illuminaughty Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 On 9/29/2021 at 6:13 PM, helga4u said: Я вот думаю.. могла ли я подцепить корону от свежепривитого человека? Пообщалась дня три назад с товарищем, которому только сделали прививку, он кашлял, неважно себя чувствовал. А теперь и я А так и так Две недели проходит прежде чем прививка «работает» поэтому и паспорта выдают только через две недели 1
helga4u Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 Да, Ноти, наверное так и есть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
illuminaughty Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 (изменено) 1 hour ago, helga4u said: Да, Ноти, наверное так и есть Не ну может у него просто ОРЗ раз анализ отрицательный поправляйся детка сомневаюсь что он пошёл на прививку с симптомами ковид Изменено 2 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
helga4u Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 6 часов назад, Naughtylady сказал: Не ну может у него просто ОРЗ раз анализ отрицательный поправляйся детка сомневаюсь что он пошёл на прививку с симптомами ковид Спасибо дорогая Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 7 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) Сегодня ночью умерла моя родная тетя от ковид. 68 лет ей было. Полежала в больнице в середине сентября, лечилась от своих хронических болячек. Выписалась, думала что простудилась пока ждала мужа на машине. Дома пыталась лечиться, кололи антибиотики. Больше недели дома была. Во вторник днем через звонок в Министерство здравоохранения удалось вызвать скорую. Вчера утром звонила своей дочери, тяжело, была на кислородной маске, просила привезти кое-какие вещи в больницу. А сегодня утром позвонили нам и сказали, что ночью её не стало😟. Очень переживаю за маму. Берегите себя, девочки Мама сделала прививку в понедельник. Правда однокомпонентную (спутник -Лайт) П. С. За это лето очень много родных унесла эта болезнь. Узнали только в сентябре, что по дедушкиной линии все пожилые умерли. Ещё двоюродного брата теща месяц в реанимации была, в начале сентября тоже не стало её. И вот прошёл месяц теперь и мама брата умерла Изменено 7 Октября 2021 пользователем Minimouse 1 26
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 7 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Октября 2021 Моего соседа сегодня тоже похоронили. Такой был крепкий здоровый мужчина( Когда это уже закончился всё 15 AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 Говорят, что все вакцинированные перенесли падение инстаграма в более лёгкой форме. 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 у нас сегодня все ограничения снимают, только маски в помещениях оставили 5
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 У нас наоборот вводят ЧС вплоть до середины января. В ТЦ меня теперь не пустят,я ж не вакцинированная. Ну и пошли они на. 3
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 5 часов назад, Nefrit сказал: Говорят, что все вакцинированные перенесли падение инстаграма в более лёгкой форме. Цукерберг уволил уборщицу, задевшую шваброй кабель. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Annamodel Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 В 04.09.2021 в 15:51, SmileRi сказал: Кто чипируется модерной, готовьтесь на второй дозе умирать сутки )) Ломота в теле без парацетамола такая, что на стену лезешь, плюс слабость и температура. Первая доза вообще никак не повлияла, а вот вторая бодрящая )) У моей подруги не было такого. Слегка поломало, выпила жаропонижающее и всё ок
Annamodel Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 22 часа назад, showmeboobs сказал: у нас сегодня все ограничения снимают, только маски в помещениях оставили когда уже туристеров пустят?
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 4 минуты назад, Annamodel сказал: когда уже туристеров пустят? Всмысле???
Annamodel Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 границы для русских с тур визой когда откроют
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 час назад, Annamodel сказал: границы для русских с тур визой когда откроют на прямые рейсы что-ли? Та ХЗ, в России же все плохо с короной, да и сезон закончился уже. 1
helga4u Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 А у нас опять Украину закрыли можно подумать с РФ не привозят ничего 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lily Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Получила первую дозу файзера. Первый день, болела рука в месте прививки. Потом все хорошо. 6
Mylene Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 6 часов назад, Mylene сказал: Очень странный доктор биологических наук, как ему Спутник заказал рекламу, и загасить Эпиваккорону векторовскую. При этом, хвалит белковую вакцину на 39 минуте, которую там делают в Штатах, а белковая Эпиваккорона вот ему не очень. Обидно ему что штамма своего в России нет. Про статистику конечно верно, кто бы сомневался, но умирает много не только потому как он говорит, что тестов мало делают, а потому ещё, что половина "вакцинированных", просто купили сертификаты, было бы удивительно, если бы они не болели и не умирали. Он почему-то про это ничего не сказал, типо не знает.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2021 Как же меня заебал это коронавирус! У нас вводят куар-коды!В салоны красоты и фитнес залы! Там же блядь больше всех народу!Ни в общественном транспорте/метро, в которых в отличие от салонов и залов, ни вентиляции, на санобработки! Да не пошли бы вы нахуй со своими нахуй ненужными прививками.Навакцинировали уже полмира,а статистика заболевших и умерших растет,как на дрожжах! Пидорасы! 11 2 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2021 У меня такая злость берёт...и я вообще не верю,что живу в такое абсурдное время. У нас куар коды значит нужны в больших ТЦ.То есть за одеждой-ни ни. Ну ладно мне не надо,но блин детям там зимнюю одежду померить,а обувь?! Потом значит в некоторые поликлиники не пускают на приём к врачу С РЕБЕНКОМ ,так как у кого-то нет этого кода.Абсурд?! а щас прочитала,что в общежитиях невакцинированных студендов ( иностранных) попросили того... Это настолько превратилось в цирк,что слов нет приличных-один мат. строительные магазины мне тоже не светят пока,а у нас ремонт в самом разгаре ять! хорошо родственники мужа привиты,но это не одно и то же... Салоны красоты мне тоже теперь закрыты.Ну крашу волосы я сама,маникюр тоже,педикюр меня примут и так.Со стрижкой волос и всякими спа массажами как я хотела себе на др по ходу пролёт,ну или надо будет очень искать... Детям теперь каждую неделю тест школьный,общий. Спасибо,что пока учимся,но тут каникулы вот-вот и что-то я сомневаюсь... Короче я на грани депресняка. А теперь вопрос-это ТОЧНО добровольно? 10
Дарья666 Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Как же меня заебал это коронавирус! У нас вводят куар-коды!В салоны красоты и фитнес залы! Там же блядь больше всех народу!Ни в общественном транспорте/метро, в которых в отличие от салонов и залов, ни вентиляции, на санобработки! Да не пошли бы вы нахуй со своими нахуй ненужными прививками.Навакцинировали уже полмира,а статистика заболевших и умерших растет,как на дрожжах! Пидорасы! у нас пока тихо....А вообще, заипали и правда, да. Но, если что, я и так туда не хожу....косметолог ко мне на дом приезжает, волосы хожу тож на дом к девочке. В зал ща не хожу и могу и не ходить вообще....не умру лол 1
Виагрочка Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Как же меня заебал это коронавирус! У нас вводят куар-коды!В салоны красоты и фитнес залы! Там же блядь больше всех народу!Ни в общественном транспорте/метро, в которых в отличие от салонов и залов, ни вентиляции, на санобработки! Да не пошли бы вы нахуй со своими нахуй ненужными прививками.Навакцинировали уже полмира,а статистика заболевших и умерших растет,как на дрожжах! Пидорасы! У меня подруга и её муж сделали прививки в августе. Октябрь - болеют оба легко. Другая подруга без прививки, но ей ареплевир сразу назначили бесплатно. выздоровела за неделю, даже меньше. Прививочникам предложили самим купить его и попить за 5500 упаковка. Итог уже10 дней без запахов сидят дома.... Изменено 12 Октября 2021 пользователем Виагрочка 3
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 36 минут назад, xGlamourx сказал: Навакцинировали уже полмира,а статистика заболевших и умерших растет,как на дрожжах! Самое грустное,что люди действительно разделились.Чего собственно и добивались наверное. И те,кто привился считают себя бессмертными.А ведь их не проверяют на наличие вируса! И маски им можно было не надевать.Сейчас вроде и им надо.Но я уже не успеваю за правила следить! В то время,как непривитые так и продолжали соблюдать дистанцию,маски носить и дезинфицировать руки и т д.Да и лишний раз не соваться никуда,где скопление людей. Ну это мои наблюдения,конечно все разные,но если говорить про большинство... 3
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 43 минуты назад, DollGlamour сказал: И те,кто привился считают себя бессмертными. Так вот именно.Болеют и разносят все: хоть привитые,хоть непривитые. На кой ляд эти куар-коды? Лишний раз разозлить людей и похерить малый бизнес? 6 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти