SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) Ой бля, ржу. Я всего-то зашла почитать новостной паблик своего города. Видит бог, я этого не хотела Цитата Вы знаете про картахенский договор? Его Зеля подписал недавно и он говорит о том что особь ( это даже не человек) с изменённым днк принадлежит компании благодаря которой днк было изменено! А потом попробуй доказать что ты не делал прививку ПС. Добби пока свободен. А вы? 56 минут назад, natasha123 сказал: вон в Москве школьник своих родителей заложил по поводу липового сертификата лол, а я думаю, чего мне сегодня пол дня мемы попадаются про "заложи родственника и получи iphone" ПС. Я, кстати, знаю одного, который хочет купить сертификат. Но я ему сказала, что в таком случае уж лучше вакцинироваться. Нужен ли мне iphone? Риторический вопрос ... Изменено 29 Октября 2021 пользователем SweetCherry 7 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Вы знаете про картахенский договор? Его Зеля подписал недавно и он говорит о том что особь ( это даже не человек) с изменённым днк принадлежит компании благодаря которой днк было изменено! Откуда они берут эту фантастику?То чипы, то 5джи убивает, то ГМО всех отравить хотят, теперь вот ДНК меняют каждому еблану в интернете. Какими они себя нужными и важными считают. Кто работать то будет,если всех отравят, убьют. Где можно записаться на бесплатную генную инженерию, чтобы я сохраняла вечную молодость? 4 пису пис!
aurelia Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: теперь вот ДНК меняют каждому еблану в интернете вот некоторым и правда не помешало бы . 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 14 минут назад, xGlamourx сказал: чтобы я сохраняла вечную молодость Мироздание, отмените мое желание,пожалуйста. Знаю я ваше чувство юмора, помру в свои 18 вот и будет мне вечная молодость и память 2 1 пису пис!
natasha123 Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 23 minutes ago, xGlamourx said: Откуда они берут эту фантастику?То чипы, то 5джи убивает, то ГМО всех отравить хотят, теперь вот ДНК меняют я как-то зашла в антиваксерский чатик в телеге, там такая дичь в коментах, что реально Кащенка на выезде отдыхает. теории заговора одна лучше другой. походу все фантазёры наконец получили желаемый простор для творчества. там уже и ПЦР-тест тоже вреден, оказывается пробивает какую-то перегородку в носу и мозгу после этого кранты. и самолёты химию распыляют над городами, потому звёзд уже давно не видно в небе, и пневмония вызвана тестированием хим оружия я, конечно, не исключаю, что на вакцину завязаны большие бабки, и что некие сословия неистово озолотятся на этом. и в теорию про уменьшение населения тоже мельком поверю, т.к. по сути половина населения планетки не нужна элитам, просто балласт и лишние рты (а локдауны это ещё раз доказали). но про освободить планету для инопланетян - это уже полная дичь. вообщем что антиваксеры, что фанатичные вакцинацики - друг друга стоят на 200%. 51 minutes ago, aurelia said: Но и про концлагер тоже не корректно сравнивать в Китае во всю строят "карантинные" лагеря, рекомендую посмотреть видосики оттуда. 4
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 30 минут назад, aurelia сказал: вот некоторым и правда не помешало бы . и они еще пытаются их спасать 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 24 минуты назад, natasha123 сказал: самолёты химию распыляют над городами Это принудительная вакцинация! Вдохнул - считай привит ! 5 💛💙
aurelia Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 26 минут назад, natasha123 сказал: что на вакцину завязаны большие бабки ну это очевидные вещи . кому война ,кому мать родна. на войнах и пандемиях всегда кто то обогащался. но вируса это не отменяет. 7 💛💙
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 2 минуты назад, aurelia сказал: Это принудительная вакцинация! Вдохнул - считай привит ! Считай собственность какой-то компании 4 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 20 minutes ago, aurelia said: Это принудительная вакцинация! Вдохнул - считай привит ! ну тогда бы и пачки QR-кодов пусть бы заодно сбрасывали, чтобы два раза не вставать. ваще в теории про уменьшение населения не вижу смысла что-то долго и нудно распылять. проще бомбами грохнуть и поделом. одна секунда и готово. зачем травить? разве что тогда уже теория про управляемые дистанционно последствия. кто послушный хомячок - тому ничего не будет. а кто кукарекает на власть много и не хочет налоги платить (как мы с вами тут по большей части) - тому побочки включат в назидание 2
aurelia Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Только что, natasha123 сказал: проще бомбами грохнуть полностью поддерживаю! есть только одна проблема ,может обратно прилететь 3 💛💙
natasha123 Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 коли уж пошла такая пьянка про теории заговора. забавную картинку нашла в англоязычном интернете. там, если чо, антиваксеров давно задушили походу. посвящается тем, кто верит, что правительство не будет ставить над ними экспериментов и травить их. все упомянутые на картинке эксперименты можно найти на википедии. ладно, все ли тут верят, что вирус появился сам по себе, а не рукотворный? 2
aurelia Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 Только что, natasha123 сказал: ладно, все ли тут верят, что вирус появился сам по себе, а не рукотворный? 5 💛💙
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 34 минуты назад, natasha123 сказал: все ли тут верят, что вирус появился сам по себе why not? Появлялись же другие вирусы, вряд ли 100+ лет назад были кудесники способные вирусы клепать Вот еще что есть лол. А Ноти говорит, что я могу на кого-то повлиять. Куда мне. Была бы у меня такая фантазия, ко мне бы мемберы в очереди как к Шехерезаде стояли ПС. Возможно я кого-то подзадрала своими картиночками, но простите, я не знаю как себя еще удержать в онлайне да еще и улыбаться.. Поэтому этого добра у меня хватает 7 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 Папалась статейка, что-то меня не улыбает прививаться каждые пол года, как на наркоте блин. Грустно все это Скрытый текст Надеяться на хеппи-энд и обычную сезонность эпидемии по меньшей мере наивно. Скорее, будет так, как при герпесе или ВИЧ, чье течение гораздо ближе к COVID-19, либо мы, человечество, будем прививаться каждые полгода вакцинами. Но, скорее всего, никаких бюджетов на это не хватит. Поскольку уже есть лабораторно подтвержденные случаи не то что повторного, а даже и трехкратного инфицирования разными штаммами вируса в короткий промежуток времени. При тяжелом протекании коронавируса больные долго лежат в клинике, им требуется дорогостоящая реабилитация. Соответственно, долгое пребывание в больнице – ослабленный иммунитет, прибавляется внутрибольничная инфекция. То есть при длительном пребывании в клинике есть риск мутации вируса непосредственно среди больных; Другая проблема – в том, что ни в коем случае нельзя было прививаться, как в той же Индии, в разгар роста заболеваемости, тем более – в разгар третьей волны. Сроки между двумя дозами вакцины растянуты. Все это время сохраняется риск подхватить вирус. При этом хранить препарат нужно при минус 70. Иначе вакцина неустойчива. Минимум на 10% прививка не подействует совсем. Но даже при легком протекании заболевания антитела сохраняются всего 3-4 месяца. Приблизительно столько же – и при вакцинации. Да, если человек болеет тяжелее, то и антител у него вырабатывается больше, их хватит на 6-8 месяцев, но при этом не все они нейтрализующие, поскольку какая-то часть направлена и на сопутствующие бактериальные, и другие вирусные инфекции. То есть на фоне COVID-19 происходит реактивация других инфекций – и грибковых, и бактериальных, и вирусных. И что с этим делать, никто пока не знает. «Испанка» исчезла, потому что умерли все суперраспространители, – Они погибали за очень короткое время (в среднем за 24 часа), в большинстве случаев именно от цитокинового шторма. Но главное отличие – сегодня много людей, которые распространяют вирус бессимптомно, то есть заражают всех вокруг, и довольно продолжительное время, поэтому цепочка заражений не прерывается. При испанке же заболевали и тут же умирали. По сути вирус сложно победить, потому что это внутриклеточный паразит – наш организм должен с ним справиться сам. 1 2 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 У моей мамы медтвод и делать всё время пцр это долбануться можно ( кстати сейчас пцр был отрицательный так что живём ))). Вообще случаев со смертельным исходом после прививки предостаточно а не единичные. Больных людей много которым нельзя такие прививки делать. Кстати по моим наблюдениям среди больных в реанимации были все полные. Не знаю как сейчас но это заставляет задуматься над тем что полные всё таки имеют больше проблем со здоровьем. Я была самая стройная, но в последние годы стала поправляться. Животик есть и это считается опасностью для ковида. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: Животик есть и это считается опасностью для ковида. Если это опасность для ковида, то может пирожково-пельменная диета нас спасет? 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 11 минуту назад, xGlamourx сказал: Если это опасность для ковида, то может пирожково-пельменная диета нас спасет? У меня животик был с 14 лет даже при талии 58 см и то он был. Я от этого страдала теперь уже забила ну что поделать. Даже когда мало ем то никуда он не уходит. Есть такие люди у которых к этому склонность и никакие диеты не помогут. Да можно стать стройнее но плоский живот это наверное всё таки от природы. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 45 минут назад, justeMarie сказал: У меня животик был с 14 лет даже при талии 58 см и то он был. Я от этого страдала теперь уже забила ну что поделать. Даже когда мало ем то никуда он не уходит. Есть такие люди у которых к этому склонность и никакие диеты не помогут. Да можно стать стройнее но плоский живот это наверное всё таки от природы. Ну не знаю.. Мне нравятся животики. Это красивенько. 1
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Если это опасность для ковида, то может пирожково-пельменная диета нас спасет? Я наверное не правильно выразилась. Животик это опасно в случае ковида. Лучше когда плоский, где-то об этом говорилось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) вот надо просто признать,что мы просрали пандемию с такой властью и прилагающимся к ней народом. я за жесткий локдаун с выплачиванием бабла и поддержкой бизнеса,а не эти потуги с недельными карантинами и обвинением народа,мол плохой,не вакцинируется.народ,может и плохой,но он - продукт окружающей действительности. ну и люди тоже некоторые хороши,у мужа на работе начальник болел ковидом,как от жопы отлегло,то приехал сразу на работу, супруг мой имеет проблемы с кровообращением,что не есть хорошо.обратила его внимание на это: умру так умру.ну охуительно.вроде никто вирус не отрицает, за своих старших родных переживает,а на других срать,хотя вроде все люди - чьи-то родители или ими будут,но их можно и заражать. и я не топлю за принудительную вакцинацию но за самоизоляцию если ты болеешь и меры гигиены. хотя если всегда бы все в полутора метрах держались,то это было бы шикарно Изменено 30 Октября 2021 пользователем CatCat 6 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 36 минут назад, justeMarie сказал: Животик это опасно в случае ковида. Ковид кормится жиром с живота?Класс!Дайте два! Я понимаю, когда еще апеллируют ожирением, потому что к ожирению, как правило, прилагаются проблемы с суставами, сосудами, сердцем, кровообращением. Но наличие живота не означает ожирение. 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Ковид кормится жиром с живота?Класс!Дайте два! Я понимаю, когда еще апеллируют ожирением, потому что к ожирению, как правило, прилагаются проблемы с суставами, сосудами, сердцем, кровообращением. Но наличие живота не означает ожирение. Ну так понятно что животик это и есть какие-то проблемы со здоровьем. Если это маленький животик то ничего страшного может и нет. А если это огромный пивной живот то тут 100% проблемы со здоровьем, а не просто от жира. Год назад в больницу в основном полные люди попадали по крайней мере при мне. В реанимации я худее себя точно никого не видела. И об этом писали говорили уже не помню точно кто и где, это были наблюдения врачей. Сейчас конечно и более молодые и стройные попадают, вирус мутирует но год назад это было заметно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: если это огромный пивной живот 2 часа назад, justeMarie сказал: Животик есть Давай будем более конкретными: ухй или трамвайная ручка все-таки? 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Давай будем более конкретными: ухй или трамвайная ручка все-таки? Живот большой понятие растяжимое.))) Бывет большой, а бывает огромный. Большую часть жизни у меня лично талия была 71 см и это для меня было очень много. Летом этим она достигла аж под 90 см, сейчас 85 ( период инклюзивный закончился)), это реально не мало при моём росте в 1.5 метра. Естественно проблемы со здоровьем были. Считается что живот должен быть плоским или почти плоским тогда типа и нет проблем. Если жир скапливается именно в области талии значит есть проблемы. У других это идёт в попу бёдра и другие зоны или равномерно распределяется. Я была относительно худая в молодые годы но живот был и даже когда я была дрыщом, то он никогда не уходил. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти