китайцы с их плотностью населения поумирали бы.

и вообще, спокойствие! только спокойствие!

:clap:

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
4 минуты назад, Annamodel сказал:

мы не в европе 

Офигенный аргумент!

Пусть им твой адвокат воспользуется, когда ты без особой надобности на карантине в Дубай попрешься!:devil_2:

• Like 1

Опубликовано
36 минут назад, Annamodel сказал:

Иначе все китайцы с их плотностью населения поумирали бы.

Китайца с началом опасности, как шелковые на карантин присели, а не в Дубаи лыжи мазалиxD

• Like 5

Опубликовано
8 минут назад, Nympho сказал:

Анна, я тебя только разблокировала

:worthy::worthy:

7 минут назад, xGlamourx сказал:

Ты не допускаешь вариант, что никакой загадки нет, и мы действительно "приплыли", как говорится?

допускаю как наименее вероятный вариант. 0,00001 процента

8 минут назад, xGlamourx сказал:

вирус за нас не возьмется

вылечимся. Кто-то нет. Такова жизнь и так было всегда. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Пусть им твой адвокат воспользуется, когда ты без особой надобности на карантине в Дубай попрешься!:devil_2:

да блин! перекрыты все границы, некуда мне переться! :crying: Даже к мужу не долететь. Сижу дома с уроками, пеку шарлотку

Опубликовано
Только что, Annamodel сказал:

перекрыты все границы, некуда мне переться!

Да пофиг на тебя!xD

Я про твои аргументы:facepalm:

Они бронебойные!:devil_2:

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти