aponik Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Размер дырки в марле и диаметр вируса, ну ну, как будто вирус сам изо рта вылетает, а не со слюнями или соплями того кто эту маску носит. 2
justeMarie Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 У малого в универе детей которые в общаге живут шантажируют этими прививками, если не сделаешь типа с общаги выселят. Нет слов просто. 1 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2021 Только что, helga4u сказал: Вот правда не знаю, чем у нас прививают и для чего. Мамы подруга сделала прививку, через неделю ковид, увезли в реанимацию сегодня. До этого такая же история с целой семьей, сделали прививки, счастливые ходили, все в больнице, прошло несколько дней. После прививки нужно 2 недели очень сильно беречь себя. Иммунитет начинает работать не сразу и риск очень велик заболеть 6 4 💛💙
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) у меня после второй прививки маска была почти до глаз и минимум контактов. Не заболела. После первой вела себя как обычно и весь сентябрь в болезнях) Изменено 15 Октября 2021 пользователем Фисташка 5 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 (изменено) Тайм коды в комментариях. Изменено 19 Октября 2021 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
макс Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 17 минут назад, Mylene сказал: Дошёл до спича про вакцинацию и всё.. Достаточно. В своём окружении вообще не вижу разницы между привитыми и не привитыми. И те, и те болеют, причём все по разному. И привитые в стационар попадают и задыхаются, и не привитые скачут как кони бодрые, и наоборот. Никакой логики по заболевшим не наблюдаю. Если-бы было видно, что с прививкой люди переносят, как насморк, а без - тяжелее, то да! А так - хрень. И довод, что вот он привился, но попал на ивл и выжил, а если бы не привился, то помер-бы, вообще не довод. Да ладно? А чё, бля, если нет? Как сказал Сёма Слепаков.. Пора всем давно признать, что никто ничего не знает что и как делать, никто не знает работает или нет прививка, никто вообще ни хрена не знает. 6
aponik Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 1 час назад, макс сказал: Дошёл до спича про вакцинацию и всё.. Достаточно. В своём окружении вообще не вижу разницы между привитыми и не привитыми. И те, и те болеют, причём все по разному. И привитые в стационар попадают и задыхаются, и не привитые скачут как кони бодрые, и наоборот. Никакой логики по заболевшим не наблюдаю. Если-бы было видно, что с прививкой люди переносят, как насморк, а без - тяжелее, то да! А так - хрень. И довод, что вот он привился, но попал на ивл и выжил, а если бы не привился, то помер-бы, вообще не довод. Да ладно? А чё, бля, если нет? Как сказал Сёма Слепаков.. Пора всем давно признать, что никто ничего не знает что и как делать, никто не знает работает или нет прививка, никто вообще ни хрена не знает. Можно статистику стран где многие привились посмотреть, посмотреть сколько там в день в реанимацию попадает, и всё будет понятно. Ну там по цифрам всё понятно. 5
Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 omg Квинсленд это штат, то есть всем живущим вакцинировать в течении 2 недель. жесть, прям не верится что такое возможно в Ау 3 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Нормальная практика. В Европе давно уже по QR коду везде пускают. Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Вчера был антиваксер в эксклюзиве после дрочки посрались на эту тему за его счёт может сегодня придёт ещё с аргументами? ) Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 6
Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 4 minutes ago, Naughtylady said: Нормальная практика. В Европе давно уже по QR коду везде пускают. Код, который подтверждает вакцинацию? 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 3 minutes ago, Афина said: Код, который подтверждает вакцинацию? Да ну или делаешь тест официальный за 24 часа если хочешь в определённые места пойти, так тоже можно Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 1
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 55 минут назад, Naughtylady сказал: Нормальная практика. В Европе давно уже по QR коду везде пускают. Прикинь, Ноти!! Нормальная практика! Ты представляешь, что мы уже воспринимаем за нормальность? Сразу вот чего на ум приходит. И добавочка. 3 1
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) это Вообще не в тему картинки ну правда глупое сравнение Макс приходи в эксл доказывать мне что-то буду ждать за бесплатно я такое не могу терпеть , за деньги еле-еле Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: это Вообще не в тему картинки ну правда глупое сравнение Абсолютно в тему. Мы начинаем принимать за нормальность дополнительные доказательства что тебе можно то, что было можно по умолчанию раньше. Сегрегация в сша и выделение иудеев в просвященной Европе тоже считалось нормальностью. Сегрегация вылилась в вечную борьбу, а Европа построила концлагеря. Но поначалу все всё это считали нормальным!! 6 минут назад, Naughtylady сказал: Макс приходи в эксл доказывать мне что-то буду ждать Не в тот адрес предложение. Встречно - специально для тебя могу открыться хоть сейчас и в обычном привате выслушаю твои доводы. 2
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Макс остановись, а то забаню Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Макс остановись, а то забаню Фигассе! У тебя рука не поднимется! Совесть замучает!
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Свобода одних, заканчивается там где начинается свобода других! Люди не для того прививались, чтобы им потом места в больнице не хватало, из за тех, кто не привился. Картинки не в тему вообще, всегда можно сдать ПЦР тест и ходи 72 часа куда хочешь, такой возможности у тех кто на картинках не было, чтобы какую справку на 3 дня получить и куда хочешь ходить. 4 1
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 9 минут назад, aponik сказал: Картинки не в тему вообще, А ты просто не поняла сути. Картинки даны для того, что-бы провести аналогию восприятия нормальности происходящих событий. В 2017 году, если бы тебе рассказали про qr коды, ты (да и все, кроме религиозных фанатиков) смеялась бы и крутила пальцем у виска. А сейчас это воспринимается как норма. Представь что может быть через 5 лет. Что станет нормой? Тут большая, даже глобальная тема для размышления. Ты в 2017 и ты же в 2021.. Ууу.. 13 минут назад, aponik сказал: Люди не для того прививались, чтобы им потом места в больнице не хватало, из за тех, кто не привился В больницах все вперемешку и привитые и не привитые. Пока явных различий не видно. Ну либо вакцина такая. Я не знаю. Я анализирую только то, что вижу, с чем сталкиваюсь, что знаю достоверно, не опираясь на СМИ и прочую хрень. 8
Mylene Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 16 часов назад, макс сказал: В своём окружении вообще не вижу разницы между привитыми и не привитыми. Разницу хорошо видно на больших цифрах: "соотношение привитых и непривитых на стационарном лечении". 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Ой хоре драматизировать как будто зомби-апокалипсис наступил ну коды и коды, укололся и живи спокойно ходи везде Не Укололся - ну делай тесты сиди изоляцию по приезду есть опции 4 1
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Афина невольно развела срач 1
макс Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Mylene сказал: Разницу хорошо видно на больших цифрах: "соотношение привитых и непривитых на стационарном лечении". Повторю.. 11 минут назад, макс сказал: Я анализирую только то, что вижу, с чем сталкиваюсь, что знаю достоверно, не опираясь на СМИ и прочую хрень Канал этого чувака относится к прочей хрени. Уж извините, если что.. У меня факты только из моего окружения. И бедные, и оч обеспеченные люди, и никакого алгоритма. Недавно хоронили дядечку 55+ вакцинирован, два уже раза ревакцинирован и привет. За неделю переехал в ёлочки. И деньги были, и клиника, и врачи.. Но вот так. Повторю никто ничего не знает про эту болезнь, но не признаются. 6
Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 6 minutes ago, Naughtylady said: Афина невольно развела срач Spoiler You are welcome 4 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 3 minutes ago, макс said: Повторю.. Канал этого чувака относится к прочей хрени. Уж извините, если что.. У меня факты только из моего окружения. И бедные, и оч обеспеченные люди, и никакого алгоритма. Недавно хоронили дядечку 55+ вакцинирован, два уже раза ревакцинирован и привет. За неделю переехал в ёлочки. И деньги были, и клиника, и врачи.. Но вот так. Повторю никто ничего не знает про эту болезнь, но не признаются. Твоё окружение это очень limited ресурс Макс Есть официальная статистика-) но конечно ты ей не веришь 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти