Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Mylene сказал:

Отвечать на них своими словами у меня нет сил

при всем уважении, я не помню "твоими словами" :devil_2:.

Ну правда, ответить можно двумя предложениями, а видео 2 часа, и во время стрима его не посмотришь.

И вообще, а как же поговорить?

Цитата

Львы обогнали Скорпионов в вопросах вакцинации -

И тут астрология:laughing-rolling:, куда прятаться от нее и от скорпионов?

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 3
  • Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Сил нет на поговорить, на ссылки-то не всегда хватает. Хочется, бывает, ссылку интересную закинуть, а потом думаешь, да кто же это видео будет смотреть, оно же 2 часа идет!? :crying:

• Like 5

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
8 минут назад, Mylene сказал:

да кто же это видео будет смотреть, оно же 2 часа идет!? :crying:

Но но. Я тут не одна, уверенна люди смотрят. Твое дело поделиться. Не обижайся :baby:

Я просто во время работы смотреть не могу, а когда я не на форуме, я о ковиде забываю :laughing-rolling:

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Я 15 минут посмотрела и взбесилась.

Как вещает этот человек, рекомендации против гриппа две прививки только Флю-М и Ультрикс!

Нас херачили Грипполом.

ЭпиВакКорона теперь уже оказывается имитация прививки!

Теперь надо вакцинироваться Спутником+Модерна или Пфайзер.На сегодня это лучшая комбинация.

Я подожду таки чего через год скажут.)))

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

О, краткое содержание, все как я люблю xD. Спасибо, Гламур.

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

О, краткое содержание, все как я люблю xD. Спасибо, Гламур.

Дядечка приятный такой.Не растекается соплями по стеклу.)))

Опубликовано

Дочка сегодня в одном из ТЦ была. Это говорит адище,а не очередь на прививку!

Народу тьма, ругаются, дерутся!:facepalm:

• Shock 2

Опубликовано

Про ЭпиВакКорону Мэг уже очень давно ссылку тут оставляла, ну и потом об этом практически во всех ресурсах, что я отслеживаю, постоянно говорили, так что это совсем не новость. А так да, не работает она. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, xGlamourx сказал:

Дочка сегодня в одном из ТЦ была. Это говорит адище,а не очередь на прививку!

Народу тьма, ругаются, дерутся!:facepalm:

да у нас тоже говорят очереди.

А как еще, если с понедельникам людям ни на работу ни в транспорт, что бы до работы добраться нельзя. Посмотрим чем это все закончится.

Есть запись зачем-то, но принимают всех подряд, тем кто пришел по записи может не хватить. У меня так знакомая по записи ходила.

Люди приходят, пол дня в очереди тусят, а потом буянят

Скрытый текст

В пятницу вечером, 29 октября, в Ивано-Франковском ТРЦ "Панорама PLAZA" врачам в центре вакцинации пришлось преждевременно заканчивать работу из-за нехватки вакцин. Однако желающие привиться от коронавируса заблокировали выход для медиков, из-за чего пришлось вызывать работников Национальной полиции

Несмотря на то, что Центр вакцинации работает до 20:00 согласно графику, все желающие вакцинироваться заблокировали медиков с угрозами не выпускать их, пока они не вакцинируют всех до последнего посетителя", — говорится в сообщении.

Цитата

Мы не обвиняем медиков – мы хотим, чтобы им обеспечили лучшие условия и что-то сделали с нами, потому что мы не вакцинированы и образовалась толпа", — рассказала участница событий.

Цитата

Люди возмущаются, что записались, но на ту запись никто не обращает внимания. Все равно надо стоять в очереди, правда, очередь "по записи" движется чуть быстрее

• Shock 1
  • Sad 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

bff2c3ca87a9.jpg&key=777b0359d5c8c4dfff5

e6ae0ba9b9c8.jpg&key=d8d962c83b2ba56e6f1

• Haha 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, SweetCherry сказал:

cколько надо налогов, что бы в период эпидемии не проявляли псевдозаботу требуя вакцинироваться, а элементарно проводили действующие меры, которые десятилетиями доказывали свою эффективность? В борьбе с вирусами дезинфекция занимает ведущее место.

К чему эти недомеры? Положили член на граждан, так кладите полностью, не надо мизинцем придерживать.

Налоги блин, как-будто я сказала, что нам тут автобусы cуперсовременные не закупили. И причем здесь вообще финансовые траты, если речь идет о лицимерии и полумерах. На вакцины налогов им хватило, даже не знают уже в кого и как их запихнуть, а на спирт разбодяженый не хватило.

Водку пьем на спичках экономим.

где ты вообще увидела в моем посте требования? Я просто озвучила факты, что даже транспорт не дезенфицируют, но рассказывают как они стараются нас спасти.

вот и все что я сказала.

Как ты умудряешься вечно все перекрутить? Тебе в сми работать можно xD

Показать

1557559966124539590.png

Та также как и ты в принципе меня перекручиваешь и ничего:lol:, я тоже только сказала про гель, в посте выше, а ты мне пишешь, что я оправдываю общественный транспорт.

Уж кто бы говорил:stuart:.

Опубликовано
2 часа назад, natasha123 сказал:

достаточно посмотреть, как в Питере улицы убирают. срачу позавидует иные мухосрански и крыжополи. а это как бы город федерального значения, и далеко не самый нищий.

так что количество бабла в бюджете вообще ничего не значит. всё зачастую разбивается о узколобие и лень чинуш.

Даже интересно стало, а кто же так засирает любимый Питер, что убрать его не могут нормально. Туризм между странами, не прям открыт, есть какие-то страны кого пустили, но не все, а улицы всё убрать не могут.

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

да у нас тоже говорят очереди.

А как еще, если с понедельникам людям ни на работу ни в транспорт, что бы до работы добраться нельзя. Посмотрим чем это все закончится.

Есть запись зачем-то, но принимают всех подряд, тем кто пришел по записи может не хватить. У меня так знакомая по записи ходила.

Люди приходят, пол дня в очереди тусят, а потом буянят

Скрыть

В пятницу вечером, 29 октября, в Ивано-Франковском ТРЦ "Панорама PLAZA" врачам в центре вакцинации пришлось преждевременно заканчивать работу из-за нехватки вакцин. Однако желающие привиться от коронавируса заблокировали выход для медиков, из-за чего пришлось вызывать работников Национальной полиции

Несмотря на то, что Центр вакцинации работает до 20:00 согласно графику, все желающие вакцинироваться заблокировали медиков с угрозами не выпускать их, пока они не вакцинируют всех до последнего посетителя", — говорится в сообщении.

Остаётся только вопрос, а чего ждали эти люди, вакцинируют уже больше года, летом не было чот ажиотажа, можно было спокойно вакцинироваться, а тут они выход блокируют.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Mylene сказал:

Про ЭпиВакКорону Мэг уже очень давно ссылку тут оставляла, ну и потом об этом практически во всех ресурсах, что я отслеживаю, постоянно говорили, так что это совсем не новость. А так да, не работает она. 

У меня мама и все сотрудники кто болели после вакцинации, в возрасте или нет, а там люди и по 70+ лет есть. Все норм перенесли дома, ни одного тяжёлого случая. А сестра тяжело болела, без прививки и с пневмонией. Друг после Спутника болел тяжелее чем мама, темпа дольше была, но пневмонии тоже не было.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
5 минут назад, aponik сказал:

Остаётся только вопрос, а чего ждали эти люди,

Люди не хотели вакцинироваться и сейчас не хотят, но вынуждены. Никто летом не говорил, что вакцинация будет обязательной и их уволят с работы. Хотя она и до сих пор добровольная.

Ты думаешь им вакцина нужна? Они с голоду помереть без работы не хотят или в долги залезть и остаться с отрезанным электричеством, т.к. коммуналку платить нечем.

Те кто хотел, действительно еще летом или в начале осени вакцинировались.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, SweetCherry сказал:

Люди не хотели вакцинироваться и сейчас не хотят, но вынуждены. Никто летом не говорил, что вакцинация будет обязательной и их уволят с работы. Хотя она и до сих пор добровольная.

Ты думаешь им вакцина нужна? Они с голоду помереть без работы не хотят или в долги залезть и остаться с отрезанным электричеством, т.к. коммуналку платить нечем.

Те кто хотел, действительно еще летом или в начале осени вакцинировались.

У нас обязаловка, только там где с людьми работа.

Вообще работу и поменять можно.

А ещё, можно было сразу понять к чему всё видёт, не можно конечно и наивным жить всю дорогу lol.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

Согласна, у нас этой работы как гуталина. Еще машину можно купить, что бы на нее добираться.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
54 minutes ago, aponik said:

летом не было чот ажиотажа, можно было спокойно вакцинироваться, а тут они выход блокируют.

выборы же! перед выборами нельзя нагнетать и вообще любым образом напрягать электорат. хотя какая разница, всё равно нужные люди победят)) вот потому и замалчивалась статистика, и холопам позволили погулять без репрессий и шантажа чуть дольше положенного.

таким образом, если бы выборы были каждый день, то пандемия в России победилась бы сама по себе.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Если кто предпочитает Водовозова читать, а не слушать, вот интервью трехнедельной давности: Алексей Водовозов — о коронавирусной рулетке, провале кампании по вакцинации в России и реальной статистике

И еще про ЭпиВакКорону (текстовый вариант из выпуска за март 2021). 

Изменено пользователем Mylene
  • Like 3
  • Thanks 2

Опубликовано
27 минут назад, aponik сказал:

не можно конечно и наивным жить всю дорогу

еще можно догадаться, что жизнь ведет к смерти и заранее застрелиться.

Мы знаем, что правительство нас наебывает, поэтому заранее уколемся вакцинами, которыми нас заставляет уколоться наебывающее нас постоянно правительство, нежданно-негаданно открывшее атракцион невиданной щедрости.

Не, ну конечно, с таким уровнем доверия процент добровольных вакцинированных должен стремиться к 100.

• Like 4
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
23 минуты назад, Mylene сказал:

Если кто предпочитает Водовозова читать

читать я люблю ))

Цитата

«Единственное, что может напугать людей — если ковид настолько изменится, что инфицированные начнут падать на улице в судорогах, 

так пугали же так в самом начале.

Цитата

массовая вакцинация, при которой вирусу просто негде циркулировать.

о чем это он, если вакцинированные болеют и вирус прекрасно циркулирует?

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
12 минут назад, SweetCherry сказал:

о чем это он, если вакцинированные болеют и вирус прекрасно циркулирует?

Это к тому, что заболевшие привитые выделяют гораздо меньше вируса, чем непривитые. Если к этому добавить ношение масок и другие меры, можно уменьшить количество выделяемых вирусных частиц до минимального, незаражающего порога. 

• Like 3
  • Haha 1

Опубликовано (изменено)

А тут к чему

Цитата

Почему так быстро избавились от натуральной оспы? Просто-напросто она очень яркая, «красивая» и убедительная в этом смысле.

А я думала, потому, что была разработана вакцина которая вырабатывала иммунитет к заболеванию :idontno:

ПС. Решила проверить оспу и наткнулась

Цитата

Зачем нужно прививаться против ветряной оспы? Может быть лучше переболеть? 

Это опасное заблуждение, развывшееся из ситуации прошлых лет, когда вакцина против ветряной оспы в СССР и России отсутствовала, и эффективно предотвращать заболевание было невозможно. В то же время, за рубежом вакцины против ветряной оспы были разработаны в середине 70-х годов, 

Вот уж эти "государства". Много вакцин, надо использовать - заставим и расскажем, что без этого все умрут. Нет вакцин - расскажем, что лучше переболеть.

И как этим можно верить :idontno:. Не наебешь - не проживешь.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 минут назад, SweetCherry сказал:

А тут к чему

А я думала, потому, что была разработана вакцина которая вырабатывала иммунитет к заболеванию :idontno:

Верно, люди охотнее соглашались вакцинироваться, видя яркие проявления натуральной оспы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mylene сказал:

Верно, люди охотнее соглашались вакцинироваться, видя яркие проявления натуральной оспы. 

ну фиг его, мы не можем знать почему соглашались и соглашались ли. Может там тоже было "добровольно". Это же лишь версия этого человека. Но могу сказать, что если бы вакцина от ковида давала иммунитет, я бы вакцинировалась. Может и там люди соглашались, потому что им гарантировали, что они один раз сделают прививку и не заболеют. Это весомый аргумент. А тут прививайся, прививайся и еще раз, а потом еще и никто ничего не гарантирует. Разница очевидна.

• Like 6

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти