SmileRi Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Кто чипируется модерной, готовьтесь на второй дозе умирать сутки )) Ломота в теле без парацетамола такая, что на стену лезешь, плюс слабость и температура. Первая доза вообще никак не повлияла, а вот вторая бодрящая )) 4
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 (изменено) Интересно пишет ВВС об этом ( не тот ВВС про который все подумали ) тыц Изменено 4 Сентября 2021 пользователем aurelia 1 1 💛💙
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Только что, SmileRi сказал: Кто чипируется модерной, готовьтесь на второй дозе умирать сутки Да да было такое на второй день . Но на третий и четвертый просто дикая сонливость ..... не могу разлепить глаза и встать с кровати. Такая слабость ! Сплюшка я. Сегодня встала ,выпила кофе ,думала сесть поработать . И после чашки кофе меня сморила как после снотворного Хоть спички в глаза ставь Ну я забила на всё и спать пошла Хорошо ,что есть повод ( вакцина ) шоб нехера не делать 2 💛💙
Vikki2000 Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: другими словами Так от смерти тоже, там же ежедневно смертельные случаи как были так и есть. Хоть трижды вакцинировались люди, но всё равно тяжело болеют и умирают. Изменено 4 Сентября 2021 пользователем Vikki2000
Vikki2000 Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 3 часа назад, SmileRi сказал: Кто чипируется модерной, готовьтесь на второй дозе умирать сутки )) Ломота в теле без парацетамола такая, что на стену лезешь, плюс слабость и температура. Первая доза вообще никак не повлияла, а вот вторая бодрящая )) У меня постоян в Америке в возрасте сам, модерной вакцировался, первый раз чуть место инъекции побаливало, на второй раз вообще не почувствовал ничего. 2
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 1 час назад, Vikki2000 сказал: Так от смерти тоже, там же ежедневно смертельные случаи как были так и есть. Хоть трижды вакцинировались люди, но всё равно тяжело болеют и умирают. дай ка ссылку на эту инфу плиз 💛💙
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Из того что я нашла про Израиль ,вот вырезка из оф. источников Это очень и очень мало .Всего 600 человек в критическом . И не известно сколько из них привиты. 1 💛💙
SmileRi Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Аурель, я тоже не супер активная была, но на фоне лежания сутки было неплохо. Я еще и на море поехала )) В поезде еще отлежалась и зашибись :) Викки, это скорее исключение из правил, обычно от модерны всех кроет. Меня в первый раз пронесло, тоже возле укола как синяк поболело и все, а модель со студии не могла руку поднять и температура поднялась сильно, пока не выпила таблы от простуды и против аллергии. И много таких случаев вокруг. Я рада, что меня хоть один раз пронесло :) 2
Vikki2000 Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 3 часа назад, aurelia сказал: дай ка ссылку на эту инфу плиз Так в шапке этой темы, вторая ссылка 1
Cimmerian Опубликовано 5 Сентября 2021 Опубликовано 5 Сентября 2021 Я вот думаю, не подхватила ли я где корону) Простуда в этот раз была какая-то очень странная у меня, и последние несколько дней не чувствую запахов. Я потестила на устричном соусе, он вонючий, и на перченых духах - ничего. От духов потом во рту появился привкус, так активно я пыталась их учуять. Так в принципе ничего особо ужасного не было, но я закидываюсь приличным кол-вом всяких витаминов в конских айхербовских дозировках. Простыла еще до того контеста, и до сих пор не чувствую себя здоровой на 100%. Из необычного - несколько дней болел "глазной пояс", т.е. голова возле глаз, ими вообще шевелить было нереально - я как-то под мышку их скосила и чуть не сдохла на месте, так было неприятно. Подташнивало и до сих пор подташнивает уже неделю. И в области груди ощущения неприятные. Не знаю даже, как их описать. К врачу я, конечно же, не хочу, т.к. не знаю, зачем. Время мне есть, куда потратить. 1 4
Mylene Опубликовано 11 Сентября 2021 Опубликовано 11 Сентября 2021 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. sonya Опубликовано 15 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) у меня постоянник из Штатов, привился Пфайзером, все вроде нормально было, потом после второй вакцины при чем через2 недели говорил что слабость и в дрожь бросает и холодно на ровном месте, пошел обследоваться, нашли здоровенный тромб в сердечной артерии, в итоге делали операцию на открытом сердце, 3 месяца после этого естсественно сидел дома и ходил кое как, ему за 50 но занимался спортом и байком постоянно...совпадение или? я вот не прививалась и как то не очень собираюсь, только если сделают совсем жесткие ограничения вообще как показало время болеют и те и другие, случаи тяжелого течения и даже смерти есть и среди вакцинированных, как бы там не уверяли побочки практически не фиксируются, вакцина до сих пор в режиме тестирования...а тяжелое течение кофида и так происходит довольно редко, 80% и так переносят бессимптомно Изменено 15 Сентября 2021 пользователем sonya 1 1 8
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2021 Опубликовано 15 Сентября 2021 Я на долго запомню реакцию через 2 недели После первой вакцины. Скоро вторую делать) 1 3 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Как заебали,если честно. Минздрав исключил препарат умифеновир («Арбидол») из новых рекомендаций по лечению COVID-19 у больных из групп риска с легким течением болезни, говорится в релизе ведомства, поступившем в РБК. У меня когда мама болела,ей прописывали этот Арбидол(40 таблеток за 5 дней пропить) Сейчас пишут В обновленных рекомендациях министерства, как и в предыдущей версии, указывается, что умифеновир(арбидол) применяется для лечения пациентов с коронавирусом, однако доказательств его эффективности и безопасности нет. Доказательств эффективности и безопасности нет,но Детям умифеновир можно давать после 6 лет. зы Арбидол поссорился с Минздравом и больше не будет получать бабла за пустышку? 7 пису пис!
макс Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Как заебали,если честно. Минздрав исключил препарат умифеновир («Арбидол») из новых рекомендаций по лечению COVID-19 у больных из групп риска с легким течением болезни, говорится в релизе ведомства, поступившем в РБК. У меня когда мама болела,ей прописывали этот Арбидол(40 таблеток за 5 дней пропить) Сейчас пишут В обновленных рекомендациях министерства, как и в предыдущей версии, указывается, что умифеновир(арбидол) применяется для лечения пациентов с коронавирусом, однако доказательств его эффективности и безопасности нет. Доказательств эффективности и безопасности нет,но Детям умифеновир можно давать после 6 лет. зы Арбидол поссорился с Минздравом и больше не будет получать бабла за пустышку? Обля! А я его ещё пью! Надо развыпить его обратно! Хорошо хоть парацетамол оставили! 2
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Так арбидол же фуфломицин, не? 3 1
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Так арбидол же фуфломицин, не? Так и пишут- "доказательств эффективности и безопасности нет".Не врут же. Но производят, продают и назначают людям от 6 лет. У меня в голове не укладывается. 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Как будто не в России живешь 😂 1
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 49 минут назад, showmeboobs сказал: Как будто не в России живешь 😂 Сталина на них нет! 1 5 пису пис!
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Я вот думаю.. могла ли я подцепить корону от свежепривитого человека? Пообщалась дня три назад с товарищем, которому только сделали прививку, он кашлял, неважно себя чувствовал. А теперь и я 2 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 4 часа назад, helga4u сказал: корону от свежепривитого человека конечно могла прививка не даёт стопроцентной гарантии от заражения. я больше всего боялась подцепить корону именно когда в поликлинике в очереди на прививку торчала. вот где рассадник ! 2 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Когда я делала вторую прививку мне медсестра говорила что сразу после прививки сильно снижается иммунитет и нужно быть очень осторожной. 7 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 Так сказали же, что привитые могут быть переносчиками ковида. Поэтому когда летишь привитый международными рейсами всё равно в маске. И ещё сказали, что привитый человек не значит не заболеет, но значит, что заболевание ковидом будет протекать в более легкой форме. Поэтому смотришь как привитые болеют и думаешь, ну может именно этот человек без прививок болел бы ещё сильнее. Кто знает 6
helga4u Опубликовано 1 Октября 2021 Опубликовано 1 Октября 2021 Пришёл первый анализ иммуноглобулин М на ковид. Отрицательный. 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Cimmerian Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 Из интернетов (может конечно вброс): Об этом мало говорят. Но долбанный ковид поражает головной мозг. Изменённый вкус и запах это начальное поражение участков головного мозга. Есть более серьёзные последствия, как шизофрения и жёсткая дипрессия.У сестрёнки свекровка переболела ковидом и у неё поехала крыша. Адекватная женщина, работала на руководящей должности.Долго водили по всяким психологам и психотерапевтам, пока её не положили в дурку.Там разговаривал с врачами, оказывается, вся дурка забита переболевшими ковидом. Там её долго лечили медикоментозно. Она была замкнута и агрессивна.Потом она сама рассказала, что один молодой врач начал с ней разговаривать о своём коте. Она говорит, как перемкнуло и она разговорилась и пришла в себя. Сейчас полностью адекватна и походу пллностью выздоровела. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти