xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 3 часа назад, Афина сказал: или у вас коды чтобы отлеживать вакцинированных и не вакцинированных? В целях снижения распространения коронавируса При этом вакцинировавшиеся или переболевшие не могут месяцами получить этот код на ГосУслугах.С ГосУслуг их отправляют в поликлинику,а из поликлиники на ГосУслуги. Причем,ПЦР тест не подходит.То есть реально безопасный человек с ПЦР тестом не канает в эти места, а вакцинированный больной канает В метро и маршрутки, где по утрам люди оргиями занимаются, можно без куар-кода, а в салон красоты в чистое, вентилируемое медицинское учреждение нельзя. 6 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Все делают вид что маршруток и другого транспорта не существует 😂 4
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 13 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) Я не допонимаю эту принудительную вакцинацию.С вакциной то болеют все равно.В более лёгкой форме наверное и то,не факт.Но если так,то человек больной бодрячком себе ходит и заражает остальных.🤔И что это за вакцина,если она действует только пол года ? И смыл в вакцине для человека,который уже переболел? Организм уже получил антитела и даже если прошло время,то организм уже знаком с этой бацилой и знает,что делать не хуже вакцины. Одним словом...Не верю я именно этим вакцинам.Мне кажется ,что мутирует вирус от тех же вакцин.Организм в ахере просто..появились свои антитела, родные ,а тут бац какую-то херню чужеродную вкололи и начинается движуха.Как- то все уж слишком все непонятно для меня 🤔Если человек не болел,то имеет смысл какой-то. Изменено 13 Октября 2021 пользователем moonwalk 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 10 минут назад, moonwalk сказал: Я не допонимаю эту принудительную вакцинацию.С вакциной то болеют все равно.В более лёгкой форме наверное и то,не факт.Но если так,то человек больной бодрячком себе ходит и заражает остальных.🤔И что это за вакцина,если она действует только пол года ? И смыл в вакцине для человека,который уже переболел? Организм уже получил антитела и даже если прошло время,то организм уже знаком с этой бацилой и знает,что делать не хуже вакцины. Одним словом...Не верю я именно этим вакцинам.Мне кажется ,что мутирует вирус от тех же вакцин.Организм в ахере просто..появились свои антитела, родные ,а тут бац какую-то херню чужеродную вкололи и начинается движуха.Как- то все уж слишком все непонятно для меня 🤔Если человек не болел,то имеет смысл какой-то. Дак переболевшим и не нужна вакцина, у них свой qr code переболевшего. Антитела не вечные и их можно проверить.
moonwalk Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 У нас вакцинируют всех.Да и не только у нас .Никто не интересуется о том, что было.Маразм какой-то. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, moonwalk сказал: У нас вакцинируют всех.Да и не только у нас .Никто не интересуется о том, что было.Маразм какой-то. Это скорее всего, только тех, кто с людьми работает, у нас так давно, но переболевших не вакцинируют сразу, 6 месяцев могут гулять. У вас где-то можно почитать, что и переболевших заставляют вакцинироваться? У нас, те кто не хочет вакцину, и с людьми не работает, но хочет театры и ресты, ходят и делают ПЦР тест, и 72 часа ходи куда хочешь, за это время можно успеть все процедуры сделать. В России тоже читаю, вакцина, переболеть, либо ПЦР тест, для посещения мест.
moonwalk Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) Я не хочу размусоливать эту тему.Т.к считаю,что эти вакцины помогают "как мёртвому портянки".И все расписала постом выше .Лучше не будет. Изменено 13 Октября 2021 пользователем moonwalk 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 30 минут назад, moonwalk сказал: У нас вакцинируют всех.Д У нас еще и уточнение - прививка должна быть не старше полугода,и переболеть не более,чем 6 месяцев назад. То есть,если ты 7 месяцев назад поставил прививку - иди снова 2 пису пис!
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 15 минут назад, moonwalk сказал: Я не хочу размусоливать эту тему.Т.к считаю,что эти вакцины помогают "как мёртвому портянки".И все расписала постом выше .Лучше не будет. Ну вот лично я читаю, ещё в сентябре сказали, что будут в октябре сертификаты у вас для переболевших. О какой вакцинации переболевших тогда речь? 1 час назад, moonwalk сказал: ? И смыл в вакцине для человека,который уже переболел? https://kanaldom.tv/covid-sertifikat-dlya-perebolevshih-kogda-mozhno-budet-poluchit/ Потом, после вакцинации, сертификат у вас на Украине, будет работать год. "Недавно его действие продлили до одного года. Ранее его срок был 180 дней." https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-58616606 Я тоже не хочу размусоливать, но тем не менее читать умею, ну и понимаю, что не всё так у вас там страшно.
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Вот Россия Я не очень понимаю, то ли я какие-то другие источники читаю, хотя вроде официальные сайты, то ли лыжи не едут.
moonwalk Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) Было 180 дней,но народ не сильно повелся.Подумали и написали год.А на самом деле сколько действует в организме вакцина и каким образом она вообще действует и действует ли вообще? Никто не знает,но колоть надо 🙈 Я не говорю,что у нас все страшно,но ситуация настолько бредовая,что аж смешно. Я даже читать ту херню не хочу.Через месяц по- новому напишут. Изменено 13 Октября 2021 пользователем moonwalk 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, moonwalk сказал: А на самом деле сколько действует в организме вакцина? Никто не знает А на самом деле они точно не знают. То ли надо делать ревакцинацию уже тем,кто первый укололся, то ли не надо-наши,например пока решить не могут. 2
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 У меня 90% знакомых,кого спрашивала, укололись потому что вынудили.Никто не захотел терять хорошие должности или даже нехорошие-просто,работу. То есть это НЕ было добровольным решением. Другие,кто привились=по здоровью(асматики,например)Оценили риски и решили,что лучше привиться,что прививка меньшее зло. Из-за такой хренотени,как ТЦ, путешествия и т д, буквально несколько человек.Но опять таки им и по работе она нужно тоже сейчас. 8
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 9 минут назад, moonwalk сказал: Через месяц по- новому напишут. У нас уже 50 раз губер Указ свой дополнял 1 пису пис!
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 12 минут назад, moonwalk сказал: А на самом деле сколько действует в организме вакцина и каким образом она вообще действует и действует ли вообще? 9 минут назад, DollGlamour сказал: А на самом деле они точно не знают. То ли надо делать ревакцинацию уже тем,кто первый укололся, то ли не надо-наши,например пока решить не могут. Это не они не знают, это люди разные, у кого-то антитела сохраняются дольше, у кого-то нет. Вот потому их и рекомендуют проверять уже через пол года. 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2021 11 пису пис!
moonwalk Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Я за прививки.Я и мой ребенок привиты.( Все по плану ,кроме этой )Вкололи раз и все.Через 30 лет опять можно ( ну я образно) .А тут что? Ну не верю,не верю.Т.е люди разные для этой прививки,а для всех остальных одинаковые?🤔 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) Вести с полей . Сходила сегодня с местный филиал Ада с кодовым названием "Почта России", а у нас обычно живенько, потому время посчитать было. Из 37 посетителей и двух сотрудниц на выдаче в масках были 3 человека: йа, бабулька и парень лет 20-и. Но под раздачу естееееественно попадут салоны красоты, ну-ну Изменено 13 Октября 2021 пользователем Aaliah 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) 3 часа назад, moonwalk сказал: Я за прививки.Я и мой ребенок привиты.( Все по плану ,кроме этой )Вкололи раз и все.Через 30 лет опять можно ( ну я образно) .А тут что? Ну не верю,не верю.Т.е люди разные для этой прививки,а для всех остальных одинаковые?🤔 Дак все прививки разные и антитела есть где то годы, 10 лет, 3 года, ну или максимум год, как от ковид или гриппа. Почему раньше вопросов у людей не было, почему прививки от гриппа работают только год, а от клеща 3. И да, прививки блин разные, что тут не понятно, как разные лекарства, одни работают 3-6 часов, другие раз вколол и на всю жизнь (Золгенсма), ну или какие-то капельницы раз в месяц или полгода. А ещё болезни, вирусы, все разные, способы передачи и распространения. Изменено 13 Октября 2021 пользователем aponik 3
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Дак в Австралии не только же регистрация в каких то общественных местах и всё. Там вон Сидней только из локдауна полного вышел, причем первых выпустили, тех кто вакцинирован, все остальное должны были сидеть дома. Как я поняла, ограничения на бары, ресты, музеи тоже были, без qr кодов нельзя было. Вроде сейчас ослабление у них. Но я не все новости искала, так последние глянула.
justeMarie Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 У моего сына в универе сейчас позаболевали в группе те кто в прошлом году не болел. Те кто болел пока держатся, х/з что будет. Сидим на иголках, каждый день профилактику в виде Уфо и прочего делаем. У мамы на работе тоже есть госпитализированные. Один из преподов грозит не допустить к зачёту тех кто не вакцинировался. Я в ахуе от такой воспитательной работы, малому сказала если и ему такое скажут, что сама лично поговорю с этим преподом. В следующем году у него практика намечается, тоже сказали что прививки эти нужно будет делать, надеюсь к тому году что - то поменяется. + За прививку пару дней отгулы дают студентам, сессия автоматом и в этом духе. Это личное дело каждого, я не собираюсь делать и в моей семье никто делать не будет, у мамы вообще мед.отвод по заболеванию, у меня есть похожие признаки так что вполне возможно что и у меня это заболевание намечается. Ну не верю я в эти прививки, люди и умирают и болеют от них. У всех иммунитет разный, у нас в семье 3 человека одним вирусом заразились и все 3 переболели по разному. Значит и на прививки у нас может быть разная реакция, у кого какой иммунитет. А учитывая мой опыт с короной, больше чем уверенна что мой организм может воспринять эту прививку с таким же ответом как и при обычном заражении. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 14 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2021 Надо чтобы к прививкам страховку сделали, чтобы в случае тяжёлого заболевания от прививок давали внушительные бабки, в случае не дай бог смерти родственники такую компенсацию получали, чтобы те кто заставляют вакцинироваться в приказном порядке на гос. уровне подумали заставлять людей или нет. 11 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Надо чтобы к прививкам страховку сделали, чтобы в случае тяжёлого заболевания от прививок давали внушительные бабки, в случае не дай бог смерти родственники такую компенсацию получали, чтобы те кто заставляют вакцинироваться в приказном порядке на гос. уровне подумали заставлять людей или нет. Поддерживаю. А не ту бумагу, где чел расписывается, что предупреждён, понимает последствия и соглашается на вакцинацию. 9 1
justeMarie Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 4 минуты назад, макс сказал: Поддерживаю. А не ту бумагу, где чел расписывается, что предупреждён, понимает последствия и соглашается на вакцинацию. Я про то и говорю, заставить заставляют. А если последствия, ну что уж тут поделать. Ладно когда человек сам решил это сделать и пошёл сделал. А когда он не хочет, а его заставляют. А не дай бог тяжело заболел или умер, так всё никто ни за что не отвечает дальше. Уже многие учёные и врачи высказались против этих прививок, явно ведь не просто так. Они вводят конкретно этот вирус, но в более лёгкой форме, но организм конкретного человека воспринимает его по разному. Большинство людей этот вирус и без прививок переносит безсимптомно, они же наверняка и прививки также и переносят. А у кого слабый иммунитет, кто бы и сам тяжело заболеет те и от прививок могут тяжело заболеть. Никто не застрахован, и я считаю если обязывают людей это делать, пусть вносят в свои законы поправки по поводу компенсаций семьям умерших после последствий прививок, и тем кто пострадал. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Может уже конечно было, но ска, как актуально! Две минуты мега актуальности. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти